![]() |
[quote=Эдж;42812108]У почитаемых тобой "справедливых западных"[/quote] Ещё один брехунок подтянулся. И когда это я "справедливых западных" [em]почитал[/em]? Это путинская илитка их весьма почитает - детишек туда отправляет, недвигу скупает. |
[quote=osv;42812199]И когда это я "справедливых западных" почитал?[/quote] [quote=osv;32553957]По сравнению с твоими кривосудами западный суд - образец справедливости. [/quote] Можешь начинать выкручиваться. |
[quote=osv;42811634]Поконкретнее можно? Где и в чём я был неправ?[/quote] Ну ты же веришь докладу Макларена... а согласно этого доклада чистых русских спортсменов нет.:) Тебя опять ткнуть носом в решения Параолимпийского комитета и суда в Лозанне?:) |
а что кто-нибудь этот самый доклад макларенна читал? вроде даже самому главе МОК его не дали прочитать... |
(1084) [url]http://my-files.ru/yhdb0z[/url] |
1069-osv >ты считаешь правильным отстранение всей команды? |
[quote=Снег;42812584]а согласно этого доклада чистых русских спортсменов нет.:)[/quote] Брехать не надоело? [b]Где[/b] в докладе такое написано? |
[quote=Хаус MD;42812939]ты считаешь правильным отстранение всей команды?[/quote] Я [b]категорически[/b] считал и считаю это совершенно неправильным и преступным. Ещё вопросы будут? |
[quote=Эдж;42812231]Сообщение от osv По сравнению с твоими кривосудами западный суд - образец справедливости. Можешь начинать выкручиваться. [/quote] Ты читать умеешь? Что такое [b]сравнение[/b] ты знаешь? У западного суда - свои тараканы, и [b]почитать там нечего[/b]. Но [b]по сравнению[/b] с беспределом, в который превратил суд ваш нацлидер, западный суд стоит на порядки выше. |
1088-osv > будут: у тебя справка со школы? |
"В легкой атлетике продолжается интенсивное и незатейливое применение допинга, от молодежи до ветеранов, и ни спортсмены, ни тренеры не знают, как подготовиться и тренироваться без него."(с) |
[quote=osv;42813214]Брехать не надоело? Где в докладе такое написано? [/quote] Спроси у Паралимпийского комитета и суда в Лозанне.:) Ты обвиняешь их в брехливости?:) Ничего не жмёт?:) По моему, ты уже утонул в говне.:) Ты же уверовал в доклад Макларена, они тоже.:) В одной дырявой лодочке плывёте.:) |
[quote=osv;42813261]Но по сравнению с беспределом, в который превратил суд ваш нацлидер, западный суд стоит на порядки выше. [/quote] Как-то не очень получается, но продолжай. |
[quote=Снег;42813344]Спроси у Паралимпийского комитета и суда в Лозанне[/quote] Я спрашиваю у тебя, [b]где[/b] в докладе написано то, что ты утверждаешь? Казалось бы, чего проще - ткни в конкретное место, и к тебе вопросов больше не будет. А ты мало того, что сбрехал, но ещё в своей брехне упорствуешь. И это [b]не я, а ты[/b] в своём упорстве погружаешься в говно всё глубже и глубже. |
[quote=Эдж;42813415]но продолжай[/quote] Продолжу. [em]Судебный департамент при Верховном суде РФ представил на своем сайте основные статистические показатели деятельности судов общей юрисдикции за 2015 год... ...А теперь [b]страшная математика, основанная только на официально обнародованных сведениях[/b]. Общее число оправдательных приговоров в России, выносимых фигурантам уголовных дел вкупе, уменьшилось более чем на 14%. То есть, эти самые «оправдательные» 0.4 процента сократились. И еще одна цифра, сводящая на нет любые разговоры об отсутствии обвинительного уклона в отечественной судебной системе. [b]В 2015 году российские суды оправдали каждого… 227-го обвиняемого. То есть, из 227 обвиняемых был оправдан только ОДИН (!!!), а остальные 226 человек – были осуждены.[/b][/em] [url]http://oleglurie-new.livejournal.com/282566.html[/url] |
[quote=osv;42813227]Ещё вопросы будут?[/quote] n t я правильно понимаю что ты считаешь отстранение нашей сборной чисто политическим шагом.. как частью давления на нас со стороны пендосии? |
[quote=osv;42813494]Судебный департамент при Верховном суде РФ представил на своем сайте основные статистические показатели деятельности судов общей юрисдикции за 2015 год... [/quote] И ,что , по твоему, это должно означать?- Кто здесь плохо работал , а кто хорошо ? :) |
ося, так что там "от молодежи до ветеранов"? Или ты уже самовыпилился? ;) |
[quote=osv;42813433]Я спрашиваю у тебя, где в докладе написано то, что ты утверждаешь? [/quote] Да хоть уссысь... спрашивает он. Ещё раз, для педаликов. Паралимпийский комитет, спортивный суд в Лозанне, вместе с тобой прочитали доклад и вы гуртом уверовали в него, недопустив русских спортсменов к соревнованиям.:) Ну по крайней мере своё мурло они честно показали, а ты лёжа на гильотине, всё сучишь ножками и плачешь, мол, - "Не виноватая я." :) Берега ты попутал, osv, вот и заплыл в говно слишком далеко. Выгребай... может ещё отмоешься. |
[quote=Хаус MD;42813511]я правильно понимаю что ты считаешь отстранение нашей сборной чисто политическим шагом.. как частью давления на нас со стороны пендосии?[/quote] Считаю, и неоднократно это говорил. Но также говорил и то, что именно благодаря Путину страна сползла в третий мир, и теперь с ней практически никто не считается. [youtube]WHYml6F5OD0[/youtube] |
[quote=osv;42815435]страна сползла в третий мир, и теперь с ней практически никто не считается.[/quote] Ваааабще ни кто? Пидаль, ты окончательно спятил? |
Нуакто? Даже из Сирии последнее время победных реляций не поступает, молчат в тряпочку. |
[quote=osv;42815435]читаю, и неоднократно это говорил. Но также говорил и то, что именно благодаря Путину страна сползла в третий мир, и теперь с ней практически никто не считается.[/quote] а вот щас поподробнее.. значит путин виноват а наказали больных инвалидов.. и это по демократически ты считаешь? |
[quote=osv;42815435]и теперь с ней практически никто не считается. [/quote] жопашник, ну ка чем закончилась история Россиянина которого задержали по запросу США, заподозривших его в незаконной передаче военных технологий и отмывании денег? |
[quote=Хаус MD;42815597]и это по демократически ты считаешь?[/quote] А при чём здесь демократия? Война Запада против России никогда не прекращалась, и чтобы противостоять Западу, Россия должна быть сильной. А ваш [em]нацлидер[/em] опустил экономику страны на самое дно (прав Обама). С таким, конечно, никто не будет считаться - ни американцы, ни китайцы, ни МОК, ни ПОК. Недаром ваш [em]нацлидер[/em] на генассамблею ООН не едет. |
1104 - о, ещё один со своими анальными [em][b]проэкциями[/b][/em] вылез. Ступай, болезный, с миром. |
[quote=osv;42815668]А при чём здесь демократия?[/quote] а при том.. штА нас запад учит постоянно демократии.. и оппозиция типа парнаса тоже советует следовать западным ценностям.. когда парнасовцы двух инвалидов взяли на митинги специально для картинки и их задержали так вони было на всю страну...а тут несколько сотен инвалидов лишили их законного права выступать на олимпиаде.. и тишина гробовая |
1106-osv >педалька, так чем закончилась история?)))) |
Всемирная? Пока ещё не закончилась. |
[quote=Хаус MD;42815744]советует следовать западным ценностям[/quote] А что плохого в независимом суде, честных выборах? Можно взять у них хорошее и не брать плохого. |
1110-osv >хех, а у них есть не зависимые суды и честные выборы?)) |
1110-osv > где именно независимые суды и честные выборы? ;) |
[quote=Флуд1;42815899]хех, а у них есть не зависимые суды и честные выборы?))[/quote] Во-первых, в наших силах сделать их независимыми и честными. Это будет польза для всего общества. Во-вторых, может, они не до конца независимые и честные, но на порядки независимее и честнее, чем у нас. Я 3 раза был наблюдателем на выборах, и в нечестности наших выборов мог убедиться непосредственно. |
1113-osv >"они не до конца независимые", это как? Как осетрина не первой свежести?, или как невеста не девственница? , и шо такое на порядки?, я таки в смятении)) |
[quote=osv;42815876]А что плохого в независимом суде, честных выборах?[/quote]с чего ты взял про независимый суд??.. мы как раз обсуждаем как они над нашими инвалидами поглумились.. а ты про суд.. а выборы?.. с чего ты взял шо они там честные?? вон голандцы проголосовали против хохлов а потом правительство их решило положить прибор на референдум |
Читая osv, вспомнилось. [em]Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят![/em] Михалков |
Я вот тоже бы хотела уточнить у педального программиста[quote=Флуд1;42815988]шо такое на порядки?[/quote] А по поводу независимости ИХ судов... Слыхали вчерась у Соловьева как Андрей Рябинский рассказывал, что звездные адвокаты, которых он нанял для защиты наших паралимпийцев, просто обалдели от вердикта арбитражного суда. То есть в процессе все шло в нашу пользу и в перерыве уже просочилась инфа, чт мы выиграем, а потом... как будто кто-то позвонил и все поставили с ног на голову. Вот вам и вся независимость до копейки. |
[quote=osv;42815876]А что плохого в независимом суде,[/quote] ты про оон и пробирку?.. если они на таком уровне шельмуют то что творится в других местах.. [quote=osv;42815876]честных выборах?[/quote] ты случайно не про выборы президента франции где горничную "подложили " нехорошему кандидату? |
[quote=Хаус MD;42816357]ты случайно не про выборы президента франции где горничную "подложили " нехорошему кандидату?[/quote] Дыкть, то ж подложили, а у нас избирательные комиссии работают в пользу определё |
[filolog]нных[/filolog] свыше кандидатов. Забавная логика путеноидов - раз на западе выборы нечестные, то нам честные выборы не нужны. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |