К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Санкции, перспективы

Гость
0 - 23.02.2022 - 15:39
Общая тема.
Кто в курсе тонкостей вопроса, чего ожидать вот от этого:
https://tass.ru/ekonomika/13812365/amp
==

СМИ: Япония, Сингапур и Тайвань поддержали план США по экспортному контролю против России
Как отмечает Foreign Policy, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору
Соединенные Штаты заручились поддержкой Японии, Сингапура и Тайваня в вопросе потенциального введения мер экспортного контроля против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом сообщает во вторник журнал Foreign Policy со ссылкой на источники.

Как отмечает издание, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору. Журнал подчеркивает, что Япония, Сингапур и Тайвань являются тремя крупными производителями полупроводников, компьютерных чипов и другой высокотехнологичной продукции, на которую полагается российская экономика.

19321 - 27.02.2025 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Да ужжж...эйфория закончилась быстро.
а она была?
Ежу ж понятно, что пиндосам верить нельзя!

...
19322 - 27.02.2025 - 21:55
19319-Дятловед > ну тут ничего в общем то интересного, все по плану , ранее же Трамп заявлял что может быть снимет какие то санкции только после мирного соглашения ) а до мира еще далеко
19323 - 27.02.2025 - 22:24
Цитата:
Тю. Та сто раз талдычили, барыга он и в Америке барыга. А там так особенно. Ото и пусть витийствует и всем предьявы разбрасывает. Наш караван идет своим курсом.
19324 - 27.02.2025 - 22:29
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Трамп заявлял что может
Папа может, папа может все что угодно. С какой ноги встанет и куда моча стукнет. Посмотреть, подождать. Может, завтра забудет.Хотя нет, это про предыдущего))
19325 - 27.02.2025 - 22:33
Журналист: Зачем вы назвали Владимира Зеленского диктатором?

Трамп: Я так сказал? Не могу поверить, что я так сказал. Следующий вопрос, пожалуйста.
19326 - 27.02.2025 - 22:39
19325-Accountant > Правда? Я не видел пока. Но веселюсь конкретно))
19327 - 27.02.2025 - 22:58
19326-Дятловед > правда)
19328 - 27.02.2025 - 22:59
[quote=Дятловед;49397209]Наш караван идет своим курсом.
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Двойственное чувство и от статьи и от комментов...там тоже свои Васи имеются.
Российский историк и политолог Игорь Шишкин, эксперт института стран СНГ, обращает внимание на то, что наши люди бурно восторгаются тем, как Трамп "вытирает ноги о Зеленского". Но какая выгода в этом России, если на смену неадекватному бывшему президенту Украины придет гораздо более опасный человек?
...Директор Института русско-славянских исследований им. Данилевского Александр Буренков...отмечает, что Трамп решил сменить Зеленского потому, что он больше не отвечает потребностям внешней политики США на данном этапе.
Они состоят в том, чтобы Америка могла уйти с передовой противостояния с Россией, передав свои места в "окопах" европейцам. Сама же она сможет сосредоточиться на противостоянии с Китаем.
Александр Буренков подчеркивает необходимость для Запада сохранять Украину как эффективный русофобский проект, этой цели и будет служить "заморозка конфликта". По мнению ученого, России она не принесет ничего хорошего:
Запад теперь не отступится, он увидел, что с ядерной державой можно воевать обычным оружием, а "украинцы" показали, что способны воевать...
19329 - 27.02.2025 - 23:15
19328-Свист > Ты не поверишь, но на форуме есть один придурок, который, начитавшись бредней на приведенном тобой говносайте, наложил себе в штаны, залез в августе в подвал, прячась от войск НАТО, и сидит там до сих пор.
19330 - 27.02.2025 - 23:28
19329-Sk >
Ты лучше следи за своими баркашовцами под кроватью. А твои близкие знакомые в звании придурков меня абсолютно не волнуют.
19331 - 27.02.2025 - 23:34
Британские источники: Стармер везёт в США проект размещения британских военных на Украине - вдоль «второй линии обороны».
https://topwar.ru/260236-britanskie-...i-oborony.html
...Стармер летит в США с твёрдым намерением «войти в сделку» по Украине и одновременно продвинуть идею с британским военным присутствием в этой стране. Британские источники заявляют, что британский военный контингент «может разместиться на второй линии обороны в качестве гарантии безопасности». На так называемую «первую линию» Стармер предлагает послать «единых европейцев» - то есть, контингент из ЕС.
19332 - 27.02.2025 - 23:42
Цитата:
А твои близкие знакомые в звании придурков меня абсолютно не волнуют.
Какие близкие знакомые??? Ты настолько тупой, что не понял, что речь шла о тебе, тупорылый прапорщик-понаех?)))
Sk
19333 - 27.02.2025 - 23:48
Цитата:
может разместиться на второй линии обороны
А может и не разместиться, тупорылый обосравшийся прапорщик, сидящий в подвале с начала августа))
19334 - 28.02.2025 - 06:52
Цитата:
Но какая выгода в этом России, если на смену неадекватному бывшему президенту Украины придет гораздо более опасный человек? ...Директор Института русско-славянских исследований им. Данилевского Александр Буренков...отмечает,
.
19335 - 28.02.2025 - 16:24
19334-Falcon >
У тебя всего этого нет и, тем не менее, всовываешь собственное мнение по всем возникающим проблемам. Зачастую, весьма сомнительное мнение по чистоте помыслов...
Ты отказываешь в этом гражданину Буренкову? По каким причинам? Близко знаком с ним, с его родственниками, с тайными наклонностями или читал документы оперативной разработки? Кто тебя с ними ознакомил и на каком основании, кто оформил допуск к работе с секретными документами и на какой срок? Давал ли ты подписку о неразглашении информации и с кем имел в дальнейшем контакты по обозначенной теме? Звание, должность, оперативный псевдоним?

19333-Sk >
Я тебя буду называть ТТ, учитывая твои наклонности к сокращению и словесному непотребству уровня- "быдло примитивное"...и это вовсе не легендарный пистолет , не "Труженник Тыла", не "Тюкнутый Толстолобик", не "Трусливый Тюфяк" и даже не "Толстый Троль" - в расшифровке звучит, как "Тупая Тварь" с ЗРП...с задержкой подросткового развития.
19336 - 28.02.2025 - 16:31
19335-Свист >
я просто показал того который для тебя авторитет .это четко показало твой уровень получения информации.
а для буренкова это просто бизнес на лохах типа тебя.
19337 - 28.02.2025 - 17:15
19336-Falcon >
Авторитет для меня тот, за кем чувствую умные мысли. У тебя же авторитет зависит исключительно от занимаемой должности...и инструкции, кого должно считать авторитетом.
Мне проще.
19338 - 28.02.2025 - 17:21
19336-Falcon >
Ах, да...временами и темами и ты пробиваешься в "авторитеты", но потом...весьма споро и благополучно разваливаешь вдрысь все ранее воздвигнутое. Талант, чего уж там.
19339 - 28.02.2025 - 22:52
Цитата:
Толи зельц заручился поддержкой мирового кагала, Толи просто ох и ел уху с кокаинумом. Дерзкий стал, баклан. Думаю Дональд Джонович выводы сделает.
19340 - 28.02.2025 - 23:46
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Толи зельц заручился поддержкой мирового кагала
Не мое, но в тему...
"А почему он такой?А потому что Кто то ему позволил таким стать.И этот Кто то находится не в Париже,не в Лондоне и даже не в Вашингтоне. Ближе он находится к Киеву.Вспомните,как Зеленский, обмочившись от страха сидел как крыса в бункере подо Львовым в марте 2022г.,ждал неминуемой и крайне заслуженной им Кары.Но Кары он почему то тогда не дождался,а в апреле 2022 за него были выданы Кем-то железобетонные Гарантии безопасности самому главному Душелюбу планеты -Нетаньяху.И черви оказались ни с чем,и голодают они уже три года.А этот... уже разошелся,Трампу пока хамит,скоро сильно бить того начнет прямо в доме ,ведь Зеля под защитой Самого Главного и миролюбивого Иудея Нетаньяху ходит.Но началось все в апреле 2022..."
19341 - 01.03.2025 - 02:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Толи зельц заручился поддержкой мирового кагала Не мое, но в тему... "А почему он такой?А потому что Кто то ему позволил таким стать.И этот Кто то находится не в Париже,не в Лондоне и даже не в Вашингтоне. Ближе он находится к Киеву.Вспомните,как Зеленский, обмочившись от страха сидел как крыса в бункере подо Львовым в марте 2022г.,ждал неминуемой и крайне заслуженной им Кары.Но Кары он почему то тогда не дождался,а в апреле 2022 за него были выданы Кем-то железобетонные Гарантии безопасности самому главному Душелюбу планеты -Нетаньяху.И черви оказались ни с чем,и голодают они уже три года.А этот... уже разошелся,Трампу пока хамит,скоро сильно бить того начнет прямо в доме ,ведь Зеля под защитой Самого Главного и миролюбивого Иудея Нетаньяху ходит.Но началось все в апреле 2022..." _________________________ Это из обсуждения. Чел, похоже, отметил пятницу, буровит что ни попадя, но... Кому интересно - https://topwar.ru/260279-pojavljajut...elom-dome.html
и вот как его теперь сапогом по роже? Это ж плевок в душу, мать его, интернацьонала)
19342 - 01.03.2025 - 06:35
Цитата:
для меня тот, за кем чувствую умные мысли.
а вот с этим у тебя серьезные проблемы
19343 - 01.03.2025 - 17:08
19342-Falcon >
Не обольщайся, у тебя этих проблем значительно больше...ибо на все случаи жизни инструкции не напишешь.
19344 - 01.03.2025 - 17:13
Цитата:
на все случаи жизни инструкции не напишешь.
А их много и не надо. Достаточно выявить, что ты хохол и ципсошник. Вася это умеет. И о чем потом с тобой разговаривать?
19345 - 01.03.2025 - 17:59
19344-Дятловед >
Одно радует, что Вася не в НКВД работает... Впрочем, за излишнее усердие в обнаружении "врагов народа", он во второй волне выявленных шпионов японской разведки пошел бы сам "к стенке"...
19346 - Вчера - 06:50
Цитата:
. Впрочем, за излишнее усердие в обнаружении "врагов народа"
так вас мразей вычислять и показывать какое вы говно никогда не лишне
19347 - Вчера - 07:06
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Свист . Впрочем, за излишнее усердие в обнаружении "врагов народа" так вас мразей вычислять и показывать какое вы говно никогда не лишне
Ты молодец, Вася. Благодаря тебе я узнал, что форум это сборище вражин. Даже не вспомню, остался ли кто незапятнанный и непричастный ко всяким гнусным делам. Я тоже, как выяснилось, тот еще засланный.
19348 - Вчера - 07:11
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Я тоже, как выяснилось, тот еще засланный.
ты не засланный.ты сам пришЁл)))и свифт это далеко не весь форум)))
19349 - Вчера - 07:22
Цитата:
ты не засланный.ты сам пришЁл
А этого даже ты, прозорливый, знать не можешь. Ну да, на форуме еще про фото, про рыбалку есть, тут ты прав. Там вражины если и есть то себя не проявляют. Но давай об этой ветке. Остались тут такие, с кем бы ты пошел... Не, не в разведку, тебя, ценного кадра, надо в надежном месте хранить. Пошел за пивом хотя бы.
19350 - Вчера - 07:27
Цитата:
Пошел за пивом хотя бы.
я пиво не пью.а за коньяком мне пешком лень ходить)))
раньше организовавывал сходки на свою днюху на берегу моря за голубицкой регулярно.
но те люди давно покинули форум
19351 - Вчера - 07:40
19350-Falcon > Понимаю, Вася. Тебя на спецкурсах учили забалтывать тему, заводить рака за камень, напускать дымовую завесу. Но и мы, ципсошники, не сосем лыком шиты. Ты в моем посте выделил слово Пиво, далеко не самое важное в нем. И устроил вокруг нево перфоманс, пытаясь сбить ищейку со следа. Ты опять обосрался, Вася. Я, кстати, так и не дождался ответа. Шаровары какого цвета ты носишь?
19352 - Вчера - 07:45
Цитата:
Но и мы, ципсошники, не сосем лыком шиты.
так про пиво именно ты заговорил а не я пытаясь заболтать тему.и яч тебе ответил и про пиво и про собутыльников.что тебя не устроило?
а шоровары носиш ты .и регулярно звонишь в хохлорейх узнавать какие шаровары в рейхе нынче в тренде
19353 - Вчера - 08:08
19352-Falcon >Ну вот, опять забалтывание. Если вместо пива будет молоко, то твои ужимки будут другие? И опять нет ответа на простой вопрос про цвет твоих шаровар. Неужели так трудно ответить? Правду говорить легко же.
19354 - Вчера - 08:10
Цитата:
И опять нет ответа на простой вопрос про цвет твоих шаровар.
так я тебе дал простой ответ.это ты а не я звонишь в укрорейх.такшо проблема цвета шаровар актуальна для тебя а не для меня.у тебя шаровары есть а не у меня
19355 - Вчера - 08:43
19354-Falcon > Ээх, Вася... Вопрос ведь не в том есть они у тебя или нет, а в цвете тех, что у тебя есть. Я вижу, что спецкурсы были неплохие, но ты много прогуливал. Все у тебя шито белыми нитками, разваливается, стоит пальцем ткнуть. Внимательно ты прослушал только лекцию Как обосравшись сохранять гордый вид победителя. Вернемся немножко взад заболтанной Васей темы. И поинтересуемся прямо. Есть ли не ветке Политика люди, которые не являются откратыми или скрытыми вражинами? Ну, то есть, которых Вася еще не успел разоблачить по каким то причинам. Разрешаю звонок другу, руководителю курсов)
19356 - Вчера - 08:43
Цитата:
тебя шаровары есть а не у меня
то бишь с голым задом живешь.
А гонору то немеряно...
19357 - Вчера - 08:44
Цитата:
тебя шаровары есть а не у меня
то бишь с голым задом живешь.
А гонору то немеряно...