К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

РФ Закрывает Керченский пролив до октября!

Гость
0 - 15.04.2021 - 19:30
Для всех акромя себя!

По сообщению интерфакс Украина

------------------
Если это так то красавцы!

Гость
201 - 16.04.2021 - 12:13
265-Альфа и Омега > + в Беларуссии был в позапрошлом году. Проехал на своей машине с остановками и ночёвками по Полоцкой и Витебской областям. В упор не вижу причин, почему Россия и россияне должны беднеть от вхождения Беларуси в состав РФ на правах республики. Наоборот, только разбогатеем и производственным, сельскохозяйственным, людским, географическим потенциалом Беларуси, заодно и устраним... кхм.. "элементы нечестной конкуренции" со стороны Бацки.
202 - 16.04.2021 - 12:15
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
вместо авантюр в Украине на этих территориях можно было на американские же деньги построить заводы и теплицы, научно-исследовательские центры Microsoft и IBM
Воу-воу! палегше. А как же "лучше бы пенсионерам раздали"? Или эволюцию хрен поборешь и эту стадию вы уже прошли?
Гость
203 - 16.04.2021 - 12:16
270-Kahn > какой то пессимистичный настрой) готовишься пересаживаться на ВАЗ?))
204 - 16.04.2021 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
270-Kahn > какой то пессимистичный настрой) готовишься пересаживаться на ВАЗ?))
странно, а кто ему мешает это сделать прямо сейчас? Не дожидаясь бакса по 175.
Гость
207 - 16.04.2021 - 12:21
Цитата:
ну то еть строить на американские деньги на уже существующих территориях это можно, а на присоединённых территориях нельзя будет? я правильно понял?
ну в крыме так и происходит
208 - 16.04.2021 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
"Та шо там той зимы"
а вот Елена Фурс так не думает, не выкисая из Краснодара со своими шубами вплоть до цветения абрикос. Если будут раздавать ништяки за Крым, то мне шубу в пол, плиз.
А то моль скучает.
Нет, я передумала.лучше две коротких, а то в соболях, упирающихся в пол, за рулем не удобно
Гость
209 - 16.04.2021 - 12:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от Флуд1 хех, приведенные мной 2 лярда евро были размещены в 2020г Да, единичное проблемное пробное размещение $2 млрд., насколько я знаю, единственное за 2020 год. В то время, как только в среду только ВТБ приобрёл ОФЗ на 276 миллиардов рублей ($3,64 млрд.). То есть понимаешь соотношение? Доступ на рынок еврооблигаций для Российской Федерации закрыт, иначе бы не было ОФЗ под 8%/год.
Цитата:
Или всё-таки этот рынок закрыт с 2019 года
, дружище, ты транслируешь свои хотелки)))
Гость
211 - 16.04.2021 - 12:29
Цитата:
Да, именно так.
ну то есть инвестиции в нашу страну после присоединения Крыма ... это не правда?
Цитата:
построен на средства американских (и не только) инвесторов.
вот, повторюсь. я тебе секрет открою, но инвестиции в нашу страну после 2014 года как были так и есть. тока никому не говори

Цитата:
вроде Audi A4 подорожал более чем в два раза?
всему есть своя цена. кто то (такие как ты) не готовы платить за такое. а кто то (такие как я, готовы).
вот сдаётся мне, что в прошлые времена таких как ты называли коллаборантами. я правильно подобрал слово?

Цитата:
А ты готовишься?
я нет) потому как знаю, что поднакоплю денег и сменю свой авто на более свежий) и да, опережая твой вопрос: езжу не на вазе)
Гость
212 - 16.04.2021 - 12:30
276-Kahn > убогий ты какой-то, американофил.
Байкал - отличные компьютеры, полностью покрывают мои потребности (смотрел недавно детальный обзор и сравнение быстродействия).
ВАЗ - ну, планировал в прошлом году взять себе Весту Крос второй машиной для поездок на море. Мне для этих целей, да и для автотурузма вообще в самый раз.
И почему ты считаешь, что Ниссан и Рено должны обязательно уйти с Российского рынка? Наоборот, более активно будут стремиться на российском рынке закрепиться, так же как и "вводящий санкции" Сименс.

Ну а то, что всякие каны, готовые в любую минуту продать и предать, лишь бы им дали кайфануть и понтануться сейчас, свалят в пиндосию к своим радужным побратимам курить план - это считаю дополнительным плюсом, так что НАДО БРАТЬ! :))
Даже исключительно ради этой причины НАДО БРАТЬ! ))
banned
213 - 16.04.2021 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Нет, я передумала.лучше две коротких
А стройность ног позволит вам носить короткие шубы?
215 - 16.04.2021 - 12:39
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
76-Kahn > убогий ты какой-то, американофил.
Да это тролль, только какой-то отсталый, шпарит по старым методичками.
Гость
216 - 16.04.2021 - 12:39
281-Kahn > Дело в том что персонажи типа Нейтралино и так ездят на Жигулях, компьютер им нужен только чтобы на форумах гордиться величием России, за границей либо никогда не были либо один раз в десять лет назад ездили в Турцию (не понравилось потому что там турки и еще там на русском плохо говорят). А из индекса потребительских цен они способны отследить только колебание цены на бутылку водки. Зато они внимательно смотрят Кисель-ТВ и восторженно перепечатывают на форумах рассказы как Россия всех в очередной раз победила:)
217 - 16.04.2021 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
Дело в том что персонажи типа Нейтралино и так ездят на Жигулях, компьютер им нужен только чтобы на форумах гордиться величием России
А чем можно гордиться если ты ездишь на козе?
Гость
218 - 16.04.2021 - 12:41
Цитата:
И именно поэтому заимствования размещаются в рублях под 8%/год, а не в долларах США или Евро под 0,5-1%.
Мляяя... Кто выдавал диплом экономиста этому экономизду?!
Инфляция в России 4-5%, инфляция в США ~2% - естественно, там и проценты по вкладам, заимствованиям меньше. Сними с России санкции (а они будут сняты после окончательного решения "украинского вопроса" и достройки СП-2), инвестиции в российскую экономику потекут ниагарским водопадом. Этого, кстати, очень боятся Штаты, потому, что их гниль уже нескрываемо сочится через толстый слой штукатурки, охраняемой военными базами и авианосцами по всему миру, чтобы кто-нибудь невзначай не сковырнул. А сковырнёшь хоть небольшой кусочек, тут же этот колосс на глиняных ногах и завалится под своим же весом.
Гость
219 - 16.04.2021 - 12:42
Цитата:
вот сдаётся мне, что в прошлые времена таких как ты называли коллаборантами. я правильно подобрал слово?
ты неправильно подобрал слово
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству[1].
Термин чаще применяется в более узком смысле: сотрудничество с оккупантами
Гость
220 - 16.04.2021 - 12:43
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
Дело в том что персонажи типа Нейтралино и так ездят на Жигулях, компьютер им нужен только чтобы на форумах гордиться величием России, за границей либо никогда не были либо один раз в десять лет назад ездили в Турцию (не понравилось потому что там турки и еще там на русском плохо говорят)
О, ещё 1 кисдабол-задушевник, специалист по натягиванию ненатягиваемого и впиховыванию невпихуемого нашёлся ))))))
Ну, если тебе так спокойнее, то пусть будет так, верь в свои мири ;))
Гость
221 - 16.04.2021 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Kahn И именно поэтому заимствования размещаются в рублях под 8%/год, а не в долларах США или Евро под 0,5-1%. Мляяя... Кто выдавал диплом экономиста этому экономизду?! Инфляция в России 4-5%, инфляция в США ~2% - естественно, там и проценты по вкладам, заимствованиям меньше. Сними с России санкции (а они будут сняты после окончательного решения "украинского вопроса" и достройки СП-2), инвестиции в российскую экономику потекут ниагарским водопадом. Этого, кстати, очень боятся Штаты, потому, что их гниль уже нескрываемо сочится через толстый слой штукатурки, охраняемой военными базами и авианосцами по всему миру, чтобы кто-нибудь невзначай не сковырнул. А сковырнёшь хоть небольшой кусочек, тут же этот колосс на глиняных ногах и завалится под своим же весом.
Плюсану за колосса.)
223 - 16.04.2021 - 12:46
Цитата:
В таких перспективах будет полная изоляция государства мировым сообществом по принципу КНДР.
#Весьмирснами? И как, получается?
Гость
224 - 16.04.2021 - 12:47
289-Альфа и Омега > Ммминуточку! Я записываю!
Инфляция в США 2%, в России 4% и это по вашим словам объясняет почему процентная ставка по гос облигациям у них 0,5%-1%, а у России 8%????
-
То есть разница в процентных ставках в 8-16 раз вызвана разницей в инфляции в 2 раза???
А ты точно умеешь в экономику?
Гость
225 - 16.04.2021 - 12:47
Цитата:
Сообщение от Лаберинн Посмотреть сообщение
ты неправильно подобрал слово Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству
Цитата:
Ну а то, что всякие каны, готовые в любую минуту продать и предать, лишь бы им дали кайфануть и понтануться сейчас, свалят в пиндосию Да, именно так. Скорее всего не в Пиндоссию
да нет же, всё правильно я подобрал) вишь, согласился
226 - 16.04.2021 - 12:47
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
А стройность ног позволит вам носить короткие шубы?
да, давайте уж про ноги и шубы. А то, ей богу, надоело на Политике читать от бабского модера 25-й раз про подорожавшую А4.
227 - 16.04.2021 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
А то, ей богу, надоело на Политике читать от бабского модера 25-й раз про подорожавшую А4.
что поделать, проф.деформация.
Гость
229 - 16.04.2021 - 12:53
Цитата:
насколько готов обнищать каждый из "вас" ради ДонбассНаш, а затем возможно и УкраинаНаш, БелоруссияНаш и подобных авантюр.
интересно, если бы не было крыма и донласса, сша спокойно смотрели на строительство газопроводов из рф в европу? или были бы те же санкции, только под другим предлогом.
Гость
231 - 16.04.2021 - 12:57
Цитата:
Потому что если Российская Федерация проявит агрессию по отношению к отдельной суверенной стране и в очередной раз "присоединит" территорию, то здесь не останется ни одной иностранной компании по крайней мере из цивилизованных стран.
России и не нужно присоединять что-то, Россия поможет братскому народу Украины скинуть коррумпированную националистическую власть, установить настоящую демократию, восстановить порушенные права человека и нормы ООН. Всё согласно высочайшим стандартам Пиндостана :)
Кан, ты действительно дебил, ослеплённый своим невеменным великолепием? Неужели ты и вправду, считаешь, что в Европе не видят то, что творится на Украине и не понимают, кто, что и для чего это творит?

Да, пытались коллективно медведя в 2014 завалить шакальей стаей, чтобы шкуру кинуть на пол, а дары медвежьей тайги потом ещё 20 лет грабить. И завалили бы, если бы у власти были каны, становящиеся на маслы всякий раз, когда им угрожают отобрать любимую цацку. Но медведь очень доходчиво показал, кто хозяин тайги и где именно следует скулить табакам, так что будут сотрудничать по хорошему, предлагать свои услуги наперебой, да так ещё, что ещё придётся их в очередь выстраивать.
Гость
232 - 16.04.2021 - 12:58
Цитата:
но для того, чтобы понимать эти основы, необходимо соответствующее высшее образование, которого у тебя конечно же нет.
Для того чтобы что-то понимать нужен мозг. Которого у тебя нет. Образование и знания - две большие разницы. Твоя глобально-электродрочерская техническая тупость которую ты столь щедро демонстрировал на ЗаРулеме лучшее доказательство того что с мозгами у тебя совсем не айс. Ты красиво поешь за то что БУДЕТ но при этом нихрена не видишь того что творится СЕЙЧАС и как это "сейчас" отражается на возможности твоего "будет", и в реальности просто не способен осознать в силу своей тупости. И образование тут не при чем. Ты просто тупой клоун, получивший корочки ВУЗа за взятки преподам. Тупой настолько, что не отличаешь реальную жизнь от виртуальной реальности биржи и считающий Тесла-шарагу Маска которая выпустила за все время своего существования электробричек в 5 раз меньше чем одна Тойота продает ежегодно более дорогим активом чем Тойота. Потому что на бирже надули знатный Тесла-пузырек, подняв стоимость акции до линии Кармана. А какие активы у говна-Теслы в реальности? На 3% от стоимости биржевой оценки али еще меньше? :)))))))) Где дивиденды от срань-Теслы? Что, опять нету? Вся "прибыьность" от акций Тесла-говна на биржевых спекуляциях держится, а тупица Кан рассказывает о "перспективах".....
Гость
234 - 16.04.2021 - 13:00
304-Kahn > А ты что - застолбил сцену только под свои ужимки и претендуешь на звание самого лучшего клоуна форума: ?)))))
Гость
236 - 16.04.2021 - 13:02
Цитата:
А что?
А то что ты смешон и жалок с своим отлизыванием пиндосской задницы.
238 - 16.04.2021 - 13:07
Цитата:
Меня волнуют вполне тривиальные вещи: цены на бензин, сливочное масло, автомобили и т.д. в магазинах и автосалонах, расположенных в радиусе 50-10 км. от моего дома.
Тогда может тебе стоит вернуться на ЖВ?:) Политика явно не твой уровень, а на дам-с бальзаковского возраста ты несомненно произведёшь впечатление.:)
Гость
240 - 16.04.2021 - 13:11
Цитата:
В таких перспективах будет полная изоляция государства мировым сообществом по принципу КНДР.
Ага, ага, Бабама уже пел в 2014 году сладкие для американского уха песенки про полную заизолированность синей изолентой в 5 слоёв региональной бензоколонки ))))
Ну и где та синяя изолента сейчас? А дальше после коронакризиса полыхнёт в полный рост экономический кризис в перенаселённой Европе с набежавшими бешенцеми, посмотрим на длинные очереди к бензоколонке за водичкой, газом и продовольствием. ;)

И успокой уже свою бурную пондософантазию, захватывать никто ничего не планирует. Вот помочь освободить от американских "советников", разводящих пожары по всему миру ради тихой гавани у себя на острове - это для русского человека святое. Причём не так, как пиндосы "освобождали" Сербию, Ливию, Ирак, Панаму и другие страны, а по-человечески, по добрососедски, помня, что русские, белорусы, украинцы - это по сути 1 разделённый народ.
Гость
243 - 16.04.2021 - 13:13
310-Kahn > ЖВ тебя ждёт, ЖВ лучше всех! ;)
Пропагандируй там поклонение США и либерально-радужные ценности.
244 - 16.04.2021 - 13:13
Цитата:
надо либо жать "пожаловаться" на оскорбления, либо выходить.
а ведь, казалось, выполни ты свое обещание не превращать "Политику" в жв и вот этого не было бы. Скатертью дорога.
246 - 16.04.2021 - 13:17
Цитата:
2014 год, Audi A4 1 220 000
2021 год, Audi A4 2 280 000
семь лет прошло, а она совсем не меняется:

247 - 16.04.2021 - 13:18
Цитата:
Я тебе ничего не обещал.
Ты выставил условие со своей стороны, чтобы и "Политики" не было на жв.
Просто ты в курсе, что ту тему потерли, брехло.
Гость
249 - 16.04.2021 - 13:22
Цитата:
Но интеграция экономик РФ и США была бы значительно выше и вводить какие-то санкции без удара по интересам граждан и налогоплательщиков США было бы значительно сложнее
а что им мешало до 2014 года интегрироваться в нашу экономику сильнее?
250 - 16.04.2021 - 13:22
Цитата:
Я могу попросить NoThanks найти ту тему и скопировать мне её содержимое.
Еще вчера должен был.
Цитата:
Ты уверен, что я в ней писал: "я тебе обещаю, что"?
А писал, что
Цитата:
не ... ребёнок.
а тебя учить приходится.
Гость
251 - 16.04.2021 - 13:23
Цитата:
Только высокая интеграция экономик является защитой от санкционного давления,
сша вполне могут сохранять эту интеграцию в одностороннем порядке. запрещать импорт одних товаров, и разрешать других, которые нужны американской экономике. и рф будет их поставлять, даже не вякая, потому что рада каждой копейке. да и сколько было той интеграции? экспорт из рф в сша в 2014-удобрения(86%), металл, все остальное мизер.
253 - 16.04.2021 - 13:27
Цитата:
2014 год, Audi A4 1 220 000
2021 год, Audi A4 2 280 000
и, кстати, к твоим вскрикам неплохо было бы указать комплектации. ага.
255 - 16.04.2021 - 13:28
Цитата:
И это великолепно!
не буду спорить, у меня ауди никогда не было, нет и не будет.
Гость
257 - 16.04.2021 - 13:29
Цитата:
Я тебя нигде не оскорблял.
Ты не смог разглядеть знак вопроса в конце предложения?
Я тебя не оскорблял, но то, что ты так усиленно пропагандируешь (отказаться от: чести, достоинства, своих интересов, исторических принципов, территорий, культуры, - чтобы добрый хозяин насыпал в миску немного заморского педигри и погладил по холке за принесённую палку), вызывает у меня большое недоумение и сомнения в умственных способностях подобного пропагандиста. Причём у меня нет оснований предполагать, что ты делаешь это за деньги, складывается стойкое впечатление, что ты на самом деле искренен, а отсюда мнение в твоей умственной неполноценности только усиливаются.
По моему мнению только дебил (другие, нецензурные выражения просто не хочу употреблять) будет прогибаться и выполнять все условия бандита, пришедшего нагнуть и ограбить. Только дебил будет заискивающе смотреть в глаза бандита, вопрошая: "Что, господин, ещё для Вас сделать, чтобы Вы похвалили?".
259 - 16.04.2021 - 13:32
Цитата:
Я приводил скрины, это цены "от". Нулевая комплектация.
я что-то не вижу у 2014 год, Audi A4 1 220 000 - TFSI S tronic, может это не для российского рынка?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены