![]() | |
9440-Falcon > вот более полное видео от 5 сентября 2024(!) [url]https://ya.ru/video/preview/1721466124623306219[/url] |
9441-Адик >понял.принято |
9441-Адик > странно тогда чего сейчас вытащили на ленту |
9443-fedvit > Не только ленту. Лента ссылается на Российскую газету. Российская газета на тг-канал Военное дело. Скорее всего это и есть "первоисточник" очень несвежей новости. Подозреваю, что причина такого некропостерства банальна - нечего показать. Военные гоняют военблохеров ссаными тряпками, добровольческий зверинец первого года войны канул в Лету, а ведь именно милиции ЛДНР, пригожинские подразделения и т.п. были основными поставщиками видео. В войсках навели дисциплину и цензуру с инициативными съемками бойцов, видео с коптеров. |
Было-нет...по национальному составу наемников ВСУ, уничтоженных в Курской области - [url]https://topcor.ru/58751-na-storone-vsu-v-kurskoj-oblasti-bolshe-vsego-unichtozhili-naemnikov-iz-polshi.html[/url] Больше всего поляков... Интересные цифры, но "за время пути собака могла подрасти" - полагаю, что залетных уничтожено еще больше, не все сохранились в читабельном виде. |
[quote=Свист;49414807]Больше всего поляков...[/quote] Грузины как-то подобосрались в последнее время. |
[em] Ким Чен Ын назвал «священной миссией» участие солдат КНДР в боях в Курской области. . Северная Корея подтвердила, что её войска были ранее отправлены в Россию – это полностью соответствует духу и положениям Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между двумя странами. В заявлении Центрального военного совета партии отмечается, что участие северокорейских воинских частей в Курской области «выполнялось в соответствии с приказом главы государства». ➖«Операция по освобождению Курской области, направленная на отражение авантюрного вооруженного вторжения украинских властей на территорию России, завершилась победой», — говорится в заявлении Центрального военного совета партии.[/em] |
[quote=Палач;49414604] 9410-Falcon >так в чем ложь? В твоей жизни не было на хлебовозке дтп с трупом? [/quote]Труп в хлебовозке? А можно детали, отдельной темой? |
[em]Владимир Путин поблагодарил подразделения Корейской Народной Армии, принимавшие участие в разгроме группировки украинских боевиков, вторгшейся в Курскую область[/em] [url]http://kremlin.ru/events/president/news/76805[/url] |
9448-Bacillus_subtilis >в хлебовозке вроде был Вася. А вот труп был в другой машине или он был пешеходом. Ваське дали срок, но в честь 50летия Победы он попал под амнистию. В благодарность Васька сейчас душу рвёт за власть, а Советы ненавидит, потому дед его был раскулачен и подался на службу к немцам, но был застрелен как собака советским воинами. Но это уже другая история. |
А ещё Васька закончил с красным дипломом Брюховецкий техникум механизации сельского хозяйства. Вы спросите: Как с его то орфографией? Все просто. Его родители там были преподавателями. |
9451-Палач > справедливости ради - ум и орфография не всегда в прямой корреляции. Хотя кровь из глаз, согласен. |
9452-Winny >тся, тЬся, в конце глаголов шЬ. Это же так просто. |
9450-Палач >9451-Палач > Я правильно поняла, что убийца работает преподавателем у несовершеннолетних студентов и оказывает услуги пассажирских перевозок?? Ссылку на судебный процесс сможете предоставить? |
[em]По решению Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации Владимира Путина, исходя из гуманитарных соображений, в дни 80-летней годовщины Победы – с нуля часов с 7 на 8 мая до нуля часов с 10 на 11 мая – российская сторона объявляет перемирие. На этот период останавливаются все боевые действи[/em] |
у палача снова приступ лживости и подлости))) [quote=Палач;49414959]В благодарность Васька сейчас душу рвёт за власть,[/quote] интересно почему он так люто меня и власть ненавидит? |
9456-Falcon > Наверное потому, что ты дурак)) Василий, я к тебе всегда нейтрально относился, не хаял, в дискуссии с тобой не вступал, но ты весь форум задрал своей тупизной. У тебя на 50 сообщений только два-три адекватных)) |
9457-Sk > и в чем конкретно заключается моя тупизна?разъясни плиз постараюсь исправится |
9458-Falcon > Я не буду вступать с тобой в дискуссию, по прежнему буду относиться к тебе нейтрально. Здесь других дебилов хватает, над которыми мне прикольно стебаться, ты в их круг не входишь) |
9459-Sk > так я не в дискуссию вступаю.я прошу от тебя совета |
«Резкий рост числа украинских обстрелов отмечен в последние недели марта. Именно так Киев отреагировал на начало переговорного процесса между Москвой и Вашингтоном», — цитирует его ТАСС. По словам Мирошника, число обстрелов со стороны ВСУ в этот период составило 300 в сутки или более 2 тыс. в неделю, что примерно на четверть больше еженедельных показателей двух предыдущих месяцев. |
[quote=Bacillus_subtilis;49414988] 9450-Палач >9451-Палач > Я правильно поняла, что убийца работает преподавателем у несовершеннолетних студентов и оказывает услуги пассажирских перевозок?? Ссылку на судебный процесс сможете предоставить? [/quote]И читает здесь нотации совершеннолетним. Убийца! Я вас правильно поняла? Учит морали и рассуждает о нравственности. Да? |
9460-Falcon > Мои советы тебе не помогут, горбатого только могила исправит)) |
9463-Sk > ну простой совет прошу.сформулируй хоть что нибуть.в каком направлении мне над собой работать |
[quote=Bacillus_subtilis;49415040]Убийца![/quote] Это ты зря. На "За рулеме" тоже все безгрешные и без ДТП, до поры до времени... |
9464-Falcon > Хохлов на форуме единицы, не всё так гладко в стране, как ты рисуешь, [quote=Палач;49414972]>тся, тЬся, в конце глаголов шЬ. Это же так просто.[/quote] Начни с этого) |
[quote=Falcon;49415049]что нибуть[/quote] Через дефис пишется) |
[quote=Sk;49415054]Хохлов на форуме единицы,[/quote] согласен. бацилла и дятловед.оба уроженцы Днепропетровска. а насчет все гладко в стране. я нигде и никогда не писал. просто стараюсь по мере сил опроваргать явное вранье. как например это . [quote=Свист;49414804]«Мама, а что там дядя делает?»: ребенок удивился новой молельной комнате прямо на детской площадке в Москве. Скоро таких будет много.[/quote] |
[quote=Sk;49415056] Цитата: Сообщение от Falcon что нибуть Через дефис пишется) [/quote] И с другой буквой) |
[quote=Falcon;49415059]как например это . Цитата: Сообщение от Свист «Мама, а что там дядя делает?»: ребенок удивился новой молельной комнате прямо на детской площадке в Москве. Скоро таких будет много.[/quote] Так я и писал выше, что некоторые твои сообщения адекватны. Свист параноик, ему прямая дорога к психиатру. |
[quote=Дятловед;49415063]И с другой буквой) [/quote] каков ученик - таков и учитель) |
вот и тайны раскрываются [img]https://i.ibb.co/276n2f3m/photo-5799556990932989898-y.jpg[/img] |
9454-Bacillus_subtilis >Вася как бы сам про себя раньше много писал. [quote=Falcon;45673505] не на камазе.а на хлебовозке уже в 90-х и труп тока один.и попал на амнистию. В машине второго участника дтп была крупная сумма денег, которая пропала. это было.видел как гаишниу из бардачка вынул пресс бабла. а в деле были указаны тока наручные часы погибшего про бабло не слова в описи небыло. я про это отцу погибщего рассказал. а на рунке начали работать с матерью чтоб выплатить долги за разбюитую в дтп шестерку. [/quote] |
укры ессно не очень снова приветствуют перемирие по инициативе от Путина им то надо на 30 дней , меньше - нет времени "зализать раны" и восстановить боеспособность |
сегодня с утра два политолога чуть старше меня обсуждали если бы им 25 да и даже менее лет назад кто то сказал что северные корейцы будут сражаться вместе с русскими и чеченцами против укронацистов в курской области - покрутили бы пальцем у виска ps^ ну и думаю вы читали подробности, что их не просто так в бой бросали а по той же схеме как и наших новобранцев, хоть там и спецназ их в основном , но без опыта конкретной этой войны, т.е. сначала полигоны, потом третья линия обороны, потом вторая, первая, ну и наконец - штурмы |
9474-fedvit > хохла спросить забыли. |
9476-Winny > это предложение. перемирие не может быть односторонним, если укры категорически откажутся то ессно никакого перемирия не будет |
9473-Палач > Сэнькс, ознакомилась. |
[quote=Winny;49415116] вот и тайны раскрываются [/quote] В смысле? Чучхе с нашими котэ??? |
Delete |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. | |