К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Спорт вне политики - ага, щас!

0 - 30.03.2023 - 11:37
Пора думаю создать отдельную тему про это, про МОК ВАДА и прочие международные федерации, которые не допускают наших спортсменов до соревнований

вчера МОК сделал новое заявление по участию российских спортсменов в Олимпиаде

Бах заявил, что обсуждение этого вопроса откладывается. Он подчеркнул, что МОК оставляет за собой право решить этот вопрос в соответствующее время, даже если россияне и белорусы пройдут отбор по правилам своей федерации. Отмечается, что запрет на использование национальной символики, проведение соревнований и приглашение официальных лиц из этих стран продолжает действовать.

Ранее 28 марта Бах поддержал участие российских спортсменов в турнирах в нейтральном статусе. Он подчеркнул, что ни на одном из турниров, где участвуют россияне, не было инцидентов, связанных с безопасностью проведения соревнований.

В конце февраля 2022 года большинство спортивных организаций отстранили сборные России и Белоруссии по рекомендации МОК. Решение об участии представителей этих стран в Олимпиаде-2024 до сих пор не принято.

------------------------

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, прокомментировал критерии допуска россиян на международные соревнования, которые ранее представил глава Международного Олимпийского Комитета (МОК) Томас Бах.
Функционер предложил допустить россиян в нейтральном статусе, причём, только тех, которые не поддержали проведение специальной военной операции. И речь идёт лишь о представителях индивидуальных видов спорта.
Песков: "Рекомендации были охарактеризованы как содержащие элементы дискриминации, что является недопустимым. Что касается нас, то мы будем дальше всемерно отстаивать интересы наших спортсменов. И продолжатся контакты с МОК именно для защиты их интересов"

41 - 03.07.2023 - 12:16
Европейские Игры в Польше прошли при полупустых трибунах, пишет Euronews.

Сборные Белоруссии и России до Европейских игр не допустили.

"Мы называем эти Игры "Играми денег, брошенных на ветер". Потому что на них потратили столько средств! Их не вернуть. Многие мероприятия обернулись провалом. Ведь в спорте важен не только результат, но и посещаемость, зрители, энтузиазм болельщиков . Нет болельщиков - нет и энтузиазма", - заявил Томаш Уринович, член Совета Малопольского воеводства.
-----------
Шизики.
42 - 13.07.2023 - 16:04
Стало известно об отказе Международного олимпийского комитета (МОК) пригласить сборные России и Белоруссии на Олимпийские игры 2024 года в Париже в установленную дату. Об этом сообщает ТАСС.

Дата принятия решения по допуску российских и белорусских спортсменов — 26 июля 2023 года. В этот день МОК разошлет приглашения на Игры 203 Национальным олимпийским комитетам (НОК). По информации издания, письма не получат Россия, Белоруссия и Гватемала, отстраненная с сентября 2022 года.

\\это к дискуссиям "надо ли ехать или надо отказаться" - если РФ и РБ не приглашают то как туда можно ехать в принципе? никак...
43 - 13.07.2023 - 16:12
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева переехала жить на испанский остров Тенериф.
44 - 13.07.2023 - 16:23
43-юнкер > Насосала наскакала таки островок.:)
45 - 13.07.2023 - 16:32
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева переехала жить на испанский остров Тенериф.
Ссылку...
46 - 13.07.2023 - 16:32
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
43-юнкер > Насосала наскакала таки островок.:)
Вообще-то доверенное лицо, это уже неуставные отношения были бы.
47 - 13.07.2023 - 16:50
43-юнкер > и что ? какое это имеет отношение к спорту и политике, даже если это не ложь?
banned
48 - 13.07.2023 - 17:59
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
даже если это не ложь?
https://eldigitalsur.com/sucesos/yel...erta-tenerife/

Испанскую мову сможете осилить?

Впрочем Russia Today тоже публикуют (а могли бы не заметить или опровергнуть например если цэ брехня)
https://russian.rt.com/sport/news/11...aniiya-pereezd

Отношение... Ну как бы наверно это не очень патриотично. Меня почему-то среди вас не считают патриотом по причине проживания за пределами России.
49 - 13.07.2023 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Мустафа Кемаль Посмотреть сообщение
Меня почему-то среди вас не считают патриотом по причине проживания за пределами России.
Не поэтому. Точно не поэтому.:)
50 - 13.07.2023 - 21:49
«Прочитала Конституцию нашей страны. Это важно, потому что до этого как-то не было повода и необходимости. Теперь я понимаю, что это очень важная книга, и читать ее нужно всем».
член рабочей группы по подготовке поправок к конструкции РФ, доверенное лицо президента, лидер движения в поддержку президента, Исинбаева.
51 - 13.07.2023 - 22:04
что тебя возбудило?
52 - 13.07.2023 - 22:10
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
что тебя возбудило?
Исинбаева))
53 - 13.07.2023 - 22:16
48-Мустафа Кемаль > дело не в месте проживания а в голове...
спортсмены и действующие, не говоря уже о бывших, часто живут и и тренируются не в своей стране и никто из этого не делает сенсаций, тем более когда жена или муж гражданин другой страны
banned
54 - 13.07.2023 - 23:02
53-fedvit > То есть если патриот в теоевизоре Соловьев учит всех Родину любить но живет на озере Комо в Италии - это нормально?
55 - 13.07.2023 - 23:06
54-Мустафа Кемаль > он там не живет это раз, виллу у него отобрали это два, и он не профессиональный спортсмен это три
56 - 13.07.2023 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Мустафа Кемаль Посмотреть сообщение
но живет на озере Комо в Италии - это нормально?
Если ему каждую неделю оттуда удобно в Донецк ездить, то номально.
57 - 13.07.2023 - 23:34
56-Дятловед > А он каждую неделю ездит в Донецк?
58 - 13.07.2023 - 23:50
Цитата:
тем более когда жена или муж гражданин другой страны
И дети граждане другой страны. И счета в других странах. Да все нормуль.
59 - 13.07.2023 - 23:55
58-Адик > Сын патриота Соловьева гражданин какой страны?
60 - 14.07.2023 - 00:09
59-Клемма > Понятия не имею. Так как эту жопу (Соловьева) на дух не переношу. Не ко мне вопрос.
61 - 14.07.2023 - 00:15
59-Клемма > А вот сын отца Солдата Пескова, насколько понял, гражданин Великобритании. Ну то таке...
62 - 14.07.2023 - 00:29
Цитата:
59-Клемма > Понятия не имею. Так как эту жопу (Соловьева) на дух не переношу. Не ко мне вопрос.
Так просто бреханул...но то такое...
63 - 14.07.2023 - 00:36
62-куч > Тебе полегчало? Ну, поинтересуйся за сынков. Испорть себе сон.
64 - 14.07.2023 - 00:55
Понятия не имеешь...зачем брешешь?
65 - 14.07.2023 - 01:01
64-куч > Разве я брехал? Ты вообще читаешь выше? Разве говорил про кого-то конкретно?
Я поставил под сомнение тезис fedvit:
Цитата:
часто живут и и тренируются не в своей стране и никто из этого не делает сенсаций, тем более когда жена или муж гражданин другой страны
Ты с ним иди дискутируй, или соглашайся. Типа все ок. Так и нормально. Все хорошо. Или не хорошо. Думай.
66 - 14.07.2023 - 01:27
Мне Исинбаева ака Елена глубоко по, если чо. Где она живет - совершенно по. Также мне глубоко по бабка Терешкова и няш-мяш Поклонская.
67 - 14.07.2023 - 04:22
68 - 14.07.2023 - 05:48
Цитата:
Сообщение от Клемма Посмотреть сообщение
56-Дятловед > А он каждую неделю ездит в Донецк?
Было дело, ездил каждую. Сейчас не знаю. Может, перестал, с Комо рейс отменили или билеты подорожали.
69 - 14.07.2023 - 05:50
Цитата:
Мне Исинбаева ака Елена глубоко по, если чо. Где она живет - совершенно по. Также мне глубоко по бабка Терешкова и няш-мяш Поклонская.
А Матвиенко, Кабаева, Журова? Ты уж сразу весь список обнародуй. И тех, кто не глубоко заодно, всем оооочень интересно.
70 - 14.07.2023 - 22:57
Только было обрадовались - крымские футбольные клубы интегрировали в российский чемпионат. Правда всего два клуба: Севастополь и ялтинский Рубин. Но уже неплохо. Правда играть они будут во второй лиге и даже подлиге "Б". Ну хоть так.
НО! В Кубке России они играть не могут. Потому что Кубок проводится ФРС ( а не ФНЛ). Вот такие двойные стандарты.
Кстати, кому интересен футбол такого масштаба (уровня), то уже в воскресенье в Новокубанске можно посмотреть матч Биолог-Новокубанск - Рубин (Ялта).
71 - 15.07.2023 - 00:49
69-Дятловед > Мне нравятся секси. Это Мизулина Екатерина, Марго Симоньян и Оля Скабеева.
72 - 15.07.2023 - 01:45
Цитата:
спортсмены и действующие, не говоря уже о бывших, часто живут и и тренируются не в своей стране
Ну и хорошо. Их выбор. Если есть желание и возможность...
Только нехрен тогда в политику лезть и становится инструментом пропаганды. Ты живешь в другой стране, вне проблем своей Родины. Ностальгия патриотизм? Стал выдающимся и заработал много денег? Ну так есть много детей и подростков спортсменов. Приезжай к ним, устраивай мастер-классы и не за кучу денег и не только в Москве с Питером, а по всей необъятной. Показывай то, на что учился, за что тебя любят. Вдохновляй.
А то интересно получается... Перед выборами путин тиминги устраивать - в первых рядах, а сейчас языки в попу засунули и тихонечко сидят в Америках, Монаках и прочих Испаниях.
73 - 15.07.2023 - 08:55
70-Я здесь > прошу прощения. Не ФРС, а РФС - Российский футбольный союз.
74 - 15.07.2023 - 09:42
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
НО! В Кубке России они играть не могут. Потому что Кубок проводится ФРС ( а не ФНЛ). Вот такие двойные стандарты.

а на самом деле.
.
Почему крымские клубы не принимают участия в Кубке России? Как я знаю, они приняли решение участвовать во Второй лиге в этом году. Они, наверное, захотели начать с какого-то одного турнира, а не сразу с двух. Чем они руководствовались, нужно спрашивать уже лично у них. Это не связано с ФИФА и УЕФА»
.
Sk
75 - 15.07.2023 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Их выбор. Если есть желание и возможность... Только нехрен тогда в политику лезть и становится инструментом пропаганды. Ты живешь в другой стране, вне пмроблем своей Родины. Ностальгия патриотизм?
Я тоже так считаю!
Ты прям по яйцам ударил уехавшему из России обезьяне Мустафе, ЧПокнутому, одноглазому пиндосу, тупорылому канадцу Стевасу..)))) Пиши исчо)))
76 - 15.07.2023 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю! Ты прям по яйцам ударил уехавшему из России обезьяне Мустафе, ЧПокнутому, одноглазому пиндосу, тупорылому канадцу Стевасу..)))) Пиши исчо)))
Вмазал!))
77 - 15.07.2023 - 23:53
75-Sk > ага, ведь в разделе политика кабана творится настоящая политика.
78 - 16.07.2023 - 06:04
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
75-Sk > ага, ведь в разделе политика кабана творится настоящая политика.
В разделе политика веселится и ликует весь народ. Только поводы иногда прямо противоположные))
79 - 16.07.2023 - 06:27
Кто-то прикалывается, кто-то использует, как желчеотток ... И все при деле.
80 - 16.07.2023 - 09:44
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Кто-то прикалывается, кто-то использует, как желчеотток ... И все при деле.
Кто- то просто зарабатывает...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены