![]() | |
[quote=Falcon;49416034] 9556-Дятловед > так зачем ты парней из го усср назвал нацистами? за то что они спасли твоих родителей от радиации?ты расчитывал на наследство но не вышло? [/quote] Парни были. А были и хохлы националисты, с которыми ты шашни крутил. Вот и докрутился, продался, как дед твой в свое время. А ликвидаторам честь и слава. Ты только к славе не примазывайся. |
9561-Дятловед > Паша! Оно в штабе сидело. Типа ликвидатор... |
[quote=дед в квадрате;49416054] 9561-Дятловед > Паша! Оно в штабе сидело. Типа ликвидатор... [/quote] А я что сказал? |
[quote=Дятловед;49416049]А были и хохлы-националисты.[/quote] Ага. Нацбатальон «Днепр» был признан террористическим. Ой, а где и из кого он был сформирован? Ой, в Днепропетровске из добровольцев Днепропетровска. Так что ты, хохол, родом из бандеровского гнезда. Потому и продолжаешь пакостить и ненавидишь население Львова, которое России ничего плохого не сделало. А Днепропетровск производит оружие и поставляет его ВСУ. Так где гнездо? С кого нужно начинать? Может, с тебя и твоей подельницы Бацыллы? И ты ненавидишь го усср, потому что мы тогда ликвидировали последствия взрыва на станции? |
[quote=Falcon;49416061]подельницы бпцыллы[/quote]ну тада ты амеба, ежели женщину обзываешь, убогий... |
[quote=Falcon;49416061]население Львова, которое России ничего плохого не сделало.[/quote] Союзу после войны еще лет 10 делало. Ах, да, ты ж вырастивший тебя Союз ненавидишь. Вот и сошлись на этой почве. А что сейчас западенцы про русский язык говорят ты не в курсе. И вообще, это их дело, правда? [quote=Falcon;49416061]И ты ненавидишь го усср,[/quote] Нет. Я и УССР не ненавижу. Хорошая республика была, развитая, богатая. Но западенские нацики решили все сломать. |
9565-дед в квадрате > ты точно дебил прочитай внимательно ник этой женщину.лучше вслух. если ты считаеш ее ник который она сама и выбрала для нее оскорблением то ты намного тупее чем я думал |
[quote=Дятловед;49416073]Я и УССР не ненавижу. Хорошая республика была, развитая, богатая. [/quote] но ненавидишь ее важнейшую структуру Гражданскую оборону и считаешь скопищем нациков. а почему? |
[quote=Falcon;49416190]но ненавидишь ее важнейшую структуру Гражданскую оборону и считаешь скопищем нациков. а почему?[/quote] И это не так. Скопище нациков это Запукра. Отрицать это бессмысленно. А ГО УССР это часть ВС СССР. Как их можно ненавидеть? Разве что ненавидеть СССР. Вот у тебя так и получилось. Служил, ненавидя и продался при первой возможности. Весь в деда. |
[quote=Дятловед;49415879] Еще и в логове националистов. [/quote] твои слова?я служил в штабе ГО УССР.и ты считаеш штаб ГО УССР(советскую структуру) логовом нацистов. но вот против твоей родины,города Днипро ,современного логова нацистов в котором сформирован нацполк Днепр ты ничего против не имеешь.вывод?ты родился и рос в современном логове нацистов и твои родители и родственники нацисты.а значит и ты нацист.поэтому ты тут в России гадишь по тихоиу и ненавидишь Россию |
[quote=Falcon;49416215]я служил в штабе ГО УССР[/quote] А бегал по пивнухам и в монастырь. [em]Меру в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.[/em] Так и завербовали, давно на Ми6 работаешь? |
9571-K Michael > идиот.в ШТАБЕ ГО СССР не было пивнух и монастырей |
Ребята, но он же дурак. Или ловко маскируется, не отличить. Простите, но накипело, забурлило и полилось :) |
9572-Falcon >Ты сам признался, что только их из достопримечательностей Львова и посещал. Бандероначальство часто в увольнительные перспективного для вербовки отпускало? Использованные копирки резиденту таскал? |
[quote=K Michael;49416226]Ты сам признался, что только их из достопримечательностей Львова [/quote] че санитары не углядели за тобой? я служил там где снимали фильм мушкетеры.и на том месте где крякнула констанция.в фильме это монастырь. а в пивнухи я никогда не ходил и не хожу.вывод?ты лживый тупой идиот |
кстати вот [img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=8982cb77a6ca91031446.PNG[/img] |
9575-Falcon >Припертый к стенке шпик выкручивается. Действуй по протоколу: выпей Йаду. |
9574-K Michael > кстати а по какому диагнозу тебя болезного коммиссовали?хронический идиотизм? или ты вообще не служил по тому же диагнозу? |
9576-Falcon >А фото явки где? |
9579-K Michael > так че почему не служил?прятался или не взяли по диагнозу? |
[quote=Falcon;49416215]служил в штабе ГО УССР.и ты считаеш штаб ГО УССР(советскую структуру) логовом нацистов.[/quote] Нет, логовом я считаю запукру. А ты, выходя за пределы штаба, продавал свою Родину нацикам. Это у тебя наследственное. Не любишь СССР, свою Родину? |
[quote=Falcon;49416237] 9579-K Michael > так че почему не служил?прятался или не взяли по диагнозу? [/quote] Вася, я тоже не служил в СА. Тебе это интересно? |
9576-Falcon >Очень похоже на вход в схрон. 9580-Falcon >В институте учился, там и ВМК прошел. На крайней медкомиссии, как всегда: "Годен в подводный плавсостав". И это, для тупых, не водитель кобылы. :) |
>[quote=Дятловед;49416241]Вася, я тоже не служил в СА. [/quote] ну то понятно. нациков в СА не допускали |
[quote=K Michael;49416242]В институте учился, там и ВМК прошел.[/quote] значит не служил потому как [quote=K Michael;49416242]там и ВМК прошел. [/quote] [em]внутриматочная контрацепция[/em] в дупу зашили? |
9576-Falcon >а этот зачморенный щегол слева с одной соплей на погоне конечно Вася... |
[quote=Falcon;49416243]ну то понятно. нациков в СА не допускали[/quote] Как тебе, одномерному, сразу все понятно. Украинцев, прибалтов и прочих ты в армии не видел, конечно. Одни внуки предателей достойны были служить. А еще версии о моем уклонении от службы будут? |
[quote=Falcon;49416237] 9579-K Michael > так че почему не служил? [/quote]Тебя, нелюдя, это не должно интересовать. Тебя должно интересовать, почему родители и родственники убитого тобой человека не захотели марать об тебя свои руки. Об тебя и твоего сына. И куда делся "пресс бабала" из бардачка погибшего тебя тоже должно беспокоить. |
9585-Falcon >Если для тебя, убогого, Военно-морская кафедра и контрацепция одно и то же, тогда понятно, почему наглосаксы решили использовать тебя в качестве расходного материала. |
[quote=Winny;49416225] он же дурак. Или ловко маскируется, не отличить.[/quote]очень легко отличить, даже невооруженным глазом, это обычный холуй, стукач и перевертыш... этим все сказано... |
[quote=Дятловед;49416238] ты считаеш штаб ГО УССР(советскую структуру) логовом нацистов. Нет, логовом я считаю запукру.[/quote] справедливости ради, настроения в запукре - это легкие мрии о нэзалэжности на фоне все-таки осознания собственной ущербности... настоящее логово самого ярого и матерого велыко-дэржавного укронацизма во всей красе - это центральная украина! |
[quote=Дятловед;49416246]еще версии о моем уклонении от службы будут?[/quote] Зачем.это одна единственно верная версия. Или ты как майкл клинический идиот? |
[quote=Falcon;49416271]Зачем.это одна единственно верная версия.[/quote] Я знал, что ты одномерный дебил. |
[quote=Alain Delon;49416267] справедливости ради, настроения в запукре - это легкие мрии о нэзалэжности на фоне все-таки осознания собственной ущербности... настоящее логово самого ярого и матерого велыко-дэржавного укронацизма во всей красе - это центральная украина! [/quote]Справедливость должна основываться не на личных ощущениях чьих-то настроений, а на исторической фактологии. Первый Конгресс украинских националистов прошел в 1929 году в ВЕНЕ, а основной территорией деятельности ОУН была назначена Восточная Галиция. ОУН получала финансирование от Абвера за долго до прихода к власти Гитлера (тем более Бандеры). Кроме финансирования, боевики ОУН проходили обучение в немецкой разведшколе. А попытки присвоения украинскому языку статуса поддерживались австро-венгерским правительством и вовсе с конца 19в. Так что насчёт "логова" у вас навигатор глючит, случайно или намеренно будем посмотреть. |
+9594 Если снова заблудитесь, то Восточная Галиция это Львовская и Ивано-Франковская области Украины. |
[quote=Bacillus_subtilis;49416281]Так что насчёт «логова»?[/quote] Бацилла, мы говорим не о прошлом веке, а о современной ситуации. А она такова, что в твоем родном Днепропетровске нацистов поболе, чем во Львове. И еще больше в Киеве. |
[quote=Falcon;49416287] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Так что насчёт «логова»? Бацилла, мы говорим не о прошлом веке, а о современной ситуации. А она такова, что в твоем родном Днепропетровске нацистов поболе, чем во Львове. И еще больше в Киеве. [/quote] Когда днепропетровцы строили ДнепроГэс западники за польскими панами горшки выносили. Когда днепропетровцы восстанавливали ДнепроГэс западники бегали по лесам и терроризировали мирных жителей. А так они зайки пушистые. Ты за них попу рвешь, потому что гены деда велят? |
[quote=Bacillus_subtilis;49416281]навигатор глючит[/quote] у недалеких людей, мыслящих пропагандистскими штампами.... как ни парадоксально, но в данном случае василий прав! (а уж в симпатиях к нему меня можно подозревать в последнюю очередь) [quote=Bacillus_subtilis;49416281]Первый Конгресс украинских националистов прошел в 1929 году в ВЕНЕ, а основной территорией деятельности ОУН была назначена Восточная Галиция.[/quote] конечно-конечно! а ведь можно же было укронацистов собрать в 1929 году в харькове, а основной территорией назначить восточный донбасс...))) мозгов не хватает понять, что собирали их и назначали , где было можно в тот момент, а не где было их логово, при том что тупые западенские вуйки не понимали и половины того, что провозглашалось на этих конгрэсах? |
[quote=Дятловед;49416291]Когда днепропетровцы строили[/quote] Только сейчас днепропетровцы идут добровольцами в днепропетровский нацбатальон «Днепр» и убивают население Донбасса с 2014 года. А Днепрогэс строили местные в Запорожье. Под руководством американских спецов. |
Накинулись толпой на Васю... Отвлекаете его от праздничного шашлыка. Сделайте майское перемирие,толку то от свары. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. | |