![]() |
[quote=_Кошница_;30703814]-ну а почему в закрытом и тоталитарном обществе нельзя верно понимать капитализм?[/quote] Еще раз: Дабы иметь относительно целостное представление о чем-либо, надо либо иметь к этому непосредственное отношение, либо долго изучать сие явление по множественным, непредвзятым и максимально объективным источникам. Всего этого ты был лишен, живя в СССР, относительно капитализма. [quote=_Кошница_;30703814]-это практика. Множество таких стран было в 20 веке, и все были довольно успешны.[/quote] Если они были успешны, то где они сейчас? [quote=_Кошница_;30703814]-ну в том-то и дело что Ельцин почти не занимался реальным управлением страной, особенно после 1993-го, а лишь раздавал имущество мутным братюням. Он боялся твердых шагов.[/quote] Таков был неумолимый ход истории. Он Россию от коммунизма спас, а вы на него руку подняли. Чувак расстроился, решил вас наказать - как оно без батьки-то. |
[quote=Черный плащ;30709350]Дабы иметь относительно целостное представление о чем-либо, надо либо иметь к этому непосредственное отношение, либо долго изучать сие явление по множественным, непредвзятым и максимально объективным источникам. [/quote]-а какой минимльный уровень непредвзятости?долго это сколько? и так далее? [quote=Черный плащ;30709350]Если они были успешны, то где они сейчас?[/quote]-да на своих местах, испания никуда вроде не делась. [quote=Черный плащ;30709350]Таков был неумолимый ход истории.[/quote]-то есть от Ельцина ничего не зависело? и кто бы ни был, он бы пил на его месте? |
[quote=_Кошница_;30709381]-а какой минимльный уровень непредвзятости?долго это сколько? и так далее?[/quote] Я решил, что сегодня на глупые вопросы отвечать не буду. [quote=_Кошница_;30709381]-да на своих местах, испания никуда вроде не делась.[/quote] Хех, в Испании - третий путь? Это до 2005 или после, когда геям разрешили жениться? [quote=_Кошница_;30709381]-то есть от Ельцина ничего не зависело? и кто бы ни был, он бы пил на его месте?[/quote] Зависело. Просто другого на его месте быть не должно. Но и он мог сделать больше. Вот, к примеру, в 93 вы вогнали его в стресс, помешали работать. Зачем? |
[quote=Черный плащ;30709608]Я решил, что сегодня на глупые вопросы отвечать не буду. [/quote]-так вопрос непраздный-что есть непрвдзятость и каков её минимальный уровень? Ведь и в СССР не все авторы писали про капитализм одинаково. [quote=Черный плащ;30709608]Хех, в Испании - третий путь? Это до 2005 или после, когда геям разрешили жениться?[/quote]-до середины 1970-ых был трейти путь. |
[quote=Черный плащ;30709608]Зависело. Просто другого на его месте быть не должно. [/quote]-почему? |
[quote=_Кошница_;30709667]-так вопрос непраздный-что есть непрвдзятость и каков её минимальный уровень? Ведь и в СССР не все авторы писали про капитализм одинаково.[/quote] Ну погугли чтоле. Я в учителя начальных классов не записывался. [quote=_Кошница_;30709667]-до середины 1970-ых был трейти путь. [/quote] И что потом случилось с этой успешной страной? [quote=_Кошница_;30709699]-почему? [/quote] Неумолимый ход истории. |
Кто такой ЧП? . представитель партии обывателей, которым одинаковы противны и белые, и красные и зеленые и синие, и монархисты с анархистами - всем. А все потому что они есть потенциальная помеха их обывательским "ценностям". Собранная каким-то образом в кучу толпа обывателей это одновременно и сила, и одна большая жертва. Толпа обывателей не может себя защитить. Она может требовать, обвинять - всех обвинять - выставляя себя единственным судией, но когда возникает критический момент - обывателя спасают люди с железной волей, к которым потом члены партии обывателей выставляют счет. Так вот, Кошница, ЧП - это выставляет именно этот счет - и белым и красным и всем остальным - и прекрасно себя чувствует. Овца победительница. И это серьезный термин, ничуть не обидный. Овца Обывательница грозная сила для других и самой себя. Бойтесь пока она в силе. Режьте, ее без жалости, когда она жалобно заблеет. . [b]С вышесказанным я категорически не согласен! Воспринимать вышенаписанное лишь как упражнение в долбанной софистике.[/b] |
Криха пархатая, зачем Бекман, косящий под Кургиняна, встречался с разведкой Израиля? |
168- Я ж тебе ответил:)) Не пондравилось? |
169. Ээээ, я мабуть не видел, не? Гиде? А, это такая фишка, типо заболтать, хе-хе. |
17- Не, эта такая фишка, которая показывает, насколько глупые вопросы может задавать умный человек. :)) |
(168) сектант Райхан возомнил себя генетическим эталоном ) - гордыня из тебя так и прет - отвечать будешь за это, не так ли? )) |
[quote=KRIHA;30716261]С вышесказанным я категорически не согласен! [/quote] Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8[/url] |
[quote=KRIHA;30716261]Кто такой ЧП?.представитель партии обывателей, которым одинаковы противны и белые, и красные и зеленые и синие, и монархисты с анархистами - всем. А все потому что они есть потенциальная помеха их обывательским "ценностям". Собранная каким-то образом в кучу толпа обывателей это одновременно и сила, и одна большая жертва. Толпа обывателей не может себя защитить. Она может требовать, обвинять - всех обвинять - выставляя себя единственным судией, но когда возникает критический момент - обывателя спасают люди с железной волей, к которым потом члены партии обывателей выставляют счет.Так вот, Кошница, ЧП - это выставляет именно этот счет - и белым и красным и всем остальным - и прекрасно себя чувствует.Овца победительница. И это серьезный термин, ничуть не обидный. Овца Обывательница грозная сила для других и самой себя. Бойтесь пока она в силе. Режьте, ее без жалости, когда она жалобно заблеет..С вышесказанным я категорически не согласен! Воспринимать вышенаписанное лишь как упражнение в долбанной софистике. [/quote] Хе-хе, я гляжу, кто-то для себя Мухина открыл. Ну и ващемто все верно в этом куске написано, но только при чем тут ЧП? ЧП как раз за белых, только за настоящих белых, а не тех, которых Кошница иже с ним таковыми считает. |
174-Черный плащ >это за кого, можно конкретнее? |
[quote=отец Иерусалимский;30717094]174-Черный плащ >это за кого, можно конкретнее? [/quote] За февралистов, конкретно из Белого движения - Деникина. |
(174) боже упаси, никакого мухена )) - целью моей была именно твоя реакция, и я ее добился! ))) итак - присоединяюсь к вопросу в (175)!! ) |
175-отец Иерусалимский > вдимо за коренных австралийцев. бумеранги и всё такое |
Вот видишь Кошница - учись! ) а то лясы точил на сотню постингов и так ничего и не выяснил ))) |
[quote=KRIHA;30717302](174) боже упаси, никакого мухена )) - целью моей была именно твоя реакция, и я ее добился! )))итак - присоединяюсь к вопросу в (175)!! ) [/quote] Хм... а зачем тебе было добиваться от меня реакции? Мог бы просто задать какой-нить вопрос, я б ответил - среагировал. |
[quote=KRIHA;30717387]Вот видишь Кошница - учись! ) а то лясы точил на сотню постингов и так ничего и не выяснил ))) [/quote] Бгг, это и есть цель Кошницы - лясы на сотни, если не тысячи постингов. У нас ващемто своя тусовка, ты не лезь. |
(180) ну так не спортивно ) (181) действительно - бгг )) |
[quote=KRIHA;30717467](180) ну так не спортивно )(181) действительно - бгг )) [/quote] Я чойта смысла твоих последних движений не улавливаю. К прекрасному захотел примазаться? Не знаю как Кошница, а я против - глуповат ты для интеллектуальной элиты форума. |
(183) ЧП - по всей видимости (я точно не знаю, да мне собственной все равно) - ты прекрасен ))))))))))))) |
[quote=KRIHA;30717637](183) ЧП - по всей видимости (я точно не знаю, да мне собственной все равно) - ты прекрасен ))))))))))))) [/quote] Смотря на чьем фоне. На фоне марионетки одного подлеца и проходимца я, конечно, еще неплохо смотрюсь. |
(185) ))) - походу ты все таки обиделся на Овцу Обывательницу |
[quote=KRIHA;30717707](185) ))) - походу ты все таки обиделся на Овцу Обывательницу [/quote] Хе-хе, походу твоей целью было все-таки оскорбить меня. Зачем? Кургинян велел? |
+187. Ну а марионеткой тебя делает, конечно, не то что ты меня овцой назвал, а то что ты не имеешь своего мнения, делаешь все, что говорит подлец и проходимец. Проходимцем же и подлецом твоего кукловода делат то, что он гребет бабло и зомбирует слабовольных, прикрываясь детьми. Ну и у меня еще личный счет, т.к. до недавнего времени я считал, что в этой стране у этих людей осталось хоть что-то святое, хотя бы на уровне инстинктов. Ан нет, оказалось, что нет запретных тем. |
(187) а ты что - пуп земли, чтобы ставить какие либо цели, планы и т.д.? и причем тут Ервандыч - делать ему больше нечего чтоле? ))) если я тебя как-то задел - то прости многогрешного мою провокацию, но она того стоила! ) |
(188) ты очень сильно перегибаешь палку. бабла ты так и не нашел, РВС делает благое дело. вот тебе законопроект: [url]http://eot.su/node/15525[/url] . вот комментарии юриста по поводу них [url]http://eot.su/node/15550[/url] . Изучи сначала, потому уже дашь волю эмоциям. Когда Суть времени собрало более 100 тыс. подписей это остановило принятие законов. Мы приобрели выигрыш во времени. В общем идет вязкая война. Гражданское общество это не только и не столько митинги. |
+(190) по поводу "запретных тем" - мы выступаем именно за то чтобы были запретные темы для детей, а не культсекспросвещение в детсадах и школах по европейскому образцу. |
[quote=KRIHA;30717906](187) а ты что - пуп земли, чтобы ставить какие либо цели, планы и т.д.? и причем тут Ервандыч - делать ему больше нечего чтоле? )))если я тебя как-то задел - то прости многогрешного мою провокацию, но она того стоила! ) [/quote] Ты задаешь вопрос, и сам же на него отвечаешь. Для тебя - пуп. При чем тут Курга? А ты без его воли разве на акт, любой акт кроме дефекации и приема пищи способен? Отож. [quote=KRIHA;30718071](188) ты очень сильно перегибаешь палку. бабла ты так и не нашел[/quote] Как это не нашел? Аренда Колонного зала, лексус (был, сейчас не в курсе - может, мерс?), сходняки на всяких озерах, эфирное время. Конечно, бабло тут не при чем. [quote=KRIHA;30718071]РВС делает благое дело. вот тебе законопроект: [url]http://eot.su/node/15525[/url] . вот комментарии юриста по поводу них [url]http://eot.su/node/15550[/url] . Изучи сначала, потому уже дашь волю эмоциям. Когда Суть времени собрало более 100 тыс. подписей это остановило принятие законов. Мы приобрели выигрыш во времени. В общем идет вязкая война. Гражданское общество это не только и не столько митинги. [/quote] Угу. Война за души безвольных барашек и, тут уж без дураков, битва за баксы с еврами. Даст Курга слабину и все, сожрут - барашек отберут, с пенсиона снимут. Незаменимых людей нет, хе-хе. [quote=KRIHA;30718071]вот тебе законопроект: [url]http://eot.su/node/15525[/url] . вот комментарии юриста по поводу них [url]http://eot.su/node/15550[/url][/quote] Еще давай мнение каких-нить экспертов, ага. Как я и думал - никаких конкретных действий, имен и фамилий, одна имитация деятельности. [quote=KRIHA;30718135]+(190) по поводу "запретных тем" - мы выступаем именно за то чтобы были запретные темы для детей, а не культсекспросвещение в детсадах и школах по европейскому образцу. [/quote] Вы выступаете за сохранение жуткого статус-кво социальнонезащищенных детей, чтоб их и дальше уродовали и убивали в колониях, в семьях садистов и дегенератов. Точнее, не вы, а он - кукловод. |
[quote=Черный плащ;30718839]Как это не нашел? Аренда Колонного зала, лексус (был, сейчас не в курсе - может, мерс?), сходняки на всяких озерах, эфирное время. Конечно, бабло тут не при чем. [/quote] - сколько денег - в сумме считал? ) - ты посчитай. Эфирное время в интернете сколько стоит? а если ты про телевизор, то несправедливо Ервадыча выделять как-то - в телевизоре были ВСЕ. Аренда зала - незадолго до этого его снимал дядюшка ЗЮ, в общем кого в этом зале только не было. Это не так дорого как кажется. Кароче - полнейший пшик по поводу денег - ничего ты не нашел. [quote=Черный плащ;30718839]Угу. Война за души безвольных барашек и, тут уж без дураков, битва за баксы с еврами. Даст Курга слабину и все, сожрут - барашек отберут, с пенсиона снимут. Незаменимых людей нет, хе-хе.[/quote] - бла бла бла - весь мир пансионат - в твоем мире жить скучно и нелепо, хорошо что он далек от действительности . Ты законодательные инициативы прочитал? |
[quote=Черный плащ;30718839]Вы выступаете за сохранение жуткого статус-кво социальнонезащищенных детей, чтоб их и дальше уродовали и убивали в колониях, в семьях садистов и дегенератов. Точнее, не вы, а он - кукловод. [/quote] - полнейший бред выдуманный нечистоплотным спорщиком. |
193-KRIHA >а лексус то лексус, не его? |
(195) сколько в сумме набежало то денег? ) |
196-KRIHA >ТС его или нет, в курсе? |
У чувака все признаки проекта с неограниченным ресурсом, а вы третий год всё лехусы и эфирные минуты считаете:)) |
(197) да ты собери мозги в кучку. вот когда про путина было - конкретную сумму двигали 40 миллиардов - ни больше ни меньше. С здесь - какие-то недосказанности и недомолвки - лексусы-мексусы - ну право дело - смешно. Вы уж посчитайте, мне за вас считать чтоли? |
[quote=Черный плащ;30717286]За февралистов, конкретно из Белого движения - Деникина.[/quote]Боже упаси,ЧП, твой боевой путь закончился бы деникинской армии до первой перестрелки,в которой у тебя было бы входное в затылке, и все боевые товарищи это подтвердили, типа убили красные нашего республиканца. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |