К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

рубрика "цитата года"

Гость
0 - 14.06.2017 - 00:08
предлагаю сюда записывать наиболее гениальные изречения

в качестве начала привожу слова умнейшего политика и историка форума

Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Тут стоит добавить,што 1 июня мы бум праздновать 55летний юбилей Новочеркасского расстрела..! Это произошло через 5 лет полета Гагарина...

Гость
201 - 29.04.2018 - 16:05
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
ты предлагаешь всем догадываться, что имели в виду обосранные рейтузы?
?
202 - 29.04.2018 - 16:07
Анапа=Чужая.
Гость
203 - 29.04.2018 - 16:07
позеленел от тупости. че тебе не ясно, мартын. читай пост 200
Гость
204 - 29.04.2018 - 16:31
Кац видать повесился с горя
Гость
205 - 30.04.2018 - 01:01
Цитата:
Сообщение от Легионер2018 Посмотреть сообщение
Имею теорию, что несменяемость власти это всего лишь признак, логичная характерная черта конфликта наций. Наций олигархов и народников. Эти нации образуются из одного народа, но они разные по сути,по возможностям и по целям. И нация народников ВСЕГДА победит нацию олигархов. Вопрос только времени.
эттто иннннтеррресно
Гость
206 - 30.04.2018 - 01:07
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
Кац видать повесился с горя
тьфу...©©©
Гость
207 - 30.04.2018 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
==================================
""" Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац """Тема таки вялотекучая мура..."""
""" Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац А тема-то пустая,зряшная... """
=====================================

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить? Михаил Жванецкий (с)
===============================
Гость
208 - 30.04.2018 - 20:44
Радует мя Злобный,он же Вшивый,своими щедеврическими эпистолиями,коих грех не отметить в сей теме...
Всего лишь три предложения в ряд,а сколь эпической силы в них вложено!?
18+
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Графа "против всех" это перепись тех кто не дорос до восприятия реальности. В советское время, когда вопросы решались в открытом голосовании(??) вся эта несогласная в душе швать отлично поднимала корявки вместе с остальной толпой. А в тайном голосовании графа "против всех" это эквивалент фиги в кармане.
Гость
209 - 30.04.2018 - 20:50
так как ты радуешь, остальные прям аутсайдеры
Гость
210 - 30.04.2018 - 21:15
Цитата:
так как ты радуешь, остальные прям аутсайдеры
(пошуршал списками...)
Не,тя даже в реестре аутсайдеров таки нема,бо ты как есть гугнявое чмо имущий жирный русский литературный язык в объеме коррекционных классов начальной школы ...
Гость
211 - 30.04.2018 - 21:43
шурши яйцами в кроватку. идиотище. время позднее
Гость
212 - 30.04.2018 - 21:57
Цитата:
время позднее
Таки да,пшел спать,завтра к обеду ослобонюсь и тя трахну купно с Васькой...
Гость
213 - 30.04.2018 - 22:00
Цитата:
завтра к обеду ослобонюсь
на демонстрацию небось собралась, мартышка плешивая. флаг надеюсь понесешь не семицветный?

Гость
214 - 30.04.2018 - 23:35
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
-по Библии известно,что 120 лет это предел обозначенный Богом.
каждому по делам его
Гость
215 - 30.04.2018 - 23:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от wrangler -"так как ты радуешь, остальные прям аутсайдеры "-------
-----(пошуршал списками...) Не,тя даже в реестре аутсайдеров таки нема,бо ты как есть гугнявое чмо имущий жирный русский литературный язык в объеме коррекционных классов начальной школы ...
===========>===========
Кац лидирует в параде с порядочным отрывом
wrangler даже не попал в списки
===========>===========
216 - 01.05.2018 - 05:20
Цитата:
Сообщение от kolos1 Посмотреть сообщение
несменяемости власти у них больше не будет как и коррупции которая была при саргесяне, наконец и они примкнут к цивилизованному миру вырвавшись из феодализма
думаю, вполне достоин участия в
Гость
217 - 01.05.2018 - 21:20
БУ-ГО-ГА

этот феерический идиот мочит с каждым разом все активней.

был упомянут Святой Николай, на что шелудивая обезьяна сподобилась ответить

Цитата:
Какой из них..? Угодник або Чудотворец..?
218 - 01.05.2018 - 21:24
217-wrangler >возможно он имел ввиду николая чудотворца и николая второго страстотерпца
Гость
219 - 01.05.2018 - 21:25
218-Лабиринт > что оно имело в виду, четко сказало
Цитата:
Какой из них..? Угодник або Чудотворец..?
Гость
220 - 02.05.2018 - 02:21
219-wrangler >АИКац обычно этим приемом пользуется-
" твои фигуры белые или светлые", "в долг берем или деньги потом занесем " и т.д.
это дает ему неоспоримое преймущество в дискурсах, которое определенно оправдывает сами дискурсы, закрепляет интересы( предположительно жизнено неважные)
Гость
221 - 13.05.2018 - 10:09
Публицистический шедевр от Васьки Карликового...
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
опа . п и д а р пропиндос свою вонючую пасть открыл))мабуть пасть от члена освободилась))
Такого раньше здесь не было,хотя было вот и такое:

Но поганить авторов,кем бы они ни были,а тут были и бандеровцы и прочий сброд,не было такого..!
222 - 13.05.2018 - 10:16
Цитата:
не было такого..!
Опанасьон, как родоначальник жанра опоганивания собеседника, ты, вроде как, должен гордицца своими талантливыми учениками.:)
Гость
223 - 13.05.2018 - 10:27
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
как родоначальник жанра опоганивания собеседника
Список мной опоганенных можешь представить..?

А вот твоя гнилая манера травли те неугодных в доказательствах не нуждается-тут оныя имеют присутствовать и те в харю сие сказать это...
И ученики,коих ты мне сватаешь,это из твоей школы,это ты их своей титькой вскормил,просветитель хренов...
И как всегда ты прав,еще бы:НАРОД ЗА СКНЕХТА И УСМАНОВА!!
224 - 13.05.2018 - 10:51
Цитата:
Список мной опоганенных можешь представить..?
Могу.:) Весь форум, кроме твоих шавок.:)
Цитата:
НАРОД ЗА СКНЕХТА И УСМАНОВА!!
Исписался ты, Опанас,плесенью норот пытаешься кормить.:)))
Гость
225 - 13.05.2018 - 10:55
Цитата:
Весь форум,
Весь твой хворум это тыв,Эвелина да Корела,а посему не бухти за всех,моська...
Цитата:
Исписался ты, Опанас,плесенью норот пытаешься кормить.:)))
Увы,куда мне до твово публицистического дарования...
А своей мацей ты,Скнехт,вряд ли тут кого накормишь,кулинар усмановский...
226 - 13.05.2018 - 11:06
Цитата:
Весь твой хворум это тыв,Эвелина да Корела,а посему не бухти за всех,моська...
А кого ты не оскорблял на форуме?:) Отож.:)
Цитата:
кулинар усмановский...
Ха-ха, вот видишь?:) Это реально уровень дешёвого ижевского посмешища. Афоня, тебя ещё дети не дразнят на улице?:)))
Гость
227 - 13.05.2018 - 11:14
Цитата:
А кого ты не оскорблял на форуме?:
Я ж тя и спрашиваю-кого?
Никто по сию пору не жалуется,лишь уполномоченный по правам униженных и оскорбленных кубанских авторов Скнехт,не велика фря...
Цитата:
Ха-ха, вот видишь?:) Это реально уровень дешёвого ижевского посмешища. Афоня, тебя ещё дети не дразнят на улице?:)))
Скнехт,што я не вижу щёп мя тут кто дразнил,уж не ты ли собрался..?
Штош,попытайся,авось што получится...

И ще за оскорбления и оскорбленных...
Скнехт,ты холоп по жизни,это я констатирую,так разве можно сие трактовать как оскорбление..?
228 - 13.05.2018 - 12:32
Цитата:
Я ж тя и спрашиваю-кого? Никто по сию пору не жалуется
Нелепо спалился, Опанас, так ты с модерами якшаешься?:)
Цитата:
Скнехт,ты холоп по жизни,это я констатирую,так разве можно сие трактовать как оскорбление..?
Из уст идиота? Нет конечно.:) Но я то тебя, больного маниакальным синдромом, знаю уж 17 лет.:)
Гость
229 - 13.05.2018 - 12:39
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Крым вернём Украине...
Цитата:
Я в русских солдат не стрелял,если они не были бандитами и наёмниками.Не путай солдат и наёмников.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Falcon та ты шо.а когда воевал в абхазии на стороне грузии добровльцем не стрелял ?и потом на этом форуме не хвастался как метко убивал русских в абхазии? Уничтожать (Не убивать) русских солдат и русских бендитов-Это разные вещи.
13.05. \3
Гость
230 - 13.05.2018 - 12:41
Цитата:
Нелепо спалился, Опанас, так ты с модерами якшаешься?:)
Вертухаев я за авторов не держу,а модеры мя жалуют баном регулярно,хотя ты намного больше мя достоин сиих тАинств...
Цитата:
Из уст идиота?
Может быть я идиот,но я не холоп как ты и никогда холопом я не стану,как и мои дети...

И ще,пан холопствующий,проше не смешить ся в сей теме,а создай отдельную,там и разоблачишь мя...
Да и долго ты слюней набираешь для ответа,быдлячьего и ничтожного,подстать те,Цицерону на посылках Усманова...
Гость
231 - 13.05.2018 - 12:46
Цитата:
Вася,а если Путик скопытится и Навальный станет президентом,Задружим с Гейропой и Америкой,Сирию спишем в утиль,Крым вернём Украине...Ты своего сына отдашь в зольдатен?
ОФФ так чо отправит Васька своего детеныша в Сирию или нет?
88\3
Гость
232 - 14.05.2018 - 15:11
Я полагаю,што авторов Политики нать знать в лицо,бо оныя часто шифруются,стесняясь заявить о себе...
Но есть приятно исключение,некий самопишущий автор НоуТпррункс,более известный как NoThanks ,кой себя на Женском вопросе,где он лидер по самонаписанию, в теме А давайте обсудим меня :) отрекомендовал ся так:
А давайте обсудим меня :)

NoThanks
0 - 03.08.2014 - 17:35
В общем, прохожу я достаточно неприятный для себя момент.. бывают и у меня такие моменты :)) суть неприятности можно свести к тому, что мне никогда и ничего не приходилось делать для достижения успеха/результата/счастья.. ну так уж сложилось.. когда я пошел в школу - я получал пятерки просто так.. это было легко...когда я пришел поиграть в футбол - меня сразу забрали в лучшую школу страны.. когда я взял в руки ракетку - я через три месяца уже выступал на всероссийских соревнованиях.. когда я одел перчатки - я чуть не убил чувака первым же ударом :)) когда я хотел какую-то женщину - ну вы поняли :)) с этим тоже все было нормально :)) когда я решил заработать денег - я их просто заработал столько, сколько мне было нужно... в общем.. мне все давалось легко.. и это ужасно, как выясняется теперь... это меня полнейшим образом расслабило и отучило "идти по пути воина" :) а именно этот путь - единственно возможный для меня.. иначе будет катастрофа... вот и надо теперь както вернуться на этот путь...

О как!Во как надо подать ся на Политике,а не размазывать word-повидло по асфальту хворума,бо умение продать ся это востребовано не только в цирке,А cock in the ass!
И чего у нас разныя там Сральманы с Васьками стесняются о себе таки заявить..?
А тут бравый NoThanks этак бравурно ся подает,мол гля,какой же я красавчик таки неотразимый,ловкий,умный и научный!
Для справки:NoThanks является кандидатом каких-то наук!
О своей ученой степени он уже объявил,но каких наук соопчить стесняется,на банкет никого из авторов не пригласил,сквалыга,meanest nigga!!

Тьфу!
Но его присутствиен а лесурсе мя радует...
Гость
233 - 14.05.2018 - 15:56
232-Афанасий Ибрагимович Кац > а тебя нужно отправить на "домашние животные"
Гость
234 - 14.05.2018 - 16:18
Цитата:
Ижевский ишак кинул спасительную палку пидорасу.:)))

Класс!
Шармон!!
Прэлэсно...
Гость
235 - 18.05.2018 - 20:01
у нас очередной шедевр от гиганта мысли. по его же словам, является избранным членом высшей лиги в разделе "политика"

Цитата:
Леха человека ты,ничтожетсво кто.?ь за Навальнаго пррррдон ПК чего-то.
что сие означает, каждый додумывает сам. я бы это назвал так:
Шапка Белый Воротник. Бегемот Сидит в Кустах. я Хотел его Поймать. Улетел Пернатый Друг
Гость
236 - 18.05.2018 - 21:00
А может модераторы всё же прочтут Правила и законопатят этот ижевский анус, чтобы на форуме он больше не вонял? Ни чего же, кроме тупого троллинга и коверкания русской речи, на форуме от него нет, ну разве что сплошной срач.
Тем более, что это порваный анус уже распрощался навсегда...
Гость
237 - 19.05.2018 - 08:10
236-GSP > ижевское порося не хочет вылазить из песочницы
Гость
238 - 19.05.2018 - 11:58
А почему в конкурсе участвуют только форумчане? Есть и другие уважаемые люди.

Россиянам этот мост пригодится как дорога для отступления. А Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для связей с Кубанью, где, кстати, живет также большое количество украинцев. И с другой Россией - не агрессором.
— Петр Порошенко, президент Украины. ​Комсомольская правда 09:36
Гость
239 - 20.05.2018 - 08:11
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
А может модераторы всё же прочтут Правила и законопатят этот ижевский анус, чтобы на форуме он больше не вонял?
Цитата:
это порваный анус
Как мило...
Цитата:
Ни чего же, кроме тупого троллинга
Джузеппе,имею возразить,тя я воще не трогаю,а лишь поправляю твои тупыя ляпы,хотя ты тутже плодишь новые,еще тупее...
Так скажем я указал на твою тупость кою я отметил в п.99,ты тут же сморозил нижеследующее ввиде отлуп-ответа:
Цитата:
99-Афанасий Ибрагимович Кац > тебе сюда: Конституционный принцип разделения властей в современном российском государстве и далее по ссылкам.
Принцип!?
Джузи, о конституционных принципах в России способны рассуждать всего два-три десятка граждан,сведущих в написании законов-высшая квалификация для юриста,но никак не ты и ни я,болван!
И ты на мои указания твоих тупизмов называешь троллинг..?
А я -то полагал,што те сделал одолжение на ниве просвещения...
И кто тут мастер троллинга,так это ты,Джузи,кой не последний в стае мудэ,кто участвовал в травле ОСВ,МАсона и прочих...

Цитата:
коверкания русской речи
Джузеппи,штоп коверкать русскую речь,надо знать русский литературный язык,тот самый,в коем ты просто ни бельмеса...
240 - 20.05.2018 - 08:14
237-wrangler >какой смысл в твоей теме, если ты не подводишь итоги в конце года? просто для срача?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены