![]() |
[quote=Снег;42810990]Удивительно... и что я выдумал о докладе?[/quote] Вот твоя брехня: [quote=Снег;42783475]Мутко говорит, что есть чистые спортсмены, а Макларен, что нет таковых среди русских[/quote] Сбрехал и ничем не подтвердил. Хотя, казалось бы, доклад - вот он, приведи конкретную цитату. Ну что, будешь и дальше упорствовать или, [b]как мужик[/b], призн[b]а[/b]ешь свою неправоту? |
[quote=osv;42811017]Сбрехал и ничем не подтвердил. Хотя, казалось бы, доклад - вот он, приведи конкретную цитату. Ну что, будешь и дальше упорствовать или, как мужик, признаешь свою неправоту?[/quote] Да ты уже совсем в говно испачкался. В докладе Макларена речь не о русских спортсменах? Слушай, педалик, я тебе уже говорил... о мужиках не заикайся. Не твоё это... |
[quote=Снег;42811099]о мужиках не заикайся. Не твоё это...[/quote] В смысле? У тебя есть что-то мне предъявить? |
[quote=Снег;42811099]В докладе Макларена речь не о русских спортсменах?[/quote] Всего лишь косвенно. Речь - о мухлеже с допинг-пробами в Сочах (и не только в Сочах). Вот этому я могу поверить. А о том, что [b]нет[/b] наших чистых спортсменов, в докладе речи нет. [b]Да и не могло быть.[/b] Признайся, что сбрехал, и дело с концом. |
[quote=osv;42811127]В смысле? У тебя есть что-то мне предъявить? [/quote] Да. Семью, детей, внуков. Которых воспитал и воспитываю. Дом, сына и деревья.:) Умойся. [quote=osv;42811143]Всего лишь косвенно.[/quote] Иди в жопу... косвенно. [quote=osv;42811143]в докладе речи нет. Да и не могло быть.[/quote] [em]Международный паралимпийский комитет (МПК) объявил о решении отстранить сборную России от Паралимпийских игр, которые должны начаться в Рио-де-Жанейро 7 сентября. Как заявил на пресс-конференции в Рио глава МПК сэр Филип Крэйвен, такое решение было принято на основании доклада Макларена[/em] Ты веришь Макларену или нет? |
[quote=Снег;42811235]Ты веришь Макларену или нет?[/quote] Верю, что мухлевали с допингом в Сочах. Это [b]послужило поводом [u]для некоторых федераций[/u][/b] отстранить наших спортсменов. [b]В связи с ненадёжностью нашей антидопинговой системы[/b], а [b]вовсе не в связи с обвинением [u]всех[/u] наших спортсменов в нечистоте[/b]. Не смеши народ, признайся, что сбрехал, и дело с концом. |
[quote=osv;42811263]Это послужило поводом для некоторых федераций [/quote] [em][b]Международный паралимпийский комитет (МПК) объявил о решении отстранить сборную России от Паралимпийских игр[/b][/em] Ась? [quote=osv;42811263]В связи с ненадёжностью нашей антидопинговой системы, а вовсе не в связи с обвинением всех наших спортсменов в нечистоте.[/quote] [em]Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе решение Международного паралимпийского комитета. [/em] [em]Спортивный суд (CAS), заседание которого было перенесено из Лозанны в Женеву, отклонил иск российских спортсменов[/em] Нет среди них чистых согласно доклада Макларена, которому ты веришь... Суд подтвердил.:) Что ты там про ненадёжность бурчал?:) |
[quote=osv;42811263]Верю, что мухлевали с допингом в Сочах. [/quote] [em]Томас Бах: «Макларен сказал МОК, что конкретные доказательства против России – это не так важно»[/em] Да тебе насрать на доказательства против России и русских спортсменов, как и Макларену. Верит он... Тьфу. |
Повторяю вопрос, изложенный в (1044) [b]Есть ли в докладе Макларена положение о нечистоте [u]всех[/u] наших спортсменов?[/b] Приведи плз цитату. Или признайся, что сбрехал. Твои заламывания рук ответом не являются. |
ося, иди в жопу со своим маклареном и докладом. Он его высосал из хрена того, кто ему приказал это состряпать. От первой и до последней буквы. А ты вокруг этого говнища теории разводишь |
Легыч, не мешай Снегу признаться в своей брехне. |
[quote=osv;42811312]Есть ли в докладе Макларена положение о нечистоте всех наших спортсменов?[/quote] Ты дурак? [em]Мутко говорит, что есть чистые спортсмены, а Макларен, что нет таковых среди русских, в т.ч. и инвалидов.[/em](с) [em]Международный паралимпийский комитет (МПК) объявил о решении отстранить сборную России от Паралимпийских игр, [b]решение было принято на основании доклада Макларена[/b][/em](с) Кто сбрехал?:) Продолжай сучить ножками.:) |
Да при чем тут это... ты вообще взялся разговаривать про никчемную писульку, в которой написано именно то, что тебе Снег толкует уже сколько времени. Именно так и написано, и именно так эту портянку надо понимать. Больше в ней нет ничего стоящего рассмотрения. |
Дыкть, [b]есть утверждение Снега о наличии в докладе Макларена положения о том, что [u]все[/u] русские атлеты нечисты[/b]. Ну я и попросил его [b]указать конкретное место в докладе[/b]. Но Снег не смог этого сделать. Вместо этого он начал фонтанировать гуаном и обвинять меня во всяких нелепостях, которые [b]тоже не может доказать[/b]. И как мне (и не только мне) его воспринимать? Как балабола? |
Да кому вперлось то твое "конкретное место"? Главное, что доклад этот - пачка макулатуры, на основании которой делаются глобальные выводы. ;) |
[quote=Легыч;42811361]Да кому вперлось то твое "конкретное место"?[/quote] Снегу. Если он дорожит своим добрым именем. |
Я-то с ним, в отличие от тебя, водку пьянствовал. Хочется верить в хорошее в людях. |
Да хоть стекломой... его "доброе имя" уж точно не зависит от твоих глюков ;) |
[quote=Легыч;42811378]его "доброе имя" уж точно не зависит от твоих глюков[/quote] Я-то здесь при чём? Свою брехню человек должен или признавать, или опровергать Если он мужик, естественно. Если нет - таки-да, будет вилять и изворачиваться. |
[quote=osv;42811385]Я-то здесь при чём?[/quote] При докладе разумеется. Как те радетели за родину при поздравительной телеграмме микаде. Прям близнецы ;) |
[quote=osv;42811355]Дыкть, есть утверждение Снега о наличии в докладе Макларена положения о том, что все русские атлеты нечисты.[/quote] если не все то почему отстранили всех?? когда это в мире начали включать принцип коллективной ответственности? не ударит ли это потом по пендосам? |
[quote=Хаус MD;42811387]если не все то почему отстранили всех??[/quote] А патамушта на усмотрение федераций. У паралимпийцев, как я понимаю, [b]единая федерация, она и не допустила[/b]. Всё было на усмотрении федераций. |
[quote=osv;42811388]как я понимаю, единая федерация[/quote] Ты как обычно понимаешь через задницу. Есть МОК, а есть МПК - это комитеты. МОК слил ситуацию на федерации по отдельным видам спорта. Зато МПК принял решение (которого реальные пацаны ожидали от МОКа) сам. Централизованно. На основании именно доклада. |
[quote=osv;42811355]о наличии в докладе Макларена положения[/quote] Чи-и-иво? Ты это какое "положение" сейчас из носа выколупал?:) [em]Мутко говорит, что есть чистые спортсмены, а Макларен, что нет таковых среди русских, в т.ч. и инвалидов.[/em](с) Мож тебе поспать пора? Собраться с мыслями...:) |
[quote=osv;42811367]Снегу. Если он дорожит своим добрым именем.[/quote] За своё беспокойся. Ты тут наговорил столько, что остаётся только диву даваться, насколько далеко ты зашёл в своём "противпутинстве". |
1062-osv >еще раз вопрос для дибилов.. с каких пор в мире принимают коллективную ответственность? |
[quote=Снег;42811396]Мутко говорит, что есть чистые спортсмены, а Макларен, что нет таковых среди русских[/quote] В -надцатый раз - конкретное место в докладе Макларена указать можешь? Иначе неудобно получается, ты себя брехуном выставляешь. |
[quote=Снег;42811398]Ты тут наговорил столько, что остаётся только диву даваться, насколько далеко ты зашёл в своём "противпутинстве"[/quote] Поконкретнее можно? Где и в чём я был неправ? |
[quote=Хаус MD;42811404] с каких пор в мире принимают коллективную ответственность?[/quote] С тех пор, как американцы превратились в мирового гегемона, а Россия откатилась в число стран третьего мира. Кого за это благодарить - думаю, объяснять не надо. |
Было? [em]Лицензии российских паралимпийцев, не допущенных к участию в соревнованиях в Рио-де-Жанейро, распределили между американцами, передает агентство Р-Спорт. Согласно этому сообщению, 22 квоты на участие в Паралимпийских играх достались Паралимпийскому комитету США.[/em] |
[quote=ХочуВсеИСразу;42811665]Было?[/quote] Дыкть, было. Свинство вопиющее, как и вообще отстранение части наших олимпийцев и всех паралимпийцев. Но речь - о другом, о том, что Снег сбрехал и, основываясь на своей брехне, начал меня оскорблять. |
[quote=osv;42811682]Но речь - о другом[/quote] именно о другом... о том, что ты посылаешь телеграмму микаде ;) |
[quote=Легыч;42811711]именно о другом... о том, что ты посылаешь телеграмму микаде ;)[/quote] Где и когда? Поконкретнее можно? Или ты тоже решил сбрехать? |
Не-не... ося, в это ты уже игрался... потом долго и так же путано объяснял, что тебя неправильно интерпретировали. Посему прими уже как данность ;) |
[quote=Легыч;42811759]Посему прими уже как данность[/quote] Ога, ты тоже расписался в своей брехне, бо подтвердить не можешь. |
Ога, а ты продолжай оправдываться ;) |
А мне оправдываться не в чем. Это вы, пропагандоны, своё гнилое нутро напоказ выставляете. |
Хехе... уже месяц кряду всепросратель-пропагандон ося непрерывно чистит мундир насчет "доклада маларена"... до этого он уже больше года полирует точно так же своего "путинслила" Ты не заметил, что собственно больше ничем и не занят ;) |
Бла-бла-бла. И [b]ни единого, даже малюсенького[/b], фактика, только рассуждения ни о чём. |
[quote=osv;42811682]Свинство вопиющее, как и вообще отстранение части наших олимпийцев и всех паралимпийцев.[/quote] Поздравляю. У почитаемых тобой "справедливых западных" все получилось. Ждем дальнейших успехов. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |