0
- 20.05.2021 - 15:25
|
Вообще-то, я человек довольно мирный)) Вот несколько недель тому назад подсела на просмотр "Криминальная Россия"- это просто ужас! До этого внятно знала только о Чикатило, а тут и Сливко, и Головкин, и Попков и немало других. То есть, это серийные маньяки убийцы, на счету которых по несколько десятков жизней невинных людей. И что? До конце 90-х в отношении таких исполнялась смертная казнь, что ЛОГИЧНО, а потом Россия это отменила. Причины знаем. Так и что? Вот, к примеру , Попков: младший сержант МВД (!!!!), на его счету более 80 смертей . Сидит пожизненно- его кормят, он читает книги, он одет и обут, его доктор осматривает ежедневно. Пичушкин, Николаев - список длинный. Ну и казанский стрелок сюда же. Разве те, кто погубил жизни других людей, не должны лишаться своей? Мне кажется, что России нужно вернуть смертную казнь, как высшую меру. Что думаете? | | ||
81
- 20.05.2021 - 21:26
| А насчет нутра, после рассказов ужасных технолога, мой тебе совет, не начинай даже. Ты же взрослый любитель пелоток и понимаешь, я тебя в раз осажу и зачморю, даже не применяя особых усердий. Вот дядя, чисто потому , что не до тебя, не буди лихо. Вот советую, просто потому, что хоть и спорим, но на одной ветке общаемся. Ты же в курсе, закусишь губу, если я разойдусь. Закрой свой недокрашенный йогуртоприемник перед вечерней встречей с парнями с фотки и лучше молчи. Вот замалюй свой гудок и не открывай его больше сегодня. Пелотки это слишком серьезно, чтобы вообще сметь огрызаться. Вот ещё раз, мой тебе совет. Чисто нет настроения. Не заводи.Чисто догавкаешься сейчас. | | ||
82
- 20.05.2021 - 21:37
|
Newme - про тех преступников у которых оказывается много тяжких деяний , Я Бы Вам рассказал , как у человека совершившего 2-а убийства реально(!) , по ходу следствия вдруг открылось ещё пару десятков убийств , которые значились не раскрытыми , и вдруг открылось , злодей сознался! Но боюсь меня обвинят в клевете и опять забанят , а пока желания отдохнуть от форума у меня нет . | | ||
83
- 20.05.2021 - 21:41
| Навеяло , перефразируя - если на клетке с зайцем написано "лев" , не верь глазам своим ! | | ||
84
- 20.05.2021 - 21:43
| Не дай бог, конечно, но условно представим, что вашего сына казнили вместо настоящего серийного убийцы. История примеры знает. Чикатило тот же. Вы поддержите казнь своего сына? | | ||
85
- 20.05.2021 - 21:48
| ...Случилось это через день после того, как взорвали Белый мост, когда по нему шёл военный эшелон с отпускниками. Когда мама узнала, что папу взяли, решила, что прятаться не имеет смысла. Захотят – найдут. И мы вернулись домой. За ту неделю, что отец сидел в подвале старого купеческого дома на углу Вокзальной и Первомайской, где была комендатура, маме только раз удалось поговорить с ним через подвальное окно. Провёл её Степан Эбитов, учились они вместе с мамой, только Степан был моложе. Он был ранен и контужен на фронте, списан из армии с белым билетом, как тогда говорили. Пришёл домой из госпиталя, в их большом армянском дворе, где жили несколько семей родственников, одни старухи и женщины, даже ни одного старика, не то что молодого, а детей мал-мала-меньше не счесть. А тут немцы нагрянули. Вот он и пошёл к ним, показал документы. Приняли. Кто-то же должен кормить детей, отцы которых воюют. ...Это была единственная встреча мамы с отцом. Примерно через неделю после его ареста рано утром 30 ноября 1942 года, когда было ещё темно, Степан зашёл к нам с дежурства. - Дуся, Игнат не дотянет до завтрашнего утра. А эти идиоты на базарной площади построили виселицу. Как ты не видела?! Это ж как раз перед окнами его матери. Они собираются завтра его повесить. Он уже около суток почти без сознания. Они ещё этого не знают. Сегодня, как стемнеет, подъезжай с дедом. Будет дежурить очень жадный немец. Собери какое осталось золотишко, серебро, можно даже и лом, он всё возьмёт. Игната мы с дедом вынесем, проститься якобы с семьёй. ...Виселица стояла больше двух месяцев невостребованной. Когда немцы спешно уходили, с ними уходили и их пособники. Больше всего среди них было украинцев, но были и наши кубанские. Ушли все, кроме одного, который не чувствовал за собой никакой вины. Это был Степан Эбитов. Наши быстренько без шума, суда и следствия деловито его повесили. Он молчал при этом, и, говорят, даже сам голову в петлю просунул. Изабелла Худолей. Против течения. Краснодар 2016 Предатель? | | ||
86
- 20.05.2021 - 21:49
|
А вообще смертная казнь куда более гуманное наказание, чем пожизненное. Жизнь всегда смертью кончается. Приблизить этот момент и умертвить достаточно гуманно? С чего бы? Пусть в одиночке ждет смерти, раз за разом проживая день сурка и выходя из камеры только раком с руками выше головы. | | ||
87
- 20.05.2021 - 21:53
| Цитата:
Простой пример. Неоспоримо, что чел зашел в школу и повалил? Нет. Всё, вердикт. правда тут вступает статья о проверке на психику. но если доказано, что в каком-то эпизоде не псих, всё. Чуете? Но лично меня смертная казнь больше интересует к предателям. Нужны реальные меры в современном обществе. Естественно,при тех же исходных в плане доказательств. Секреты передал, казнь, помогал потенциальным противникам, казнь и прочее. Преступники против государства по серьезным обвинениям должны знать, это так не пройдет просто. И конфискаций побольше. | | ||
88
- 20.05.2021 - 21:55
| Все рано или поздно лишатся своей жизни Вопрос, как именно это произойдет И если без сердца, а по уму - то, мгновенная безболезненная смерть часто лучше, чем медленное гниение в каморке до смерти | | ||
89
- 20.05.2021 - 21:59
| Да, да, да. И это уже было. Сначала одни казнили других как предателей, а потом и и палачей казнили как предателей. Так что, Арбитр, смотри как бы и тебе лоб зеленкой не намазали. | | ||
90
- 20.05.2021 - 22:00
| Ога, а предателем закрытый суд может признать любого неугодного - и всё, здравствуй 1937-й. | | ||
91
- 20.05.2021 - 22:04
| Отвечу на этот ужасный вопрос... Какую-то толику, маленькое успокоение могла бы принести только самоличная расправа. Да и то не факт. Пуля в лоб палачом вообще бы никак не успокоили. | | ||
92
- 20.05.2021 - 22:13
| Цитата:
Цитата:
Простой пример. Лифт, кто-то гадит. под подозрением оба вы. Уж простите. Но, по итогу виноват кто-то из вас. По камерам. стопроцентное, неоспоримое доказательство. Казнь. Ну пусть, в данном случае через поедание своих геройских результатов. Ну мысль, я думаю вы поняли. при современных методах доказательной базы, подвести урода под смертную казнь, который сам, лично, на камеру,(много запятых, в курсе) сдает чертежи чего либо, реально на камеру , реально с экспертизами голоса и прочего, реально с возможностью в современном мире отследить до пука практически жизнь, только казнь. Войско радужное вокруг страны кружится, какие могут быть вопросы в такой ситуации? И не надо путать с тем, на что намекаете, типа сосед видел как кто-то из вас подтер ликом с газеты по бедности и неимения туалетной бумаги за 10 рублей. А на самом деле просто трояк одолжил и было западло отдавать. Туфту не порите. По сути по нынешнем реалиям, к любому ФСБ может постучать практически через пол часа. Причём со всеми доказухами, если гадил в пользу вражины. И так в любой стране. Это для напуганных кровавой гебней, которая якобы спит и видит как каждого захомутать. Мир не путайте с миром лет так несколько десятков назад. | | ||
93
- 20.05.2021 - 22:15
| Двояко звучит, понимаю. И так в любой стране с любыми их спецслужбами. бггг А то сейчас кому-то поплохело )) сто пудов. | | ||
94
- 20.05.2021 - 22:19
| Цитата:
| | ||
95
- 20.05.2021 - 22:21
| Не переживай так. Организуют тебе общественность в количестве трёх человек. И еще одного с наганом и зеленкой. | | ||
96
- 20.05.2021 - 22:23
| Мгновенный выброс ярости. Вряд ли больше. Не избавит и не успокоит. | | ||
97
- 20.05.2021 - 22:26
| И подлецы, которые жаждут расправ, сами в очереди на расправу в первых рядах. Потому что на подлость есть Суд Высший. | | ||
98
- 20.05.2021 - 22:29
| Мне кажется, что в истории уже все было. И такие "к любому ФСБ может постучать" тоже были. Тоже наказаны. Всё было. Только история все равно не учит. | | ||
99
- 20.05.2021 - 22:30
| Цитата:
Еще раз, для танкистов. В случае реальных,стопроцентных доказательств. В современных условиях выявить и доказать два пальца об асфальт. Высшая мера наказания , только через верховный суд со всеми слушаниями и привлечением свидетелей и третьих лиц. Безопасность россиян и страны, России в руках самих россиян. Спецслужбы, это только инструмент. Повёлся на сладкие речи западного правилы, передал не дай бог какую либо информацию, с доказухой конкретной, вываленной на любые экспертизы? Высшая мера наказания. Враг на пороге. Точнее трется вокруг него. Или вы хотите двери открыть и с хлебом солью? | | ||
100
- 20.05.2021 - 22:31
|
96-Dimentiy, не знаю, успокоит ли, но я имел в виду после следствия и доказательства вины - приговор: суд Линча на усмотрение родственников. Они и решают, отправить в тюрьму, расстрелять государством, расправиться самим, отпустиь с миром. Зная русских, сомневаюсь в крайней мере, ведь пока суд да дело, эмоции улягутся. | | ||
101
- 20.05.2021 - 22:31
| Да было бы тело. Известная фича. | | ||
102
- 20.05.2021 - 22:33
| Являются ли предавшими Родину , уехавшие на ПМЖ за границу люди, принявшие там гражданство другого государства? Ну как мы с Шапой, например. И что полагается нам при возвращении на территорию России? Неужели смертная казнь? | | ||
103
- 20.05.2021 - 22:34
| Цитата:
Цитата:
Я рекомендую изучить буквы не которые надо печатать, а которые надо читать, качественно и подробно. чтобы психика не страдала от возможных спецслужб на пороге. Заштыренные. | | ||
104
- 20.05.2021 - 22:36
|
100-KohaVasin > потом и следствия с доказательствами станут не нужны. Ну тоже ведь проходили. Причем очень и очень давно. Не будет никогда в этом случае справедливости. Она в принципе невозможна, поскольку воскрешать пока не научились. Пожизненное с моей точки зрения самое суровое и правильное наказание с точки зрения общества. Родных успокоить ничем невозможно. Совсем. | | ||
105
- 20.05.2021 - 22:37
| Как вы за...л ...и . Кто-то сомневается в стрелке в школе недавнем? Нет. Еще раз, для больных, при всех доказухах, стопроцентно поддержаных общественностью и реальном раскладе, что попался на гадости против страны, только высшая мера наказания. Какие-то неадекваты тут читают и пишут. | | ||
106
- 20.05.2021 - 22:38
| 103-Арбитр изящества >105-Арбитр изящества > мне нравится твоя реакция. Скажи, а ты к профильному врачу не пробовал? Судя по твоим темам - не помешало бы. | | ||
107
- 20.05.2021 - 22:40
| я уже указывал, пациенты форумные смирились. Как-бы не оказалось, что халат врача тебе окажется не по размеру, а смирительная в самый раз. Знай свое место. | | ||
108
- 20.05.2021 - 22:42
| Рекомендую обратиться тебе. Все же такая зашуганность царит. покакать не боишься присесть, чтобы тебя трое с зеленкой и наганом в трубу не утащили? | | ||
109
- 20.05.2021 - 22:45
|
Вот такие говна и расплываются потом по Европе. Про Россию, про наганы и зеленку , от шугариков таких. Офигевшие, свою страну не любите, будете любить лизать сапог прохиндеям из-за моря. Сидят сказы кажут бредовые про зеленку и наганы. | | ||
110
- 20.05.2021 - 22:47
| 107-Арбитр изящества >108-Арбитр изящества >109-Арбитр изящества > у тебя пена уже пошла? Не нервничай так на ночь - не уснешь | | ||
111
- 20.05.2021 - 22:48
|
Это как на митингах, смеющаяся девушка, которую ведет за руку полицейский при нужном ракурсе для СМИ пиндостана превращается в плачущую жертву полиции кровавого режима. При этом с других ракурсов все ржут. и девушка и снимающие. Так и тут. | | ||
112
- 20.05.2021 - 22:48
| 104-Dimentiy, возможно вы правы. Просто не задумывался на эту тему. В тему зашел на последнюю страницу и выразил мысль только по отношению к маньякам, упоминаемым ТС. Да и отвечал на её "его кормят, он читает книги, он одет и обут, его доктор осматривает ежедневно" | | ||
113
- 20.05.2021 - 22:50
| Пена у тебя пойдет скорее. Я могу всю ночь тебе пояснять. Жаль что сути не поймешь. Иди подлечись у психиатора. А то сны будут сплошь со слежкой за тобой. Неадекват. | | ||
114
- 20.05.2021 - 22:58
| Цитата:
А Шапа адекватный человек. Ты о ФБР беспокойся. А тут с тебя только поржать можно. | | ||
115
- 20.05.2021 - 22:59
| Ну в этом я не сомневаюсь :)))). Вы однозначно психически здоровы, пациент. Примерьте-ка вон ту рубаху с длинными рукавами. Должна быть в пору. | | ||
116
- 20.05.2021 - 23:04
|
115-Dimentiy >Манечка преследования посетила, все не очухаешься. Сидят несколько рыл, нет нет подгавкивающих в пользу пиндосии и все льют воду, что кого-то с зеленкой и наганом преследуют. Шизики. Видать есть из-за чего шизеть. Ты мне свой костюмчик не предлагай. Что, Зверевым себя почувствовал, костюмчики предлагаешь? Ты там не обписайся от шизы своей. Зеленка у него, наганы. | | ||
117
- 20.05.2021 - 23:08
|
115-Dimentiy > Ты ещё про темы чьи-то писал? Шизик, ты из под одеяла когда последний раз вылазил, в ожидании троих с зеленкой и наганом? У тебя точно все нормально? На делах домашних спрашивать про такое? НПФ или...? Теперь понятно, что такой шиза делает и на политике со своими потугами. | | ||
118
- 20.05.2021 - 23:14
|
117-Арбитр изящества > слы, исследователь мамбы, управленец людишками, ты хочешь дебильностью тем на других разделах померяться? :))) На дд я тему запостил, так как знал кто ответить может. И в принципе помогли. | | ||
119
- 20.05.2021 - 23:17
| Думаю, Изящный в этой теме обделался для всех очевидным способом. | | ||
120
- 20.05.2021 - 23:21
| Цитата:
| |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |