![]() |
[img]https://b.radikal.ru/b10/1812/86/0f2541098a11t.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d30/1812/8b/60253c6480a9t.jpg[/img] |
Иваныч? Чо случилось? Гроши закинчились, домой вернулся? Я вот недавно в Когалыме был, тебя вспоминал...Хреновенько там у вас, это не под пальмой на острове. Ты заходи, не стесняйся..... |
[quote=Чукча;46318839]Гроши закинчились, домой вернулся?[/quote] Тоска по Родине,Чукча... |
[quote=Чукча;46318839]Я вот недавно в Когалыме был, тебя вспоминал...[/quote] А я недавно в Краснодаре был, вас всех вспоминал. |
281-Ivanych > второе фото - медвежонок ? У нас, говорят, медведи к жилью выходят. Или не легли, или разбудили :( |
[quote=Ivanych;46318845]А я недавно в Краснодаре был, вас всех вспоминал.[/quote] Хату присматривал? Там в Когалыме большая часть населения ломанулась на юга. Понаехи. |
[quote=Чукча;46318873]Хату присматривал?[/quote] Фиг то... На Кубани жить не согласен. Менталитет ваш мне не подходит. Машину покупал. Старый грузовичок-однотонник. |
Грузовик? Старый? И для этого за 3 тыс км ехать в Краснодар? Темнишь Иваныч. Чо ты будешь их Хантов возить на нём? Рога и копыта? |
Я не в Хантах. Я давно уже пенсионер и живу в Новосибирске. |
[quote=Ivanych;46318923]Я не в Хантах. Я давно уже пенсионер и живу в Новосибирске.[/quote] Вау!!!! Бросил родные края и перебрался где теплей? Но про грузовик не ответил, разве в Новисибе нет подержанных телег? И кстати, а зачем он тебе? Ты вроде как офисный планктон был? Может грибы будешь собирать? |
[quote=Чукча;46318933]Бросил родные края и перебрался где теплей?[/quote] Я родился в Омске. Так что... |
[quote=Ivanych;46318985]Я родился в Омске. Так что...[/quote] Ну не был там....Говорят большое стойбище. Так на шо тебе грузовичок? Признавайся!!! |
Дрова заготавливать. С 1 января вступает в силу закон о валежнике. Купил грузовик, бензопилу. Вот. |
[quote=Ivanych;46319086]Дрова заготавливать. С 1 января вступает в силу закон о валежнике. Купил грузовик, бензопилу. Вот.[/quote] ???? Ето тот перец что на островах в Пхукете чалится? Дровишки возить, печку в Омске топить? Ну ты лапшу вешаешь. Даже если у тебя домик в деревне под Омском и хаза нетути - купить машину двор готовых будет дешевле и без проблем, чем грузовик в Краснодыре покупать и ездить валежник валить... Ты Иваныч слишком хитёр, признавайся, золотишко надыбал, мыть будешь? |
Чукча, внимательнее! [quote=Чукча;46319113]Дровишки возить, печку в Омске топить?[/quote][quote=Ivanych;46318923]уже пенсионер и живу в Новосибирске[/quote] |
294-Чукча > а ты хочешь, чтобы он на открытом форуме всё рассказал ? я бы и в личке поостерёгся, - администрация к ней точно имеет доступ. |
[quote=Ivanych;46319157]Чукча, внимательнее![/quote] Ну описялся.....Понятно, в Новосибе живешь....Ладно, будешь возить дровишки...Прикрытие шпиёна. А под дровишками...афигеть чего ещё. Помощники не нужны? |
А царь то (Ivanych) ненастоящий:)) На форуме,если годик ничего не постишь,ники "сгорают".Неужели Ольгинские Иваныча выкопали? |
[quote=масон 62;46319194]если годик ничего не постишь,ники "сгорают"[/quote] Да. Но никто не додумался узурпировать мой ник. Поэтому пришлось регистрировать заново. Но это я. Действительно, я. :) |
[quote=Ivanych;46319285]Но это я. Действительно, я.[/quote] Дык тебя сразу можно по постам вычислить...Ну вы, граф пхукетский, заходите иногда в нашу песочницу, не стесняйтесь.... |
203) Какой там валежник - берёзовые колки))) |
Камрады, а помните мою тему "Утилизация США"? Лет 10 назад. Именно после этой темы я обзавелся особенно яростными оппонентами на здешнем форуме. А ведь я был очень даже прав. |
302-Ivanych > "утилизация - употребление с пользой". И что оттуда пригождается ? |
[quote=Ivanych;46320186]А ведь я был очень даже прав.[/quote] Прям аки Леонтьев.... Тот тоже 10 лет США с долларом хоронил. |
Ну... Стивена Сигала вот утилизировали. Он зарегистрировал ИП в Московской области, налоги там платит. |
305-Ivanych > с паршивой овцы ? :) А если серьёзно ? |
Умеешь же ты, Winny... А и правда - где все те ништяки, которые Штаты выгребли со всего мира и соскладировали у себя? Неужто уже вытаскали китайцы??? |
307-Ivanych > умел. Когда-то :( З.Ы, я немножко про другое. Какие-то организационные формы чего-нито ранее неведомого, вот это вот всё. Материальные ништяки могут кончиться, а идея - вот это первично. |
Сенсационное открытие сделали отечественные учёные из Чукотской академии геодезии и картографии (ЧУКАГЕКА). После более чем сорока лет исследований, прерывавшихся дефолтом и сухим законом, группа исследователей под руководством академика Бориса Либермана доказала, что Северная Америка является продолжением океанического шельфа, принадлежащего России |
309) Аляска чья?))) |
[quote=Ivanych;46320341] Какие-то организационные формы чего-нито ранее неведомого, вот это вот всё[/quote] Winny, вот что я за пиндосами реально признаю - это успехи в исследовании дальнего космоса. Но тут им на хвост плотно сели японцы. Что ещё привлекательного в США? |
[quote=Divergent;46320448] Аляска чья?)))[/quote] Глупый вопрос... [em]Первыми русскими, которые со стороны Сибири открыли Аляску (Америку), были моряки экспедиции Семёна Дежнёва в 1648 году. [/em] В 48 году США еще и в виде капли на конце не было... Опять же, устойчивое словосочетание Русская Америка... [em] Ру́сская Аме́рика — совокупность владений Российской империи в Северной Америке, включавшая Аляску, Алеутские острова, архипелаг Александра и поселения на тихоокеанском побережье современных США (крепость Росс), [b]а также Елизаветинскую крепость (Гавайи)[/b].[/em] А Обама, походу, тоже наш... бгггггг |
[quote=Ivanych;46320341]ЧУКАГЕКА[/quote] Хорошее название.[quote=Ivanych;46320466]успехи в исследовании дальнего космоса.[/quote] Как бы, не имеют значительного прикладного применения.. |
[quote=Дерево;46320540]Цитата: Сообщение от Ivanych успехи в исследовании дальнего космоса. Как бы, не имеют значительного прикладного применения.[/quote] Стремление человека к звездам - оно не ради шкурных выгод. Это что-то совершенно не прикладное. |
[quote=Ivanych;46320560]совершенно не прикладное.[/quote] Тогда в чём же измерить утот ихний "успех"? |
[quote=Дерево;46320571]Тогда в чём же измерить утот ихний "успех"?[/quote] Ну перестань... Неужели неясно? Ну вот почитай про космическую станцию Кассини. |
такчо иваныч с бали сбалил обратно?? рассейской пенсии перестало хватать откисать в теплом море/окияне? валежник таскать и в минус 30 оно лучче?? или сын перестал подкармливать? а ёлочка нравится?? бгггг |
Неа. Не ясно. Придёт время- куда надо полетим. А так.. На Луну 50 лет назад слетали. И тишина.. |
[img]https://hi-news.ru/wp-content/uploads/2017/09/Epmitheus.jpg[/img] [img]https://hi-news.ru/wp-content/uploads/2017/09/Helene.jpg[/img] [img]https://hi-news.ru/wp-content/uploads/2017/09/Mimas.jpg[/img] |
[quote=_хмурый;46320599] такчо иваныч с бали сбалил обратно?? рассейской пенсии перестало хватать откисать в теплом море/окияне? бгггг [/quote] Ага... А дачу мою кто будет обустраивать? Балийцы? |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |