0
- 18.05.2016 - 01:30
|
Время пришло. Готовьтесь встречать. А пока можете посплетничать, -кто займёт место на Российском Троне? | | |
Модератор 3641
- 14.06.2018 - 08:37
|
3682-BurBur >"обсуждаем Ленина и Маркса." кто обсуждает? только пара шизиков вроде тебя и чужого(ой).. а нормальным людям приходится вас возвращать к реалиям.. "ныне режим февральской революции" мбугага :)))) вы вот реально какието хохлообразные.. хохловидные... хохлоиды.. сколько можно богатеть думками? :))) "самодержца арестовал Лавр Георгиевич." ты как обычно брешешь аки скотинка, что для краснюка - нормально :)) я тебе, малограмотному, докладываю... ВП не собиралось арестовывать ни николая, ни его семью.. но давили красножпые дебилы, которые без крови жить не могут, им нужно обязательно когото убивать, арестовывать и так далее.. делегация (гучков с кемто вроде) от госдумы собралась ехать к николаю и беседовать с ним от лица думы, но красножопые террористы сказали что вместе с депутатами должны ехать бухие и угашенные наркотой быдло-солдаты (обязательно не меньше батальона)... всем было ясно зачем, почему и чем это кончится..поэтому делегация поехала тайком.. что взбесило совет быдлодепутатских солдатских и рабочих террористов.. ВП все это время работало над тем, чтобы отправить николая с семьей за границу, но николай не хотел этого и терпел весь этот ужас.. а террористы-садисты терпеть уже далее не могли, тем более после "безболезненного" и безкровного отречения, поэтому заставили силой и угрозами ВП подписать бумажку об аресте... но никто не мог арестовать царя.. всем было стыдно и позорно.. поэтому к царю поехал никакой не лавр георгиевич, а михаил васильевич алексеев.. заслуженный и уважаемый человек.. он попросил николая не выходить из дома без надобности.. царь спросил: я что, арестован? алексеев ему ответил: можете считать себя арестованным, ваше величество....потому что никто царя арестовать не мог.. даже отрекшегося.. а лавр георгиевич вызвался ехать к императрице.. и поговорил с ней... нормальные люди ехали и несли самую тяжелую долю сами, сокрушенно и смиренно.. потому что подпускать красножопых дегенератов, убийц и безбожников к их семье было никак нельзя.. поэтому вызывались и ехали сами.. чтобы не доверять это дело малограмотным дебилам вроде тебя, бурбур... | | |
3642
- 14.06.2018 - 08:42
| Красавчик. | | |
3643
- 14.06.2018 - 08:45
| хавальник свой ублюдочный прикрой, если и ВП и чмошник царь и белогандонная погань проиграла Красным, то значит дебилы и ВП, и чмошник никки (который за все в ответе) и белогандонная продавшаяся интервентам погань. | | |
3644
- 14.06.2018 - 08:46
|
3641-NoThanks > отличный спич)). Но история Гарри Поттера мне представляется более реалистичной). А вообще дай монархисту высказаться и ничего даже не добавить.) | | |
Модератор 3645
- 14.06.2018 - 08:50
| 3643-KRIHA > у тебя бомбит, оркаша? :))) вижу, что бомбит :)) подрывом твоего пердака я лично удовлетворен :))) так бомбить может только от правды, оркаша :)) а еще правда в том, что для тебя красавчики - убийцы, террористы и бандиты.. а те, кого эти убийцы и террористы убивали - чмошники и позорники, потому что они проиграли... я уже давал оценку этой твоей нравственной установке.. мне добавить нечего.. если для тебя жертвы убийц - чмошники и лошары, а сами убийцы - герои потому что они такие крутые и всех нагнули - в этом нет ничего особо примечательного.. это вполне свойственно большевикам.. ты вполне в их канве.. они именно так и рассуждали... просто в итоге проиграли вы.. вас сперва сам джугашвили кончал пачками, потом этого джугашвили развенчали и выкинули из зиккурата, а потом и вовсе всю вашу шайку распустили.. так что именно вы - лааашааарыыыыы :)))))) | | |
Модератор 3646
- 14.06.2018 - 08:51
| 3644-BurBur > что, бурбур, тоже нету аргументов на правду? :)) ну так учи историю, читай мемуары, просвещайся.. не всю ведь тебе жизнь жить неграмотным :)) или тебя устраивает? | | |
3647
- 14.06.2018 - 08:58
| Цитата:
а то что тебя штырит - это показательно. Вообще показательно то, что последователи белогандонников всеми своими силами пытаются снять вину с чмошника никки ВП и собственно белогандонников за развал страны последующую кровавую гражданскую баню. | | |
Модератор 3648
- 14.06.2018 - 09:03
|
3647-KRIHA >"а то что тебя штырит - это показательно. " меня штырит? :))) ты, оркаша, с больной то головы не скидывай :)) я тебе (а вернее бурбуру) последовательно как есть все изложил без лишних соплей, а у тебя в ответ бомбануло так, что я в краснодаре звук твоего подмосковного пердака услыхал :))))) "последователи белогандонников" мбугагагаг :)))) вот они - белогандонники нынешние.. и заметь - с красными тряпками все как один :)) "за развал страны последующую кровавую гражданскую баню." в развале виновны те, кто развалили.. в войне виноваты те, кто устроил террор.. только и всего.. это исключительно красные.. это факт.. ты пытаешься снять вину с красных, обвинив белых в том, что было за 10-15 лет до войны и развала страны.. но это так не работает.. ты обвиняешь в изнасиловании женщину потому что она шла в юбке по улице, а бедный насильник просто не смог, дескать, препятствовать своим естественным потребностям.. но мы же оба понимаем что это полная хрень, оркаша :))) | | |
3649
- 14.06.2018 - 09:04
| - так как они все таки оказались в руках новой советской власти? не потому ли, что вся твоя речь - не более чем пиарная блевотина, и просто всем стало насрать на чмошника никки? его никто не любил, а спохватились только потом - и не ради спасения, а ради шанса заиметь дочурку никки и попытаться претендовать на престол в мутной водице, которую сами и устроили. | | |
Модератор 3650
- 14.06.2018 - 09:05
| диктатуру установили красные, классовый террор устроили красные, но виноват царь, потому что не убил всех красных заранее.. это мы уже проходили, оркаша :)) страну развалили красные, но виноват царь, потому что отрекся от престола :)) ты ведь понимаешь, что ты шизофреник и сектант? :)) | | |
3651
- 14.06.2018 - 09:08
| - белогандонники его и устроили. - нет, я обвиняю тебя в том, что ты сравниваешь РИ с женщиной, прогуливающейся одна одишёшенька в темном переулке. Если бы она была одна - не было бы гражданской войны - вы же этим гордитесь - что вы не сдали без боя и что Красным победа досталась дорогой ценой, но прежде всего самой стране она досталась дорогой ценой. Это была жесточайшая схватка, причем схватка не только в процессе военных действий, но и за умы и настроения людей. Белогандонники это проиграли, но при этом залили все кровью, громко хлопнули дверью. Гордитесь! | | |
3652
- 14.06.2018 - 09:11
| - ублюдочек неспасибкин Цитата:
кстати - ты же согласен, что в феврале был совершен государственный переворот? ну так а чего ты плачешь - если можно устраивать государственный переворот, то почему нельзя выпнуть тех, кто его устроил? )) шиза это твое кредо, неспасибкин ) | | |
3653
- 14.06.2018 - 09:15
| Цитата:
«Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая» вот, ля, что рассыпалось в хлам после отречения, а иначе и не могло быть... | | |
Модератор 3654
- 14.06.2018 - 09:15
|
3649-KRIHA >"в руках новой советской власти? " советская власть и большевистская власть, оркаша - это две разные власти.. по крайней мере - в 1917 году.. ты не знал? я должен проводить тебе ликбез? :)) ну окей... в "советах" до самой осени 17го рулили эсэры..были там и меньшевики..и кадеты.. и даже монархисты были в "советах"... органами власти были: советы крестьянских депутатов, советы рабочих и солдатских депутатов (это два совершенно разных органа, которые к большевикам никакого отношения не имели, никакой однопартийности не было в помине), все еще работало учредительное собрание (это третий орган).. и только с 18го года все это начало обретать какуюто структуру и большевики быстро эти "советы" уничтожили на корню, оставив диктатуру и террор большевиков.. хотя к власти шли все вместе, в едином строю против действующей власти.. так что во власти большевиков николай не был.. да и во власти советов он не был тоже, криха... "твоя речь - не более чем" если бы тебе было чем возразить - ты бы возразил, наверное :)) но тебе просто не чем :)) "его никто не любил" это сильный аргумент.. пожалуй, оставлю его так.. без комментариев :))) "претендовать на престол в мутной водице" престола не было ужо, окстись... | | |
Модератор 3655
- 14.06.2018 - 09:18
|
3651-KRIHA >" белогандонники его и устроили." так это у белогандонников тема с диктатурой и классовым террором была прописана в программе партии? ну такто да.. я уже тебе фотку показал - белогандонники с красными тряпками :)) " нет, я обвиняю тебя в том" да мне насрать в чем ты меня обвиняешь :)) тема то не обо мне, оркаша :)) "кстати - ты же согласен, что в феврале был совершен государственный переворот?" не согласен... "ну так а чего ты плачешь " я плачу? :)) "вот, ля, что рассыпалось в хлам после отречения, а иначе и не могло быть..." так это ты плачешь что николай отрекся? :)) тебя расстроило его отречение? ты считаешь что он должен был оставаться у власти любой ценой и давить всех красногандонников? ды просто кондовый монархист, оркаша :)) | | |
3656
- 14.06.2018 - 09:20
| памятник Аркадию и Ленину | | |
3657
- 14.06.2018 - 09:29
| У белогандонников и партии не было, были банды, терзающие тело страны. | | |
Модератор 3658
- 14.06.2018 - 09:31
|
3657-KRIHA >"У белогандонников и партии не было" вот видишь.. а у красногандонников - была.. и у партии той была программа.. террор, диктатура.. помнишь, не? :)) смотри, вот они, твои герои: гордишься ими, оркаша? :)) | | |
3659
- 14.06.2018 - 09:31
|
Российские школьники, в день пионерии, выразили отношение к большевикам расхерачив скульптуру Ленина. Вроде бы вандализм. Но разве можно осуждать детей в данном конкретном случае? Конечно нет. Ведь так хочет поступить каждый житель бывшего ССССР | | |
3660
- 14.06.2018 - 09:32
| его и сейчас нет, но ё пищит что скоро )) | | |
Модератор 3661
- 14.06.2018 - 09:34
|
3660-KRIHA >"его и сейчас нет" если я ничего не путаю, нонешний главстерх рулит с 1999года.. на дворе середина 2018 и у него еще 6 лет по контракту.. до 2024.. четверть века - это срок, криха, достойный престола.. согласен? :)) "но ё пищит что скоро" как дядя володя пальцем укажет на приёмника - так и будет тебе "монархея".. разве нет? :)) | | |
3662
- 14.06.2018 - 09:34
| законодательная база практически готова =) | | |
Модератор 3663
- 14.06.2018 - 09:35
| при чем, криха, ты же лично за этого приёмника и проголосуешь.. то есть сам станешь активным монархистом.. какие чувства это в тебе вызывает? :))) | | |
3664
- 14.06.2018 - 09:40
| нет, не плачу, а констатирую факт, который ты замалчиваешьНет, он должен был не допустить орандевую февральскую революцию и начать реформы " сверху ", но тут играет роль именно личность - чмошная личность никки и все что было с ним связано опротивело большинству людей в стране. Именно об этом я и толкую - нельзя это ничтожнество превозносить, это вредно для подрастающего поколения. | | |
Модератор 3665
- 14.06.2018 - 09:48
|
3664-KRIHA >" который ты замалчиваешь" где это я замалчиваю? :)) не выдумывай.. "не допустить орандевую февральскую революцию и начать реформы " сверху "" ну то есть сохранить самодержавие в россии? я все правильно понимаю? я такто не спорю, просто уточняю твою позицию.. то есть николай должен был начать реформы (интересно какие?), задушить оппозицию, укрепить тем самым свою власть и россия до сих пор жила бы при монархии безо всяких советов и кпссов и ты был бы доволен и не предъявлял бы николаю претензий.. ну... я понял твою позицию :)) "вредно для подрастающего поколения." да нет, оркаша.. нет ничего вредного в понимании мотивов добродетельного человека, который вел людей к миру, верил в лучшие качества людей, был одержим гуманистическими идеями...да, нужно понимать, что если добро не имеет границ и оно без кулаков - то это плохо кончается.. любящий родитель должен быть и строгим, а не только шоколадками баловать.. иначе ребенок превратится в неуправляемого дурачка с больными зубами, диатезом и ожирением.. как советский союз.. это все понятно и никто ведь не говорит что николай не совершал ошибок.. все всё понимают, оркаша.. но ценят в человеке те добродетели, которые в нем были.. а вот ты - превозносишь палачей и убийц... только за то, что их политика оказалась на какомто отрезке времени (очень коротком на самом деле, ограниченном и специфическом) эффективнее политики добродетельного человека... ну так мы уже об этом говорили... если ты пригласишь меня выпить пива, а сам ударишь сзади по голове и ограбишь в этот момент, как это будет нас характеризовать? меня как лошару, а тебя как героя? ну, в определенной системе ценностей и под определенным углом, - да.. действительно это так.. но это не универсальная система ценностей.. многие люди будут считать тебя подонком,а меня - слишком доверчивым человеком... | | |
3666
- 14.06.2018 - 09:52
| Вот так Аркадий и стал монархистом. Хоть и через жопу | | |
3667
- 14.06.2018 - 09:58
|
Народ ставит памятники Государю. Никто не забыт ничто не забыто. И как Аркадии Россию предавали и продавали и кровью заливали, народ не забудет | | |
Модератор 3668
- 14.06.2018 - 10:06
| 3667-_ё_ > аркадий молодец.. он исправляется.. он уже говорит о том, что царь не должен был допустить падения монархии и своими решениями, своими указами и своей жесткой рукой - преобразовать россию, сохранив лучшее в ней и не допустить смуты.. фактически, криха прямым текстом цитирует генерала краснова, просто не так изящно владеет русским языком.. ну и единственный косяк крихи пока в том, что он далек от мира добродетели и гуманизма и все еще восхищается пролитой большевиками кровью... вид пролитой крови завораживает его, заставляет его сердце биться чаще и восхищаться палачами россии.. к сожалению, такой кровавый туман стоял в глазах многих аркадиев начала 20го века.. отпавшие от бога и светлых гуманистических традиций, которым следовали русские люди веками, аркадии совершили много ошибок.. но они исправятся, я уверен... | | |
Модератор 3669
- 14.06.2018 - 10:23
|
" Сгнила старая Россия. Нужно подво-дить новые столбы под великолепное здание Российской Империи, безотлагательно нужны громадные широкие реформы. Дума их не даст и не должна давать -- она сама гнилая, трухлявая, созданная из партий, а не из русских людей, и Дума не авторитет для народа. Их должен дать Царь. Манифест за манифестом, указ за указом Царь должен все перевернуть, по-новому вспахать российскую ниву и отыскать людей и дать им власть. Царь! Все должно идти от Царя и Его именем!" а вот что пишет оркадий: " он должен был не допустить орандевую февральскую революцию и начать реформы " сверху "" это же прекрасно! Шарман! Аркадий, не сговариваясь, не готовясь к этому - почти дословно цитирует персонажа Краснова -генерала Саблина! Да, конечно, не так изящно, не так хорошо владеет слогом. Ну это и понятно, Аркадий ведь - коммунист. Откуда у него владение русским языком на уровне Русского генерала? но тем не менее... невозможно не отметить этих изменений, происходящих в душе Аркадия. Искренне радуюсь за него. | | |
3670
- 14.06.2018 - 10:46
| ублюдок неспасибкин и осёл, мне в принципе противна идея монархии. к примеру, когда в еврейском, ведомым самим Богом, обществе заговорили о том - дайте нам царя как у других народов, Господь разгневался и дал им кровавого говнюка - нате жрите. Вообще - считаю монархию - обезьянничеством - повторением иерархии обезьяньей стаи. | | |
3671
- 14.06.2018 - 10:51
| вот что пишет ублюдок неспасибкин: - да, ублюдок неспасибкин, так как на монархию завязано то что я выше перечислил: «Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая» в реальности же произошел крах, о котором ублюдок неспасибкин и его осёл умалчивают. И только после этого пришли Большевики и им удалось спасти по максимуму что вообще возможно было, ну в финляндии там белогандонники фашисты победили. | | |
Модератор 3672
- 14.06.2018 - 10:52
| 3670-KRIHA > это называется: когнитивный диссонанс, криха.. ты пишешь: николай зря отрекся, он должен был проводить реформы сам и не доводить до революций.. и тут же осознаешь написанное и тебя начинает штырить, из тебя начинают лезть какието ругательства, в общем гавно из ушей начинает подпирать.. хотя еще пару минут назад ты написал ровно то, что написал :))) черти не отпускают так просто, криха, они цепляются за твою печонку, они размахивают кровавыми тряпками у тебя перед глазами, но мало по малу они выходят из тебя вместе со всеми этими гавнистыми ругательствами :))) покайся, поставь свечку перед иконкой последнего русского императора - и они тебя вообще покинут, черти эти.. испугаются и сбегут.. понимаю, что страшно, но ты попробуй :)))))) | | |
3673
- 14.06.2018 - 10:52
| Вряд ли КРИХА исправляется, это Кугинян в монархисты подался и вертит своими сектантами как хочет. Вряд ли Аркадий сам до этого дошел | | |
Модератор 3674
- 14.06.2018 - 10:54
|
3671-KRIHA > - ну то есть сохранить самодержавие в россии? - да :))))) остальное, криха, уже малозначительно :)) все остальное что ты пишешь - это уже мантры, ругань и прочее.. это не ты, это черти их тебя пишут :)) управляют твоими руками.. а разум твой пишет: ДА! утвердительно в ответ на сохранение монархии в россии :))) | | |
3675
- 14.06.2018 - 10:58
| Цитата:
| | |
Модератор 3676
- 14.06.2018 - 11:01
| "И только после этого пришли" это конечно же, фактические ошибки и ложь, аркашкин-какашкин :)) большевики пришли не после.. они были задолго до.. и работали задолго до.. просто они не были доминирующей политической силой, но были подпольной шайкой террористов.. но они включались в работу "советов" вместе со всей партией рсдрп (социал-демократическая партия, криха, не коммунистическая, если ты забыл), вместе с кадетами, вместе с эсэрами и так далее.. но именно они вели наиболее вредительскую агитацию, за призывы к предательству, смуте и дезертирству их осуждали все - включая собратьев по рспрп, за призывы к террору и диктатуре их также осуждали все политические силы страны, поскольку народ хотел НАРОДНОЙ власти, власти СОВЕТОВ, то бишь - ДЕМОКРАТИИ и СОЦИАЛИЗМА...а не диктатуры и классовой вражды, к которым призывали шизики троцкий и ленин.. так вот, оркашкинс, большевики не высадились с альфацентавры чтобы спасти россию, но они работали давно и готовили свой переворот давно, еще из лондонов, парижей, праг и прочих стокгольмов, аркаша.. ты и этого не знал? :)) | | |
3677
- 14.06.2018 - 11:02
| - если бы в жизни все было так - то это была бы не жизнь, а какая нибудь басня. На самодержавие было завязано: «Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая» поэтому, самодержавие должно было сохраниться. Другое дело, что по причине чмошности личности никки2 - это было проблематично, в этом и состоит трагедия. Соответственно - по любому - история, Господь Бог, не важно - выдвинули претендентов на то, чтобы возродить разрушенное чмошником никки - и это оказались Большевики. В этом и состоит правда. А все остальное что ты говоришь - это просто тоска. | | |
3678
- 14.06.2018 - 11:06
| Цитата:
ублюдок неспасибкин забывает, что большинство население бывшей РИ ушло к Красным. Это их выбор, без этого выбора Большевики не победили бы. Я объясняю этот выбор тем, что люди выбрали единственную силу, которая смогла бы спасти по максимуму из того, что просрал чмошник никки. | | |
3679
- 14.06.2018 - 11:08
| не так долго ждать того дня, когда мы увидим массовое стояние комммунистов на коленях перед памятниками Русским Царям. Возможно даже быстрее чем предполагалось | | |
Модератор 3680
- 14.06.2018 - 11:09
| 3675-KRIHA > " подошли к нему - его же подчиненные,и" это твоя вольная интерпретация, криха.. на самом же деле этот вопрос решался годами... думы о судьбе россии не покидали ни царя, ни его окружение, ни интеллигенцию, ни народ.. все думали - как быть? вокруг в мире шли серьезные пертурбации и смены парадигм.. россия была в не самом простом положении и требовались кое какие решения.. возможно - и смена формы правления... поэтому это нормальный эволюционный процесс, криха.. вот что точно не требовалось россии - это диктатура бронштейнов-радомыльских и террор быдланов и дезертиров.. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |