К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

РФ Закрывает Керченский пролив до октября!

Гость
0 - 15.04.2021 - 19:30
Для всех акромя себя!

По сообщению интерфакс Украина

------------------
Если это так то красавцы!

241 - 16.04.2021 - 13:38
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
330-Эдж > Я приводил скрины в одной из тем.
молодец. Где можно посмотреть?
242 - 16.04.2021 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега
Я тебя нигде не оскорблял.
Ты не смог разглядеть знак вопроса в конце предложения?
О! Значит можно и альфу крыть в форме вопроса? Учтем. :-)
Гость
243 - 16.04.2021 - 13:51
Kahn
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
Но интеграция экономик РФ и США была бы значительно выше и вводить какие-то санкции без удара по интересам граждан и налогоплательщиков США было бы значительно сложнее а что им мешало до 2014 года интегрироваться в нашу экономику сильнее?
?
245 - 16.04.2021 - 13:58
334-Спокойный, да он уже сам запутался. В одном предложении:
Цитата:
Сообщение от Kahn
Только высокая интеграция экономик является защитой от санкционного давления, как только государство начинает (само)изолироваться, цена давления со стороны внешних государств начинает резко падать
С одной стороны, интеграция защищает от санкций, с другой - самоизоляция.
Гость
246 - 16.04.2021 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
семь лет прошло, а она совсем не меняется:
Вот это ты как раз со зла, с уровня Кана сказанул. Авдотья 14 года канешна уже была говном, но не таким унылым и беспросветным как сегодня. Успешные менагеры-маркетологи навродя Кана довели некогда престижную марку автомобиля до состояния блевоты. Когда стало все равно - Авдотья али ШкИда. Это уже реально дниЩЩе, и стучать снизу некому.
Гость
247 - 16.04.2021 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Когда стало все равно - Авдотья али ШкИда
кстати поговаривают что в новой шкоде комфортнее сидится, нежели в новой а4. стал быть, зачем платить бОльше, если тоже самое, но под разными марками?)

нет нет, я сам люблю ауди. но присматриваюсь к замене на более свежую шкоду
Гость
248 - 16.04.2021 - 14:19
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
С одной стороны, интеграция защищает от санкций, с другой - самоизоляция.
Насколько сильно защитили Китай от американских санкций взаимная интеграция китайской и американской экономик?
Гость
250 - 16.04.2021 - 14:22
Не, нуачо... взять хотя бы пока еще государство с дурацким названием "окраина". Оно ведь полностью облагодетельствовано западом, мало того, по уверению многих тамошних насельцев находится под прямым внешним управлением США, никого не захватывало, а даже напротив - само потерпело от агрессора... короче его поддерживает весьмир...
И вот вопрос... почему же там не наблюдается инвестиционного бума? Почему там уровень жизни рухнул втрое со времен революции гидности?
Гость
251 - 16.04.2021 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Насколько сильно защитили Китай от американских санкций взаимная интеграция китайской и американской экономик?
Представь себе - довольно неплохо защитили. Дядя Трамп начал наступление сСанкциями на Китай - и вуаля, в прошлом году китайский производитель процессоров для смартфонов MediaTek согнал с первого места по количеству выпущенных с применением его процессоров смартфонов американского Qualcomm. И наклав сСанкции на Xiaomi пиндосня с скулежом сдала назад в суде - ибо неформально Xiaomi пригрозила что не будет ни одного смартфона на Qualcomm. А это много-много бабосов в амерский карман.
Гость
252 - 16.04.2021 - 14:43
342-Злобный > не подсказывай! ;) :-х
Гость
253 - 16.04.2021 - 15:58
Не устану повторять-пора пиндосянцам ломать хребет.
Любые способы хороши.
Гость
254 - 16.04.2021 - 16:00
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Не устану повторять-пора пиндосянцам ломать хребет.
да никто им ничего не сломает, пока там держат бабло наши чиновники, имеют различные внж всякие депутаты, проживают их дети. ну правде в глаза тоже надо смотреть.
Гость
255 - 16.04.2021 - 16:07
Цитата:
правде в глаза тоже надо смотреть
надо - правда в глазах сообщает, что пиндосы умоляют о встрече... времени у них уже нет...
Но! Во-первых что им надо - совершенно понятно. Как понятно и то, что им совершенно нечего предложить... от слова вообще...
Не говоря о том, что каждая ихняя жопа дезавуирует любой движ жопы предыдущей...
Чисто по анекдоту:
Тук-тук
- Кто там?
- Это мы, мировой жандарм
- Чо надо?
- Поговорить
- А вас там сколько?
- Двое
- Ну вот и поговорите...
Причем это не фигура речи - официальное именование нынешней администрации - режим Байдена-Харрис...
Вот между собой сначала и нехай договорятся, чтобы потом не было удивленных глазок и губок бантиком, мол дедушка в маразме вам что-то обещал? Ничего не знаю, я совершенно новая камала...
Гость
256 - 16.04.2021 - 16:11
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
времени у них уже нет
вот этот момент не не совсем понятен. вчера с Геной общался, он что то типа эдакого тоже говорил, что это им надо, а не нам. так и почему им надо, а нам можно и подождать?
Гость
257 - 16.04.2021 - 16:20
Цитата:
вот этот момент не не совсем понятен. вчера с Геной общался, он что то типа эдакого тоже говорил, что это им надо, а не нам. так и почему им надо, а нам можно и подождать?
Китайцы полностью сожрали Гонконг, и уже приступили к Тайваню. Там бы надо упереться рогом, а мы тут обозначили укров... А на все хотелки жандарма уже недостает... Ну и вдогон - октябрь весьма любопытный срок... в сентябре ожидается эпическая битва за Германию... короче фигуры, скоты такие, не просто расставлены, а усиленно движутся... и сейчас уже всё сплошняком пиндосам пишется в минус...
Гость
258 - 16.04.2021 - 16:23
348-Легыч > ну а от нашей встречи что изменится? какие темы для обсуждения прям таки необходимы бидону?
Гость
259 - 16.04.2021 - 16:28
Цитата:
какие темы для обсуждения прям таки необходимы бидону?
А я там забыл написать? Ахтыж... ;)
Не темы, а ТЕМА. В смысле одна единственная. Стратегический союз нас с китайцами. Да ситуативный, да очень возможно не обставленный банкетом и перерезанной ленточкой, но обозначенный вполне внятно.
Тема - откажитесь!
Но, повторяю, взамен нет ничего... пустота ;)
Гость
260 - 16.04.2021 - 16:38
350-Легыч >ну по теме китая и гонконга что телега, что ютуб пока молчит. скажем так, не стоит в повестке в наших сми. так что хз что там и как на самом деле. не в курсах
Гость
261 - 16.04.2021 - 16:43
Цитата:
не стоит в повестке в наших сми
Там в повестке должна стоять тема возвращения укрошлюх на неньку из бедуинских застенков ;)
А то, что избирательный закон в Гонконге позволяет местным возможность выбрать максимум 20 депутатов из 90, хоть все соросы мира туда скинутся - это на фоне голых задниц новость так себе... как и случайное нарушение китайским истребителем рубежей тайваньской родины ;)
Гость
262 - 16.04.2021 - 16:49
351-Спокойный > настоящие дела делаются в тишине и полутьме, а не под светом софитов. Когда кто-то выходит на подиум и под светом софитов начинает пассы "внимательно смотрите за руками" - в этот момент нужно смотреть совершенно в другую сторону и внимательно следить за своими карманами. ;)

Говорящий не делает, делающий - не говорит (с) народная мудрость
263 - 16.04.2021 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Вот это ты как раз со зла, с уровня Кана сказанул.
Да то ирония была. Как-так, "годное" авто и семь лет без "доводок", никакой маркетинг такое оправдать не сможет.
264 - 16.04.2021 - 19:52
Цитата:
Ещё вопросы?
так и чо? Карабас, кузов и пихло остались неизменными спустя 7 лет? Или ты все еще веришь, что оптимизация расходов на производство это твоя выгода?:)
266 - 16.04.2021 - 20:31
Цитата:
Не могу понять
Это не страшно, немного концентрации и просто прочитай нашу переписку по этому вопросу с самого начала.
Цитата:
Я не езжу на Audi
может быть на ВАЗе?
Цитата:
я лишь использовал эту марку и эту модель как пример роста цен на автомобили за 5 лет.
За 5 лет? Ты подумай как время летит...
Цитата:
RangeRover подорожали примерно так же, VW чуть меньше, BMW чуть больше, это уже детали.
Нет денег? - Проходи, не загораживай.
268 - 16.04.2021 - 20:47
Цитата:
Я не езжу на ВАЗ) Кстати, интересно, на чём ездит человек (я о тебе), для которого Audi A4 2021 фу и бе?
Если ты внимательно перечитал, как я тебе рекомендовал, то ты бы обратил внимание, что я не высказывался о конкретной модели, я лишь заявил, что у меня ауди не было, нет и не будет. Попроси NoThanks скопировать тебе тему.
Цитата:
Эдж, ты попытался поймать, то там
Для чего мне это?
270 - 16.04.2021 - 21:01
Дурдом на ветке с приходом бабьего модера. Устроил филиал зарулема с женским вопросом старения...
амортизаторов. И целый день на арене, аж в глазах рябит от дурацких смайликов.
КАк тут доходам не упасть
Гость
271 - 16.04.2021 - 21:16
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Дурдом на ветке с приходом бабьего модера. Устроил филиал зарулема с женским вопросом старения... амортизаторов. И целый день на арене, аж в глазах рябит от дурацких смайликов. КАк тут доходам не упасть
Что тебе не так, толи старушенция, толи транс?
Гость
272 - 16.04.2021 - 21:17
Асексуальный андроид, как ни крути.
274 - 16.04.2021 - 22:14
275 - 17.04.2021 - 02:31
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Говорящий не делает, делающий - не говорит (с) народная мудрость
Ты осторожней с такими заявлениями, ибо говорения ВВП в телевизоре и интернете ох как много...
Гость
276 - 17.04.2021 - 03:59
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
9 страниц перманентного обсуждения ауди, на которой, как выяснилось, никто не ездит - это нечто.:)
Да ладно. Я езжу, и моя Авдотья меня устраивает вполне. Ну и на всякое повышение цен всегда найдутся хорошие скидки. Это фишка Ауди. В том же Мерсе, БМВ нет скидок до 20% от прайса.
277 - 17.04.2021 - 08:25
Минобороны РФ, с 24 апреля до 31 октября приостанавливается осуществление прохода иностранных военных кораблей и других государственных судов в ряде районов Черного моря в зоне территориальных вод России.
Гость
278 - 17.04.2021 - 08:38
Васья,да закрывай все эти проливы к такой-то Лет-Эвеленъине мадь ,да и успокойся,дурень царя Буховецкаго.?!
Те чо,тот залив утопил твою шиномондашку..?
Али те задание дали в той шипко духовной Академии-мочить и не пущать,болван..?

Эх,Васья,а ить ты был свободным чоловиком,все тя тут уважали,а вот поди те-ты побирушка на просторах ПЖиВ...
279 - 17.04.2021 - 09:09
фиксирую очередной бессмысленный набор буков от поца)))
Гость
280 - 17.04.2021 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
и других государственных судов
Я вот этот термин понять не могу.
281 - 17.04.2021 - 09:32
Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
Я вот этот термин понять не могу.
ну например гидрографические суда.или суда снабжения.тобиш те суда владельцами которых являются иностранные государственные компании либо какието гос структыры
Гость
282 - 17.04.2021 - 10:10
4-Бехолдер 2020 >а Чёрное море является внутренним морем Турции?
283 - 17.04.2021 - 10:25
Цитата:
ты лично готов платить за перекрытие Керченского пролива, скажем, 5 тысяч рублей в месяц?
зачем?
Гость
284 - 17.04.2021 - 11:34
373-JAZZ > А Азовское море является внутренним морем России?
Гость
285 - 17.04.2021 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
А Азовское море является внутренним морем России?
и Украины. всё верно. в договоре от 2003 года это чётко указано
286 - 17.04.2021 - 12:03
Договор между Россией и Украиной о сотрудничестве и использовании Азовского моря и Керченского пролива» был подписан сторонами 24 декабря 2003 года. Он устанавливал статус Азовского моря как внутреннего моря двух стран.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены