![]() |
[quote=KRIHA;30696502](79) ЧП, не глупи - это кошница мне угрожает, причем очень давно ) - это ж я с кургиняном его царя съел. [/quote] Он угрожает тебе, ты угрожаешь ему. В 78 была озвучена твоя угроза в его адрес. А он в этой теме тебе слова поперек не сказал. Может, он раскаялся? Я с ним давно веду просветительскую работу, показываю одухотворенные лица зэков сталинского ГУЛага, счастлиывх стахановцев. Может, он уже за красных? |
[quote=Черный плащ;30696345] Типа бонуса.[/quote]Это шляпы типа бонуса и кфуфайки.А все остальное шняга. КРИХА малыш, я с убогими всегда ровен и подаю вашему брату.Не льсти ни себя ни пенопускающему Кургиняну:)) |
[quote=_Кошница_;30696605]Это шляпы типа бонуса и кфуфайки.А все остальное шняга.[/quote] Какая ж это шняга? Это бонус. Вот у тебя есть шляпа, может даже и не одна, но несчастней этих поморов. Европеоиду без естественных бонусов развития его цивилизации тяжело, ты чувствуешь себя неполноценным и обкраденым. |
(81) ну где ты увидел угрозу? ))) (82) а с каких пор такие как ты контуженные стали генетическим эталоном? ))) |
Всегда были,Криха, контуженные за Родину,покалеченные за свой народ,раненные за Святую Русь, всегда имели полное моральное право с ноги заехать в пятак, таким ,как ты и твой Кургинян. Это неоспоримо. |
[quote=KRIHA;30696946]81) ну где ты увидел угрозу? )))[/quote] Тогда как понимать твои слова из 78? |
вот видишь ЧП - чуть поскребешь кошницу - и найдешь (85) гопника. вот скажи кошница - каким образом я и кругинян тебе мешаем Родину любить? И каким образом твоя "любовь" к Родине соотносится с тем, что ты возишь без устали эшелоны говна на советский период, на СССР, который является моей Родиной, да и твоей кстати? |
[quote=_Кошница_;30697056]Всегда были,Криха, контуженные за Родину,покалеченные за свой народ,раненные за Святую Русь, всегда имели полное моральное право с ноги заехать в пятак, таким ,как ты и твой Кургинян.Это неоспоримо. [/quote] А ведь Кургинян и его свита продолжатели дела Руцкого-Хасбулатова... |
[quote=KRIHA;30697184]вот видишь ЧП - чуть поскребешь кошницу - и найдешь (85) гопника.вот скажи кошница - каким образом я и кругинян тебе мешаем Родину любить?И каким образом твоя "любовь" к Родине соотносится с тем, что ты возишь без устали эшелоны говна на советский период, на СССР, который является моей Родиной, да и твоей кстати? [/quote] Да не, он не гопник. Сам же говорит - контуженый. Да еще и за Родину, что вдвойне обидно. |
(86) мое (78) в привязке к (72) является просто стебом. |
[quote=KRIHA;30697184] Родине соотносится с тем, что ты возишь без устали эшелоны говна на советский период, [/quote]-никогда, я просто указываю те ешелоны фекалий, которые на могилу СССР завезли вожди советского государства,научная элита СССР, ветераны войны и труда, простые советские люди и т.п. Ту эпическую кучу, которую по мнению Сталина наложат на его могиле. Да и где у меня ненависть к СССР? |
[quote=Черный плащ;30697185]А ведь Кургинян и его свита продолжатели дела Руцкого-Хасбулатова...[/quote]-в частности? |
[quote=_Кошница_;30697275]в частности? [/quote] Комми, Ельцина не любят. Те хотели продолжать тянуть СССР 1,0, эти - реинкарнировать его. |
[quote=KRIHA;30697216](86) мое (78) в привязке к (72) является просто стебом. [/quote] Т.е. в СССР2,0 таким как Кошница ничего не угрожает? Преследовать их не будут? |
(89) я объясню. Кошница такой тип, что он монополизировал так сказать использование "последнего аргумента". Он этим красуется, он этим живет и он собственно считает, что он является воплощением этого "последнего аргумента". весь его дискурс нацелен только на одно - сведение разговора к этому. все. у него есть свита из райханов, ё и т.д. своего рода это секта, монополизирующая насильственную тематику. А все остальное о чем рассуждает Кошница - это только фон. я не даю негативную оценку этому "феномену" - это наоборот, круто и здорово, просто нужно четко это понимать и всегда иметь ввиду. |
[quote=Черный плащ;30697356]Комми, Ельцина не любят. [/quote]-очень общо, такого в стране много. [quote=Черный плащ;30697356]Те хотели продолжать тянуть СССР 1,0[/quote]-да ну? а ссылку? |
[quote=KRIHA;30697380]своего рода это секта, монополизирующая насильственную тематику. А все остальное о чем рассуждает Кошница - это только фон.[/quote]-да вообще, тайный заговор с целью ультранасилия, что уж там секта. |
[quote=_Кошница_;30697427]очень общо, такого в стране много.[/quote] А в стране мало почитателей Руцкого и Кургиняна? Посмотри передачи, там Курга каждый раз обставляет оппонентов с солидным отрывом в тысячи голосов. [quote=_Кошница_;30697427]-да ну? а ссылку? [/quote] Ну читни у Соколова об этом. [quote=KRIHA;30697380]я объясню. Кошница такой тип, что он монополизировал так сказать использование "последнего аргумента". Он этим красуется, он этим живет и он собственно считает, что он является воплощением этого "последнего аргумента".[/quote] Да, в твоих словах есть логика. Но если учесть, что Кошница - контуженый за Родину, это объяснит девиации его поведения. |
[quote=Черный плащ;30697669]А в стране мало почитателей Руцкого и Кургиняна? Посмотри передачи, там Курга каждый раз обставляет оппонентов с солидным отрывом в тысячи голосов.[/quote]-ну так мобилизация это наше все. Джимми Джонса тоже в Фриско любили в свое время. [quote=Черный плащ;30697669]Ну читни у Соколова об этом.[/quote]-а что именно у Соколова? |
случка либерастов и коммунистов в этой, и подобных ей темах, доказывает, что у этих персонажей разница только в риторике. |
(91) [quote=_Кошница_;30697260]Ту эпическую кучу, которую по мнению Сталина наложат на его могиле.[/quote] - которую ветер истории уже развеевает - вы уже пытались устроить окончательную десталинизацию, десоветизацию - потерпели поражение. Все что вы смогли построить - это криминальный капитализм (правда твой сподручный райхан говорит что капитализма не существует, ну это ты сам с ним разберись). |
[quote=Korelsky;30698041]случка либерастов и коммунистов в этой, и подобных ей темах, доказывает, что у этих персонажей разница только в риторике[/quote] Националистов забыл. Тоже противпутена. |
[quote=osv;30698187]Националистов забыл.[/quote]-где здесь националисты? |
Это не последний аргумент,КРИХА. Есть и другие,кхе-кхе... Кримильный строй в РФ строил точно не я, я ему вредил,а строил твой Курга и прочие коммунисты,так что на себя кума оборотись. А что ты сделал КРИХА, чтобы этого не было? В 1991 ? в 1993? и так далее. Занимался йогой? Значит ты просто сменил секту, через пять лет ты рванешь в новую секту Бога-Машины. |
[quote=KRIHA;30697184]каким образом я и кругинян тебе мешаем Родину любить?[/quote] Дык и Гапон не мешал ...... |
(104) ну во первых я моложе тебя, поэтому в полном объеме спрашивать нужно с тебя а не с меня. во вторых - то что Курга говорил по поводу криминального капитализма в начале 90-х (конце 80-х) то он и сейчас говорит, так что не гони на Кургу. В третьих - какой агрумент [em]более последний[/em], нежели насилие? |
[quote=KRIHA;30699110]ну во первых я моложе тебя,[/quote]-насколько? в 1991-ом тебе было 18 лет, я правильно помню? [quote=KRIHA;30699110]во вторых - то что Курга говорил по поводу криминального капитализма в начале 90-х (конце 80-х) то он и сейчас говорит, так что не гони на Кургу.[/quote]-ога, а письмо олигархов? А призывы к разделению СССР в программе нардепа? [quote=KRIHA;30699110]В третьих - какой агрумент более последний, нежели насилие?[/quote]-истина. |
(105) Гапон виноват в том что солдаты стреляли в простых людей? не, ну конечно же Гапон. ну это ладно - другое дело, что это маркер на тупость- приплетать сюда Гапона - если уж на то пошло, то Гапон - это удальцов, правда так и не состоявшийся Гапон, но именно с ним параллели в гапонстве имели бы хоть какой-то налет справедливости. А так - ты просто расписался в своей некомпетенции. |
102-osv > ты про тех националистов, что в вашем Координационном Совете расеянской оппозиции заседают? Извини, но таких на нашем форумке нет. Ты вот мог бы .... , да национальнстью подкачал. |
[quote=KRIHA;30699206]Гапон виноват в том что солдаты стреляли в простых людей? н[/quote]-собственно да, спровоцировал толпу и привет. |
(107) в 1991 году мне было - 17. . не было призывов к разделению - был факт политического размежевания, и борьба С.Е. с этим размежеванием посредством альтернативной "логике СНГ" системы взаимоотношений. . твоя истина похожа на пламенную речь на могиле врага )))) - постарайся опровергнуть ) |
(110) ну и? кто тут Гапон, как не оранжевые наши миленькие? |
+(112) правильно ли я понимаю, что из стволов в людей тогда полилась "истина"? ))))) |
[quote=KRIHA;30699345]не было призывов к разделению - был факт политического размежевания, и борьба С.Е. с этим размежеванием посредством альтернативной "логике СНГ" системы взаимоотношений. .[/quote]-та если бы. [img]http://www.shpl.ru/plakat/imgs/1079771.jpg[/img] Мировые цены на сырье. 32 млд. украденных республиками,Перейти с ОТДЕЛЯЮЩИМИСЯ республиками на расчеты по мировым ценам, и потребовать гарантий прав русскоязычного населения и неприкосновенности собственности России на их территориях, дабы "остудить их горячие головы". Отказаться от СОЮЗНЫХ проектов. И построить благодаря этому РОССИЙСКОЕ чудо. -программа вполне либерастов в тот момент. Разумеется кургинян мог и покаятся в дальнейшем, но подозрительно что он ничего не говорит про свое прозрение . |
[quote=KRIHA;30699452]правильно ли я понимаю, что из стволов в людей тогда полилась "истина"? )))))[/quote]-почему же? |
[quote=KRIHA;30699419]ну и? кто тут Гапон, как не оранжевые наши миленькие?[/quote]-так я никогда кургу с Гапоном не сравнивал, он наш Джимми Джонс. |
(116) да у тебя вообще кавардак в голове ) (114) " с отделяющимися" - это констатация факта, что они уже отделились - элита уже все решила. поэтому включается следующая "ступенька логики" - раз так, то нужно спасать то что есть. и все правильно он говорит про "[b]частная собственность и политическая демократия обоюдоостры[/b]". И речь он ведет о национальном спасении в условиях устроенного предателями звездеца. |
(115) ну так это по твоей логике - последний аргумент - истина ) |
[quote=KRIHA;30699859] с отделяющимися" - это констатация факта, что они уже отделились - элита уже все решила.[/quote]4 марта 1990 года СССР уже распался? А когда приключился сговор элиты? [quote=KRIHA;30699859]оэтому включается следующая "ступенька логики" - раз так, то нужно спасать то что есть.[/quote]-беда в том что даже умеренные либерасты тогда так не считали- [img]http://www.shpl.ru/plakat/imgs/1079790.jpg[/img] Судьба страны - в судьбе России! Наша разобщенность достигла предела! Объединить всех кто ищет согласия! Нет - наступлению реакции! Нет - столкновению наций! [quote=KRIHA;30699859]и все правильно он говорит про "частная собственность и политическая демократия обоюдоостры". И речь он ведет о национальном спасении в условиях устроенного предателями звездеца.[/quote]-спасение путем отделения России от республик, пока еще единых с ней. |
[quote=KRIHA;30699873]ну так это по твоей логике - последний аргумент - истина )[/quote]-а разве пули там были аргументом? |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |