![]() |
[quote=pushca;47010585]Только "в части, касающейся".[/quote]безусловно, а кто спорит. Знал столько, сколько было позволено. Но в сравнении с рядовым гражданином ссср он знал очень много |
[quote=Спокойный;47010570]будто тока СССР один торговлей занимался с Германией.[/quote] Рябой снабжал бесноватого стратегическим сырьём материалами уже во время ВМВ.Не? |
[quote=Лабиринт;47010618]Но в сравнении с рядовым гражданином ссср он знал очень много[/quote] стока много, что ни одной ссылки ни на один документ не даёт?)) классный знаток [quote=SteelSide;47010635]Рябой снабжал бесноватого стратегическим сырьём материалами уже во время ВМВ.Не?[/quote] ты про последний эшелон в Германию 22 июня? было такое. а напомни мне пожалуйста, в какое время прошёл последний эшелон? ооочччень любопытно :) но опять же ты почему то не упоминаешь такую маааленький нюанс, что после прихода к власти Гитлера объём торговли начал падать. |
81-Лабиринт >[quote=Лабиринт;47010618]в сравнении с рядовым гражданином ссср он знал очень много[/quote] Послушай, у себя там в резидентуре в оперативных целях он мог, конешно, запросить реальную дислокацию ракетных подводных лодок иле сводки о здоровье т. Андропова, иле состав топлива кораблей серии "Восход". Он же был свободный гражданин свободной страны. Всем всё можно. |
[quote=SteelSide;47010635]Рябой снабжал бесноватого стратегическим сырьём материалами уже во время ВМВ.Не?[/quote] Швецыя, напоминаю, железной рудой. Норги марганцем. Швейцария точной механикой и пушками "бофорс". Пушками, Влад. |
[quote=Спокойный;47010683]ни одной ссылки ни на один документ не даёт?))[/quote] я тебе еще раз говорю, его книги это аналитика на основе общеизвнстных фактов. Почитай, потом обсуждай |
[quote=Лабиринт;47010738]на основе общеизвнстных фактов[/quote] каких нафиг фактов? СталЕн планировал напасть кто сказал? ну вон сказала бабка у подъезда а ещё кто? ну вон другая бабка понятно. а документальные подтверждения есть? какие документальные подтверждения? собрали информацию по бабкам, вот тебе общеизвестные факты нет лабиринт, это не общеизвестные факты, это общеизвестные сплетни. прошу не путать [quote=Лабиринт;47010738]Почитай, потом обсуждай[/quote] зачем мне его читать, если я его слушал? или он в книжке сослался хоть на один документ? дал информацию на источник? |
[quote=Лабиринт;47010738]его книги это аналитика на основе общеизвнстных фактов. [/quote] Ах, уже не секреты из архивов? Как Кювье, по обломку зуба восстанавливает облик динозавра? |
[quote=pushca;47010770]Ах, уже не секреты из архивов?[/quote] кстати да, он же кричит о том, что лично рылся в архивах. но вот ничего предъявить или же сослаться не может. удивительные вещи |
[quote=Спокойный;47010756]а документальные подтверждения есть?[/quote]а есть документальные подтверждения существования эволюции? [quote=Спокойный;47010781]но вот ничего предъявить или же сослаться не может. удивительные вещи[/quote]как ты себе представляешь ссылку на секретный документ? если он секретный |
[quote=pushca;47010770]Ах, уже не секреты из архивов?[/quote]а где я говорил про архивы? |
[quote=Лабиринт;47011049]как ты себе представляешь ссылку на секретный документ? если он секретный [/quote] [quote=Лабиринт;47010618]безусловно, а кто спорит. Знал столько, сколько было позволено.[/quote][quote=Лабиринт;47010738]его книги это аналитика на основе общеизвнстных фактов[/quote] чета счемто не сходится))) |
[quote=Лабиринт;47011049]а есть документальные подтверждения существования эволюции?[/quote] есть. ты, я. умеем говорить, писать, читать. факты, не оспоримые факты. а если смотреть ещё глубже, то гаджеты, вещи окружающие тебя и меня. но это опять же факты. а СталЕн хотел напасть - это просто кто то где то что то сказал. разве это серьёзно? [quote=Лабиринт;47011049]как ты себе представляешь ссылку на секретный документ?[/quote] элементарно, Ватсон! если ты, работаешь с секретными документами, то ты в любом случае хоть ЧТО НИБУДЬ запонмитшь (ладно, согласен,, их нельзя ни фоткать, ни снимать копии), но хотя бы номер запомнить можно? название документа запомнить можно? кто ознакомлен с этими документами запомнить можно? кому они адресованы запомнить можно? хотя бы косвенные хоть какие нибудь сведения можно же запомнить? тем более ты же не в один присест все эти документы обрабатывал, а как минимум несколько дней. и уж точно можно ХОТЯ БЫ ЧТО ТО запомнить. а то получается, я его видел, но ничего вам не скажу :) ну классно же |
Не, а все-таки... нафига он академикам втирал за наступательную армию? ;) |
94-Ойй > он ещё про захват Америки втирал, бритов, европы, африки. да вообще всего мира, ага |
Не, это все твоя болтология... типа йумор... но то, что он накатив, по обыкновению двинул какбе умную речь про современную армию, которая наступательная - это научный факт. А вот нафига... скорее всего тупой горный ишак насмотрелся на фрицевские успехи по плинтусованию пшеков и франков, может перетёр с какой то партийной такой же бестолочью, проникся, ну и ляпнул... как обычно мудро, веско и ко времени... |
[quote=Ойй;47011175]но то, что он накатив, по обыкновению двинул какбе умную речь про современную армию, которая наступательная - это научный факт[/quote] [quote=Ойй;47011175]Не, это все твоя болтология[/quote] как то так ;) |
[quote=Спокойный;47011181]как то так ;)[/quote] Да хоть так, хоть не так... Симонов об этой монументальной речуге тоже писал - то есть те академики в общем ее не стенографировали, но особо и не скрывали, когда продолжили по кабакам выпуск праздновать ;) |
[quote=Спокойный;47011084] секретными документами, то ты в любом случае хоть ЧТО НИБУДЬ запонмитшь (ладно, согласен,, их нельзя ни фоткать, ни снимать копии), но хотя бы номер запомнить можно? название документа запомнить можно?[/quote] а потом присесть за разглашение.подписку о неразглашении прежде чем допустят по любому подписать придется |
[quote=pushca;47010717]Швецыя, напоминаю, железной рудой. Норги марганцем. Швейцария точной механикой и пушками "бофорс". Пушками,[/quote] Бофорс это всё таки Швеция.;) А попробовали бы не торговать?А Норвегия вообще с 1940 г. была оккупирована нацистами.Кароч тупая отмазка. |
99-Злобный Сержант >он имеет ввиду после бегства в великобританию. Там резуну было уже плевать на подптску. И он наверняка разгласил британским товарищам всю секретную информацию, которой обладал. Но опять таки это информация не для широких масс |
[quote=Лабиринт;47011049]как ты себе представляешь ссылку на секретный документ? если он секретный [/quote] Есть общепринятые вещи. Название архива/номер фонда/номер единицы хранения/название документа/страница/цытата. |
102-pushca > резун еще не знал, что будет перебежчиком а потом и писателем, и не запоминал эти цифры. |
[quote=Спокойный;47011084]а СталЕн хотел напасть - это просто кто то где то что то сказал. разве это серьёзно? [/quote] А 2200 танков и 25о броневиков в т.ч. пушечных и мощнейшая в РККА 10 армия на белостоцко выступе. А мощнейшая ударная группировка на львовском выступе это шуточки? |
[quote=Лабиринт;47011203]И он наверняка разгласил британским товарищам всю секретную информацию, которой обладал. [/quote] Четыре года работал в женевской резидентуре ГРУ [b]сотрудником легальной резидентуры военной разведки[/b] под прикрытием Постоянного представительства СССР при Европейском отделении ООН. кароче подай принеси съезди привези. если он чем то и обладал то актуальность этой инфы сразу стала ниже плинтуса. . В 1994 году пресс-служба Военной коллегии Верховного суда России распространила сообщение о том, что Военная коллегия Верховного суда СССР, военные трибуналы и суды СССР и РФ не рассматривали уголовного дела по обвинению Владимира Резуна в измене Родине (ст. 64 УК РСФСР) и его заочно не осуждали |
100-SteelSide > Тоись Швецыи можно, а СССР нельзя. Так и зопишем. |
[quote=Ойй;47011185]Симонов об этой монументальной речуге тоже писал[/quote] а Резун даже на архивные документы ссылается, прикинь? но вот чот не клеится никак. вот уже две страницы пытаемся выяснить, но всё никак не получается. |
[quote=Злобный Сержант;47011191]а потом присесть за разглашение[/quote] ну он как бы сбежал, но сбежал спустя 4 года проработав за границей) вот ведь память у человека была по ходу! всё помнит, но вот ни одного названия документа не может дать. удивительно [quote=Лабиринт;47011219]резун еще не знал, что будет перебежчиком а потом и писателем, и не запоминал эти цифры.[/quote] класс :))))))) отлично! принимается (т.к. других вариантов у нас и нет) [quote=SteelSide;47011220]А 2200 танков и 25о броневиков в т.ч. пушечных и мощнейшая в РККА 10 армия на белостоцко выступе. А мощнейшая ударная группировка на львовском выступе это шуточки?[/quote] я так понимаю, они были на границе сосредоточены в километровой зоне? :)) ли держать войска на границе зная и понимая шо Германия шо то мутит это плохо? |
[quote=Злобный Сержант;47011222]актуальность этой инфы сразу стала ниже плинтуса.[/quote]потому что его венская резидентура поехала домой? Кто на байконур, кто под трибунал. А сколько агентов-граждан европы были разоблачены. Ущерб в таких случаях огромный |
[quote=Злобный Сержант;47011222]в женевской резидентуре ГРУ сотрудником легальной резидентуры военной разведки под прикрытием Постоянного представительства СССР при Европейском отделении ООН.[/quote] В [em]обеспечении[/em] работал. Ну, там, встретить вышестоящих товарищей, помочь с размещением, обеспечить сувенирами. |
103-Лабиринт > так ты мне объясни, получается что вшивому старлею дали возможность получить сведения из архивов КГБ (или какая там структура заведовала этими сведениями)? просто заходит такой чувачок и говорит, так , я старлей, учусь на кого то там и прошу мне предоставить данные те, те и те. а сотрудники такие "так точно товарищ старший лейтенант, всё что пожелаете". я правильно тебя понял? :))) |
Истребительная авиация впритык к границам? |
[quote=Спокойный;47011228]а Резун даже на архивные документы ссылается, прикинь? но вот чот не клеится никак. вот уже две страницы пытаемся выяснить, но всё никак не получается.[/quote] А чего должно получиться? Ну кизданул вождь лисапедистов какую-то очередную керню, ну прогнулись его холуи фельдмаршалы, ну послал он на с их прогибом... что из этой обычной туфты должно получиться? |
[quote=SteelSide;47011254]Истребительная авиация впритык к границам?[/quote] что значит впритык? 400 км это впритык? ты ещё за колёсные танки поговори. так и до Швеции дойдём, шо оказывается она хотела напасть на всю Европу. или за Францию, у которой было самое большое количество танков (хотя доктрина была сугубо оборонительная) [quote=Ойй;47011256]Ну кизданул вождь лисапедистов какую-то очередную керню[/quote] ну, в общем то [quote=Спокойный;47009740]есть ли документальные (не словесные, не кто то там кому то что то сказал. а именно документальные) доказательства того, что СталЕн планировал нападение в 41 году?[/quote] я так понимаю, ответа от тебя тоже не будет? так и запишем |
[quote=Спокойный;47011270]или за Францию, у которой было самое большое количество танков[/quote] + в 36 или каком там году. а то ща налетят коршуны... |
111-Спокойный >я про архивы ничего не говорил. Он имел определенный допуск по секретности. В академии имел доступ к литературе, запрещенной к изданию в союзе. |
[quote=Спокойный;47011270]документальные) доказательства того, что СталЕн планировал нападение в 41 году?[/quote] Да никера он не планировал. Он просто так это кизданул, от неграмотности и самомнения. Чего этот тупой ишак мог планировать? Ты как ляпнешь... ;) |
[quote=Спокойный;47011244]класс :))))))) отлично! принимается (т[/quote]да, слабовато, но как вариант |
Иван Алексеевич разлил водку в стаканы, но, прежде чем сесть, внимательно, с усмешкой посмотрел на Серпилина. — Пьесу "Фронт" в "Правде" прошлым летом читал? — Читал. — Слышал много генеральских обид на нее, но сам в общем был "за". Считал в основном полезной. А ты? — Я в общем тоже, — сказал Серпилин. — Но вот интересный вопрос: почему? — Иван Алексеевич снова только жестом показал, о ком идет речь. — Почему он при том, что критику и самокритику не очень любит, пьесу одобрил и в "Правде" велел печатать? Не думал над этим вопросом? — Нет. — А я думал. Потому, что из нее при желании можно и такую мораль вывести: [b]во всем, что в сорок первом и сорок втором нам на головы посыпалось, Горловы виноваты, и никто, кроме них. За прошлое ответственность на них. Ни на ком другом. Им за это и на орехи! Заметь, это важный пункт. А что далее? Далее Горловых заменяют Огневыми, и дело начинает идти лучше, что в общем-то близко к истине, хоть ты и идешь начальником штаба пока что Все же к Батюку. А теперь вопрос: на что не отвечено в пьесе? Не отвечено, откуда Горлов. Почему и как стал командовать фронтом? На общем собрании выбрали, что ли? Но этот вопрос в пьесе, как говорится, глубоко зарыт, приходит в голову не сразу и не всем, и мне тоже не сразу пришел...[/b] Ну что ж, выпьем за твое назначение ============================= хехе... шестирежды лауреат премии имени горного ишака... а как приложил ;) |
И исчо рас ========================== [b]вся тяжесть положения в том, что оно, это его последнее слово, все равно всегда правильно, даже когда оно неправильно. И останется правильным. И виноватые в неудачах найдутся. Должны же они каждый раз находиться, если он всегда прав. [/b]=========================== хехе... |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |