![]() |
[quote=kk1;46590405]В Китае за такие предложения у тюрму отправляют.[/quote] Да? А как же пиндосская АЭС шо у них там на днях необратимо наипнулась? |
362-Афанасий Ибрагимович Кац > оо.. а вот и в каце внутренний криха заговорил :))) 364-kk1 > в китае есть полтора миллиарда населения.. им покупать сложнее.. проще делать.. в россии 0,1 от китая.. россии проще покупать.. |
[quote=NoThanks;46590387].. проще покупать..[/quote] ну хватит уже свой дебилизм или упрямство показывать. жизнь уже тыкнула носом в это говно - композиты для крыла тому пример. мы обязаны, а главное можем производить все что нам нужно. только встав на этот путь можно будет добиться статус-кво в мировых отношениях - и тогда действительно можно будет выбирать - или купить или сделать самим. |
Япония уже 30 лет "стагнирует". Скоро начнется большой мировой кризис , вот тогда и поглядим . |
[quote=NoThanks;46590413]им покупать сложнее.. проще делать..[/quote] да ладно... на их самолетах пятого поколения стоят движки от нашего четвертого ;) |
367-KRIHA > объявляю вас с кацем - мужем и женой.. кто кем будет - решайте сами... главное - не забудьте бурбура усыновить и поехали удочерить :))) "мы обязаны, а главное можем производить все что нам нужно. обязаны, можем - это все конечно хорошо.. осталось только определиться - будет ли нам от этого чтото полезное и хорошее или как обычно: должны, обязаны, можем, только от этого вреда больше чем пользы :))) |
[quote=KRIHA;46590421]мы обязаны, а главное можем производить все что нам нужно.[/quote] приоритеты только расставить не забудь, а то и штаны порвать недолго ;) |
Ну чо там? Выучили уже, что такое производительность труда? |
[quote=NoThanks;46590413]> в китае есть полтора миллиарда населения.. им покупать сложнее.. проще делать.. в россии 0,1 от китая.. россии проще покупать.[/quote] А территорию России заселять не надо? Ты в курсе что население Японии ровняется населению России? А еще ты в курсе, что на дальнем востоке РФ проживает всего 8 миллионов человек? |
372-nicksheff >"Выучили уже, что такое производительность труда? сказал бесполезный офисный хомяк в нефтянке с доходами выше чем у индуса, но с в разы меньшей производительностью :)))) |
[quote=NoThanks;46590432]"мы обязаны, а главное можем производить все что нам нужно. обязаны, можем - это всеконечно хорошо.. осталось только определиться - будет ли нам от этого чтото полезное и хорошее или как обычно: должны, обязаны, можем, только от этого вреда больше чем пользы :)))[/quote] - ну ты же сам видишь, что идеология - "все купим" - обосралась - зачем в ней утопать? [quote=Ойй;46590438]приоритеты только расставить не забудь, а то и штаны порвать недолго ;)[/quote] - Легыч - приоритеты просты - тебя пенсионера привязать скотчем к телевизору - чтобы не мешал общаться людям ))) бгг |
373-kk1 >"А территорию России заселять не надо? надо конечно.. приступай немедленно! "Ты в курсе что население Японии ровняется населению России?" я в курсе, что равняется, а не ровняется.. "на дальнем востоке РФ проживает всего 8 миллионов человек?" и все твои одиннадцать детей еще не там? позор! |
[quote=NoThanks;46590447]но с в разы меньшей производительностью :)[/quote] А как ты мою производительность подсчитал? Или сбрехал? |
[quote=kk1;46590446]Ты в курсе что население Японии ровняется населению России?[/quote] Бедолаги... трудно им там небось... и на шашлыки не съездить |
И кто Вам ,kk1 , сказал , что в "сильном Китае все там в Азии заинтересованы" ? |
375-KRIHA >" обосралась " :)) пока что я вижу как обосралась совковая идеология.. при чем обосралась до развала страны и столетнего отставания... |
377-nicksheff > ой вей, дешевый мансы, колюсик.. не строй из себя целочку :)) |
[quote=KRIHA;46590450]чтобы не мешал общаться [/quote] То есть попеременку изрекать идиотские комуняцкие и либерастные лозунги? ;) |
[quote=NoThanks;46590452] 373-kk1 >"А территорию России заселять не надо? надо конечно.. приступай немедленно! "Ты в курсе что население Японии ровняется населению России?" я в курсе, что равняется, а не ровняется.. "на дальнем востоке РФ проживает всего 8 миллионов человек?" и все твои одиннадцать детей еще не там? позор! [/quote] я и говорю - логика ноуфенкса такая же как у дебилов грина винни и интерна - они сводят вопрос производительности труда к частоте махания своих граблей ))) - так и вопрос демографии - заикнулся - получай в ответ - мол давай заселяй - типа сам виноват. А по факту государство увольняет тех, кто разглашает военную тайну - "государство не просило вас рожать детей" так и живем. |
[quote=ray;46590427]Япония уже 30 лет "стагнирует"[/quote] Продажи Тойота в США в год только 2 100 000 автомобилей. Что продает Россия в США? |
368-ray > Время навиысшего расцвета Японии девяностые - начало двухтысячных. Со второй половины траектория взлёта начала заворачивать в экономическую и демографическую пропасть. В воздухе пока держатся за счёт набранной инерции, за счёт гиперраздутого госдолга и за счёт глубины пропасти, куда летят. Ближайший экономический кризис, и Япония уже не выплывет. |
383-KRIHA >"я и говорю ты, дебила, кусок, который не способен понять простой текст.. я отвечал боту на его вопрос о численности населения и не более того.. а проблему производительности как проблему качества менеджмента я обозначил сразу.. дебил ты криха... |
384-kk1 > уран (раньше ещё и плутоний), титан, алюминий, ракетные двигатели, нефть, газ. |
[quote=NoThanks;46590460] 375-KRIHA >" обосралась " :)) пока что я вижу как обосралась совковая идеология.. при чем обосралась до развала страны и столетнего отставания... [/quote] 100 летнее отставание обеспечено 25 летней вакханалией воровства в постсоветской россии. а какие династии образовались ух! |
[quote=ray;46590459]И кто Вам ,kk1 , сказал , что в "сильном Китае все там в Азии заинтересованы" ?[/quote] Все заинтересованы. Азиаты богатеют и война наподобие Вьетнама им там уже не нужна и не получится. |
По последним данным от США , в РФ в Сибири и на Д.В. живет 5 миллионов (!) человек разных национальностей , и не удивлюсь если из них уже 20% китайцы . |
[quote=NoThanks;46590463] 377-nicksheff > ой вей, дешевый мансы, колюсик.. не строй из себя целочку :)) [/quote] То есть сбрехал. Ну, понятно, чего ж от вас, ойвеевцев, ожидать. Брехунишки. |
[quote=KRIHA;46590468]логика ноуфенкса такая же[/quote] Ты кстати пользуйся пока он здесь, и спроси его про логику. Так он тебе и ответит, что своим крихам он уже и так переплачивает, а посему на сколько бы у него в фирме производительность ни повысилась, он будет считать, что крихи просто аванс отрабатывают ;) |
391-nicksheff > ойойой, обиделась девонька на правду суровую :))) |
[quote=Грин;46590478]ракетные двигатели[/quote] Сам то понял что написал? Ракетные двигатели не товар массового спроса. Американцы на российских ракетных двигателях до магазина добираются? |
[quote=kk1;46590493]до магазина добираются?[/quote] Тебе же об этом и толкуют - они уже полвека за еду ишачат ;) |
[quote=NoThanks;46590452]373-kk1 >"А территорию России заселять не надо? надо конечно.. приступай немедленно![/quote] А кормить чем ты новых жителей будешь? Заставишь как при императорах в 19 веке с голоду дохнуть живя натуральным хозяйством с маленькой делянки земли? |
[quote=NoThanks;46590488] 391-nicksheff > ойойой, обиделась девонька на правду суровую :))) [/quote] ПНХ, скот! |
[quote=Ойй;46590486]Ты кстати пользуйся пока он здесь, и спроси его про логику. Так он тебе и ответит, что своим крихам он уже и так переплачивает, а посему на сколько бы у него в фирме производительность ни повысилась, он будет считать, что крихи просто аванс отрабатывают ;)[/quote] я не читаю твой бред, Легыч - ты старая драная собака, но вот НоуФенкс - и я уже приводил сегодня этот пример - мне напоминает укродебила Климкина, который по поводу того, что украинцы массово драпают на заработки из украины наружу - сказал, что - это не катастрофа. Логика НоуФенкса и логика укродебила климкина - одно и тоже - мы видим климкина, а на самом деле это Ноуфенкс )) |
[quote=ray;46590482]и не удивлюсь если из них уже 20% китайцы .[/quote] Китайцы могут в Сибири и ДВ жить только вахтой. Не забывай, что уровень жизни китайцев с каждым годом увеличивается. Если раньше при СССР китайца можно было удивить хрущевкой, то сейчас они на эти строения даже смотреть не будут. |
[quote=Ойй;46590499]до магазина добираются? Тебе же об этом и толкуют - они уже полвека за еду ишачат ;)[/quote] Ну не надо пожалуйста унижать достижения американцев. Американский фермер на экспорт работает и еще кучк народу у себя в стране кормит. В России сельское хозяйство на самообеспечение выйти не может. А почему? |
[quote=KRIHA;46590510]я не читаю твой бред[/quote] Так я же и говорю, крышка, что ты под красной тряпкой и афонька под звездо-полосатой - одинаковые трусливые детишки, которые попрятались в ладошки и бубнят заклинания каждый своё привычное ;) |
[quote=kk1;46590518]Ну не надо пожалуйста унижать достижения американцев. Американский фермер на экспорт работает и еще кучк народу у себя в стране кормит. В России сельское хозяйство на самообеспечение выйти не может. А почему?[/quote] У нас меньше фермера спонсируют из бюджета? ;) |
396-kk1 > а заработать ты не можешь? немощный? ну так отож.. 397-nicksheff > ухахах :)) шо, колюсик, на больной мозоль я тебе наступил? да ты не плачь.. получишь аванс на карточку, зайдешь в красное и белое, купишь себе и своей офисной мышке бутылку нормального вискарика, потом 20 минут в миссионерской позе, две серии игры престолов - и на какое то время отвлечешься от того, что твое существование - не более чем оплаченное нефтянкой малоэффективное потребительское просерание жизни :))) |
[quote=KRIHA;46590510] мне напоминает укродебила Климкина, который по поводу того, что украинцы массово драпают на заработки из украины наружу - сказал, что - это не катастрофа. Логика НоуФенкса и логика укродебила климкина - одно и тоже - мы видим климкина, а на самом деле это Ноуфенкс ))[/quote] Я когда читаю новости про Украину, то частенько думаю, что это Россия.)))) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |