![]() |
[quote=Ivanych;46320604]дачу мою[/quote] да продай ее на... и опять вали на бали [quote=Ivanych;46320604]обустраивать[/quote] валежником?? бггггг |
[quote=_хмурый;46320608]да продай ее на... и опять вали на бали бггггг[/quote] Ага... Ты мне ещё посоветуй Родину продать. Фиг тебе - я патриот! В том числе своей дачи. |
322-Ivanych > о! прям как я!! бггг |
[quote=Ivanych;46320611]Ага... Ты мне ещё посоветуй Родину продать. Фиг тебе - я патриот! В том числе своей дачи. [/quote]Вот такие "патриоты" Родину и продали. |
[quote=масон 62;46320865]Вот такие "патриоты" Родину и продали.[/quote] Обоснуй. Иначе... |
[quote=Дерево;46320540][quote=Ivanych]успехи в исследовании дальнего космоса.[/quote] Как бы, не имеют значительного прикладного применения.. [/quote] Глупость несусветная! Исследования дальнего космоса помогают уточнить и проверить научные теории, мировые константы, понять строение нашей планеты. А зная законы этого мира, можно осуществить значительный технологический рывок. И чем лучше знания, чем совершеннее технологии, тем больше шансов у цивилизации на выживание в этом очень непростом мире, где полное выпиливание жизни на планете может случится в любую следующую секунду. Ну, если не полное, то по крайней мере выпиливание высших его форм, что в истории Земли случалось неоднократно. |
[quote=масон 62;46320865]Вот такие "патриоты" Родину и продали. [/quote]Так за какую идею ты по горам скакал, козлик? |
325-Ivanych > масон62 совсем скрезился на ненависти к России и русским, так что "Иначе..." однозначно. Его уже ни какой Обоснуй не спасёт, да и не найти уже таких Обоснуев (( |
[quote=Ivanych;46320886]Обоснуй. Иначе...[/quote] Иначе что? Чести и достоинства у этого животного нет. Чего вы можете его лишить? Оно и давало и брало, и сглатывало, и заглатывало... |
Под "Иначе..." я имел в виду, что "пиzдобол" - это первая ступенька по лестнице, ведущей в пропасть под названием "пiдарас". Но вы говорите, что он эту лестницу уже преодолел? |
Здарово, Эйвенауч! Ты есть настоящий? Или ты есть клонодубль? На какой машине ты ехал на Алтай в 2008-м году? |
[quote=_Кошница_;46320956]На какой машине ты ехал на Алтай в 2008-м году?[/quote] D 2008-м у меня был Форестер, насколько я помню. |
[quote=_Кошница_;46320956]Ты есть настоящий? Или ты есть клонодубль?[/quote] Да я уж тут клялся и божился, что настоящий. :о) |
А на Алтай на какой ты ездил в том году? И где учился твой племянник,факультет вспомни. |
[quote=Ivanych;46320964]Да я уж тут клялся и божился, что настоящий. :о)[/quote] Настоящий мне коньяк был должен. Признаёшь должок? Возьму баксами... ---------------------------------------------- Значит "дача"? Разве чичас дают "дачи"? Ну это дело хлопотное....Если есть деньги, то хлопоты уменьшаются быстро....А чо на даче, кроме комаров? |
[quote=Ivanych;46320886]Обоснуй. Иначе... [/quote]Вот скажи,Крым чей? |
334-_Кошница_ > просто почитай тему с начала, "пытали" и проверяли уже, настоящий :) |
326-Грин > от сколько жи хардрок тут объяснял, зачем нужен Дальний Космос ... |
[quote=_Кошница_;46320979] А на Алтай на какой ты ездил в том году? И где учился твой племянник,факультет вспомни. [/quote] Кошница, Мультинские озера и Долина Чулышмана. Не племянник, а сын. Факультет спецразведки. Всё, хватит. Личность подтверждена. |
А насчёт того, что я офисный перец - ... Иногда офисный, а иногда не очень. Бывают довольно длительные периоды вот такого плана: [img]http://ibb.co/6rDfNgs[/img] |
[img]https://i.ibb.co/XjFvVSJ/2018-09-26-15-25-57.jpg[/img] |
Иваныч, а чё глаза такие красные? Спохмела? |
В поисках корешка женьшеня? |
341-Ivanych > не, не ты. Где [em]вЕлик[/em] ? |
[quote=Winny;46341039]Где вЕлик ?[/quote] Ждёт меня на берегу, в 150-ти километрах. Сюда мы на самоходке прибыли. |
[quote=Чукча;46341035]В поисках корешка женьшеня?[/quote] Ага. Ищу. В бинокль. |
[quote=osv;46341034] а чё глаза такие красные?[/quote] Светлое будущее высматриваю. Все глаза проглядел. |
341-Ivanych >Дорогу в Китай пробиваешь? Иначе зачем тебе теодолит?) |
[quote=масон 62;46341058] 341-Ivanych >Дорогу в Китай пробиваешь? Иначе зачем тебе теодолит?) [/quote] Ну так СУ-27 будет продавать. Райхун правильно про этого предателя писал. |
[quote=масон 62;46341058]Дорогу в Китай пробиваешь?[/quote] Понадобится дорога до США - зови, для всей масонской тусовки проложу. За деньги. |
[quote=Ivanych;46341064]Понадобится дорога до США - зови, для всей масонской тусовки проложу. За деньги.[/quote] Ох как тебя после НГ несёт....Уже дорога до США, скоро и на Марс. Ты лучше скажи, почему не на даче? И можешь фото дачи выложить...Интересно, что там за местность. |
[quote=Чукча;46341074]почему не на даче?[/quote] На даче моей кроме 40 т морского контейнера нет ничего. Местность хорошая, холмисто-лесистая. |
[quote=Ivanych;46341106]На даче моей кроме 40 т морского контейнера нет ничего.[/quote] С икрой? |
343-Чукча > за грибами пошел. |
345-Ivanych > на баржЕ ? или на ГТТ ? З.Ы. конец сентября, я правильно понял ? |
[quote=Winny;46341163] на баржЕ ? или на ГТТ ?[/quote] Баржа |
Счас выложу |
[IMG]https://imgurhd.ru/i/416e.jpg[/IMG] |
358-Ivanych > у нас ГТМка была, с краном ... Осадка маленькая, ходила там, где только моторки могли. Уже и забывать стал :) |
[quote=Ivanych;46341106]На даче моей кроме 40 т морского контейнера нет ничего[/quote] Где контейнер спэр? |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |