К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Русский Христианский Коммунизм

0 - 02.05.2015 - 13:14
https://www.youtube.com/watch?v=y3eqvGPZQA8

Священник РПЦ спел "Товарищ время" в церкви

.

и это только начало.
корельскому срочно вспоминать комсомольскую юность ))

201 - 06.05.2015 - 16:42
192-Васёк повесил Трубача > Зачем теократики во главе с Каиафой распяли Христа? Даже язычники - чиновники Римской Империи - не хотели распинать Христа - не видили в нем вины.

однако же фашики теократики васьки - взяли и распяли Христа?
Гость
202 - 06.05.2015 - 16:45
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Ищо ни в одной методичке про то, КОМУ власть надлежит отдать- ничего не сказано. :))
Та сказано, ни сказано, мы то ведь знаем, правда?:)
Гость
203 - 06.05.2015 - 16:46
201-KRIHA >А Каифа случайно не Бекман был по маме? Зачем ты, Криха фашистстская, вступил в секту распнувших Христа?
Гость
204 - 06.05.2015 - 16:48
202- Примитивно сложенные люди всегда всё знают. И всё равно суют пальцы в розетку. :)
Гость
205 - 06.05.2015 - 16:49
204-Дерево >Шо, неужели Бекман готов отдать власть антисемиту Сидорову?
206 - 06.05.2015 - 16:52
203-Васёк повесил Трубача >

дык - кайафа - это ты и есть. Любая теократическая власть - в результате распнет Христа. образ - великого инквизитора тебе в помощь.
Соответственно - гнать вас теократиков нужно - поганой метлой - благо вы просто являетесь пациентами кащенко и вас мало. но вони много, это факт.
Гость
207 - 06.05.2015 - 16:54
205- Ты ж в 202 хлестанулся, что уж ТЫ-то знаешь.. :))
Гость
208 - 06.05.2015 - 16:55
206-KRIHA >Не отмазывайся, Криха фашистская, есть совершенная конкретика, и она заключается в прояснении, зачем ты вступил в секту Бекманов, которые распяли Сына Божия?
Гость
209 - 06.05.2015 - 16:55
Цитата:
Сообщение от Васёк повесил Трубача Посмотреть сообщение
197-Sulbur >Неа, не прикроешь. Рази шо пейсами, но то опять жеж, не у нас, а у вас. Догматика, панимаешь. Це у протестантов да католиков новые веяния, а у нас все по старому, чо с нас взять, дикари-с.
Ну как же не прикроешь. Флюродрос Сталену прикрыли, а поклонение богам Кургиняна прикрыть не получиться? Недооцениваешь ты попов.
Гость
210 - 06.05.2015 - 17:00
207-Дерево >Дыкть и ты знаешь. Но решил отработать диагноз, мол я не я, и Бекман не мой:)

Цитата:
Сообщение от Sulbur Посмотреть сообщение
а поклонение богам Кургиняна прикрыть не получиться?
В том и фишка, шо не получицца. И аборты разрешить, и этих ваших разноцветных женить, и много еще чего, я жеж говорю, дикари-с мы, никакой цЫвилизации, панимаешь:)
211 - 06.05.2015 - 17:00
208-Васёк повесил Трубача > есть совершенная конкретика в том, что теократическая власть васьков распяла Христа, а язычники - Христа приняли, причем приняли - верой - каиафы-васьки, которые распяли Христа - они видели Бога своими глазами - и распяли. А язычники - не видели его своими глазами - и приняли всем сердецем.

Поэтому - гоните поганой метлой васьков.
Гость
212 - 06.05.2015 - 17:02
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
что теократическая власть
Бекманов, Криха фашистская, Бекманов, и от этого ты, участник секты распинателей, никуда не денешься.
Гость
213 - 06.05.2015 - 17:04
210- Васёк. Отрабатывают авансы и долги.
А я никому не должен и прикинутым инвалидам не подаю.:)
Гость
214 - 06.05.2015 - 17:04
Цитата:
В том и фишка, шо не получицца. И аборты разрешить, и этих ваших разноцветных женить, и много еще чего, я жеж говорю, дикари-с мы, никакой цЫвилизации, панимаешь:)
Ну а если опять из дипломатических целей?
Цитата:
ык - кайафа - это ты и есть. Любая теократическая власть - в результате распнет Христа. образ - великого инквизитора тебе в помощь. Соответственно - гнать вас теократиков нужно - поганой метлой - благо вы просто являетесь пациентами кащенко и вас мало. но вони много, это факт.
Криха, ты реально больной чел - еще вчера дружбу предлагал, а теперь гонишь.
Гость
215 - 06.05.2015 - 17:07
Цитата:
Ну а если опять из дипломатических целей?
А шо, Алексий нарушил догматику? Вроде нет, так что мимо.
216 - 06.05.2015 - 17:10
212-Васёк повесил Трубача > еще раз - для людей не наделенных интеллектом, памятью и способностями к аналитическому мышлению - для васьков - повторю:

каиафа - первосвященник теократической власти - распял Христа. Никакая не секта, никакая там не террористическая организация - а официальная теократическая власть - взяла и распяла Христа. Оказалась слепа, жадна до власти. Надеюсь твои полторы извилины смогут это осознать?
217 - 06.05.2015 - 17:12
Цитата:
Криха, ты реально больной чел - еще вчера дружбу предлагал, а теперь гонишь.
- то есть тебе тоже сложно по существу вопроса дискутировать? ну что ж - это не мои проблемы.

Если же все таки ты не такой как васек - то я всегда готов к диалогу.
Гость
218 - 06.05.2015 - 17:13
Цитата:
первосвященник теократической власти
Бекманов. Чо ты остановился, Криха фашистская, и побоялся уточник какой такой теократической власти. А не в секте ли Бекмана ты состоишь, Криха фашистская?
219 - 06.05.2015 - 17:18
218-Васёк повесил Трубача > еще раз повторю - для обделенных интеллектом - официальная, теократическая власть, которую васьки хотят нам всем впарить - распяла Христа. Что тебе не понятно? Какие у тебя там секты мерещатся?

еще раз - постарайся наморщить мозг и вникнуть в смысл ситуации:

каиафа - первосвященник теократической власти - распял Христа. На бумажке напиши, что ли. Я не знаю что тебе еще посоветовать.
Гость
220 - 06.05.2015 - 17:30
Цитата:
- то есть тебе тоже сложно по существу вопроса дискутировать? ну что ж - это не мои проблемы.
Я думаю, что сложно. Сложно ожидать адекватного ответа от человека, который вчера предлагал православным дружбу, а сегодня поносит монотеизм.
221 - 06.05.2015 - 17:31
Цитата:
Я думаю, что сложно. Сложно ожидать адекватного ответа от человека, который вчера предлагал православным дружбу, а сегодня поносит монотеизм.
- где я поношу монотеизм?
222 - 06.05.2015 - 17:34
Ну, так,когда будет Второе Пришествие, тогда никто не сможет помешать,а вот если какую -нибудь КРИХу выпороть на площади Подольска, то почему бы и нет?
223 - 06.05.2015 - 17:41
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Ну, так,когда будет Второе Пришествие, тогда никто не сможет помешать,а вот если какую -нибудь КРИХу выпороть на площади Подольска, то почему бы и нет?
- ну а что вам с васьком еще осталось говорить? )) всякие глупости доказывающие вашу полнейшую несостоятельность.
Гость
224 - 06.05.2015 - 17:43
219-KRIHA >Криха фашистская, у тебя клавиатура глючит, слова глотает. Вот как правильно ты должен был написать:
Цитата:
официальная, теократическая власть Бекманов распяла Христа
Цитата:
каиафа Бекманович - первосвященник теократической власти Бекманов - распял Христа.
В связи с этим остается вопрос, зачем ты вляпался в секту бекманов?
225 - 06.05.2015 - 17:44
KRIHA, гляньте сюда. Что и на каком языке написано на потолке вашей главной церкви Христа спасителя в Москве… над всеми! выше всех! что весьма символично.
Сначала мелко:
http://via-midgard.info//uploads/pos...081951_f01.jpg
потом крупнее (внизу справа):
http://via-midgard.info//uploads/pos...082080_f02.jpg
Вам, KRIHA, ещё не хочется убрать нафиг среднее слово в заголовке вашей темы?
Взято отсюда.
Гость
226 - 06.05.2015 - 17:45
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
а вот если какую -нибудь КРИХу выпороть на площади Подольска, то почему бы и нет?
Правильное и Богоугодное действо. Как же спасти заблудшую овцу из секты, как не целительной поркой?
227 - 06.05.2015 - 17:48
224-Васёк повесил Трубача > всвязи с этим возникает вопрос - зачем ваша фашистская секта васьков пытается впарить теократическую власть, которая распяла Христа?
228 - 06.05.2015 - 17:49
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Вам, KRIHA, ещё не хочется убрать нафиг среднее слово в заголовке вашей темы?
- нет, потому что Иисус, и Мать его, и Апостолы - кто по национальности?
Гость
229 - 06.05.2015 - 17:53
227-KRIHA >Гиде? Мы же не Бекманы, в секте которого ты состоишь, мы Христа почитаем, русские мы, православные. А вот зачем ты влез в секту тех, кто распял Христа, в секту иуд-Бекманов, от вопрос.
230 - 06.05.2015 - 17:56
228-KRIHA >
Все евреи.Знать надо, прежде чем пропагандировать у нас, на нашей русской земле.
А Иисус-иудей, и Мать его, и Апостолы - ваша родня?
231 - 06.05.2015 - 17:56
Цитата:
Гиде?
- ну как гиде? - на голгофе - официальная теократическая власть васьков распяла Христа. Или ты вообще Евангелие не читал? ))
ну оно и понятно тогда.
Гость
232 - 06.05.2015 - 17:58
Цитата:
официальная теократическая власть бекманов распяла Христа
От так правильно. И зачем же ты, криха фашистская, вляпался в секту распинателей Христа?
233 - 06.05.2015 - 18:07
232-Васёк повесил Трубача > правильный вопрос такой - зачем васьки впаривают теократическую власть - распявшую Христа?

собственно - что происходит? группа невоспитанных макак во главе с васьком - узурпировала право говорить от имени православных, ну и в соответствии со своими умственными способностями, используя лексику подворотни - изгаляются и распинают Христа снова и снова.
Парочка васек кошница - вообще размечтались - мол - Второе пришествие, и Христос вручит им должность - главные порольщики - интересно - что же творится в черепушках этих макак - по моему полнейший ад, но такой - в виде комиксов ))).
Гость
234 - 06.05.2015 - 18:10
Цитата:
зачем васьки впаривают теократическую власть - распявшую Христа?
Тю, тык это оказывается Васек в секту Бекмана вляпался как в навозную лепешку? Не, в секте Бекманов, распявших Христа, состоит Криха фашистская, разве не так?
235 - 06.05.2015 - 18:17
Цитата:
как в навозную лепешку?
- даже у навозной лепешки есть польза, в отличии от психически нездоровых "порольщиков Христа ради" )) - ведь это же реально психическая проблема - интересно - какая же внутренняя духовная проблема вытесняет наружу - эту явно нездоровую риторику васька и кошницы?
то что корни этой душевной и духовной проблемы лежат в неоправданном (нет способностей ни интеллектуальных никаких) и болезненном желании господствовать, в узурпации права говорить от имени православных - факт.
Гость
236 - 06.05.2015 - 18:19
Тут ты прав, Криха фашистская, зря я сравнил навозную лепешку с сектой Бекмана. Оскорбил можно сказать кусок навоза этим сравнением:)
237 - 06.05.2015 - 18:35
Цитата:
Тут ты прав, Криха фашистская, зря я сравнил навозную лепешку с сектой Бекмана. Оскорбил можно сказать кусок навоза этим сравнением:)
- пока ты раскаиваешься перед куском навоза - не забудь, что исполнителей казни, Иисус простил и молился за них, а вот организаторов - то есть теократическую власть васьков-каиафы - ждет печальная участь - и зря вы с кошницей про второе пришествие вспомнили - вместе сними пойдете в забытиё.
Гость
238 - 06.05.2015 - 18:44
Прости меня навозная лепешка, шо уподобил тебя, полезное удобрение, секте пеннокального Бекмана:)
Так шо, Криха фашистская, ты ответишь на вопрос, зачем ты вступил в секту распинателей Христа?
239 - 06.05.2015 - 18:51
238-Васёк повесил Трубача > главный вопрос совершенно другой - зачем васек, узурпирующий голос православных на этом форуме пытается впарить теократическую власть, которая распяла христа?
Гость
240 - 06.05.2015 - 18:54
239-KRIHA >Не-не, главный вопрос, это зачем Криха фашистская вступил в секту Бекманов, которые распяли Христа. А второй вопрос, зачем Криха фашистская клевещет на Православную Церковь, что она Христа распяла?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены