![]() | |
Чего-то вспомнилось [youtube]hkyZIKqD57E[/youtube] |
[quote=Pawlik;42769398]Чего-то вспомнилось[/quote] Да, бывали времена, когда мы были первыми! А сейчас четвёртому месту радуемся. Казалось бы - при чём здесь Путин? |
[quote=osv;42769420]Казалось бы - при чём здесь Путин? [/quote]ну, вот ты и показал личико. А то прям в похвалах рассыпался. Тьху(с) |
Я рассып[b]а[/b]лся в похвалах нашим ребятам и девчатам, которые в условиях жёсткого прессинга сделали всё что могли (и, может быть, даже больше). А врагов народа хвалить не за что. |
884-osv > без Путина наши бы больше завоевали медалей, да? |
[quote=osv;42769437] Я рассыпался в похвалах нашим ребятам и девчатам, которые в условиях жёсткого прессинга сделали всё что могли (и, может быть, даже больше). А врагов народа хвалить не за что. [/quote] Да, Путин жёстко прессингует наших ребят и особенно девчат! Тиран кровавый.... |
[quote=osv;42769186]Я некоего господина (господ-сменщиков), прячущегося под ником "Легыч" давно подозревал[/quote] Весь коллектив легычей дружно рыгочет ;) |
[quote=Эвелина;42769447]без Путина наши бы больше завоевали медалей, да?[/quote] Я думаю, что да - легко[b]а[/b]тлетов бы допустили. |
[quote=Легыч;42769575]Весь коллектив легычей дружно рыгочет ;)[/quote] Злоба вас выдаёт. |
[quote=osv;42769657]Я думаю, что да - легкоатлетов бы допустили. [/quote] А, вот оно в чём дело! Спортсменов не допустили до лямпиады из-за того что РФ выбрала презом Путина?))) Я дурею от такой дЕрьмократии. |
890-Lich >хех, тыж пойми для осв это нормально, када педали крутишь, кровь отливает от мозга и приливает к глютеусу, каждый прокачивает нужный ему орган))) |
[quote=Lich;42769675]Спортсменов не допустили до лямпиады из-за того что РФ выбрала презом Путина?[/quote] Допинговый скандал на 100% политически мотивирован. |
А вот Северная Корея медальный зачёт на олимпиаде выиграла. Вот у кого надо учиться! |
А что там с нашими параолимпийцами? Какая мерзостная мерзость - лишать радости людей, которым и без того мало что доступно. Демократия и толерантность во всей красе... |
894-питон > Осв еще не говрил, что путен жестко прессингует наших параолимпийцев!? |
[quote=osv;42769663]Злоба вас выдаёт.[/quote] На козлярекса? |
896 - см. свои посты 853, 856 и т.п. Я выразил удовлетворение успешным выступлением нашей сборной. А в ответ с твоей стороны - только злоба и вонь. |
[quote=osv;42769657]Я думаю, что да - легкоатлетов бы допустили. [/quote] предлагаешь обменять Крым на бранзулетки? |
Я ничего не предлагаю, только констатирую факт - допинговый скандал политически мотивирован и направлен против Личнопутена. |
893-osv >как это- они ж на 8 месте? |
899-osv >да это все понимают |
[quote=Шапокляк;42771873]они ж на 8 месте?[/quote] В ихнем телевизоре - на 1-м! |
[quote=osv;42771597]Я ничего не предлагаю, только констатирую факт - допинговый скандал политически мотивирован и направлен против Личнопутена. [/quote] И поэтому ты так лоялен к прессингу спортсменов?:) Ты или крестик сними, или трусы надень. Насколько далеко ты готов пойти "против Путина"? |
Ну я даю- все проспала)))) Только сейчас вижу, что олимпийская парадная форма США- с российским триколором! [img]https://pbs.twimg.com/media/CosYGPvXgAAEGcZ.jpg[/img] Дотянулся!))))))))) |
упс, ошибочка |
[quote=Снег;42772008]И поэтому ты так лоялен к прессингу спортсменов?[/quote] Где и когда я был к этому лоялен? Врать не надоело? |
904-Шапокляк >так у них во флаге тоже три цвета - синий,белый и красный. кстати,одеты стильно.у баб хоть грудь с талией есть,не то шо "боско спорт" слямзенный с барыг одесского привоза)) |
Победитель в марафоне эфиоп , кажись, просит политического убежища- грит, что ему опасно ехать на родину, где его могут посадить в тюрьму. Классика жанра. То есть, он хочет остаться в США. |
907-уютная редакция >это сочетание цветов, а в застегнутом виде на "хрудях" как раз российский флаг. |
906-osv >да вас просто тролят, не ведитесь. Ребенку ясно, почему произошел допинговый скандал. |
[quote=osv;42771597]допинговый скандал политически мотивирован и направлен против Личнопутена. [/quote] а политику личнопутена поддерживает 90% россиян. Так против кого ты прешь?? Можешь даже не исполнять[quote=Снег;42772008]трусы надень.[/quote] :о) |
[quote=osv;42771289]Я выразил удовлетворение успешным выступлением нашей сборной.[/quote] Казалось бы - при чем тут Путин ;) |
912-Легыч > [quote=osv;42769420]Да, бывали времена, когда мы были первыми! А сейчас четвёртому месту радуемся. Казалось бы - при чём здесь Путин? [/quote] Бугага |
А еще мы были первыми на Олимпиаде в Сочи. И Путин тут снова ни при чем, т.е.и рядом не стоял))) |
[quote=Эвелина;42772201]а политику личнопутена поддерживает 90% россиян. Так против кого ты прешь??[/quote]Хотелось бы процитировать классика,что большинство людей-идиоты,впрочем, сама цифирь в 90% неимоверно доставляет. особенно учитывая закручивание гаек с года этак 2011,когда "белоленточные" немного отрезвили всех этих льстецов из блевад и лично фараона)) |
914-Эвелина >нюню, разошлись вы! Это домашняя олимпиада. |
915-уютная редакция >а ниче, что тема про ОИ? Эк вас... |
[quote=Шапокляк;42772245]Это домашняя олимпиада.[/quote]вот те на. Что, на ней медали по прописке выдают? И много Бразилия в Рио накосила?? Ась? |
918-Эвелина >по прописке, конечно, а вы не знали? Даешь им рос паспорт- и получаешь медяль. КакГ-то таГ |
919-Шапокляк > это так в пиндосии шутят? |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | |