К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Санкции, перспективы

Гость
0 - 23.02.2022 - 15:39
Общая тема.
Кто в курсе тонкостей вопроса, чего ожидать вот от этого:
https://tass.ru/ekonomika/13812365/amp
==

СМИ: Япония, Сингапур и Тайвань поддержали план США по экспортному контролю против России
Как отмечает Foreign Policy, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору
Соединенные Штаты заручились поддержкой Японии, Сингапура и Тайваня в вопросе потенциального введения мер экспортного контроля против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом сообщает во вторник журнал Foreign Policy со ссылкой на источники.

Как отмечает издание, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору. Журнал подчеркивает, что Япония, Сингапур и Тайвань являются тремя крупными производителями полупроводников, компьютерных чипов и другой высокотехнологичной продукции, на которую полагается российская экономика.

19201 - Сегодня - 07:42
19200-Falcon > А где Почта России, МТС, РПЛ, в конце концов? До сих пор санкций ссут?
19202 - Сегодня - 07:50
19201-Дятловед >
а зачем?
строить свою отдельный сеть дорог?или почта крыма не справляется?
тож самое касается мобильной связи.зачем отбирать кусок хлеба у местных.МТС в Крыму отлично работает с домашним пакетом за 1 рубль в день
шо такое РПЛ я не ведаю.
19203 - Сегодня - 08:03
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а зачем?
А затем, что Крым это Россия. Донецк Россией стал гораздо позже, а Почта России там есть. Как и все остальное. И что это за местечковость такая, свои операторы и прочие радости. Давай в крае свою почту создадим, чем мы хуже крымчан? А РПЛ это про футбол. Пара их команд играет в любительской российской лиге, а им хотелось бы большего. Но пока никак.
19204 - Сегодня - 08:15
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
И что это за местечковость такая,
Федеральные Государственные организации Почта Крыма и Крымская железная дорога по твоему мечтечковость?
Цитата:
Пара их команд играет в любительской российской лиге, а им хотелось бы большего. Но пока никак.
https://www.cfu2015.com/teams/?tournament=all
19205 - Сегодня - 09:38
19204-Falcon > если не знаешь обстановку в крымском футболе - не стоит совать данные десятилетней давности! Все перечисленные клубы уже претерпели колоссальные изменения. Только ялтинский Рубин и ФК Севастополь играют во 2 лиге Чемпионата России. Но их не пускают в Кубок. И, скорей всего, не пустят в 1 лигу.
А РФС и РПЛ в рот смотрят УЕФА и ФИФА и надеются, что скоро нас примут обратно.
19206 - Сегодня - 09:41
Цитата:
Федеральные Государственные организации Почта Крыма и Крымская железная дорога по твоему мечтечковость?
Да. Почему больше ни в одном регионе нет своих почт? Ну, ЖД это территориально, как и СКЖД, например.

Про Крымский ФС я знаю. Вот они и варятся в собственном соку, как грится. А на российском уровне нет никого. Уж для начала команду уровня нынешней Кубани хотя бы пустили в общие турниры. А там пусть растут, если смогут.
19207 - Сегодня - 09:50
Цитата:
Почему больше ни в одном регионе нет своих почт?
так в крыму изначально было своя почто.ее национализирована.предлагаешь ее уничтожить?А зачем?
Цитата:
хотя бы пустили в общие турниры.
а кто сказал что не пускают?
.
Футбольный клуб "Севастополь" аттестован для участия в соревнованиях под эгидой Футбольной национальной лиги и будет играть на чемпионате России.
19208 - Сегодня - 09:58
Цитата:
предлагаешь ее уничтожить?А зачем?
ПК создана в 2014 году, понятно когда. Не уничтожать, а перевести под единое управление ПР. Да она и так под этим управлением, скорее всего, просто выпендриваются. А зачем?
19209 - Сегодня - 10:04
А что у нас с банками в Крыму? ПСБ там уже прочно вошёл? Или чисто декларативно?
Сперва РНКБ из Крыма в ближайшие регионы пришёл прежде чем кто-то из федеральных банков в Крым зашёл.
Ну вроде РНКБ собирается ВТБ поглотить (как и некоторые другие банки). Но как скоро в Крыму появятся вывески ВТБ, Сбера, Альфы?
19210 - Сегодня - 10:11
Цитата:
Футбольный клуб "Севастополь" аттестован для участия в соревнованиях под эгидой Футбольной национальной лиги и будет играть на чемпионате России.
И про Севастополь знаю. Допустили только в 23 году. Да, уровень команды пока такой себе, на серьезное не тянет. Но это уже подвижка, другие крымские клубы подтянутся. Хотелось бы видеть от Крыма представителей хотя бы в ФНЛ.
19211 - Сегодня - 10:15
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
Но как скоро в Крыму появятся вывески ВТБ, Сбера, Альфы?
Сбер в Крыму появился, пусть с задержкой. Про остальных не знаю, не интересовался.
19212 - Сегодня - 10:20
Цитата:
Сперва РНКБ из Крыма в ближайшие регионы пришёл прежде чем кто-то из федеральных банков в Крым зашёл.
так он и есть федеральный банк.
Цитата:
.
Жителям и предпринимателям Республики Крым и Севастополя стали доступны все продукты ВТБ. Оформить их можно более чем в 130 офисах РНКБ на территории полуострова.

Теперь клиенты РНКБ могут открыть вклады и накопительные счета, оформить дебетовые и кредитные карты, потребительские кредиты, автокредиты и ипотеку в ВТБ, пенсионные карты и продукты «Семейного банка», а также подключиться к программе лояльности от ВТБ. У предпринимателей, в свою очередь, есть возможность бесплатно открыть расчетный счет, а в качестве приветственного предложения получить специальные льготные условия обслуживания и доступ ко всей продуктовой линейке и Бизнес Платформе ВТБ.
.ВТБ последовательно расширяет свое присутствие в Крыму и Севастополе Сегодня жители и бизнес полуострова могут полноценно пользоваться всей продуктовой линейкой ВТБ во всех отделениях крупнейшего банка юга России. Завершится интеграция в конце следующего года переводом всей офисной сети банка под бренд ВТБ. Мы внедрим наши стандарты обслуживания и сделаем офисы комфортными для клиентов»,

.
19213 - Сегодня - 10:39
Цитата:
Ну вроде РНКБ собирается ВТБ поглотить
Прочитай свое предложение еще раз и пойми кто кого поглотить собирается.
Цитата:
А, так ты не здесь, ты "там".
19214 - Сегодня - 13:25
19213-Эдж > просто с аббревиатурами сложно разобрать кто кого. Москвичи поглощают крымчан - если не поняли.
А про Сбер не знал. Давно не был в Крыму.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены