![]() | |
[quote=Адик;49412658]Не подумал. Ок. Сами пускай содють.:)[/quote] Я как ты к сх. Но футболею. Меня куда? |
[quote=Адик;49412655]И любителей футбола туда же.[/quote] А ты хто такой, собственно, жирдяй-неудачник? |
9274-K Michael > да х.з. Видеть утром Петра и Исаакий - оно приятно, как и на Невском башкой по сторонам вертеть. Добираться в один конец полтора часа - я к такому непривычный, тяжко мне. 9276-Свист > ты можешь просто не ходить на стадион. И вообще - это не твои деньги. 9277-Адик > тебе-то они каким боком мешают ? |
[quote=Sk;49412667]9277-Адик > тебе-то они каким боком мешают ?[/quote] Да Адику вряд ли. В Крыму футбол пока на зачаточном уровне, болелы соответственно. |
[quote=Winny;49412668]Видеть утром Петра и Исаакий - оно приятно, как и на Невском башкой по сторонам вертеть.[/quote] Я несколько месяцев жил в поселке, где и 200 душ не было. Это после Москвы. Потом переехал в другой, там тыщи четыре было. Он мне сразу столицей показался)) |
[quote=Winny;49412668]тебе-то они каким боком мешают ?[/quote] Они меня раздражают. [quote=Sk;49412667]А ты хто такой, собственно, жирдяй-неудачник?[/quote] Ты меня тоже раздражаешь. [quote=Дятловед;49412665]Я как ты к сх. Но футболею. Меня куда?[/quote] Сказано в поля, значит, в поля.:) |
[quote=Адик;49412688]Ты меня тоже раздражаешь.[/quote] А ты меня нет, мне на тебя и твоё тупое мнение просто насрать. |
[quote=Sk;49412692]А ты меня нет, мне на тебя и твоё тупое мнение просто насрать.[/quote] Валяй. Можешь не снимать порты. |
9285-Дятловед > окружающая тебя архитектура незаметно влияет на твоё чувство прекрасного. Не всегда и не у каждого, конечно. Центр чем и хорош (для тех, кто там не живёт, а только любуется), что он весь - объект культурного наследия, а не как в Москве. 9286-Адик > ясно. Штош, держи умную мыслю : [em]Жизнь - боль. Мир несправедлив.[/em] |
9280-Sk > Мелко цепляешь...Овечкину платят пиндосы по своим расценкам. Профессию выдрал с малых лет и никогда об этом не пожалел. |
[quote=Адик;49412701]Можешь не снимать порты.[/quote] Зачем мне с тебя порты снимать?) |
[quote=Свист;49412724]Овечкину платят пиндосы по своим расценкам.[/quote] А футболистам клубы по своим. |
[quote=Свист;49412724]Профессию выдрал с малых лет и никогда об этом не пожалел[/quote] Ну, давай я тебя пожалею: "Бедненький, росли бы ножки из того места, откуда надо, да ещё и не кривые - стал бы футболистом, и не завидовал бы им. Пойми, таких как ты не берут в космонавты...")) |
9292-Sk > 9293-Sk > Вонючка. |
[quote=Свист;49412743]Вонючка.[/quote] Он срет не снимая порты. Поэтому запах. |
9295-Адик > Гомосек, просящий снять с себя порты, это Свист так подписался. |
Президент РФ Владимир Путин, предположительно, выразил готовность к прекращению огня на Украине с фиксацией текущей линии соприкосновения, сообщает Financial Times. Источник издания, знакомый с ситуацией, уточняет, что данное предложение могло быть озвучено во время встречи с представителем американской администрации Стивом Уиткоффом. В публикации утверждается, что российская сторона, возможно, выразила готовность не настаивать на включении в состав РФ тех территорий Донецкой и Луганской областей, а также Запорожской и Херсонской областей, которые в настоящее время находятся под контролем украинских властей. В ответ на это, по данным FT, американская сторона, предположительно, обратилась с инициативой к своим союзникам рассмотреть возможность признания Крыма. Однако европейские представители выражают опасения, что в дальнейшем российская сторона может выдвинуть дополнительные требования, усложняющие процесс переговоров. [url]https://life.ru/p/1746170?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F24fd2b17-32b1-55c3-8f5d-396232c70a11[/url] Песков прокомментировал: Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос РИА Новости о деталях разговора Владимира Путина и спецпосланника США Стивена Уиткоффа, посоветовал ориентироваться на первоисточники, поскольку сейчас публикуется много фейков. [url]https://ria.ru/20250422/peskov-2012849237.html[/url] Т.е. может правда, а может - нет. |
Ролд - перечисленные Вами области Украины уже официально вошли в состав РФ . Д.Песков прав - Financial Times озвучили мечты администрации Д.Трампа . На этой неделе всё решится окончательно - Д.Трамп пообещал сделать В.Путину "очень хорошее предложение" ( из новостей ) . |
[quote=Ролд;49412876]Т.е. может правда, а может - нет. [/quote] тоесть точно брехня |
в общем все сводится к тому что ни укры ни евры не собираются не то что новые регионы признавать российскими но и даже Крым категорически так что напрашивается сценарий что американцы уходят полностью из переговоров и поддержки укров, а евры и укры воюют до последнего украинца, постоянно снижая возраст мобилизации и призывая женщин либо до ликвидации режима зели |
Всё идёт к тому , что СВО может продлиться дольше чем ВОВ ( и даже значительно дольше ) . Остаётся пока неясным - во что это выльется для экономики и населения , как РФ , так и Украины ? И про уход США . Уже озвучено , что уход США от переговоров по украинскому конфликту отнюдь не означает , что США прекратят помогать Украине , и вызовет новые санкции к РФ . Но не будем гадать , в ближайшее время многое проясниться . Пока , однозначно , руководство РФ настроено на победу ( как и все мы - патриоты и борцы за правду , нашу правду ! ) . |
[quote=ray;49413207]Всё идёт к тому , что СВО может продлиться дольше чем ВОВ ( и даже значительно дольше )[/quote] думаю хохлы закончатся намнога раньше)))даже если европе не надоест кормить и поддерживать укрофюрера. а для урофюрера мир это смерть.ибо бещ военного положения он сразу потеряет должность и его грохнут |
[quote=Falcon;49413249]думаю хохлы закончатся намнога раньше))[/quote] Да три года назад ты тоже что то думал. Сейчас сам сможешь вспомнить? |
9303-Дятловед > шо такое?снова твоя дупа пылает? |
[quote=Falcon;49413258] 9303-Дятловед > шо такое?снова твоя дупа пылает? [/quote] Нет, сейчас твоя. Так три года назад ты мог предположить нынешнюю ситуацию? |
[quote=Winny;49412668] 9274-K Michael > да х.з. Видеть утром Петра и Исаакий - оно приятно[/quote]Из окна Астории? ))) Шучу. |
9305-Дятловед > А с чегобы моей дупе пылать? Территории освобождаются от вас хохлов медленно но уверено. Поддержка сша по большим вопросом.и тем более поддержка европы.такшо конец твоего укрорейха неминуем. А три года назад в самом начале я и предствить не мог что в состав рф войдут еще две новых области в добавок к луганской и донецкой |
[quote=Bacillus_subtilis;49413264]Из окна Астории? ))) Шучу.[/quote] Проезжая в метро на работу. Аналогично, шутю)) |
[quote=Falcon;49413266]три года назад в самом начале я и предствить не мог что в состав рф войдут еще две новых области в добавок к луганской и донецкой[/quote] Да ты много чего представить не мог. Что ДНР за три года не освободят ты знал, конечно? А уж от кого донецких, запорожских и прочих хохлов освобождают, то вообще пестня. От себя самих, наверно. |
[quote=Дятловед;49413270]уж от кого донецких, запорожских и прочих хохлов[/quote] Вот ты и показал свою.настоящую хохляцкую рожу Ты против СВО? |
[quote=Falcon;49413272] Цитата: Сообщение от Дятловед уж от кого донецких, запорожских и прочих хохлов Вот ты и показал свою.настоящую хохляцкую рожу Ты против СВО? [/quote] Вася, да там же хохлы живут, не? И их же от них же освобождают... Не понимаю, растолмачь. |
[quote=Falcon;49413249]укрофюрера[/quote] [quote=Falcon;49413266]укрорейха[/quote] Совсем заболтался и окончательно поехал? "Фюрер..." "Рейх..." Ты реально не замечаешь, что превозносишь Зеленского до уровня лидера мощнейшего государства, способного завоевать бОльшую часть Европы? |
9312-Analytic >хохлы, особливо скрытые и латентные, они такие хохлы! Гаврила этому яркий пример... |
Про поддержку ЕС "укрорейха" . ЕС выделяет на перевооружение своих армий 800 миллиардов (!) евро , готовятся к войне с РФ . И пока ЕС не перевооружится СВО будет продолжаться , затем ультиматум и 1.- война , 2.- или ? ( лучше промолчу ! ) . |
Если США снимет оборону с Европы и выведет свои войска с баз в Европе , то У ЕС нет иной альтернативы , как только начать войну с РФ и разделить её , если удастся победить . Всё будет зависеть от мудрости наших любимых руководителей ! |
[quote=ray;49413329]Если США снимет оборону с Европы и выведет свои войска с баз в Европе , то У ЕС нет иной альтернативы , как только начать войну с РФ и разделить её , если удастся победить . Всё будет зависеть от мудрости наших любимых руководителей ![/quote] Ни за что не поверю, что эту хреновину ты скопировал. |
А еще Вася три года назад мечтал, как Курскую область на четвертом году СВО освобождать будем... |
Эдж - я копирую , то , что надумали в ЕС под руководством У́рсула Гертру́да фон дер Ля́йен - боевая тётка ! |
9314-ray > ( лучше промолчу ! ) - вот это лучше да, ЕС ничего пока не выделяет, у них денег нет, пока только разговоры начать войну с РФ - это мгновенное уничтожение таких сумасшедших причем США им прямо сказали что если хотите воевать с РФ то это ваше личное дело и никакое США и НАТО их защищать не будет |
[quote=ray;49413343]Эдж - я копирую , то , что надумали в ЕС под руководством У́рсула Гертру́да фон дер Ля́йен - боевая тётка ![/quote] ссылка? |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. | |