![]() | |
837-Pawlik >хахаха это вообще по-детски 1 2 3 5 |
[quote=Легыч;42768688]Дебилды[/quote] прям лавровская крылатая фраза в одном слове)) |
Они так сами обозвались... уж точно никто им не виноват ;) |
841-Шапокляк > внизу таблицы сноска. Медали России не показываем. |
844-Pawlik >я видела Это, во-первых, по-детски, во-вторых показывает страх перед командой России (и перед страной в целом). |
(841) это числа Фибоначчи ) |
846-Гена > ебоначчи это числа :))) |
Ндась... явно эта травля готовилась минимум года два. |
(848) да ладно... спасибо бойкоту - если я раньше на ОИ интересовался только лёгкой атлетикой, боксом и игровыми видами, то в Рио болел за каждый вид... Даже мелкий велосипед мне понравился - там наша пятая пришла ) |
Хотя на той же странице показывают результаты наших спортсменов ))))))))))) и именно medaillen Кино и немцы |
Что ж, весьма неплохо! |
271 спортсмен был допущен к участию... 107 уехали/уезжают с медалями ) |
Старик педальный их заметил... (и дальше лучше не рифмить) ;) |
[quote=Легыч;42768932]Старик педальный их заметил[/quote] [em]Старик педальный[/em] лимпиаду не смотрел (т.к. телявивзор вообще не включает), но искренне радовался каждой победе наших. |
853-Легыч > ты про гроб или благословение?)[quote=Гена;42768923]271 спортсмен был допущен к участию... 107 уехали/уезжают с медалями ) [/quote] да просто МА-ЛАД-ЦЫ! Отстрелялись за себя и за того парня. |
Тут надоть техницки... ежли старик педальный доси радовался под одеялом, то и в итоге надоть было так же... а то прям аж пованивает ;) |
[quote=Эвелина;42768979] ты про гроб или благословение?)[/quote] Без или... ну это ж нехорошо ж ;) |
Просветите колхозницу- кто "старик педальный"? Про кого это? |
краткая информация в цифрах...оставлю это здесь.. [img]http://images.vfl.ru/ii/1471805575/6465305a/13822895.jpg [/img] это медальный зачот в плавании... просто чтобы вы понимали...104 медали... 104, КАРЛ, медали.. нет, я плавание очень люблю и уважаю, это прекрасный спорт сильных людей... но 104 медали..футбол, волейбол, гандбол - по шесть.. теннис - двенадцать.. художественная гимнастика, например, всего 2.. плавание - 104... из этих 104 медалей 33 - уходят в сша.. 16 - золотых...просто как пример... про остальной зачот состоящий из бог знает каких видов спорта - не буду даже.. там много интересного, но это тема для обстоятельного разговора.. а тут обращают на себя внимание две вещи.. первая.. плавание - самый жесткий, циклический вид спорта.. есть игровые виды.. есть гимнастика.. есть много чего.. а есть - жесткая монотонная циклическая работа.. то есть там возможности именно организма - на первом месте.. психология, тактика - все отходит на десятые планы...и вот мы видим, что в этом виде сша - 16 золотых, а весь остальной мир - 19... то есть австралия - 3...нидерланды - 2... гбр - 1.. рф - ни одной.. традиционные лидеры мирового плавания... както так... думайте сами, решайте сами, как говорится.. далее, у сша всего 45 золотых.. 16 из них - плавание.. остается 29... у нас 19... при этом ла, та и гребля принесли бы ну никак не меньше 10 золотых... вот както так... это все конечно в пользу бедных по большому счету.. то есть счет всегда на табло и что есть - то есть.. тут как бе нечего оправдываться, отмазываться и искать виновных.. ну просто это для полноты картины... |
[img]http://images.vfl.ru/ii/1471805575/6465305a/13822895.jpg[/img] |
[quote=Легыч;42768985]а то прям аж пованивает ;)[/quote] Ну да, вы, путеноиды, даже в столь радостный момент не упускаете возможности [em]повонять[/em]. [em]Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста[/em] (От Матфея, 12, 34) [em]Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его[/em] (От Луки, 6, 45) |
"Плавают то они здорово"(тм) ;) |
[quote=osv;42769022]Нуда[/quote] Хуже чесотки... иди козлярексу пожалуйся... или глисту... на непонимание тебя всего такого |
863 - дыкть, зачем мне жаловаться? Вы ваше гнилое нутро на всеобщее обозрение выставляете - это ж хорошо, пусть все люди видят, кто есть ху. |
[quote=osv;42769036]ваше гнилое нутро[/quote] Как-то смешно такое слышать от того, кто тут нам про справедливые решения западных судов рассказывал... |
865 - а, вот и коллекционер фотографий голых мужиков подтянулся! Ну расскажи, расскажи нам про судью Блинова и "дело" Кировлеса! |
[quote=osv;42769036]Вы ваше гнилое нутро[/quote] Скопипасть лучше еще чо-нить всепросрательное... а то ты уныл как попрошайка |
[quote=NoThanks;42769005]то есть там возможности именно организма - на первом месте.. [/quote] воо-от! Думаю, что рано или поздно ларчик откроецца. С секретами, позволяющими так увеличивать возможности организма. Не банки, не электрические стимуляции, а что-то явно химическое, до чего вада еще не дотумкала. Вы видели прыгунью пиндосскую в длину? Дык, она даже на задницу не садилась после приземления. Прыг 7 метров и пошла себе. А в спортивной гимнастике эта чумазая? Как оловянный солдатик просто. С нормальными людьми так не бывает |
[quote=Эвелина;42769079]до чего вада еще не дотумкала.[/quote] Не надо наивности... ;) |
[quote=osv;42769059]голых мужиков[/quote] Заметь, твоих мужиков. Бггггг (с) |
[quote=Легыч;42769083]Не надо наивности... ;) [/quote]не, ну, официЯльно не дотумкала) А хотелось бы(мне, наивной)), чтобы эта шкатулка с секретами стала достоянием обчественности) |
[quote=Технолог;42769088]Заметь, твоих мужиков[/quote] Докажи, что моих. Иначе, они - [b]твои[/b]. |
[quote=osv;42769097]Докажи, что моих.[/quote] Более того, одного из них ты считаешь своей совестью. Бггггг (с) |
871-Эвелина >великий и непобедимый велогонщик Армстронг признался же как-то журналистам в допинге. Потому всякого может быть. Может и откроется шкатулка. |
[quote=Технолог;42769104]Более того, одного из них ты считаешь своей совестью. Бггггг (с)[/quote] Цитаточку в студию плз, чтобы все увидели, что представляет из себя тупонький СергейКа-Технолог! |
874-Pawlik > личное признание, конечно, дорогого стОит, но хотелось бы, чтобы всю эту кухню на чистую воду вывели с конкретными доказательствами и химическими формулами. Может Путин озвереет от этой истории с допингом и зашлет к пиндосам свежий отряд Штирлицев)) |
[quote=Легыч;42768985]старик педальный доси радовался под одеялом[/quote] Чтобы все видели, кто есть реальные форумчане, а кто - некие проплаченные пропагандоны: [quote=osv;42683423]Теперь не будем оглядываться на общий зачёт, а просто радоваться каждому успеху наших ребят и девчат, которых не сломала вся эта нервотрёпка. [/quote] (пост от 8 августа) Я некоего господина (господ-сменщиков), прячущегося под ником "Легыч" давно подозревал, и он-таки оправдал мои ожидания! |
876-Эвелина >думаю, он знает историю с допингом |
[quote=Шапокляк;42769193]думаю, он знает историю с допингом[/quote] да и мы догадываемся. Но народ кричит "Давай подробности!")Хочется верить, что Путин хорошо запомнил это "допинговое" издевательство над Россией и ответный шаг обязательно последует. В своей безнаказанности пиндосы уже таких высот достигли, что самое время с грохотом усадить их в лужу |
[quote=Эвелина;42769212]В своей безнаказанности пиндосы уже таких высот достигли, что самое время с грохотом усадить их в лужу [/quote] Ждём-с! |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. | |