![]() |
Ivanych, личку посмотрите. "Личные сообщения" вверху. |
240-Ivanych > вот нечаянный сюрприз :) Я на том форуме тебя практически потерял. А тут - глянь, вы с хардроком. Неее, удачно я зашёл. |
238-Сильный Саша > просто твоё поведение на форуме в той памятке на 100% расписано :) Хочешь узнать о человеке, послушай, как он шутит (с) народная мудрость ;) |
[quote=Ivanych;45080931] Цитата: Сообщение от Saldo4Soldo Вон оно что! Рядом, значит, обосновался. В районе Академгородка. Сильно я привык к тому району. Да и хорошо - вокруг сосновый лес, тишина. [/quote] О! А мы прямо тут празднуем сегодня НГ с детьми, которые здесь жилье купили, со сватами и внуками. Да, сосновый бор прямо из окна. Красота! А воздух какой!!! Хардрок, Иваныч, респект и уважуха вашим пытливым умам. А я, признаюсь, прекратила лоб морщить, а всю свою энергию теперь, может и на приземленные, но такие отрадные моему сердцу дела направляю. Главное - внуки. Эти чудесные человечки -невероятное счастье! Нет пустого времени. Так же - рукоделю, музицирую, читаю, занимаюсь цветами... |
Всех, с наступившим Новым Годом! Не лайтесь в год собаки, а ищите общее, об'единяюшее! Будьте здоровы и любимы! |
244-Saldo4Soldo >"Хардрок, Иваныч, респект и уважуха вашим пытливым умам. А я, признаюсь, прекратила лоб морщить" - и правильно сделала. Не стоит этот мир усилий, без толку все. Медитируй, дыши и забей уй на все. |
Мдаа. Если постоянно помнить, что всего лишь через какие-то 5-7 млрд лет все накроется медным тазом, то да, можно забить. На все... И прежде всего, на такие обременительные вещи, как честь, совесть, верность, забота о ближнем, ответственность за свои слова и дела, любовь, а вполне себе распоясаться в наглости, алчности, бесстыдстве, безделии и т.п. К счастью, во множестве своем,человек не таков. Что до медитации, дыхания... цигун всем рекомендую.[u][/u] |
С Новым Годом, Европа! |
248-Saldo4Soldo >Вы ещё не спите,азиаты? |
После Москвы обычно финишируем. Спокойной новогодней ночи, Кубань! |
Ну что, дамы и господа, с наступившим Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья, много радости и успехов в наступившем году! :) |
О, нашего полку прибыло! Рад вас видеть, камрады! И камрадица. :) |
[quote=Saldo4Soldo;45163799]С Новым Годом, Европа![/quote] ААААААААА!!!! Блондынко в быкыне появилась!!!! Ну, с Новым Годом! Счастья вам и успехов, комсомолка, спортсменка и..... |
А ещё одно удручает - сильно упал интеллектуальный уровень дискуссий. О таких участниках, как Лахезис, остаётся только вздыхать. Заглянул в тему о "гигантских пузырях" - до сих пор с себя говно стряхивают, о которое там измарался. Даже Чукча, инженер, поддался настроению торжествующей тупизны. Сильно усилило беснование вокруг темы помех для американских спутников. С гыгыканьем по поводу засветки пленки. О, святая тупизна! А известно ли тупизна, о существовании спутников радиолокационной разведки "Лакросс", которые куда опаснее для нас, чем спутники оптической разведки? Потому что видят ночью, как днём, им не мешают облака, и настоящий танк они отличаются от надувного? Вот от этих-то спутников"пузырь"и защищает. Бггггг... Ну, тттупппые... |
[quote=Ivanych;45164083]Потому что видят ночью, как днём, им не мешают облака, и настоящий танк они отличаются от надувного?[/quote] ну к надувным ващето цепляют транспондер.и могут даже на веревочке таскать ))) в общем простор для фантазии неограничен.а ваще респект за познания в теме |
Снова о встрече с прежними знакомыми. Falcon, ты и раньше был антисоветчиком? Если да, то это как-то не бросалось в глаза. Или только антикоммунистом? |
254-Ivanych > а разве Лахезис был(а) на Политике? |
257-GSP > ЕМНИП, НиТ онли. Иваныч, скорее всего, имеет в виду стиль и глубину. |
Да, на НиТ Но воспоминания возникли, когда я прочитал комментарии к новости о системах РЭБ. Тут же с тоской и вспомнил. :( |
[quote=Winny;45171784]ЕМНИП, НиТ онли.[/quote] Я тебя умаляю.:) Лахезис, Дайкири, Куэнка и т.д.:) Этот поц и на Паноптикуме отвисал, и на Политике.:) Нёс научпоп в массы таксазать.:) |
260-Снег > мейби. Я запомнил по ядерной бомбе. |
[quote=Winny;45171929]мейби. Я запомнил по ядерной бомбе. [/quote] Да дохрена где светился.:) У него была особенность... умение вовремя сослаться на таинственную занятость и смыться с темы.:) Поэтому лично у меня интерес к персонажу пропал. Скучен, предсказуем, хотя и неординарен. |
262-Снег > да я верю. Это к вопросу о (не)совершенстве памяти :) |
243-GSP >Захотелось поговорить о своих фантазиях где висит памятка и про меня? Иди нахер. |
Ну что... Общие мои впечатления после 8-летнего (или даже 9-летнего?) отсутствия на Кубани уже сложились. На Политике - помойка. Всё смешалось. Нельзя почти никого промаркировать однозначно "свой-чужой". Либералы мешают с грязью западников. Кагбэ-патриоты мешают с грязью просто патриотов, а также всех, кто под руку попал. Благосклонно поглядывая при этом на отдельных либералов. Ужосссс.... |
[quote=Saldo4Soldo;45163799]С Новым Годом, Европа! [/quote]Краснодар вообще-то в Азии находиться, вот Ростов-на-Дону уже Европа. |
265) "В пять колонн становись! По порядку рассчитайсь!" [url]https://www.youtube.com/watch?v=yXlfP_VBOYQ[/url] |
265-Ivanych > Даже во времена пурги и соляриса форум был лучше. За последние несколько лет в этот раздел перевели с десяток представителей интеллектуального большинства. Интеллект директора импортной компании, лексика раннего Ломма, бездействие модераторов - вот секрет успеха уничтожения форума. |
[quote=Ivanych;45186504]Ужосссс....[/quote] Болеешь....? Или стареешь...? Ты, Иваныч, всё под себя нагинаешь, считаешь что ты истина....А она где-то рядом. Всё меняется со временем...К сожалению не всегда в лучшую сторону. А потом, ну скажи честно, ты где нашел лучшее место общения, где тебе в рот заглядывают? Сомневаюсь....А форум как форум, вот уже сколько лет, а он живой еще... |
[quote=Чукча;45186700]Ты, Иваныч, всё под себя нагинаешь, считаешь что ты истина....[/quote] Вот конкретно ты, Чукча, изменился в худшую сторону. Стал более нетерпимым, более склонным к негативу. |
[quote=Ivanych;45215442]более склонным к негативу.[/quote] Он стал мудрым реалистом. Бытие определяет.. :) |
[quote=Ivanych;45215442]Вот конкретно ты, Чукча, изменился в худшую сторону. Стал более нетерпимым, более склонным к негативу.[/quote] Аааааааааа!!! Так старею Иваныч, брюзгой становлюсь...Но почва то какая удобренная, есть где развернуться по делу. А ты вот скажи, зачем ты там на амтомобиле аварию устроил? Тыж в етом самом Пхукете помидоры греешь? |
[b]Ivanych[/b], что там у вас, трясёт, соседний остров пыхтит? |
О, камрады, вы ещё иногда вспоминаете меня? А я в отсутствии был, с сентября по декабрь. Но не в тёплых краях, а в холодных. Ужосссс.... 3 месяца в движении. Вставил бы фоток, но ваш старорежимный форум делает эту задачу трудновыполнимой. |
274-Ivanych > фотохостинг, ссылки - работает. З.Ы. ну хоть тремя словами, - давно не был же ж :) |
[img]https://4.downloader.disk.yandex.ru/preview/1c8e9729ffa61633a230b5ce27926a7b30dfd97251b411d000dce2e6c771d99f/inf/kYz57jk1KEK89-zU_V-wSzg43Azi4UMWLMzI9-Vf5Om-96pwkmG28zD2cS3xTyLO2nrx4e9EOM_Kw44Y0H1oIA%3D%3D?uid=60213068&filename=2018-10-08%2008-50-12.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1903x944[/img] |
[img]https://1.downloader.disk.yandex.ru/preview/f319ad39fff321b54b7038b0191bfa617e28f1104051254f1cf2fc562d30ea90/inf/kYz57jk1KEK89-zU_V-wS7O1GJDRfcMOAfW63yk7Xn9tZxIBHqozp0YSsLOJFOSN_AbISOVLeGWLq3H74M08YQ%3D%3D?uid=60213068&filename=2018-10-08%2009-58-31.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1903x944[/img] |
Ни на Опере, ни на Хроме ничего не видно. |
[img]http://ibb.co/RppTZRg[/img] [img]http://ibb.co/wy6KnDN[/img] |
Что-то хватку потерял, не могу выложить. Сейчас... |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |