![]() |
[quote=KRIHA;30719135]- сколько денег - в сумме считал? ) - ты посчитай. Эфирное время в интернете сколько стоит? а если ты про телевизор, то несправедливо Ервадыча выделять как-то - в телевизоре были ВСЕ. Аренда зала - незадолго до этого его снимал дядюшка ЗЮ, в общем кого в этом зале только не было. Это не так дорого как кажется. Кароче - полнейший пшик по поводу денег - ничего ты не нашел.[/quote] Да, все это копейки, конечно, а Зю изветный нищий. Хех, ну думай, что все это Курге нашару обламывается, и Путен ваши сходняки из страха посещает. [quote=KRIHA;30719135]- бла бла бла - весь мир пансионат - в твоем мире жить скучно и нелепо, хорошо что он далек от действительности[/quote] Для Курги - пансионат. Он что-нить полезное в этой жизни сделал? Ну кроме того что придал смысл (хоть и ложный) существованию паре-другой тысяч хомок? [quote=KRIHA;30719169]- полнейший бред выдуманный нечистоплотным спорщиком.[/quote] Угу. ваши визги и "инициативы" я тоже выдумал. [quote=_Кошница_;30723620]Боже упаси,ЧП, твой боевой путь закончился бы деникинской армии до первой перестрелки,в которой у тебя было бы входное в затылке, и все боевые товарищи это подтвердили, типа убили красные нашего республиканца. [/quote] Хех, я может, и поверил бы, но ты плаваешь в понимании духа Белого движения. Я если бы и воевал в армии Деникина, в реальной, которая была, а не созданой твоим подсознанием. |
"Одной из основных причин поражения белых, стало то, что их лидеры не сумели предложить народу привлекательной программы." " В условиях ожесточённого противостояния между красными и белыми население, и прежде всего крестьянство, было вынуждено смириться с военно-экономической программой большевиков, ясно давая понять, что оно не желает возвращения старых порядков. Это во многом обусловило победу красных в ГВ." "Гражданская война в России была не полем классовых битв, а спором о путях дальнейшего развития страны" Учебник истории за 9-Й класс. Сын вчера принёс. |
202-Дерево > Большевики времен военного коммунизма предложили крестьянам привлекательную программу красной продразверстки(тотального грабежа деревни). Русские крестьяне, воодушевленные новыми красными порядками, миллионами бежали из Красной Армии в свои деревни, что бы побольше вырастить продукции для продразверстки. |
202-Дерево > Печально, что такой учебник. Будет в голове у твоего сына жыдовская сказка. Запусти его на форум, мож тут чо умного прочтет6) |
203- "Продразверстка производилась по классовому принципу: с бедных крестьян-ничего, с середняка-умеренно, с богатого- много" А.А.Данилов. "История России в 20-начале 21 века" страница 58, слева, внизу.. |
204- путин в Сочах новый пише. Вечерами.. |
[quote=Черный плащ;30729159]Да, все это копейки, конечно, а Зю изветный нищий. Хех, ну думай, что все это Курге нашару обламывается, и Путен ваши сходняки из страха посещает.[/quote] - то есть, вот решил ты собрать подписи по поводу острой темы, о которой бурлит общество. Передал подписи граждан представителям власти, в том числе президенту. Цель - воздействовать на принятие решений. Президент - откликнулся. Вывод - то что ты сделал - сходняк, и вообще порицаемое действие. Так? |
Ога, обещают новый, для всех школ единый учебник истории. Я Назарову говорил, чтобы обязательно участвовал, от этого учебника зависит все будущее. Помнишь, в фильме, Убить Дракона, конец - там уводит детей и говорит, от потом мы и разберемся:) |
208-Со "старого" учебника я вчера ржал больше, чем с подшивки "Крокодила" за 1945 год! |
209. Сканы можешь сделать? |
210- Не. "Крокодил" не мой был.:( |
205-Дерево > "Кандидатская диссертация «[b]Комсомол — активный помощник КПСС в воспитании рабочей молодежи в ходе социалистического соревнования. 1966—1980 гг.[/b]» (МГПИ, 1985), докторская — «[b]Партийное руководство развитием творческой активности работающей молодежи. 1960—1980-е гг.[/b]» (МГПИ, 1990)." "В ноябре 2012 года разгорелся скандал с защитой диссертаций Андреем Андрияновым и Владимиром Тором в возглавляемом Даниловым диссертационном совете Д 212.154.01 в связи с обилием плагиата, обнаруженного в этих диссертациях. Минобрнауки создало комиссию по расследованию, которя 31 января 2013 года рекомендовала [b]запретить Александру Данилову занимать какие-либо должности, связанные с присуждением учёных степеней[/b][3]. Журналистское расследование[4] показало наличие проблем со многими другими диссертациями, защищёнными в совете (плагиат, ссылки на несуществующие публикации)[5]. 1 февраля 2013 года [b]Данилов был уволен из МПГУ[/b]"(W) так шта запехни своего коррумпированного комуняцкого гишторика Данилова себе в ж0лтый портмоне. |
211-Дерево > с учебника. Ну или ссылку на него найди. |
212-Корельский-Ты чего распенился, хамло? Учебник- натуральное либероидное варево, коммунизмом и не пахнет. Белые-хорошие, красные-плохие. Про НЭп-4 страницы, про индустриализацию-пол-страницы. И т.д. 213-Раджхан-не, учебник передо мной, а сканера дома нема. Поищи сам, в натуре. Академический школьный учебник. Серия "Сферы". А.А Данилов,"История. Россия в 20-начале 21 века" 9 класс. Москва. Просвещение. 2011год. |
[quote=KRIHA;30730721]- то есть, вот решил ты собрать подписи по поводу острой темы, о которой бурлит общество. Передал подписи граждан представителям власти, в том числе президенту. Цель - воздействовать на принятие решений. Президент - откликнулся. Вывод - то что ты сделал - сходняк, и вообще порицаемое действие. Так? [/quote] Я уточню. Путин из Колонного зала ушел с мешком записок в руках? |
[quote=Дерево;30731704]Белые-хорошие, красные-плохие[/quote] А разве это не правда? |
[quote=Дерево;30730305]"Одной из основных причин поражения белых, стало то, что их лидеры не сумели предложить народу привлекательной программы."[/quote] Ну почти. Не "привлекательной", а "ясной". Верховное руководство Белого движения не дала среднестатестическому плебею ответа за что оно воюет. |
(215) обоге! откуда ты берешь такие неумные вопросы? причем тут мешок записок? |
[quote=KRIHA;30736281](215) обоге! откуда ты берешь такие неумные вопросы? причем тут мешок записок? [/quote] Подписей. Оговорился. Путин приходил за этим - забрать подписи возмущенных граждан? |
(219) нет, он ранее их получил, и решил посетить съезд РВС. сказал на съезде о том, что нужно быть осторожнее в законотвочестве, что с ювеналкой нужно быть осторожнее. в принципе похрен что он говорит - главное что делает, но тут возник казус - как все начали вокруг кричать и беситься по этому поводу - практически у всех - крышак сорвало, вой в эфире был два месяца. |
Кое-что о “великом реформаторе” Столыпине (вас не тошнит ещё от слова “реформа” в западном двуличном понимании?) “В 1911 году (уже после столь расхваленных "столыпинских реформ"): "Голодало 9 губерний с общим народонаселением до 32 миллионов человек. От того смертность 1 миллион 613 тысяч православных душ". [url=http://newsland.com/news/detail/id/985709/]Ссылка[/url] “Тогда, [b]с подачи Столыпина[/b], Николай II подписал указ о военно-полевых судах, их тогда называли «скорострельными». Достаточно было объявить какую-то губернию на военном положении, как определённая категория уголовных дел переходила в ведение военно-полевых судов, состоявших из обычных строевых офицеров, даже военных юристов не привлекали. Суд свершался в течение 48 часов после ареста по-дозреваемого, и приговор, чаще всего – повешенье, приводился в исполнение в течение суток. Ясное дело – никакого серьёзного расследования быть не могло, так что гибли в основном – невинные!” [url=http://ru-an.info/news_content.php?id=1507]Ссылка[/url] “Новый министр внутренних дел в правительстве Горемыкина, а впоследствии – предсовмина (глава Правительства) – либерал Петр Аркадьевич Столыпин таким образом разъяснил позицию царского правительства: «Правительство в целях самозащиты вправе «приостанавливать все нормы права». [33]Когда наступает «состояние необходимой обороны», оправданы любые средства и даже подчинение государства «одной воле, произволу одного человека». …Крестьяне не могли прокормить себя, не то что выросшие города, куда должна была, по идее Столыпина хлынуть массы разоренных, обобранных и обездоленных людей, согласных на любую работу. Массовые разорения крестьян и разрушение общины приводили к гибели и страшным массовым лишениям, за которыми следовали народные выступления.” [url=http://1sci.ru/a/197]Ссылка[/url] “Второй попыткой спасти российскую экономику с помощью [b]англосаксонской[/b] модели (а никакой другой у дореволюционных российских экономистов не имелось) стала [b]столыпинская[/b] реформа… Разрушить законодательным порядком общинное землевладение; передать землю желающим из крестьян в частную собственность; стимулировать возникновение крупных хозяев в деревне («отрубники»[16]) и фермеров («хуторяне»), дать им возможность разбогатеть, скупая наделы у бедноты.” (с) Сталин. Битва за хлеб. Е. Прудникова Николай II во время непрерывного голода в России шлёт на запад массу хлеба, Столыпин внутри России делает всё, чтобы не появились общины, которые были более производительны, чем одиночки частники-крестьяне, подавляя и расстреливая восстающий от голода народ… таковы они, наглосаксы… |
[quote=KRIHA;30737634] (219) нет, он ранее их получил, и решил посетить съезд РВС. сказал на съезде о том, что нужно быть осторожнее в законотвочестве, что с ювеналкой нужно быть осторожнее. в принципе похрен что он говорит - главное что делает, но тут возник казус - как все начали вокруг кричать и беситься по этому поводу - практически у всех - крышак сорвало, вой в эфире был два месяца. [/quote] Так от чего он на вашу тусу явился - засцал? |
[quote=Черный плащ;30710999]Ну погугли чтоле. Я в учителя начальных классов не записывался.[/quote]-не слыхал чтоб в начальных классах изучали непредвзятость или методы изхучения открытого общества. Или ты про школу абвера? [quote=Черный плащ;30710999]И что потом случилось с этой успешной страной?[/quote]-да ничего, до сих пор существует. [quote=Черный плащ;30710999]Неумолимый ход истории.[/quote]-а поконкретнее-какой механизм заставляе историю выдвинуть елкина? |
[quote=Черный плащ;30729159]Я если бы и воевал в армии Деникина, в реальной, которая была, а не созданой твоим подсознанием.[/quote]-итак сам Деникин писал про 90 процентов монархистов.[quote=Фотон;30737655]В 1911 году (уже после столь расхваленных "столыпинских реформ"): "Голодало 9 губерний с общим народонаселением до 32 миллионов человек. От того смертность 1 миллион 613 тысяч православных душ". Ссылка[/quote]-фотон, это фальшивка, такой доклад никогда не подавался царю. Не наступай на грабли Куригиана. |
[quote=Черный плащ;30741482]Так от чего он на вашу тусу явился - засцал? [/quote] - а может не будем пользоваться вульгарной терминологией? |
[quote=Фотон;30737655]Столыпин внутри России делает всё, чтобы не появились общины, которые были более производительны, чем одиночки частники-крестьяне, [/quote]-что, и на Западе так? там тоже община производительнее фермера? |
[quote=_Кошница_;30748277]-не слыхал чтоб в начальных классах изучали непредвзятость или методы изхучения открытого общества. Или ты про школу абвера?[/quote] Хе-хе, ты много чего не слышал. [quote=_Кошница_;30748277]-да ничего, до сих пор существует.[/quote] В твоем воображении, видимо. Или ты про страну, в которой уже 8 лет геи женяться? [quote=_Кошница_;30748277]-а поконкретнее-какой механизм заставляе историю выдвинуть елкина? [/quote] Спасение России и русских. [quote=_Кошница_;30748336]-итак сам Деникин писал про 90 процентов монархистов.[/quote] Мы эту тему уже терли, ты, если мне не изменяет память, слился. Опять хочешь? |
[quote=Черный плащ;30748397]Хе-хе, ты много чего не слышал.[/quote]-ну куда мне до магистра всех ноук Чп, вот смиренно ищу мудрости. [quote=Черный плащ;30748397]В твоем воображении, видимо. Или ты про страну, в которой уже 8 лет геи женяться?[/quote]- давай ропределимся-мы про страну или экономическую систему в ней?[quote=Черный плащ;30748397]Спасение России и русских.[/quote]-историческому процессу не все ли равно?[quote=Черный плащ;30748397]Мы эту тему уже терли, ты, если мне не изменяет память, слился. Опять хочешь?[/quote]-там все остановилось на твоем тезисе что Деникин свою армию не знал, потому и написал такое. И Врангель не знал |
[quote=Черный плащ;30748397]Хе-хе, ты много чего не слышал.[/quote]-ну куда мне до магистра всех ноук Чп, вот смиренно ищу мудрости. [quote=Черный плащ;30748397]В твоем воображении, видимо. Или ты про страну, в которой уже 8 лет геи женяться?[/quote]- давай определимся-мы про страну или экономическую систему в ней?[quote=Черный плащ;30748397]Спасение России и русских.[/quote]-историческому процессу не все ли равно?[quote=Черный плащ;30748397]Мы эту тему уже терли, ты, если мне не изменяет память, слился. Опять хочешь?[/quote]-там все остановилось на твоем тезисе что Деникин свою армию не знал, потому и написал такое. И Врангель не знал |
[quote=_Кошница_;30748885]-ну куда мне до магистра всех ноук Чп, вот смиренно ищу мудрости.[/quote] Ты удивишься, но окончание школы вовсе не сделает тебя магистром даже одной науки, хе-хе. [quote=_Кошница_;30748885]- давай ропределимся-мы про страну или экономическую систему в ней?[/quote] Мы про успешную страну, в которой успешно бы применялся пресловуты третий путь. Пока ни одной такой ты не обнаружил. [quote=_Кошница_;30748885]-историческому процессу не все ли равно?[/quote] Видимо, нет. Ведь Ельцин, сыгравший роль спасителя нации и страны, не просто так явился. Понимаю, что все отдает мистицизмом, но факты, факты... Может, когда-нить социологи найдут ответ на этот вопрос. [quote=_Кошница_;30748885]-там все остановилось на твоем тезисе что Деникин свою армию не знал, потому и написал такое. И Врангель не знал [/quote] Пруф. |
[quote=Черный плащ;30753206]Ты удивишься, но окончание школы вовсе не сделает тебя магистром даже одной науки, хе-хе.[/quote]-так конечно, я же не великий и генальный ЧП.[quote=Черный плащ;30753206]Мы про успешную страну, в которой успешно бы применялся пресловуты третий путь.[/quote]-ну а Испания Франко-чем не страна?или нужны современные страны? [quote=Черный плащ;30753206]. Понимаю, что все отдает мистицизмом, но факты, факты...[/quote]-то есть ты веришь в том что история предопределена мистически?[quote=Черный плащ;30753206]Пруф.[/quote]на что? |
224-_Кошница_ > [em]-фотон, это фальшивка..[/em] О, да, да.. всё, что не вписывается в ваше мировоззрение в кривых зеркалах, то, канешна, токо фальшивка.. (ЗЫ: вы не заметили, Кошница, что про "фальшивки" щас поют только либердинозавры т. н. информационной войны... отстали-с вы, отстали...) 226-_Кошница_ > [em]-что, и на Западе так? там тоже община производительнее фермера?[/em] Выясните и доложите форуму, как там обстоят дела. И не тяните резину... Ага? |
Нету на Западе общины,Фотон,нету и все, давно отмерла. Фальшивки-фальшивки,не спорь. |
233-_Кошница_ > [em]Нету на Западе общины,Фотон,нету и все, давно отмерла.[/em] Угу, угу, слышал, что [url=http://rodonews.ru/news_1290101095.html]"отмерла"[/url].. Другие тоже так же отмерли, став жертвами борьбы с коммунизмом? И Столыпин, в струе запада, тоже хотел, чтобы община "отмерла". |
[quote=Фотон;30764385]Угу, угу, слышал, что "отмерла"..[/quote]-так что, у Джима Джонса была община? а вот люди которые там бывали, говорили что она больше на плантацию похожа-белые как верхушка, негры трудятся на полях. [quote=Фотон;30764385]Другие тоже так же отмерли, став жертвами борьбы с коммунизмом?[/quote]-ты считаешь что все общины в США перебило ЦРУ в 1970-е годы? |
[quote=_Кошница_;30755453]-так конечно, я же не великий и генальный ЧП.[/quote] Никого не делает. Даже меня, хе-хе. Но ты попробуй - вдруг, ты исключение. [quote=_Кошница_;30755453]-ну а Испания Франко-чем не страна?или нужны современные страны?[/quote] Ну какая это успешная страна - франкийская Испания канула в лету как гитлеровская Германия или сталинская Россия. Это все как раз пример стран-лузеров. [quote=_Кошница_;30755453]-то есть ты веришь в том что история предопределена мистически?[/quote] Нет, но некоторая предопределенность имеется. Что случилось, если бы не Ельцин, а опять какая-нить нерусь пришла к власти? Разговаривали бы с тобой сейчас? И на каком языке? [quote=_Кошница_;30755453]на что? [/quote] На то что [em]-там все остановилось на твоем тезисе что Деникин свою армию не знал, потому и написал такое. И Врангель не знал[/em] |
[quote=Черный плащ;30765012]Никого не делает. Даже меня, хе-хе. Но ты попробуй - вдруг, ты исключение.[/quote]-ну куда мне, я же не смогу по ЧП шному имхами заменять знания о мире. [quote=Черный плащ;30765012]Ну какая это успешная страна - франкийская Испания канула в лету как гитлеровская Германия или сталинская Россия.[/quote]-Гитлеровская Германия или СССР канули в лету распавшись на зоны оккупации или республику, а Испания до сих пор существует. [quote=Черный плащ;30765012]. Что случилось, если бы не Ельцин, а опять какая-нить нерусь пришла к власти? Разговаривали бы с тобой сейчас? И на каком языке?[/quote]-на что бы помешало разговаривать?[quote=Черный плащ;30765012]На то что -там все остановилось на твоем тезисе что Деникин свою армию не знал, потому и написал такое. И Врангель не знал[/quote]-а что -не так? были еще какие-то аргументы с твоей стороны? |
[quote=_Кошница_;30765085]-ну куда мне, я же не смогу по ЧП шному имхами заменять знания о мире.[/quote] Где ты имхи увидел? Только факты и ничего кроме фактов, хе-хе. [quote=_Кошница_;30765085]-Гитлеровская Германия или СССР канули в лету распавшись на зоны оккупации или республику, а Испания до сих пор существует.[/quote] Угу. Гейско-либерастская. Франкийская Испания тамже, где и Третий Рейх с СССР. [quote=_Кошница_;30765085]-на что бы помешало разговаривать?[/quote] Да, может, сидел бы ты сейчас в чеченском зиндане, а я - прислуживал немцам за столом. Кто ж его знает. Но Ельцин спас Россию, не согласен? Все-таки, первый русский выбраный глава страны за столько веков... [quote=_Кошница_;30765085]-а что -не так? были еще какие-то аргументы с твоей стороны? [/quote] Конечно были. Но ты пруф так и не предоставил. Такчта разговор беспредметен. |
[quote=Черный плащ;30765372]Угу. Гейско-либерастская. Франкийская Испания тамже, где и Третий Рейх с СССР.[/quote]-а в чем принципиальное различие между гейско либерастской испанией- и франкисткой? У рейха есть разрыв-немецкого государства 5 лет не существовало. [quote=Черный плащ;30765372]Да, может, сидел бы ты сейчас в чеченском зиндане, а я - прислуживал немцам за столом.[/quote]-то есть без ЕЛьцина осуществилась бы твоя мечта? |
[quote=Черный плащ;30765372]Конечно были. Но ты пруф так и не предоставил. Такчта разговор беспредметен.[/quote]-так тема давно уже умерла, какой там пруф? |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |