![]() | |
сходил на Движение вверх.. раньше когда наши сми хвалили фильмы это сразу показатель шо гавно.. но тут ... наконец научились делать просто хорошее кино! 2,5 часа как 1 минута пролетели.. |
4682-Хаус MD > Надо посмотреть. Сравнить свои впечатления от этой игры в трансляции и режиссеркую трактовку. Интересно.., Из этого периода еще бы про Александра Медведя неплохо бы фильм снять. Хотя в Мюнхене и Дитрих был очень хорош. |
Гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов заявил, что Россия может продать свою зенитную ракетную систему С-400 «Триумф» США. Об этом он заявил в интервью The Washington Post. «С-400 — не наступательная, а оборонительная система. Мы можем продавать её американцам, если они этого захотят. Таким образом, со стратегической точки зрения в этом нет никаких проблем. И я не вижу никаких проблем для России с точки зрения безопасности», — отметил он, объясняя причину продажи Турции комплексов со стратегической точки зрения. Чемезов также добавил, что спрос на системы противоракетной обороны высок и многие государства желают обезопасить своё воздушное пространство. «Многие страны хотели бы купить такие системы, и у нас есть много заказов. Я не говорю, что мы не конкурируем с американцами, но, согласно моей информации, наша система лучше», — сказал он. Ранее глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва ведёт переговоры о поставках зенитных ракетных комплексов С-400 с рядом государств Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. РТ |
[quote=saurus;45301459] Мы можем продавать её американцам, если они этого захотят. [/quote] Система самоликвидации, при попытке разобрать, будет входить в штатную комплектацию? |
[img]https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-12_2/1449590283136031164.jpg[/img] Не имеющие аналогов российские технолгии |
[quote=HONDA;45302004]Система самоликвидации, при попытке разобрать, будет входить в штатную комплектацию? [/quote] дам фишка не в железе а в софте .такшо пусть разбирают хоть до усирачки |
4686-aivariz >это из мелитополя мостик |
[quote=Falcon;45302298]это из мелитополя мостик [/quote] [img]https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/05/0/1449262943148881705.jpg[/img] |
4689-aivariz > а дай первоисточник сей картинки |
4689-aivariz >умница.. хоть раз правдивую фотку привел.. и да, это адыгея.. прямое доказательство шо дело не в том кто в москве сидит, а в том кто на местах.. у нас в армавире построили за последние несколько лет 2 детсадика, отремонтировали один мост капитально, построили второй мост с нуля, расширив старый в два раза, буквально на днях сдали новую школу .. |
[quote=Falcon;45302643]а дай первоисточник сей картинки[/quote] Могу дать первоисточник другой картинки [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/11726830.0/0_898a3_70fd8c02_L.jpg[/img] По поводу этого места было получено 4 ответа из администраций различного уровня: Местная администрация "Администрация ... городского поселения за счет собственного бюджета не в состоянии осуществить данное строительство" Районная "Реконструкция моста через ручей Крабова Щель.... не возможна, ввиду особенностей рельефа....." Краевая и администрация Президента РФ (как под копирку) "[u]Отсутствует [b]техническая [/b]возможность[/u] строительства моста через ручей Крабова Щель". |
4692-Analytic > и кому он нужен этот мост? |
[quote=Analytic;45302773]Администрация ... городского поселения [/quote] Ильский?а на сегодня как там дела? |
[quote=Falcon;45302796]и кому он нужен этот мост?[/quote] Естественно, не администрациям ;) А тем, кто живет за рекой. |
[quote=Falcon;45302804]а на сегодня как там дела?[/quote] Подробности не буду писать. Проблема проезда частично решена, но таким способом, за который люди, решившие ее, сделали это так, что могут быть привлечены к дисциплинарной и административной (как минимум) ответственности. |
[quote=Analytic;45302773]Отсутствует техническая возможность строительства моста через ручей Крабова Щель[/quote] значит техника не может проехать, а строить еще туда и дорогу это потом ты первый будешь вопить про бешеные деньги, потраченные просто так |
[quote=Analytic;45302821] А тем, кто живет за рекой. [/quote] опа ручей превратился в реку? [quote=Analytic;45302844], но таким способом, за который люди, решившие ее, сделали это так,[/quote] засыпали реку?или ручей?)) |
[quote=Хаус MD;45302990]значит техника не может проехать[/quote] Да, я забыл, что ты такой знаток, что из ответа бюрократов знаешь дорожные условия около моего дома лучше меня самого :) |
[quote=Falcon;45302998]опа ручей превратился в реку?[/quote] Это не Брюховецкая. У нас такое бывает. Крымск помнишь? Ручей Крабова Щель приток реки Иль. Наш "микрорайон" в треугольнике между рекой, ручьем и насыпью железной дороги. Проезд только вброд через речку. Бывает, что можно по камням перейти, бывает так [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/a-udalov.0/0_4a0e6_d2e296d2_L.jpg[/img] А бывает глубина и на 1,5 м больше. |
[quote=Falcon;45302998]засыпали реку?или ручей?[/quote] В целях безопасности людей, обеспечивших проезд, подробностей не будет. Ибо есть печальный опыт: [url]http://www.mk.ru/social/2016/11/14/nakazannye-blagodeteli-rossiyan-shtrafuyut-za-otremontirovannye-mosty-i-dorogi.html[/url] |
[quote=Analytic;45303738]Да, я забыл, что ты такой знаток, что из ответа бюрократов знаешь дорожные условия около моего дома лучше меня самого :)[/quote] по твоей фото было видно шо там нет дороги |
[quote=Хаус MD;45303785]по твоей фото было видно шо там нет дороги[/quote] Сходи к окулисту. На фото видно, что ручей прерывает дорогу, идущую вдоль берега реки. |
[quote=Analytic;45303805] На фото видно, что ручей прерывает дорогу, идущую вдоль берега реки.[/quote] тропинку вижу, но речь же идет об автодороге, по которой должна пройти тяжелая техника для строительства моста.. а для людей можно было проще.. срыть крутые склоны.. кинуть бревна.. дел на день и стоило бы вам копейки |
[quote=Analytic;45301325]Сравнить свои впечатления от этой игры в трансляции и режиссеркую трактовку. Интересно.[/quote]Эмоции были сильные.. зал и матерился вслух и смеялся и аплодировал.. |
[quote=Хаус MD;45303818]тропинку вижу[/quote] По этой "тропинке" до ручья свободно проходит грейдер, кубовый гусеничный экскаватор, подъемный кран, КАМАЗ. Какая на ухо еще более тяжелая техника нужна? [quote=Хаус MD;45303818]срыть крутые склоны.. кинуть бревна[/quote] Строитель диванный, блин.... |
[quote=Analytic;45303846]Строитель диванный, блин....[/quote]а чем тебе не временный мост для прохода людей.. судя по состоянию там авто и не ездят |
[quote=Хаус MD;45303850] чем тебе не временный мост для прохода людей..[/quote] Чем ты меня удивляешь, это способностью делать суждения и предложения не разбираясь в теме. Очень характерно для путинистов и их предводителя. "Кинутые" бревна после одного-двух ливней или весеннего паводка надо искать в Крюковском водохранилище. Проблем с пешеходным проходом почти не было, не считая травмоопасности обледеневавшего зимой моста через речку. Проблема в том, что из-за невозможности ПРОЕЗДА "Скорой помощи" и пожарного автомобиля за более чем 10 лет такой ситуации умерли два человека и сгорел дом. А когда умер мой отец, мне пришлось его тело погрузить в свою "Надежду" и прорываться через поток воды глубиной почти метр. "Реквием" на бухлобусе ехать не захотел. [quote=Хаус MD;45303850]там авто и не ездят[/quote] До ручья ездили. Теперь ездят до домов. |
4708-Analytic >еще раз говорю.. твое фото показывает тропинку, которая явно не тянет на дорогу жизни |
[quote=Analytic;45303892]Чем ты меня удивляешь, это способностью делать суждения и предложения не разбираясь в теме. Очень характерно для путинистов и их предводителя.[/quote]А меня удивляет ваше удивление :) Вы разговариваете не с человеком, а с функцией. Его функция это твердить, что все в стране хорошо. А те, кто недоволен те хохлы, либерасты и пусть валят из этой страны. |
[quote=Analytic;45303892]Проблем с пешеходным проходом почти не было, не считая травмоопасности обледеневавшего зимой моста через речку. Проблема в том, что из-за невозможности ПРОЕЗДА "Скорой помощи" и пожарного автомобиля за более чем 10 лет такой ситуации умерли два человека и сгорел дом. А когда умер мой отец, мне пришлось его тело погрузить в свою "Надежду" и прорываться через поток воды глубиной почти метр. "Реквием" на бухлобусе ехать не захотел. [/quote]А вообще, проблема в том, что в стране не работает муниципальная власть. Естественно, не Путин виноват, что у вас нет моста. Но виновата система, которая не позволяет вам отстаивать необходимость такого моста. Муниципальные власти, очевидно, сейчас являются часть федеральной власти и отчитываются только перед федеральной властью. Вы не можете никак влиять на них. Депутаты также являются частью корпорации "Едим Россию" и им тоже глубоко фиолетово, что там где-то кому-то надо вброд реку переходить. Вот если бы вы лично Путину дозвонились, тогда да, вся бы система завертелась, а так... Проще самим построить... |
[quote=Reshef;45303935] Его функция это твердить, что все в стране хорошо.[/quote] Хреново он с этой функцией справляется. Набережную улицу ГОРОДСКОГО поселения со знаменитым на весь СССР названием "Заречная" называет тропинкой. Ай-яй-яй, как не хорошо клеветать! У этой "тропинки" даже твердое покрытие есть из гравийнопесчанной смеси. Грейдер его подравнивает не каждый год, конечно, но регулярно. Раньше чаще было, а теперь единый день выборов придумали, так дорогу разом ко всем выборам ровняют ;) |
[quote=Reshef;45303943]Муниципальные власти, очевидно, сейчас являются часть федеральной власти и отчитываются только перед федеральной властью.[/quote] Не совсем так. Федералы свалили на местные власти кучу обязанностей, при этом сильно ограничили в возможностях. Центр с периферии бабло качает, оставляя муниципалам крохи, а все благоустройство и многое другое объявил "вопросами местного значения" и снял с себя всякую ответственность за их решение. Т.е. [u][b]по закону[/b][/u] Президент, Правительство, Совет Федерации, Госдума в разрухе не виноваты. Не удивительно, ВВП с Недимоном и ВВВ с юристы. Они в курсе, как уходить от ответственности.... |
[quote=Analytic;45303970] Цитата: Сообщение от Reshef Муниципальные власти, очевидно, сейчас являются часть федеральной власти и отчитываются только перед федеральной властью. Не совсем так. Федералы свалили на местные власти кучу обязанностей, при этом сильно ограничили в возможностях. Центр с периферии бабло качает, оставляя муниципалам крохи, а все благоустройство и многое другое объявил "вопросами местного значения" и снял с себя всякую ответственность за их решение. Т.е. по закону Президент, Правительство, Совет Федерации, Госдума в разрухе не виноваты. Не удивительно, ВВП с Недимоном и ВВВ с юристы. Они в курсе, как уходить от ответственности.... [/quote]Ну да, это тоже проблема. Зато в Москве вот денег много :) Там мосты фильдиперсовые... |
[quote=Reshef;45303987] Там мосты фильдиперсовые...[/quote] А свой срач уже собираются по ближайшим областям ж-д составами распихивать :) Другие технологии ни Миннауки под руководством крупного специалиста по религии, ни Ростех с Роснано, возглавляемые не менее выдающимися учеными пока "сделать у нас" не шмагли :(. Жителям областей, в которые будет вываливаться московский мусор остается смотреть на это и гордиться, что он точно [u]сделан у нас[/u], в столице, без всяких сомнений. |
4715-Analytic >так твои собратья по перу часто приносят откровенные фейки, то поверить в то , что тут [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/11726830.0/0_898a3_70fd8c02_L.jpg[/img] должна быть трасса формулы один, очень сложно |
4692-Analytic > Я сколько не смотрю на эту конструкцию, но от этого она грузоподъемнее не становится. Эта "беседка" для великов? Потому, что для квадриков она уже не годится. |
[quote=Хаус MD;45304015]должна быть трасса формулы один, очень сложно[/quote] Дай ссылку на того, кто писал про то, что здесь должна быть такая трасса. Очень любопытно. Я писал про то, что это ул. Заречная одного из городских поселений Краснодарского края. |
[quote=Эдж;45304036]Я сколько не смотрю на эту конструкцию, но от этого она грузоподъемнее не становится.[/quote] Полностью согласен. Это останки пешеходного мостика, в том месте, где по мнению путинской администрации отсутствует техническая возможность строительства моста, позволяющего "Газели" "Скорой помощи" проехать к больному. |
[quote=Analytic;45304071]по мнению путинской администрации[/quote] а-а... вот откуда ветер дует. Понимаешь, я как обыватель могу нести некоторую хрень типа , а чего этот больной не смог заболеть где нибудь еще дальше? А ты как представитель "непутинской администрации" должен мне объяснить сколько должна ехать скорая газель до того места где должен быть мост и сколько после. |
[quote=Analytic;45303950]Хреново он с этой функцией справляется. Набережную улицу ГОРОДСКОГО поселения со знаменитым на весь СССР названием "Заречная" называет тропинкой. Ай-яй-яй, как не хорошо клеветать![/quote] Херня какая-то. Какого поселения, осв? |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. | |