![]() | |
А что касается понтов, то [img]https://ibb.co/K7XHvBk[/img] |
Обрати внимание на надпись |
[img]https://i.ibb.co/HYVQ8Rs/2021-10-29-20-05-33.webp[/img] Хрен с ней, с наукой для понтов. Но искусство! Зрелища! Просто распирает гордость за специалистов по PR. Sirius style!!! |
хех, дружище, да никто про ваш сириус не знает и никому он и в кукуй не вперся, кроме местных автохтонов на погулять))[quote=Analytic;48690989]Интересно, как можно сделать вывод об оправдании ожиданий до того как создано? :) Все равно, что на 7-ом месяце от зачатия сказать: " Эк, сынок, не оправдал ты моих ожиданий...."[/quote] хех, представь себе можно и исключительно на основании твоих постов о твоей работе и месте где ты соизволишь работать. [quote=Analytic;48690996]Хрен с ней, с наукой[/quote]отож, засим спокойной ночи и не болеть)) |
[quote=Флуд1;48691077] никому он и в кукуй не вперся, кроме местных автохтонов[/quote] Новости истории и географии от Флуда1: Госдума и президент РФ - автохтоны Имеретинской низменности :) |
[quote=Analytic;48691091]Госдума и президент РФ [/quote] а причем тут госдума? бразовательный фонд «Талант и успех» основан 22 декабря 2014 года. [b]Его создали на общем собрании известные учёные Станислав Смирнов и Иван Ященко, деятели культуры Светлана Захарова, Сергей Ролдугин и Юрий Темирканов, и спортсмены Александр Горшков и Валерий Каменский[/b]. Возглавляет попечительский совет фонда президент России Владимир Путин |
[quote=Falcon;48691132] Цитата: Сообщение от Analytic Госдума и президент РФ а причем тут госдума? бразовательный фонд «Талант и успех» основан 22 декабря 2014 года. Его создали на общем собрании известные учёные Станислав Смирнов и Иван Ященко, деятели культуры Светлана Захарова, Сергей Ролдугин и Юрий Темирканов, и спортсмены Александр Горшков и Валерий Каменский. Возглавляет попечительский совет фонда президент России Владимир Путин [/quote]Внук предателя тоже должен найти всех потомков тех, кого его предок сдал и встать перед ними на коленях. |
опа тупой обрезок нарисовался. так стань на колени мразь и покайся.ну или просто отсоси как ты это постоянно делаешь |
[quote=Falcon;48691148] опа тупой обрезок нарисовался. так стань на колени мразь и покайся.ну или просто отсоси как ты это постоянно делаешь [/quote]Твои мечты отсосать при себе оставь, если тебе обрезанные нравятся сосать, соси молча потомок предателя. |
Наблюдаю взрыв пукана обрезка |
[quote=Falcon;48691164] Наблюдаю взрыв пукана обрезка [/quote]Опубликуй, за что твой предок на зону попал. |
У обрезка на фоне взрыва пукана обострение лживости,тупости,и подлости.вот она настоящая морда обрезка |
[quote=Falcon;48691170] У обрезка на фоне взрыва пукана обострение лживости,тупости,и подлости.вот она настоящая морда обрезка [/quote]Не стесняйся, давай живо статью и крок предка. |
12862-REM I >то, что ты пишешь про Василия, пытаясь его поддеть, уже даже не смешно. завязывай... |
[quote=дед в квадрате;48691205] 12862-REM I >то, что ты пишешь про Василия, пытаясь его поддеть, уже даже не смешно. завязывай... [/quote]если тебя без причины будут гавно и называть эно нормально? |
[quote=REM I;48691217]если тебя без причины будут гавно и называть эно нормально?[/quote] в очередной раз твой толстый троллинг вышел из под контроля? |
[quote=REM I;48691217]если тебя без причины будут гавно и называть эно нормально?[/quote] не нормально. но и включать "ответку" по принципу "сам дурак" тоже не нормально(не стОит оно этого). сдержанность ещё никому не навредила, имхо... |
Да REM за Falkon по всему форуму бегает...влюбился мабуть... |
[quote=Falcon;48691132]причем тут госдума?[/quote] Она принимала закон о федеральной территории.[quote=Falcon;48691132]Станислав Смирнов и Иван Ященко, деятели культуры Светлана Захарова, Сергей Ролдугин и Юрий Темирканов, и спортсмены Александр Горшков и Валерий Каменский . Возглавляет попечительский совет фонда президент России Владимир Путин[/quote] И всё они здешние автохтоны по мнению Флуда1. Либо, по тому же мнению, их не интересует то, что они создали.[u][/u] :) |
[quote=Analytic;48691458]Она принимала закон о федеральной территории.[/quote] И ЧЕ?[quote=Analytic;48691458]И всё они здешние автохтоны по мнению Флуда1. [/quote] Ты снова соврал. он писал следующее [quote=Флуд1;48691077]кроме местных автохтонов на погулять))[/quote] |
[quote=Falcon;48691475]соврал[/quote] Нет. Передал слова[quote=Флуд1;48691077]он и в кукуй не вперся, [/quote] более подобающими "не интересует". Но смысл один. |
[quote=Analytic;48691500]Нет. Передал слова[/quote] ты не передал слова, а снова соврал.просто врать это для тебя норма |
Опять тупишь, Вася. Терпеливо разъясню. Но только один раз. Повторять не буду. Если Дума приняла закон, а группа упомянутых тобой граждан создали фонд и образовательный центр, то Сириус им очень даже "вперся в кукуй" (с). Но Флуд1 утверждал, что Сириус "вперся в кукуй" только местным автохонтам. |
[quote=Analytic;48691512]Опять тупишь, Вася. Т[/quote] да все прост он написал следующее [quote=Флуд1;48691077]да никто про ваш сириус не знает и никому он и в кукуй не вперся, [b]кроме местных автохтонов[/b] на погулять))[/quote] [quote=Analytic;48691091] Госдума и президент РФ - автохтоны Имеретинской низменности :) [/quote] . ты переврал его слова. он ничего о думе и президенте не писал повторю. вранье и клевета для тебя давно стало нормой. норма либераст лживый обыкновенный |
ТВася, я предупредил. Третий раз объяснять, не буду. Независимо от того не понял ты или прикидываешься, лишь бы иметь повод похамить. |
[quote=Falcon;48691132] Цитата: Возглавляет попечительский совет фонда президент России Владимир Путин [/quote] Это ему надо для того, чтобы всех своих отпрысков от разнородных мамок собрать в одну кучу. |
[quote=Analytic;48691606] ТВася, я предупредил. [/quote] Он не понимает разницы между вентиляцией местного отсоса и общеобменной, он вообще ничего не понимает на высоком профессиональном уровне, работа у него такая. |
[quote=KVD;48691734] всех своих отпрысков[/quote] Стесняюсь спросить, Горшков - сын ВВП от какой мамки? От Александры Пахмутовой? :)))) |
[quote=KVD;48691736]Он не понимает разницы между вентиляцией местного отсоса и общеобменной,[/quote]я думал, про отсосы Вася знает все |
[quote=Analytic;48691738] Цитата: Горшков - сын ВВП от какой мамки? От Александры Пахмутовой? :)))) [/quote] Это гостайна 1 уровня допуска. |
[quote=KVD;48691758]Это гостайна 1 уровня допуска.[/quote]а у гостайны про дворец какой допуск |
[quote=Лабиринт;48691762] Цитата: Сообщение от KVD Это гостайна 1 уровня допуска. а у гостайны про дворец какой допуск [/quote] Я там не работал, хотя, как то обслуживал погранзаставу в Прасковеевки, она как раз с тем дворцом граничит. Так вот, меня долго не пускали в дежурку, потом, естественно, пустили, но почти все завесили простынями, кроме моего пульта и пака. Такого я ни на одной заставе не видывал. |
[quote=Analytic;48691606] я предупредил. Третий раз объяснять, не буду.[/quote] ты настока глуп что даже не понял в чем соврал.[quote=KVD;48691736]между вентиляцией местного отсоса и общеобменной, [/quote] в остсосах госдепу ты вертухай и хохол зенкович разбираетесь отлично.ну и аналитик заодно |
[quote=KVD;48691794]естественно, пустили, но почти все завесили простынями, кроме моего пульта и пака.[/quote] ты даже соврать технично не умеешь. простынями завесили))такое мог придумать тока ты вертухай идиот |
[quote=Falcon;48692059] Цитата: Сообщение от KVD между вентиляцией местного отсоса и общеобменной, в остсосах госдепу ты вертухай и хохол зенкович разбираетесь отлично.ну и аналитик заодно [/quote] Развозило, ты слово госдеп вообще со рта своего не снимаешь, видать оно там у тебя застряло, не зря, думаю, застряло. |
[quote=Falcon;48692060] Цитата: Сообщение от KVD естественно, пустили, но почти все завесили простынями, кроме моего пульта и пака. ты даже соврать технично не умеешь. простынями завесили))такое мог придумать тока ты вертухай идиот [/quote] Слово "вертухай" глупое, ни ком не известное, мог только такой дурак как ты, у известного брехуна Солженицына отчмоктовать. |
[quote=KVD;48691794]Я там не работал, хотя, как то обслуживал погранзаставу в Прасковеевки, она как раз с тем дворцом граничит. Так вот, меня долго не пускали в дежурку, потом, естественно, пустили, но почти все завесили простынями, кроме моего пульта и пака. Такого я ни на одной заставе не видывал.[/quote] так ты не местный. А сколько было разговоров. |
[quote=Эдж;48692196] Цитата: Сообщение от KVD Я там не работал, хотя, как то обслуживал погранзаставу в Прасковеевки, она как раз с тем дворцом граничит. Так вот, меня долго не пускали в дежурку, потом, естественно, пустили, но почти все завесили простынями, кроме моего пульта и пака. Такого я ни на одной заставе не видывал. так ты не местный. А сколько было разговоров. [/quote] С чего ты взял что я не местный? |
[quote=KVD;48692199]С чего ты взял что я не местный?[/quote] Сейчас я тебе все объясню. ага. |
[quote=Эдж;48692220] Цитата: Сейчас я тебе все объясню. ага. [/quote] Желаю тебе успехов в борьбе с твоим тяжким недугом. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. | |