![]() | |
9358-Bacillus_subtilis >Теперь надо освобождать Харьковскую, Сумскую, Николаевскую и Одесскую области России. Из оставшегося делать буферную санитарную зону, возможно безлюдную и светящуюся по ночам. |
ВСУ потеряли в боях в Курской области более 76 тыс. военных, заявил Герасимов. ----- Минус все население города Нежин в Черниговской области. |
Песков: Герасимов доложил Путину об освобождении Курской области \\ то есть с завтрашнего дня все выплаты курянам заканчиваются, получается так? им же назначали выплаты по 60 тыс "до полного освобождения курской области" |
9363-fedvit > думаешь ? даже при Хинштейне ? |
[quote=fedvit;49414177]\\ то есть с завтрашнего дня все выплаты курянам заканчиваются, получается так?[/quote] Не так.[s] С момента появления первого сообщения в телеге.[/s] Сам-то ты как ... ах, да... |
[quote=fedvit;49414177] выплаты курянам заканчиваются, [/quote] . [em]до полного освобождения территории Курской области от украинских формирований всем людям, утратившим своё имущество, жителям региона, будем выплачивать по среднему, по 65 тысяч рублей ежемесячно. [/em] |
[em]Глава Генштаба Валерий Герасимов подтвердил участие военных КНДР в боях в Курской области. Он подчеркнул, что они, действуя плечом к плечу с российскими военными, показали стойкость и героизм. [/em] [url]https://www.rbc.ru/politics/26/04/2025/680cb8c89a7947eeae186981?ysclid=m9y6n99x6v580075488[/url] |
9363-fedvit > 26 апреля освобожден последний населенный пункт на территории Курской области - село Горналь. Но сама Курская область пока не освобождена. Выплат будет жалко. Платили не только беженцам, но и за работу в условиях КТО. [img]https://i.postimg.cc/sD8XFFxp/image.jpg[/img] |
9368-Ролд > тут всё просто. Если без выплат желающих работать не будет - выплаты оставят. |
9369-Winny > а причем тут работа?выплаты привязаны к потере имущества. |
[em]Начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов доложил Верховному главнокомандующему Владимиру Путину о завершении операции по освобождению Курской области от украинских неонацистов", — заявил представитель Кремля.[/em] [img]https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e9/03/11/2005496476_0:0:0:0_0x0_100_0_0_acf29e9a90f1ce49d4f7407b89ce1e5f.png.webp[/img] |
9370-Falcon >Я имущества не терял, но около 50 тысяч в месяц за работу в условиях КТО получаю (кроме основной зарплаты). |
9372-Ролд > Режим КТО введен в трех областях.и я не видел постановлений о доплатах по 50 тыс ежемесячно за работу в областях с введенным режимом КТО. только поручение Президента доплачивать 120 тысячам человек по 60 тыс руб потерявшим имущество в курской области |
9361-K Michael > Днепропетровскую забыл ). |
9372-Ролд > ковид + самогон. Больше я причин придумать не могу. |
9375-Winny > думаешь поэтому ему по 50 тыс ктото доплачивает за вранье? и теперь перестанут платить? |
9373-Falcon >Не всем платят и не всем из этих "не всех" платят по 50 тысяч. Мне платят по приказу гендиректора Росатома. |
9375-Winny >За ковид платили меньше)) Я в 2020 месяцев 5 в изоляции просидел. Гостиница/санаторий и спецавтобусом на работу. Тысячу в сутки за это доплачивали. |
[quote=Ролд;49414248]Мне платят по приказу гендиректора Росатома. [/quote] та тышо.вот прикинь не верю приказ в студию |
[quote=Falcon;49414253]та тышо.вот прикинь не верю приказ в студию[/quote] Та и я про твои поездки по России не верю. Дальше колхоза ты не ваезжал. И чо? |
9379-Falcon >Зачем мне этот приказ при себе иметь? Мне по нему платят с августа, показывать его для получения денег не требуется. Вот косвенно про это упоминается: [url]https://buhexpert8.ru/voprosy/voprosy-1s-zup/chrezvychajnaya-situatsiya-kurskaya-oblast-nachislenie-30-doplaty.html?ysclid=m9yb1gn17i800572879[/url] |
9381-Ролд > только это совсем разные выплаты то есть одно дело когда предприятие доплачивает своим работникам, за работу другое дело когда выплаты идут пострадавшим жителям из бюджета интересней то что бойцов КНДР поблагодарили за помощь в боях |
9378-Ролд > я к тому, что стучать бесполезно. "Ктотамм, ктотамм, ктотамм" ... |
[quote=Ролд;49414255]Зачем мне этот приказ?[/quote] Так ты должен подписать приложение к трудовому договору после ознакомления. И второй экземпляр должен быть у тебя. В общем, я правильно сомневался в твоей компетентности и правдивости. Да и у тебя должен быть как минимум расчетный лист на выплаты тебе. А его у тебя тоже нет. |
9382-fedvit >Разные. Я на деньги пострадавших не претендую. |
9381-Ролд > У тебя должен быть согласно законодательства рф вот такой расчетный лист [img]https://im.wampi.ru/2025/04/26/1000008527.jpg[/img] |
[quote=Falcon;49414271]Так ты должен подписать приложение к трудовому договору после ознакомления. И второй экземпляр должен быть у тебя. [/quote] Та ты шо! Выходит распоряжение по предприятию о доплатах или еше о чем, например, о работе в выходной день, и каждый подписывает и экземпляр имеет? Только в твоем колхозе. А скорее в твоих видениях после стакана. |
[quote=Falcon;49414271]Да и у тебя должен быть как минимум расчетный лист на выплаты тебе. А его у тебя тоже нет. [/quote] Есть. Но там написано "ДоплДляРаботающихРе". Остальное не поместилось. В качестве доказательства малоинформативно. Это не приложение к трудовому договору. Трудовой договор - это надолго, а это на время КТО. |
9386-Falcon >Держи аналогичную картинку: [img]https://i.postimg.cc/XqM7mdQ9/img435.jpg[/img] |
9389-Ролд > о ! на мысль натолкнули :) |
[quote=Дятловед;49414277]например, о работе в выходной день, и каждый подписывает и экземпляр имеет?[/quote] О работе в выходной день подписывается согласие работника.и на выбор отгул либо оплата в двойном размере. |
[quote=Ролд;49414279] 9386-Falcon >Держи аналогичную картинку: [/quote] Не вижу строки с доплатой за работу в зоне КТО |
9392-Falcon > Читай ещё раз. [em]там написано "ДоплДляРаботающихРе". Остальное не поместилось. В качестве доказательства малоинформативно.[/em] |
9393-Ролд > Отмазка не катит.у меня все поместилось. пытайся еще. Тыж умный))) |
9393-Ролд. > Кстати, это больше похоже на кассовый чек, а не на расчетный листок. |
Неужели с клубники Васю так несёт?? |
[quote=Falcon;49414285] Цитата: Сообщение от Дятловед например, о работе в выходной день, и каждый подписывает и экземпляр имеет? О работе в выходной день подписывается согласие работника.и на выбор отгул либо оплата в двойном размере. [/quote] Допустим. И мне экземпляр дают? |
[quote=Эвелина;49414295] Неужели с клубники Васю так несёт?? [/quote] Васю несет со всего. И если ничего нет, то тоже несет. |
9398-Дятловед >а ежели не несет, то дупу евошную морщит... Дикий Гаврила страдал диареей, Дикий Гаврила клубнику любил. Пятисотое редкостное дерьмо, этот Гаврила! ... |
ну вот террорист - [em]агент украинских спецслужб Игнат Кузин, 1983 г.р., имеющий вид на жительство на Украине.[/em] нет, надо Шереметьево шире распахнуть ... 9396-Эвелина > сэм, наложенный на последствия ковида. Иначе ничем не объяснить. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. | |