К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Русские

Гость
0 - 02.03.2019 - 16:24
А кто такие "русские"?
Что это: нация, национальность, этническая принадлежность, государственность?

Гость
321 - 03.03.2019 - 00:30
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
герой, никто не спорит. петлю ему на шею
Цитата:
петлю ему на шею
Цитата:
по каким учебникам вы учились
Хехе... не заморачивайся. Вдень петлю себе на шею, и все само рассосется ;)
Гость
322 - 03.03.2019 - 00:30
321-Легыч >Суббота, лабиринт ужрался..
323 - 03.03.2019 - 00:31
Цитата:
русский народ при советской власти не перестал быть русским народом
Из Хозяина своей страны он превратился в раба.Вот и вся разница.
Гость
324 - 03.03.2019 - 00:32
Цитата:
Сообщение от kk1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эвелина Мы - русские! Какой восторг!(с)Суворов Александр Васильич Екатерина Вторая со своими войсками смогла от Новороссийска только захватить Краснодар. Дальше Выселок они продвинуться не могли. По Дону Екатерина 2 захватила Ростов-на--Дону. Именно при Романовых европейцах засыпали грунтом Волго-Донской канал. Его откапывали уже при большевиках.
это который Новороссийск?
Гость
325 - 03.03.2019 - 00:33
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Даже Франция себя до ПМВ не могла прокормить.
Эти европейцы после сражения в 1812 году только и могли, что через Москву, Питер, Новороссийск и ресной порт Ростова-на-Дону вывозить себе еду.
В 19 веке Украина была полностью под властью европейцев. Их оттуда удалось выбить только РККА. Кстати голод на Кубани и Украине был в результате действий таких как Деникин.
Если Трубецкой и Кропоткин были в глубине материка и отбивались от набегов белых, то ближе к портам грабила по полной.
326 - 03.03.2019 - 00:33
323-_Кошница_ >но он жив. русские живы. а русские мы потому, что мы несем русскую культуру в себе. и мы никогда не предадим свою советскую историю. наша родина, как и твоя, кошница, советский союз. если я родился в советском союзе, я его никогда не предам.
Гость
327 - 03.03.2019 - 00:36
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Суббота, лабиринт ужрался..
И его вспучило лозунгами?
328 - 03.03.2019 - 00:36
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Хехе... не заморачивайся. Вдень петлю себе на шею, и все само рассосется ;)
зассал сказать, сколько тебе лет? чего ты боишься?
329 - 03.03.2019 - 00:37
Здрасте,все пошли и предали СССР в 1991-м году, включая тебя ,а теперь когда он болезный помер, он не предаст?
Гость
330 - 03.03.2019 - 00:37
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
это который Новороссийск?
Да, нынешний Новороссийск. Войска Екатерины Второй немки высадились именно в этом порту. Потом продвинулись до современного Краснодара, захватили его, переименовали в Екатеринодар. Дальше дошли до Выселок, сейчас станица Выселки. Глубже дойти не смогли, там был князь Кропоткин, а еще глубже князь Трубецкой. Эти этих европейцев не любили, да и подальше от них держались.
331 - 03.03.2019 - 00:38
327-Легыч >322-Хаус MD > вы еще отсосите друг у друга. что то я не помню, что у вас было общее мнение
Гость
332 - 03.03.2019 - 00:39
Цитата:
сколько тебе лет
Ты навязчива... а барышню украшает скромность
333 - 03.03.2019 - 00:40
332-Легыч >ссышь
Гость
334 - 03.03.2019 - 00:41
Цитата:
что то я не помню
Фамилии ты не помнишь... кто куда отступал ты не помнишь... кого кто бил не помнишь...
Ты вообще хоть что-нибудь помнишь... ну кроме того, что ты не предашь того, что уже давно предал... и опять забыл
335 - 03.03.2019 - 00:41
329-_Кошница_ >я тогда пошел в первый класс. еще ничего не понимал
Гость
336 - 03.03.2019 - 00:41
331-Лабиринт >Только представитель ЛГБТ мог воспитать такое гнилое существо как ты.
Гость
337 - 03.03.2019 - 00:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от BlackTerra это который Новороссийск? Да, нынешний Новороссийск. Войска Екатерины Второй немки высадились именно в этом порту. Потом продвинулись до современного Краснодара, захватили его, переименовали в Екатеринодар. .
аааа, тут можно ошибиться, и подумать за Новороссийск-Екатеринослав...
а так сценарий просто супер))))
я катаюсь)))))))
по полу))))
Гость
338 - 03.03.2019 - 00:42
Цитата:
>ссышь
На тебя? Не, ленюсь... ты и ссы на себя сам... и вообще всё сам
339 - 03.03.2019 - 00:42
334-Легыч >я тебя пойму только тогда, когда ты скажешь, сколько тебе лет. но ты ссышь
Гость
340 - 03.03.2019 - 00:43
Цитата:
я тогда пошел в первый класс. еще ничего не понимал
А теперь ты наслушался сказок, и стал понимать всё. Молоток... так держать
Гость
341 - 03.03.2019 - 00:43
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Мы - русские! Какой восторг!(с)Суворов Александр Васильич
Ульянов (Ленин) не забывайте был из глубины России.
Весь 19 век места в кторых родился Ленин враждовала с европейской Москвой, Питером, Ростовом на Дону, Новороссийском и Крымом.
Императоры Романовы могли быть только в Крыму, Новороссийске и Ростове на Дону.
К примеру в нынешнем Волгограде уже их не считали за хозяев России. В той же Астрахани их посылали.
Гость
342 - 03.03.2019 - 00:44
Цитата:
я тебя пойму
Накер ты мне нужна, бухая... ты и понимай себя сама
343 - 03.03.2019 - 00:45
340-Легыч >нет, я отлично понимаю, о чем я говорю
344 - 03.03.2019 - 00:46
342-Легыч >зачем грубишь? я тебе не грубил
Гость
345 - 03.03.2019 - 00:46
Цитата:
я отлично понимаю, о чем я говорю
Ну еще бы...
Гость
346 - 03.03.2019 - 00:47
Цитата:
я тебе не грудил
Спи. А то ты словей настрюкал уже на целый роман, а мнения так и не родил
Гость
347 - 03.03.2019 - 00:48
Цитата:
вы еще отсосите друг у друга
.....
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Громче всех "держи вора!" кричит сам вор.
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
По всем писаным и неписаным законам, тот, кто так назвал человека,
не имеющего вообще никакого отношения к педерастии, тем самым сам себя записал в педерасты. Разве нет?
Гость
348 - 03.03.2019 - 00:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эвелина Мы - русские! Какой восторг!(с)Суворов Александр Васильич Ульянов (Ленин) не забывайте был из глубины России. Весь 19 век места в кторых родился Ленин враждовала с европейской Москвой, Питером, Ростовом на Дону, Новороссийском и Крымом. Императоры Романовы могли быть только в Крыму, Новороссийске и Ростове на Дону. К примеру в нынешнем Волгограде уже их не считали за хозяев России. В той же Астрахани их посылали.
в Царицыно????
где у тя дно???)))
я спать хочу, но боюсь что нибудь пропустить)))
Гость
349 - 03.03.2019 - 00:49
Цитата:
аааа, тут можно ошибиться, и подумать за Новороссийск-Екатеринослав..
Смысл в том, что Романовым удалось под контролем держать только приграничный Питер, Москву, Ростов-на-Дону, Краснодар, Крым и Новороссийск.

Кстати нынешний Сочи, Абхазия, Грузия этих императорам и императрицам Романовым не подчинялись. Они больше тяготели к Ульяновску.
Возможно предки Ленина (Ульянова) знали настоящих царей России. Все таки это глубь России.
Гость
350 - 03.03.2019 - 00:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эвелина Мы - русские! Какой восторг!(с)Суворов Александр Васильич Ульянов (Ленин) не забывайте был из глубины России. Весь 19 век места в кторых родился Ленин враждовала с европейской Москвой, Питером, Ростовом на Дону, Новороссийском и Крымом. Императоры Романовы могли быть только в Крыму, Новороссийске и Ростове на Дону. К примеру в нынешнем Волгограде уже их не считали за хозяев России. В той же Астрахани их посылали.
ну а в самом Новороссийске, старом, как там дело обстояло? крепко император там рулил или шатали его?
351 - 03.03.2019 - 00:53
Цитата:
Спи. А то ты словей настрюкал уже на целый роман, а мнения так и не родил
ссышь. сколько тебе лет?
Гость
352 - 03.03.2019 - 00:55
Цитата:
в Царицыно???? где у тя дно???))) я спать хочу, но боюсь что нибудь пропустить)))
Пойми одно, что речные каналы Москвы, Питера и Волго-Донской канал засыпали грунтом эти императоры хреновы Романовы.
Волго-Донской канал засыпали, чтобы урожаи с юга не попадали в Сибирь через нынешний Волгоград.
В МОскве засыпали речные каналы, чтобы сообщения не было до реки Волги. С Волги могли приплыть и дать трындилюй русские.
В Питере тоже засыпали каналы, чтобы из Сибири не приплыли и не дали по голове.
А уже при большевиках каналы откапывали и восстанавливали.
Гость
353 - 03.03.2019 - 00:56
Цитата:
сколько тебе лет
У тебя что-то заело. Иди спать, бестолочь, накер тебе не нужны никакие интересные источники, тебе с ними просто нечего делать
354 - 03.03.2019 - 00:58
353-Легыч >зассал. бывает. старость не порок, не ссы. здесь есть вообще кто нибудь, кто жил в армейской палатке на 50 человек
Гость
355 - 03.03.2019 - 00:59
Цитата:
ну а в самом Новороссийске, старом, как там дело обстояло? крепко император там рулил или шатали его?
Почитай про Деникина. Там все написано. Когда подошла РККА он со своей охраной дал деру в Европу.
Кстати во времена Деникина американские отряды могли высаживаться и в Грузии. Вернее так и было. Но это не совсем были американцы. Это были как и Сталин беженцы из Российской Империи. Там в США Сталин им дал оружие и из америки поплыли в Грузию выбивать белых из Крыма и Новороссийска.
Гость
356 - 03.03.2019 - 00:59
Не ссу, барышня... хотя ты так настойчиво и выпрашиваешь этот золотой дождь...
Гость
357 - 03.03.2019 - 01:01
Барышня оказывается героиня... она с мужиками в палатке жила
358 - 03.03.2019 - 01:01
Цитата:
Иди спать, бестолочь, накер тебе не нужны никакие интересные источники, тебе с ними просто нечего делать
грубиян. хам.
Гость
359 - 03.03.2019 - 01:03
Цитата:
грубиян. хам.
.....
Цитата:
вы еще отсосите друг у друга
Гость
360 - 03.03.2019 - 01:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от BlackTerra в Царицыно???? где у тя дно???))) я спать хочу, но боюсь что нибудь пропустить))) Пойми одно, что речные каналы Москвы, Питера и Волго-Донской канал засыпали грунтом эти императоры хреновы Романовы. Волго-Донской канал засыпали, чтобы урожаи с юга не попадали в Сибирь через нынешний Волгоград. В МОскве засыпали речные каналы, чтобы сообщения не было до реки Волги. С Волги могли приплыть и дать трындилюй русские. В Питере тоже засыпали каналы, чтобы из Сибири не приплыли и не дали по голове. А уже при большевиках каналы откапывали и восстанавливали.
Романовы как раз таки создавали Мариинскую систему, связав Балтику с Каспием,
дурку знатную сочиняешь)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены