![]() |
[quote=SS_20;45116225] Всех с Праздником РВСН!!!!!!!!!!! После нас тишина...Уже мыкнул с однополчанами по скайпу. Как напиваются ракетчики??? До отделения головной части...:::)) [/quote] Также присоединяюсь к поздравлению с Днем РВСН!!! |
[b]Ivanych[/b], тут МИД настоятельно предупреждает [img]http://a.radikal.ru/a42/1712/d3/4b6c87e45bb0.jpg[/img] А что там, на месте видно и слышно? |
Фигня. Даже в самый пик активности картинка не была такой страшной. А сейчас вообще утих. С моей терраски его хорошо видно, когда не закрыт тучами. |
Ждём,что жёлтый камень скажет) |
204-ИМур > если потенциальный вулкан имеет приставку "супер", это ещё не означает, что он извергается исключительно в этой категории. Тот же жёлтый камень многократно извергался тихенько-тихенько. :) Жёлтый камень просто очень раскручен, но опасность в ближайшее время представляет не он, а скорее Лонг-Велли. Именно в районе Лонг-Велли/Сан-Андреас сейчас накапливается большое тектоническое напряжение, готовое разрядиться... |
Вернёмся от нас к вам, дорогие кубаноиды. Поотиравшись тут некоторое время, после нескольких лет отсутствия, я с сожалением констатирую, что многие знакомые мне персонажи изменились не в лучшую сторону. Напрашивается слово "деградировали". Возможно, так отрицательно действует атмосфера форума? Атмосфера нетерпимости, неконтролируемого выхода негативных эмоций. |
[quote=Ivanych;45160346]что многие знакомые мне персонажи изменились не в лучшую сторону. [/quote] в чем это выражается с точки зрения эмигранта? |
[quote=Falcon;45160576]в чем это выражается с точки зрения эмигранта?[/quote] Родину меньше любить стали.эмигрант вишь как сильно любит.издалека. бгг :) |
206-Ivanych >Старый ты хрен,дожил до своих лет,а всё в сказки веришь)) Человек так устроен,главное для него - своё "Я",а остальное ...потом) Увы,но так)) |
[quote=Falcon;45160576]в чем это выражается с точки зрения эмигранта?[/quote] Точка зрения эмигранта мне неизвестна. |
[quote=willful23;45160588]Родину меньше любить стали[/quote] Что же вы, контры, Родину-то не любите? |
[quote=ИМур;45160589]Человек так устроен,главное для него - своё "Я",[/quote] Так ведь хотя бы из любви к собственному "Я" нужно избегать негативных эмоций, они разрушают в первую очередь самого того, кто их выплёскивает на окружающих. |
[quote=Ivanych;45160639]Так ведь хотя бы из любви к собственному "Я" нужно избегать негативных эмоций, они разрушают в первую очередь самого того, кто их выплёскивает на окружающих. [/quote] а че только этот сайт у тебя открывается? |
Мне одно непонятно, почему Иванычу так жалко скальпы каких-то индейских уродов?Объяснись, Иваныч. |
[em]Так ведь хотя бы из любви к собственному "Я" нужно избегать негативных эмоций, они разрушают в первую очередь самого того, кто их выплёскивает на окружающих.[/em] Иваныч,пить и курить тоже вредно,но ведь пьют и курят!)) (все мы немощны,ибо очеловечены) |
[quote=_Кошница_;45160644]Объяснись, Иваныч.[/quote] Кошница, с сожалением констатирую, что в худшую сторону изменился и ты. 8-9 лет назад ты был более позитивным и вменяемым собеседником. А сейчас из тебя выперло что-то пещерное. Я затрудняюсь определить, что именно. Махровый национализм? |
[quote=ИМур;45160655]пить и курить тоже вредно,но ведь пьют и курят!))[/quote] И совершенно напрасно. Без этого жить лучше, чем с этим. |
217-Ivanych >Так кто же спорит?Но Устроены люди так! Понимают,что плохо,но Делают) Думаю это программа такая,заложенная в нас хрен знает кем,а чтобы распрограммироваться нужна Сила-энергия,а её нет,растрачиваем на всякую хню(( |
[quote=Ivanych;45160629]Точка зрения эмигранта мне неизвестна. [/quote] стоп.ты вешаешь сидя на крылечке домика на Мали? |
[quote=Ivanych;45160668] Без этого жить лучше, чем с этим.[/quote]А вот кому? Сгрести лярды жителей шарика под одну гребёнку? Ну не вижу я универсального критерия "жить лучше". |
219-Falcon > на сказочном Бали вообще-то ;) |
[quote=Ivanych;45160664] 8-9 лет назад ты был более позитивным и вменяемым собеседником[/quote]Любовь к краснокожим и жалость к ним это признак чловека с мозговым разжижем. Четай русско-тлинкитские войны. |
222-_Кошница_ >[quote=_Кошница_;45161013]Любовь к краснокожим и жалость к ним[/quote] это как любовь к погибшим и раненым сирийским детям, всей европе и сша на них насрать, но на экране высокопоставленные хари только о них и беспокоятся, осуждая россию |
[quote=Ivanych;45160346]Вернёмся от нас к вам, дорогие кубаноиды. Поотиравшись тут некоторое время, после нескольких лет отсутствия, я с сожалением констатирую, что многие знакомые мне персонажи изменились не в лучшую сторону[/quote] [quote=Ivanych;45160639]Так ведь хотя бы из любви к собственному "Я" нужно избегать негативных эмоций, они разрушают в первую очередь самого того, кто их выплёскивает на окружающих. [/quote] [quote=Ivanych;45160664]Кошница, с сожалением констатирую, что в худшую сторону изменился и ты. 8-9 лет назад ты был более позитивным и вменяемым собеседником. А сейчас из тебя выперло что-то пещерное. Я затрудняюсь определить, что именно. Махровый национализм? [/quote] во блин. пришла училка жизни. дык место занято. старый гомосек Кац согласно штатного расписания |
[quote=Лабиринт;45161079]ь к погибшим и раненым сирийским детям,[/quote]Те еще дети ыли, краснокожие убийцы, не хотели платить ясак, заметь добрый и духовный ясак и кому самым лучшим в мире русским людям. |
225-_Кошница_ > ни куя не понял, что за бред? |
[quote=Ivanych;45160346]Вернёмся от нас к вам, дорогие кубаноиды. Поотиравшись тут некоторое время, после нескольких лет отсутствия, я с сожалением констатирую, что многие знакомые мне персонажи изменились не в лучшую сторону. Напрашивается слово "деградировали". Возможно, так отрицательно действует атмосфера форума? Атмосфера нетерпимости, неконтролируемого выхода негативных эмоций.[/quote] Тут неоднократно высказываются типа вы все тут дебилы. Только это практический вопрос. Можно проголосовать ногами, уйти с форума, можно менять дух форума. В обоих случаях без работы над собой не обойтись. |
[quote=Лабиринт;45161159]ни куя не понял, что за бред? [/quote]Это я про индейцнв, Продвигаясь на юг вдоль материкового побережья Аляски в поисках более богатых промысловых угодий, русские партии охотников на морского зверя постепенно прибли-жались к территории, заселённой индейцами-тлинкитами - одним из наиболее могуще-ственных и грозных племён Северо-Западного побережья Северной Америки. Русские на-зывали их колошами (колюжами). Имя это происходит от обычая тлинкитских женщин вставлять в разрез на нижней губе деревянную плашку - калужку, отчего губа вытягива-лась и отвисала. [b]"Злее самых хищных зверей", "народ убийственный и злой", "кровожаж-дущие варвары" [/b]- в таких выражениях отзывались о тлинкитах русские первопроходцы. И на то у них были свои причины. |
[img]http://ariom.ru/a/wp-content/uploads/2017/01/IMG_5039-768x288.jpg[/img] |
[img]http://ariom.ru/a/wp-content/uploads/2017/01/IMG_5042.jpg[/img] |
POZOR - Словарь чешский › чешский-русский Словарь dávat pozor: быть внимательным, глядеть, обратить внимание, обращать внимание Позор по Далю - "зрелище, что представляется взору". В этом смысле в русском языке практически не употребляется, но в чешском и польском языках этим словом обозначается "внимание", а в сербскохорватском, например, "позориште" означает "театр" |
[quote=_Кошница_;45161261]в таких выражениях отзывались о тлинкитах русские первопроходцы.[/quote] Отзывы первопроходцев-оккупантов о коренном населении - "такие выражения"- довольно однообразны. Отзывы первопроходцев-торговцев, географов - имеют гораздо более широкий диапазон(нет необходимости подводить основу под свои преступления). |
[quote=Saero;45161716]Отзывы первопроходцев-оккупантов о коренном населении[/quote]А они не оккупанты,он просто вблизи увидели расу людоедов.Они как раз первопроходцы торговцы,добытчики калана, торговые люди. Ты, Сайра, лучше жуй. чем говори. |
[quote=Ivanych;45160346]Вернёмся от нас к вам, дорогие кубаноиды.[/quote] Иваныч "кубаноиды" слово ругательное...хотя их тож хватает. лучше "кубанцы":) |
229,230-Сильный Саша > Эта памятка висит у тебя в туалете и ты чётко следуешь инструкциям? |
[quote=SS_20;45161993]лучше "кубанцы"[/quote] Не, камрад, какое-то оно (это слово) слишком нейтральное по отношению к местной публике. |
Стаканыч, тебе тут рад только наркоман хардрок. Пшел вон. |
[quote=GSP;45161996]229,230-Сильный Саша > Эта памятка висит у тебя в туалете и ты чётко следуешь инструкциям?[/quote] Зацепила памятка? :-) |
[quote=Ivanych;45162327]Не, камрад, какое-то оно (это слово) слишком нейтральное по отношению к местной публике.[/quote] Иваныч залетел на форум с шашкой и всех "порубал"!!! Вот это перец! Видно в Китаях его монахи обучили или обули...... ---------------------------------------------- Всё течёт и меняется. И реки и люди. И ты тоже. не заметил???? |
И Чукча изменился. Раньше ты был добрее. |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |