К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сенсация! Кургиниан и Криха на самом деле работают на УССР 2.0!

0 - 23.05.2014 - 21:35
Что сделал «Спутник и Погром» с начала боев на Донбассе?

Мы создали огромную коллекцию агитационных плакатов, листовок, текстов и видеороликов, которые активно используются как в социальных сетях, так и непосредственно на донбасской земле, в зоне боевых действий. Наши идеологические конструкты пересказывают федеральные каналы и перепечатывают федеральные газеты, наши плакаты клеят сражающиеся войска, наши идеологемы, пусть и в упрощенном виде, расходятся по десяткам украинских пророссийских сообществ. Мы обращаемся и к интеллигенции, и к простому народу, пытаясь создать в России и на Украине абсолютную поддержку для ДНР, которую мы видим как первый этап образования нового славянского государства.

Мы собирали и будем дальше собирать деньги для ополченцев сражающегося Славянска, у которых каждый рубль на счету. Мы планируем в самое ближайшее время устроить гуманитарный проект и помочь Славянску не только деньгами, но и лекарствами (с которыми в осажденном городе особая напряженка).

Наконец, один из наших авторов уже уехал в Славянск и сражается в рядах ополчения (по его словам, перед пересечением границы он читал две вещи: Молитвослов и «Спутник Погрома»), еще значительное число читателей с нашей небольшой помощью обрело контакты людей, занимающихся экскурсиями в Новороссию. Если хотя бы часть этих читателей реально поедет, то в недалеком будущем в Славянске можно будет сформировать несколько взводов СП, а потом и целую роту.

Не скажу, что это много: нас читает в районе миллиона уников в месяц, если бы хотя бы 1% двинулся в Новороссию, то там бы была уже целая погромная дивизия. Но, тем не менее, мы стараемся делать то, что в наших силах, работая на выживание, становление и процветание Новороссии.

Что делает известное полувоенное коммунистическое движение «Суть времени», чей лидер Сергей Кургинян обещал с оружием в руках драться против бандеровцев (буквально)? Люди маршировали в военной форме около Кремля, клялись уничтожать «бандеровскую падаль», и сейчас, когда оная падаль штурмует Славянск, а Стрелков зовет добровольцев, от бравых сутинят, наверное, уже отбою нет? «Волгоградская рота „Сути времени“ понесла потери, и ее сменяет на передовой рота Рязанского отделения. Вас ждет суровый бой, рязанцы, как ваш настрой? — За нашу Советскую Родину! За Сталина! За Кургиняна! — Нам передают, что командующий Стрелков принял решение перебросить сутинят на самый опасный участок фронта, как самое стойкое, гвардейское подразделение! Сергей Ервандович, как Вам удалось вырастить столь замечательных бойцов? — Видите ли, Рафик Ашотович, решающую роль в стойкости сутинят сыграл культ Лаврентия Павловича Берии, полностью отбивший у них страх смерти…»

Хотя что я фантазирую: само собой, никто никуда не поехал, а члены радикального антибандеровского сопротивления заняты тем, что травят наше антисоветское издание за помощь Славянску. Буквально. «Спутник Погрома» не любит СССР, не сметь принимать помощь от «Спутника и Погрома», — пишут истекающему кровью ополчению сумасшедшие красные [*****] из Москвы, пытающиеся устроить идеологический срач в осажденной крепости (под командованием белогвардейца и антикоммуниста, но опустим эту деталь, иначе сутинята еще и против Стрелкова кампанию развернут).

Я честно пытался понять, что в голове у людей, не сделавших для Славянска ничего и при этом устраивающих «дискуссию о профсоюзах» в тот момент, когда украинские артиллерийские снаряды начинают сносить уже обычные частные дома, а мирные жители вытаскивают пули из мебели. Я не смог восстановить логику Кургиняна и его последователей. Это… это вне моего понимания, это что-то на уровне евроукраинцев, радующихся холокосту в Одессе. И если раньше они просто воспринимались как забавные фрики (типа, опять же, евроукраинцев), то теперь ясно, что это животные, причем животные антирусские, прилагающие все усилия, чтобы Славянск пал, чтобы Славянска не было, чтобы неудобный красной сволочи белогвардейский полковник исчез и они вновь могли сосредоточиться на борьбе со смертельной угрозой Каца, Шаца и Альбаца.

«Суть времени» — это животные и бесполезные паразиты, которые делают все возможное для падения Славянска и уничтожения ДНР. Та самая «пятая колонна», которую так долго искали в нашем обществе и которая, наконец, нашлась. Выступила сама, гордо, под знаменами «Да, мы уроды».

Причем я полагаю, что такие выступления дегенератов — это не проблема пары местных сумасшедших, а официальная внутренняя установка движения. Почему? Потому что с 3 мая Кургинян, фонтанировавший часами, внезапно заткнулся и вообще ушел из эфира. Вот как выглядят последние новости на официальном сайте сутинят:Третья неделя боев в Славянске, потери, скандалы, убийства, скорые выборы — и полное молчание пенного гуру, раньше комментировавшего все мировые события сразу. Единственным оправданием Кургиняна могла бы стать серьезная болезнь, но тогда бы были посты поддержки в его группах, отчеты о состояния здоровья и т.п., чего и близко не наблюдается. Не думаю, что Кургинян заболел: вероятнее всего, господин Володин сейчас пытается аккуратно слить ДНР, и Кургиняну АП порекомендовало взять творческий отпуск и заткнуться.

Он и заткнулся, дезертировав в тот самый момент, когда пошел серьезный разговор с тяжелой артиллерией, а ситуация в Славянске вступила в свою критическую фазу. Причем пламенных призывов убивать бандеровцев не наблюдается не только от Курги, но и от его паствы: обличая «Спутник», ни один красный урод не пишет «А давайте назло антисоветчикам соберем в 10 раз больше добровольцев, денег и агитации!»

НИ ОДИН.

Это уже даже не совки с их «догнать и перегнать», а какие-то полуразумные формы жизни, черви-падальщики типа веселых евроукров, доедавших в социальных сетях остатки обгоревших трупов. «Суть времени» не имеет отношения не только к России и русским, но даже ко взятому на щит СССР (все-таки там были «интербригады», «интернациональный долг», «я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать»), — это та же самая паразитическая, бесполезная, живущая в своем выдуманном мире Украина, способная только обличать «москалей» («антисоветчиков») и упиваться садистскими фантазиями.

Правда, перекрашенная в красный цвет.

Вы не русские и даже не коммунисты, сутинята. Вы — евроукраинцы.



1 - 23.05.2014 - 21:36
2 - 23.05.2014 - 21:39
Да будет кургосрач
Гость
3 - 23.05.2014 - 21:39
Гы...А щас на подиум приглашается Крыха с истерикой...
4 - 23.05.2014 - 21:42
Цитата:
Сообщение от Theckfy Посмотреть сообщение
.А щас на подиум приглашается Крыха с истерикой...
-ну щас криха раскажет что пока он решал судьбу войны с хохлами в Балашихе глупый полковник стрелков отсиживался в Славянске.
Гость
5 - 23.05.2014 - 21:47
О чём здесь, если коротко?
Что за УССР 2.0? Компартия вон в верховной зРаде заседает, в место того чтоб умирать в боях с охунтевшими лениноваляльщиками...
1991 год 2.0
Гость
6 - 23.05.2014 - 21:48
Что это за вброс?
Гость
7 - 23.05.2014 - 21:52
Видно накипело...
osv
8 - 23.05.2014 - 21:57
Хе-хе, изначальная задача Кургиняна - канализировать молодых пассионариев, пустить их пассионарность на пшик.
9 - 23.05.2014 - 21:57
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
пока он решал судьбу войны с хохлами
из-под юбки своей жены...
Как бы он тут и не скрывал, что он не дурак на войнушку идти и погибать там. У него жена, типа, дети. Потом назвал себя мразью и слился в истерике...
Гость
10 - 23.05.2014 - 22:04
а сколько его инкарнаций здесь,на форуме? Криха,Желтый бубен...кто еще?
11 - 23.05.2014 - 22:07
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
и слился в истерике...
- это вы тут истерили под всякими никами, уходили в бан за ругань и нехорошее поведение.

Цитата:
Сообщение от el mafioso Посмотреть сообщение
а сколько его инкарнаций здесь,на форуме? Криха,Желтый бубен...кто еще?
- только эти. Ником Желтый бубен я призывал всех к вежливому корректному общению.
Гость
12 - 23.05.2014 - 22:08
Цитата:
Сообщение от el mafioso Посмотреть сообщение
Криха,Желтый бубен...кто еще?
Крыха=Жевтый Бубон...
Еще мне кажись Эйче и Дерево...
Но они так... в латентном состоянии...
13 - 23.05.2014 - 22:09
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
Что за УССР 2.0?
-это государство возникшее после окончательного решения вопроса великодержавных шовинистов в современной украине,государство живущие по заветам Сталина,ленина и Срипника с Хрущевым
14 - 23.05.2014 - 22:09
12-Theckfy > врунишка райхан.
15 - 23.05.2014 - 22:34
Theckfy
12 - Еще мне кажись Эйче и Дерево...
Афанасий Ибрагимович Кац, Eiche в пер. с нем. Дуб!
16 - 24.05.2014 - 02:51
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Мы создали огромную коллекцию агитационных плакатов
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Мы обращаемся и к интеллигенции
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Мы собирали
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Мы планируем
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
один из наших авторов
.....................
Кошница, без обид :)

17 - 24.05.2014 - 02:52
8-osv > а кого и в куда канализирует Просвирнин ?
osv
18 - 24.05.2014 - 05:59
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
а кого и в куда канализирует Просвирнин ?
Просвирнин никого никуда не канализирует, т.к. не создавал новых учений и сект.
Не гипнотизёр, опять же ж.
Гость
19 - 24.05.2014 - 08:15
Кошница. А чём предъява-то?
Ты ожидал от Кургуняна чего-то ? А он этого не делает?
Значит-вы не поняли друг друга. :)
В очередной раз для добояноф: чей человек (проект) Кургунян (Суть времени?)
И вообще, по Технологу-он должОн сейчас вовсю заниматься картонной фабрикой, по Ура-строить СССР 2.0 лопатами и кирками :)
"Суть времени" создана для преобразования в партию в определённый момент при наличии определённых условий. Момент и условия ЁЩЁ не наступили...И не факт, что она потребуется-про национализацию основных отраслей ведь ни с каких трибун не заикаемся...
А что в Украине как бы нет следов. Так там как бы вообще ничего и никого из России нет. И быть не может. Ну, окромя Бабая. Так это ж его личное дело. :)
Гость
20 - 24.05.2014 - 08:30
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
"Суть времени" создана для преобразования в партию в определённый момент при наличии определённых условий.
(Усугублю Ваш таки расклад)- в определенное время,в определенном месте,с определеннымя людишками,с определенными полномочиями,с определеннями технологиями и определеными силами-определенными идиотами подстать Крихе,виссарионовцами,членами Кружка Марии Цвигун,дебилоидами Пеуновой,остатками недорезанных анастасийцев...
А пока Ви,пан Дерево,определенно в дупе,по слабости головных ляжек...
Эвон как чисто работает Жирик-на ЮВ отправил легатов количестве двух харь,кои везут ополченцам столь необходимый для них товар-футболки с символикой ЛДПР и флаги той же столь славной партии...
Учитесь работать,Дерево,хотя занятие для Вас вельми безсмыссленно...
21 - 24.05.2014 - 08:35
Кроме Бабая, там вообще-то все практически руководство ДНР и куча добровольцев.
Не о том речь.
Все добровольцы,я подчеркивал люди крайне правых взглядов, левацкой сволочи нет, один дурачок приехал, так местные белогвардейцы реконструировали деятельность деникинской контрразведки и подвесили юного большевика на дыбу.:) Апосля обменяли на пленного товарища укропам.Сейчас в Москве-залечивает вавки и ругает "белых" садистов.
Наши форумные леваки,включая Криху, Винни и прочих ,своими завываниями о "братском украинском народе" четко себя определили,как русофобы в этническом противостоянии.Так что собственно говоря,такие вот пироги.
22 - 24.05.2014 - 08:43
Полковник Стрелков уничтожает остатки СССР в виде ее украинской составляющей.Убивает дело Ленина-Сталина-Шевченко и прочих.И делает это навсегда.
Люди,защищающие наследие СССР, конечно с этим примириться не могут и сознательно и добровольно выбрали сторону киевской хунты, так как она отвечает на данный момент их соображениям и чаяниям.
Все по-ленински, типа попутчики и союзники на данном этапе больше нам подходят, чем идейные русские враги.
osv
23 - 24.05.2014 - 08:52
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Люди,защищающие наследие СССР, конечно с этим примириться не могут и сознательно и добровольно выбрали сторону киевской хунты
А как же красные знамёна на пророссийских митингах?
24 - 24.05.2014 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
"Суть времени" создана для преобразования в партию в определённый момент при наличии определённых условий. Момент и условия ЁЩЁ не наступили...
Как бы, свидетели иеговы тоже не врут, когда предрекают Конец цвета. КС определенно будет и никто с этим не спорит. Будет... через надцать млрд лет...
osv
25 - 24.05.2014 - 09:28
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Как бы, свидетели иеговы тоже не врут, когда предрекают Конец цвета. КС определенно будет и никто с этим не спорит
Дыкть, в том-то и фишка, что они называют конкретную дату.
Когда в эту дату не сбывается, придумывают отмазку и назначают следующую.
26 - 24.05.2014 - 09:31
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Наши форумные леваки,включая Криху, Винни и прочих ,своими завываниями о "братском украинском народе" четко себя определили,как русофобы в этническом противостоянии
Кошница, ежели живущий вна Украине говорит на русском, считает себя русским, воспитан в русской культуре, православный - он кто ? малоросс ? таки молодший заблудший брат ?
28 - 24.05.2014 - 09:34
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Дыкть, в том-то и фишка, что они называют конкретную дату. Когда в эту дату не сбывается, придумывают отмазку и назначают следующую.
Если вы про СИ, то они уже поумнели и не называют. Просто говорят, что скоро, очень скоро. А про предыдущие даты говорят, что не ошибается тот, кто ничего не делает. :)
Та же ситуация и у кургинят. Я еще пол года назад приводил посты кургинят, которые начинали отмазываться от картонной фабрики, как демонстрации примера жизни в СССР2,0, видя, что проект провалился. Видимо новые методички уже и до Дерева дошли, Криха в этом отношении был куда оперативнее.
30 - 24.05.2014 - 09:38
Винни, или Лич, или Ломм, а твою тему про сахар по твоей просьбе потерли? Ты, вы, там опять бумеранг в свой лоб красиво запустили... :)
31 - 24.05.2014 - 09:39
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
уже в прошлом, сейчас взаимный выпил
Все 43 миллиона поделились и выпиливаюццо ? ну-ну ...
32 - 24.05.2014 - 09:41
Да, все 43 млн поделились-это точно-раздел прошел по каждой семье, почитай украинские форумы.
Пока еще не все выпиливаются,но процесс набирает обороты...
33 - 24.05.2014 - 09:47
34 - 24.05.2014 - 09:52
32-_Кошница_ > ну тогда ладно. Поставишь нас в известность, как их останется миллиона 2-3 на всю выморочную землю ...
З.Ы, если судить по форуму Кубани - у Путина было 10-15 процентов голосов.
35 - 24.05.2014 - 10:03
Российские «солдаты удачи» в Донбассе: крайне правая идея пораженчества
http://ttolk.ru/?p=20508
Почитай Винни,о настоящих людях и хорошенько подумай,впрочем-это твои идейные враги и всей вашей левацко-либералистической кодлы.
Когда их останется миллиона два-три? А х\з, может лет через тридцать такого процесса,а может после того,как сдетонируют реакторы?
Насчет форумов и поддержки Путина, шось такэ, впрочем и это сейчас не по теме.
Речь о врагах и союзниках.
Несовместимость реального русского движения с леваками и либералами.Маски сброшены.
Гость
36 - 24.05.2014 - 10:10
18
http://cs323719.userapi.com/v3237199...siDz6g0ueY.jpg
Егор Просвирин о работе в СпутникиПогром: «А вообще, конечно, то, чем мы в „Спутнике и Погроме“ занимаемся — это чистая же магия. Практическое шаманство. Колдовство. Ты стоишь перед мутным туманом социосферы, клубящимся чудовищами, пронизанном электрическими разрядами, и пытаешься угадать нужные слова нужного заклинания, работающего ровно один раз, начертать верную пентаграмму. Попал — и мутный туман взрывается фейерверками темных энергий, рождая тысячи репостов, сотни новых подписчиков, чудовищный reach, покупки, переводы денег и, самое главное, почти рок-чувство могущества, „я ухватил эту реальность за глотку, я попал, я держу, я пробил артерию и пью искристую кровью ноосферы“. Произнес бессмысленное заклинание — и ничего, туман остается сосуще-равнодушным. Подобрал неправильные слова — и вместо потоков силы из небытия материализуются демоны, с угрозами насилия, убийства, проклятия, доноса, врывающиеся в жизнь волной ненависти и безумия.
Когда-нибудь с этими призывами сущностей из социального эфира я доиграюсь или до вызова твари высшего уровня, которая реально убьет, покалечит или посадит, или до вызова одного из небесных архистратигов, после чего вся эта практическая магия перейдет на следующий уровень. Пока же я продолжаю шептать запретные слова в клубящуюся социо-бесконечность, наблюдая за ответными всполохами»
А неплохое высказывание, кстати. Сочная такая метафора, которая даёт понять кто он такой на самом деле: диванный провокатор, хикковатый по своей сути.
37 - 24.05.2014 - 10:10
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Почитай Винни,о настоящих людях

ню-ню...
38 - 24.05.2014 - 10:13
Цитата:
Сообщение от ATEVS Посмотреть сообщение
Сочная такая метафора, которая даёт понять кто он такой на самом деле: диванный провокатор
-с каких пор демонов вызывают провокаторы?
39 - 24.05.2014 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
ню-ню...
-более того-Ляшко то...
http://www.youtube.com/watch?v=E6EVnVftVS4
Хотя вообще форумные головорезы подвалили,ашопесец
40 - 24.05.2014 - 10:17
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
более того-Ляшко то...
Вот и про это... твои "настоящие люди" = ляшко. Я с тобой полностью согласен...
41 - 24.05.2014 - 10:22
Ну что-ты, Ляшко Ваш, песенки поет про День Победы,а это ребята враги Ляшка и российских леваков и либералов.
И вообще не пугай наших кургиненышей такими фотками, а то они сфинктеры расслабят:))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены