![]() |
[quote=SteelSide;47012908]Эти земли никогда московитскими не были.[/quote] хехе... жаль конечно, что их изъятие у иезуитов пришлось на период красной оккупации, но в целом можно и так... а ты чем-то недоволен, ляшский холуй? помнишь Тараса нашего Бульбу? именно таких как ты он и называл предателями, и именно с ними воевал "за землю русскую" ;) |
[quote=pushca;47012884]иния Керзона была? Была[/quote] А что такое Линия Кезона?Рекомендация. Впочем красножопы тогда в Польше отгребли. |
201-Ойй > Русские и млсковиты одно и тоже? |
[quote=SteelSide;47012908]Эти земли никогда московитскими не были. РИ уже не было СССР ещё не было.[/quote] А "линии Керзона" тоже не было? |
[quote=pushca;47012932]А "линии Керзона" тоже не было?[/quote] А чудо на Висле было? |
[quote=SteelSide;47012937]А чудо на Висле было?[/quote] Владик ты взрослый человек, а до сих пор в чудеса веришь. Сталин Троцкого из власти выпиливал вот и всё чудо. |
[quote=Ойй;47012846] Цитата: Сообщение от Виталька Или был, но не план... Именно. Был тост № 3. Много ли дедушке надо, чтобы наклюкаться ;) [/quote] Не именно... тебя там не было, ты можешь только фантазировать с большим или меньшим сползаниеи в бред. |
[quote=Korelsky;47012955] Цитата: Сообщение от SteelSide А чудо на Висле было? Владик ты взрослый человек, а до сих пор в чудеса веришь. Сталин Троцкого из власти выпиливал вот и всё чудо. [/quote] забавно слышать от верующего обвинения в вере в чудо. Действительно забавно, не зря решил остаться и понаблюдать. |
[quote=SteelSide;47012859]Он обязан ,был всю жизнь лгать?[/quote]о чем лгать? |
[quote=Korelsky;47012775] Цитата: Сообщение от pushca были наши земли посконно советские. С Мезозоя. [/quote] С Мезозоя? Православненько. |
[quote=Лабиринт;47013086]о чем лгать?[/quote] О т.н.ВОВ. |
211-SteelSide >он при вов даже не родился. что он мог о ней знать? |
[quote=Злобный Сержант;47012498]и все поймеш.например насчет семьи врал он или нет в книге[/quote]я аквариум лет десять не перечитывал. что там за нестыковка с его семьей? по факту, он бежал вместе с семьей. |
[quote=Лабиринт;47013311] по факту, он бежал вместе с семьей. [/quote] а почитай. в аквариуме одним из условий службы в агентуре гру полный разрыв связей с родственниками.а по факту он жил за границей с семьей |
[quote=Злобный Сержант;47013361] в аквариуме одним из условий службы в агентуре гру полный разрыв связей с родственниками.а по факту он жил за границей с семьей[/quote]Васья,Резун сбежал с семьей из Москвы... Англичанка постаралась, хотя Резун ужо был под наблюдением... |
214-Злобный Сержант >[quote=Злобный Сержант;47013361]в аквариуме одним из условий службы в агентуре гру полный разрыв связей с родственниками[/quote] вот цитата из аквариума [em]Первый пункт документа, который я подписал, запрещал мне любые контакты со всеми людьми, которых я знал в прошлом[/em] наверняка имеются ввиду и неблизкие родственники в том числе. но не мама папа жена и дети. никто не будет отрывать офицера от его семьи. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47013368]Резун сбежал с семьей из Москвы...[/quote]куда, в марфино или коломну? |
[quote=Лабиринт;47013303]он при вов даже не родился. что он мог о ней знать?[/quote] Да все об этом что-то знают.Т.н.ВОВ это совтско-рассейский скреп.Инсирумент тотального зомбирования. |
218-SteelSide >если ты потерял нить разговора, я тебе напомню [em]Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение Он обязан ,был всю жизнь лгать?[/em] о чем лгать? что он такого знал, но ему приходилось лгать? |
[quote=SteelSide;47012929]Русские и млсковиты одно и тоже?[/quote] В общем да... "московиты" явили себя как организующая и направляющая часть русского народа... тут не с чем спорить |
[quote=Лабиринт;47013380] запрещал мне любые контакты со всеми людьми, которых я знал в прошлом[/quote] тобиш пама мама дети жена это все люди которые он не знал в прошлом?[quote=Лабиринт;47013380]но не мама папа жена и дети. никто не будет отрывать офицера от его семьи. [/quote] ага .ты чета начал подозревать. а может он просто врет? |
[quote=Виталька;47012998]Не именно... тебя там не было, ты можешь только фантазировать с большим или меньшим сползаниеи в бред.[/quote] Не плакай, виталька... не выпадай из роли ;) |
[quote=Злобный Сержант;47013521]тобиш пама мама дети жена это все люди которые он не знал в прошлом?[/quote]вася, ты дебил. семья для офицера это залог его эмоционального равновесия и его психологической стабильности. поэтому семьи жили с офицерами и в вене и в берлине и в других городах мира, где работало гру |
[quote=Злобный Сержант;47013521]а может он просто врет?[/quote]ты еще не привел ни одного аргумента, что резун врет |
[quote=Лабиринт;47013528]семья для офицера это залог его эмоционального равновесия и его психологической стабильности[/quote][quote=Лабиринт;47013380]Первый пункт документа, который я подписал, запрещал мне любые [b]контакты со всеми людьми, которых я знал в прошлом[/b][/quote] и кто тут дебил? |
[quote=Ойй;47013526] Цитата: Сообщение от Виталька Не именно... тебя там не было, ты можешь только фантазировать с большим или меньшим сползаниеи в бред. Не плакай, виталька... не выпадай из роли ;) [/quote] Очередная фантазия? Ох уж эти сказочники... |
[quote=Виталька;47013579]Ох[/quote] И не охай, виталька. Будь бодр и весел, ты же не грызунский дедушка после пятого стакана ;) |
Что ты там бурбуру бухтел за русский фолклер? |
да, чуть не забыл - прожидь)) |
хехе... не скачи, виталька... уясни себе простую как мычание весчь - дедушка перебрал, двинул тост за передовое войско кавалерию, а потом накатил есчо, и бахнул уже сплеча - мол "в атаку!"... И ниче бы страшного, с кем не бывает... но дедушка то при должности, и поэтому министр обороны и начальник генерального штаба напрягли начальника оперативного отдела этого самого генерального штаба, и он сочинил план на тему как мы пойдем в атаку, кой и был представлен дедушке через десять ден опосля попойки... но дедушка то уже давно проспался, похмелился, протрезвел и встретил военачальников (действующих и будущих маршалов) с этим планом словами - вы че, дебилы, попутали чоль? в какую атаку, дауны? идите накер отседова, кретины отакующие... вот так и было дело, о чем поведал нам всем товарищ маршал Победы, а в ту пору начальник генерального штаба и генерал армии, по совместительству дебил, кретин и даун ;) |
[quote=Ойй;47013786]генерал армии[/quote] вообщето это звание.Присваивалось указом Президиума Верховного Совета СССР. щитаеш это звание присваивали тока дебилам? |
[quote=Злобный Сержант;47013573]и кто тут дебил?[/quote]ты, конечно. и я тебе поэтапно это объясню |
[quote=Злобный Сержант;47013815]вообщето это звание.Присваивалось указом Президиума Верховного Совета СССР. щитаеш это звание присваивали тока дебилам?[/quote] а что тебе непонятно во фразе "начальник генерального штаба (должность) и генерал армии (звание)"? А насчет щитаешь... так это не я щитаю, а протрезвевший дедушка... хотя может он был и прав, как еще назвать тех, кто принимает пьяный бред за руководящие указания ;) |
[quote=Ойй;47013786] хехе... не скачи, виталька... уясни себе простую как мычание весчь - дедушка перебрал, двинул тост за передовое войско кавалерию, а потом накатил есчо, и бахнул уже сплеча - мол "в атаку!"... И ниче бы страшного, с кем не бывает... но дедушка то при должности, и поэтому министр обороны и начальник генерального штаба напрягли начальника оперативного отдела этого самого генерального штаба, и он сочинил план на тему как мы пойдем в атаку, кой и был представлен дедушке через десять ден опосля попойки... но дедушка то уже давно проспался, похмелился, протрезвел и встретил военачальников (действующих и будущих маршалов) с этим планом словами - вы че, дебилы, попутали чоль? в какую атаку, дауны? идите накер отседова, кретины отакующие... вот так и было дело, о чем поведал нам всем товарищ маршал Победы, а в ту пору начальник генерального штаба и генерал армии, по совместительству дебил, кретин и даун ;) [/quote] Я-то не скачу, это ты все вокруг пьяного дедушки коленца выделываешь. Конечно, все могло быть как ты описал. А могло и не быть. Диалектика. Ну и твоя буйная фантазия. |
233-Ойй >ты вообще сраный пердящий старый презерватив. завали ебало и отсасывай без звука, хуессос |
[quote=Виталька;47013881]Диалектика.[/quote] Так это краеугольный камень учения набитой из предателя чучелы и бухого дедушки гениалиссимуса ;) [quote=Виталька;47013881] Ну и твоя буйная фантазия.[/quote] "Вы что - с ума сошли?" - это не я, а маршал Жуков. Он же воспомнил о том, как они с маршалом Тимошенко рысью кинулись претворять в жизнь тост №3, припрягав к этому делу Василенко - тоже будущего маршала. И вот результат деятельности генштаба - они все трое были дедушкой признаны умалишенными... мое тут только размышление... может за дело? ;) [quote=Лабиринт;47013889]ты вообще [/quote] И в частности. А тебе еще рано ударяться кондрашкой ;) |
236-Ойй >старый членосос |
хехе... но это же советская история... чем ты так недоволен, недотыкома... |
Девачки, не ссорьтесь. |
Дык я как раз всех демонологов мирю. Шо белых, шо чорных ;) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |