![]() | |
[quote=Снег;45452047] gayvariz только пиндосам верит.:) [/quote] А надо верить российским (зажравшимся) завравшимся чиновникам )))) |
[quote=aivariz;45452040]протухшее вранье[/quote] Это ты про свой печеночный паштет? |
[quote=Технолог;45452077]Это ты про свой печеночный паштет?[/quote] Чем паштет хамлу не угодил ? Давай ври дальше про 25 сбитых с божьей помощью Томогавков... |
[quote=Снег;45452047]gayvariz только пиндосам верит.:)[/quote] та он поверит даже детским каракулькам, гланое, чтобы там было подпись: СОЛОК СЕТЫЛИ ТАМАГАФКА ПАПАЛИ В РАСИСКИЕ САМАЛЕТЫ!!! |
[quote=aivariz;45452104]Давай ври дальше про 25 сбитых с божьей помощью Томогавков...[/quote] 25 Томогавков никто и не сбивал, таких вроде вообще не летает там Просто сколько-то там Томагавков не долетели. Просто недолетели. |
[quote=taras;45452113]Просто сколько-то там Томагавков не долетели. Просто недолетели.[/quote] Вознеслись ? Провалились в Тартар ? Ушли в паралельный мир ? |
5240-aivariz > ты предлагаешь не верить своему минобороны И видеосъёмкам двух телеканалов сразу же после налёта, но верить минобороны США? [img]http://ru-an.info/Photo/QNews/n4180/1.jpg[/img] Честнейшие ребята, что бы им не поверить?! |
[quote=aivariz;45450529]Ну как фэйк - самая удачная лож должна быть разбавлена правдой. [/quote] Секреты мастерства. |
[quote=GSP;45452138]ты предлагаешь не верить своему минобороны [/quote] а то. Что мало брехало ? В случае с обстрелом сирийского аэродрома лож еще и тупая... |
[quote=Falcon;45450174]а где живешь?в Киеве?в Лондоне? на кого работаешь так и не ответил.[/quote] Повторюсь еще раз, но последний, Живу в Обнинске, работаю в фармацевтической компании. Еще раз повторяю "спешиал фо ю" - в РОССИЙСКОЙ. |
И мои посты на форуме не связаны с теми кто мне платит. Им глубоко до фени, какое у работников мировоззрение, политические взгляды, пол, возраст, национальность, вероисповедание, родственные связи и т.д. критерий один - эффективность работы. |
Для Falcon. Ау, Василий! Хоть отпишись, что прочитал мой ответ. Хочу убедиться, что не придется снова видеть твои странные вопросы :) |
5253-Analytic > ну прочитал твое очередное вранье.и че? [quote=Analytic;45452315] в РОССИЙСКОЙ. [/quote] до этого писал что в известной иностраной фирме. снова соврал? и так и не написал в какой фирме |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DZZVVmsWAAAwTFL.jpg[/img] [em]Высшее руководство Намибии получило три парадных УАЗ Патриота и несколько ульяновских пикапов. Цена машин не приводится, зато есть предположение, что парк УАЗов был передан Намибии в дар от Рособоронэкспорта за контракт на поставку вооружений[/em] |
[quote=Falcon;45453640]снова соврал?[/quote] Да, ты снова соврал. В известной иностранной фирме SGS я работал года три назад. А сейчас я работаю в российской фармацевтической компании, название которой я писать не буду, т.к. наисанные мною здесь публично условия трудового договора (оплата аренды жилья и размер заработной платы) по договору с работодателям являются конфиденциальной информацией. Вот только не пойму, на какой икс тебе нужно знать конкретно где я работаю? Без этого тебе для офф-топа поводов мало? Вопрос риторический. Но все равно благодарю за то, что ты сообщил о прочтении.Надеюсь больше не читать подобных вопросов. |
[quote=Analytic;45453794]Вот только не пойму, на какой икс тебе нужно знать конкретно где я работаю? Без этого тебе для офф-топа поводов мало?[/quote] Старая поцреотская традиция ... |
[quote=aivariz;45452104] Цитата: Сообщение от Технолог Это ты про свой печеночный паштет? Чем паштет хамлу не угодил ? Давай ври дальше про 25 сбитых с божьей помощью Томогавков... [/quote] Е...ть, пидорок, тебя корежит... |
[quote=Технолог;45454358]Е...ть, [filolog]пидорок[/filolog], тебя корежит...[/quote] других аргументов у патриотов видать нет)))) |
[quote=gordeu;45454398]других аргументов у патриотов видать нет))))[/quote] пачему нет? когда айви отказывается обсуждать аргументы типа "че за желтые кружочки вместо воронок от попадания томагавков", то тут уж что сделаешь? |
[quote=taras;45454766]"че за желтые кружочки вместо воронок от попадания томагавков"[/quote] Дык это вам не со мной а с окулистом обсуждать надо! |
[quote=Analytic;45453794]по договору с работодателям являются конфиденциальной информацией.[/quote]тобиш ты не имееш права никомку говрить где работаешь?))удобная отмазка для того кто работает на запад)) |
[quote=Falcon;45454816]тобиш ты не имееш права никомку говрить где работаешь?[/quote] Ну тупо-о-о-о-й! почти (с)М.Задорнов. Я не имею права разглашать условия трудового договора в часте оплаты труда и иных компенсаций, предоставляемых мне работодателем. Поскольку я уже имел неосторожность огасить условия, то я не указываю работодателя, чтобы не нарушать договор. Если бы я не указал размер оплаты и аренду жилья, то я мог бы спокойно писать, в какой компании работаю. Неужели тебе непонятны элементарные вещи. Ты меня хочешь уличить, что я работаю на запад. Не трудись. Я это признаю. Да, я работаю на запад. Мы производим лекарства для чешской и немецкой компаний. Правда их основная часть реалищуется на территории России, но под немецкой торговой маркой. Ты считаешь, что это плохо? А может все же это именно тот момент, которым можно гордиться? |
[quote=Falcon;45454816]тобиш ты не имееш права никомку говрить где работаешь?))удобная отмазка для того кто работает на запад))[/quote] Вась так что если у депутатов в договоре прописано что они не имеют право разглашать о своей деятельности то они на запад работают)))) |
[quote=Analytic;45454864]Неужели тебе непонятны элементарные вещи. [/quote] эле5ментарные вещи это просто . ты пишеш я работаю в такой то компании. все. но ты держиш это в секрете.значит работаешь на запад.все просто и понятно. и можеш врать скока угодно. мое мнение от тебе не изменится |
[quote=taras;45454766] когда айви отказывается обсуждать аргументы типа "че за желтые кружочки вместо воронок от попадания томагавков", то тут уж что сделаешь[/quote] Ну тогда вам ничего не стоит проаргументировать вот это [url]https://www.restate.ru/infra/sazhency_semena/monsanto.html[/url] |
5264-gordeu > свын, ты еще расскажи что в раде заседаешь. бгггг |
[quote=wrangler;45454906]свын, ты еще расскажи что в раде заседаешь. бгггг[/quote]Еще один с аргументами пришёл)))) |
[quote=gordeu;45454901]Ну тогда вам ничего не стоит проаргументировать вот это[/quote] зачем мне это комментировать? с какой точки зрения? Речь в даннй момент совершенно не об этом и зачем ты это меня впрашиваешь в контесте диалога - совершенно непонятно. Твое "Ну тогда" абсолютн логически не вытекает из обсуждаемого ранее. есть конкретные диалоги с айрварой, по истечение которых его обычно посылают [filolog]нах[/filolog], поскольку он ни разу не согласился с собеседников в его позиции, даже достаточно аргументрованной. Ни разу. Ни в одной теме. И когда ты видишь посыл айвары на х.., то это значит, что до этого он или просто полил грязью РФ или он снова отказался от дискуссии по аргументам. Не нужно говорить в таких случая, что посыл арвары на х.. - единственный аргумент у его оппонентов. |
[quote=taras;45455031]есть конкретные диалоги с айрварой, по истечение которых [/quote] Поцреоты ожидаемо сливаются в срачь .... Срачь - обычная реакция поцреота в отсутствии фактов - т.е. когда крыть нечем. |
[quote=taras;45455031]зачем мне это комментировать? с какой точки зрения?[/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/ono_nam_nato-7708411-13.html[/url] Ваше мнение хотелось услышать))) |
[quote=aivariz;45455056] в отсутствии фактов - т.е. когда крыть нечем.[/quote] тебе дали ФАКТЫ, сказав, что кружки на фото - это фигня, если под этими кружками нет конкретных разрушений определенного характера, образумемых такими-то характеристиками боеголовок Томагавков. То есть указали, что кружки - по мнению оппонента - не могут считаться аргементов. И указали причину, почему не могут. Ты же, вместо обоснования, почему кружки с этой твоей фоты могут считаться аргументом, привет свое обыное объяснение: [quote=aivariz;45455056]обычная реакция поцреота в отсутствии фактов[/quote] Что означает слив в дискуссии, поскольку тебе конкретно дали технические характеристики, а от тебя услышали "поцреоты снова не имеют аргументов". |
[quote=gordeu;45455153]Ваше мнение хотелось услышать)))[/quote] считаю, что все, что делает Монсанто - это гамно. Считаю, что эта организация на данный момент как и ИГИЛ должна быть запрещена в РФ. |
5273-taras >[img]https://c.radikal.ru/c22/1803/e1/916848bd808e.png[/img] Ну а этота достойная награда))) Или эта деловая поездка [img]https://d.radikal.ru/d09/1803/6c/21a5af95edd3.jpg[/img] |
[quote=taras;45455156]тебе дали ФАКТЫ, сказав, что кружки на фото - это фигня[/quote] Конечно фигня , я же давал ссылки на разборки под каждым кружком - но у поцреотов конъюнктивит резко обострился... |
[quote=aivariz;45455388]я же давал ссылки на разборки под каждым кружком[/quote] херня эти твои кружки. ))) а факт что половина томагавков ушла в молоко)) и факт что база к вечеру возобновила работу. а через сутки в полном обьеме |
[quote=Falcon;45455410]а факт что половина томагавков ушла в молоко))[/quote] Министерство обороны России не смогло предъявить ни одного сбитого , упавшего или заблудившегося Томогавка. По православной логике 26 Томогавков надобно признать святыми - вознеслись на небо... |
[quote=aivariz;45455388]я же давал ссылки на разборки под каждым кружком - но у поцреотов конъюнктивит резко обострился...[/quote] после той фоты я ни одной ссыли лично от тебя не видел :) |
[quote=aivariz;45455416]Министерство обороны России не смогло предъявить ни одного сбитого , упавшего или заблудившегося Томогавка.[/quote] а зачем их комуто предьявлять?их вдумчиво изучили компетентрые люди)) а то что база работает факт.ткашо в принципе пофиг скока ракет попало 40 или 20 эффект все равно нулевой |
[quote=БеллаДонна;45451631]В 2001 году возобновлены работы по новому варианту станции «Рычаг-АВ». На 2015 год было построено три вертолёта РЭБ, оснащённых данной системой. [/quote]вась даёшь за 15лет три вертолета на всю Россию))) |
[quote=gordeu;45455582]за 15лет три вертолета на всю Россию)))[/quote] болеешь? |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. | |