0
- 02.05.2015 - 13:14
| https://www.youtube.com/watch?v=y3eqvGPZQA8 Священник РПЦ спел "Товарищ время" в церкви . и это только начало. корельскому срочно вспоминать комсомольскую юность )) | | |||
241
- 06.05.2015 - 19:02
| Цитата:
ведь я никогда не говорил о том, что Православная Церковь распяла Христа - назависимый и не предвзятый наблюдатель может в этом убедиться легко. Вообще подобную формулировку может соорудить только недалекий человек, ну и психически нездоровый. Я утверждаю, что именно теократическая власть, во главе с каиафой - которая была никакая не секта, а полнейший официоз - именно теократическая власть распяла Христа. Задаю вопрос ваську - зачем он пытается впарить теократическую власть? Ответы не получаю. Лишь тонны лжи. Однозначно васек верный последователь отца лжи - то есть дьявола ) | | |||
242
- 06.05.2015 - 19:07
| Опять глотаешь слова, Криха фашистская. Я тебя поправил. Так что там, зачем ты вступил в секту Бекманов, распявших Христа? | | |||
243
- 06.05.2015 - 19:16
| - ой, не держится в памяти у васьков ничего - приходится еще раз напомнить - Христа распяла официальная теократическая власть, а именно теократическую власть пытается впарить васек. Соответственно - гнать нужно васьков поганой метлой - ведь пытаясь - неуклюже неумно и пошло - говорить от имени православных - васьки дискредитируют. | | |||
244
- 06.05.2015 - 19:28
| Так правильно. Так зачем ты вступил в секту бекманов, Криха фашистская? | | |||
245
- 06.05.2015 - 19:35
| Правильно так, как я сказал - Христа распяла официальная теократическая власть, а не так как говорит лживый васек, который пытается впарить теократическую власть. Запомни это. | | |||
246
- 06.05.2015 - 19:36
| Уточняй, Криха фашистская. Хех, недаром Дерево тебя в геббельсеныши записал, все соврать норовит:) | | |||
247
- 06.05.2015 - 19:42
|
246-Васёк повесил Трубача > дык ведешь себя как геббельс именно ты. Я же озвучиваю реальные факты. Ты как прилежный ученик геббельса и отца лжи - извращаешь и факты и мои слова на протяжении всего так называемого общения здесь ) А так как за тобой - васек - нет ни правды ни фактов, то тщетны твои труды. | | |||
248
- 06.05.2015 - 19:43
| Прикольно общаться с шизофреником:) Криха фашистская, ты таки ответишь на вопрос, зачем ты вляпался в секту бекманов, распявших Христа? | | |||
249
- 06.05.2015 - 19:52
|
Прикольно общаться с дятлом :) васек - ты таки ответишь на вопрос - зачем ты пытаешься впарить теократическую власть, которая уже один раз в истории распяла Христа? ) | | |||
250
- 06.05.2015 - 19:55
| Христа распяла теократическая власть бекманов, разве не так, Криха фашистская? Зачем же ты вступил в секту бекманов? | | |||
251
- 06.05.2015 - 20:00
| - ну наконец-то до тебя дошло. Соответственно - давай сделаем следующий шаг - ответь на вопрос - зачем ты пытаешься впарить теократическую власть в России? | | |||
252
- 06.05.2015 - 20:02
| Христа распяла теократическая власть бекманов. Криха фашистская, зачем ты вляпался в секту распинателей Христа? | | |||
253
- 06.05.2015 - 20:03
| - ну точно дятел )) - да я и так знаю, что Христа распяла теократическая власть - одно непонятно - зачем ты пытаешься впарить это в России? | | |||
254
- 06.05.2015 - 20:05
| Теократическая власть бекманов, Криха фашистская. Не в силах преодолеть барьер когнитивного диссонанса? Зачем ты вступил в секту распявших Христа бекманов? | | |||
255
- 06.05.2015 - 20:09
| - говорят у дятлов в голове есть специальный амортизационный механизм )) | | |||
256
- 06.05.2015 - 20:11
| Когда тебе будут делать лоботомию, с целью излечения шизофрении, попроси, чтобы, чтобы сфотографировали, шо у тебя там за механизмы стоят:) | | |||
257
- 06.05.2015 - 20:15
| )) так похоже ваську собственно и не нужно делать никакой лоботомии - уже и так все сделано природой - вот и долбит как дятел - одна степень свободы. | | |||
258
- 06.05.2015 - 20:18
|
Американский журнал National Interest – одно из влиятельнейших изданий в области международных отношений – включил Советский Союз в список самых влиятельных держав за всю мировую историю. Вместе с СССР в пятерку вошли Римская, Монгольская и Британская империи, а также США. Перевод статьи приводит РИА Новости. «Превращение СССР в сверхдержаву было неизбежно, особенно с учетом размеров государства и его богатейших ресурсов. Большую часть территории и населения Советский Союз унаследовал от огромной Российской империи. Сверхдержава разрасталась и укреплялась благодаря умению мобилизовывать ресурсы в трудные времена и побеждать врагов. В невозможности покорить такую сверхдержаву убедился Гитлер», – пишет издание. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...61419-y22e.htm это чтобы разбавить гнусность васька. | | |||
259
- 06.05.2015 - 20:25
| А представители секты бекмнов, распявших Христа, продолжают взахлеб отсасывать у Запада, бо привыкли с 17 году:) | | |||
260
- 06.05.2015 - 20:28
| пьяная подзаборная лексика васька - это способ скрыть или извратить фактическую информацию. будьте бдительны. | | |||
261
- 06.05.2015 - 20:34
| 260-KRIHA >Криха фашистская, звони 03, пора тебе, члену секты бекманов, купировать приступ шизофрении:) Скажи своему второму Крихе, скоко их там у тебя в голове, чтобы срочно звонили:) | | |||
262
- 06.05.2015 - 20:36
| у васька уже двоится в глазах (или сколько он там выпил - непонятно). | | |||
263
- 06.05.2015 - 20:38
| Криха фашистская, ты зачем вступил в секту бекманов, которые Христа распяли? Ты зачем отсасываешь у западных "экспертов"? | | |||
264
- 06.05.2015 - 20:40
| вот уже походу близка терминальная стадия возлияний похабника васька - ему уже мерещатся плотские сцены. Видимо алкоголь в его голове работает не хуже миксера, взбивающего тесто для блинов )) | | |||
265
- 06.05.2015 - 21:05
| Фашистская Криха, вступившая в секту бекманов, распявших Христа, приняла, наконец, таблеточки, купирующие приступ шизофрении. Чуть попустило, но начались глюки, перед глазами скакал у костра истекающий пеной Бекман, вдали раздавлось тихое... тум балалайка:) | | |||
266
- 06.05.2015 - 21:20
|
уже и бааллайки ваську мерещатся... это уже неизлечимо... кстати, тут под руку попалась статья - приведу ее: Советник министра культуры назвал украинцев «жрущими из корыта свиньями» May 6th, 15:00 По мнению советника министра культуры Украины Антона Мухарского, украинцы всю свою историю были свиньями, однако в настоящее время формируется новая идентичность украинской нации. Мухарский, также известный как «Орест Лютый», заявил, что Майдан позволил украинским свиньям встать с колен (с копыт?) и перестать «жрать из корыта». "В этот момент формируется новая идентичность украинской нации. Мы встаем с колен, из свиней, которые жрут из корыта, внезапно начинаем чувствовать себя людьми, у которых своя цель, которые хотят чувствовать себя свободными людьми, а не рабами, над которыми доминирует государство. Мы наблюдаем, как бывший „постсоветикус“, „хомосоветикус“ внезапно становится украинцем, - заявил Мухарский в эфире телеканала «Рада». Ранее Мухарский был одним из организаторов скандальной выставки в Киеве, где одним из элементов композиции были люди в клетке с георгиевскими лентами и надписью «Осторожно! Русский мир». Чем занимается министерство культуры Украины, что у него такие советники, страдающие русофобией в тяжелой фазе?!. И что будут делать все эти люди, когда народ прозреет и сбросит хунту? и вот - что мы видим - украинцы избавились от советизма - как вам картина? ))) | | |||
267
- 06.05.2015 - 21:24
| то есть - русофобия и антисоветизм - это две стороны одной и той же медали. | | |||
268
- 06.05.2015 - 21:26
|
Вот что значит быть шизофреником. Фашистскую Криху, члену секты Бекманов, распявших Христа, не мало не смущает факт, что Украина и украинцы - это и есть главный русофобский проект красных оккупантов. 267-KRIHA >Точно, всякий советский - есмь русофоб по определению. | | |||
269
- 06.05.2015 - 21:32
| русофобская украина уничтожает все советское, рушит памятники Ленину - а васек слеп, не видит этого - это особая форма шизофрении - терминальная - называется "отказ признавать реальность". | | |||
270
- 06.05.2015 - 21:33
|
Васёёёооок! Криха велик и могуч! Ты ему по колено, не больше. :)) | | |||
271
- 06.05.2015 - 21:34
| Русофобскую Уркаину создали коммунисты. Знает ли Криха фашистская, зачем коммунисты русских малороссов превратили в русофобов-уркаинцев? Что говорит об этом скачущий у костра пеннокальный бекман? | | |||
272
- 06.05.2015 - 21:38
| 270-Дерево >Та вы оба Наполеоны и Тамерланы в одном флаконе. От токо выписали вас зазря, в больничке вам было бы лучше:) | | |||
273
- 06.05.2015 - 21:42
| Чё орёшь весь день? Бухнуть не с кем? В одиночку пей. | | |||
274
- 06.05.2015 - 21:54
| 273-Дерево >Ты шо, обиделось? Не плачь, деревянный, не утонет в речке мячик. Скоро выйдет на свободу хачик, он тебе достанет этот мячик:) | | |||
275
- 30.05.2015 - 22:31
|
Причудливы дела Твои, Господи ))) http://zavtra.ru/content/view/prohorovka/ Икона "Богоматерь Державная", на которой изображён генералиссимус Иосиф Сталин в окружении маршалов Победы, была принесена на Прохоровское поле и явлена множеству собравшихся там людей. | | |||
276
- 31.05.2015 - 00:07
|
Кхе-кхе, оранжевая фашистская Криха снова облажамшись, бо шизофреник:) Позиция Белгородской епархии: Цитата:
http://beleparh.ru/index.php/novosti...ikonoj-stalina То есть нифига это не икона, а просто бесы корежат истеричку Прохана, и нифига то не богослужение, а просто какой-то левый чувак исполнял сатанинские пляски вокруг погтгетика черножопого педофила. Ну и про сатаниста прошку немножко:) Ведущий научный сотрудник РИСИ П. В. Мультатули: Цитата:
Цитата:
| | |||
277
- 31.05.2015 - 05:41
| http://www.regnum.ru/news/polit/1928731.html --------------- "Сразу несколько френдов прислали ссылку на меморандум г-на Кургиняна, попросив дать хотя бы самую краткую, в общих чертах оценку. Такую и дам, ибо долго говорить не о чем... Очень длинно. Очень умно. Очень красиво. Очень логично. Очень правильно. И... И, увы, нафиг не нужно. Уже всем ясно, что время длинных, умных, красивых, логичных и правильных слов, - в каких угодно форматах, - как ни печально, прошло. То есть, говорить, конечно, можно, пуркуа бы и не па, но красная черта перейдена, на тех уровнях, где принимают решения, все решения приняты, - а что там, на уровнях, решено, нам с вами всего лишь предстоит узнать."(с) ;) | | |||
278
- 31.05.2015 - 06:58
|
Га..,(обрадованно)ге-ге-ге...А Жевтая Крихо таки оказывается жив и здоров,собачий сын..! Это хорошо,будет кого лупастить... | | |||
279
- 31.05.2015 - 08:38
| Ты старше его раз в надцать. С чего б ему раньше тебя помереть? | | |||
280
- 31.05.2015 - 08:47
| Душой и телом я моложе Плешиваго Крихи разтыщный..! Я побаиваюсь,што его модераторы раньше срока выпилят,сщуко... З.Ы.Я часто ся ругаю за те глупости,што творю время отвремени,мои юлизкие корят за перманентыя ляпы,што случаются со мной... А тут почитаешь Крихунянца и на душе становится легко и светло-оказывается,што есть индивиды намного мя глуповастее и незадачливыя... Пущай его пишет и далее,а я буду его править-поучать... Сильно бить не буду,бо хто его знает,каково состояние психического здоровья у потенциальной жертвы... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |