![]() |
Да Я это [quote=Фотон;47991463] 10-387-Дрыся > Я Дрыся Так вы та Дрыся, на фотку которой глянешь, аж внутри всё горит, и он торчит, и жинку на время забываешь? [/quote] |
ах ты ж итить твою за ногу |
[quote=Дрыся;47992346]Да Я это [/quote]А это легко проверить: Вот ответь,сколько ты проспорила Иванычу и Чукче,и по какому вопросу был спор? |
Позвольте !!! Насколько я помню это Иваныч проспорил мне литр виски Блю Лейбл [quote=масон 62;47992646] Цитата: Сообщение от Дрыся Да Я это А это легко проверить: Вот ответь,сколько ты проспорила Иванычу и Чукче,и по какому вопросу был спор? [/quote] |
А спорили на курс доллара к концу года [quote=масон 62;47992646] Цитата: Сообщение от Дрыся Да Я это А это легко проверить: Вот ответь,сколько ты проспорила Иванычу и Чукче,и по какому вопросу был спор? [/quote] |
Виски так и не отдал негодяй-растлитель |
[quote=Дрыся;47992707] Виски так и не отдал негодяй-растлитель [/quote] Ты что на спор вышла на улицу голой? |
На доллар спорили |
[quote=Дрыся;47992691]Позвольте !!! Насколько я помню это Иваныч проспорил мне литр виски Блю Лейбл [/quote]Бггг)) Это был специально таким образом вопрос задан.)) Привет настоящая ДРЫСЯ!!! |
Ещё бы , ёпт |
[quote=Дрыся;47992695]А спорили на курс доллара к концу года [/quote] Так к тебе можно обращаться за консультацией? Лучше в личку, а то много их тут:)) |
эхх, молодость!! [img]http://zakuban.narod.ru/leeloo.jpg[/img] |
[quote=зильбершухер;47992738] эхх, молодость!! [/quote] Помнят руки, помнят:)))) |
и не тока руки.... |
Это единственная красотка на весь форум? |
О... Дрыся объявилась. Я уж думал, потеряна навсегда. Не зря же я мутил тему "В 6 часов вечера после войны", где предлагал обменяться якорными контактами, чтобы найти друг друга, когда вихри перемен улягутся. |
Ну здравствуй :))) Я и не терялась Всегда на виду |
Привет, Дрыся! Мне тебя не хватало. :о) |
418-Ivanych > бутыль виски когда отдашь? ;) |
[quote=Альфа и Омега;48020196] 418-Ivanych > бутыль виски когда отдашь? ;) [/quote] Тебе!? Когда успел задолжать... :D |
420-Ivanych >"Пошто бояриню обидел,ууу,смерд!") |
420-Ivanych > Дрыся пишет, что ей... ;) [quote=Дрыся;47992691]Насколько я помню это Иваныч проспорил мне литр виски Блю Лейбл [/quote] |
А что, Альфа - тоже боярыня?! |
И не только Дрысе,а и Чукче тоже. |
чужая приползает иногда повонять тут |
[quote=масон 62;48020227] И не только Дрысе,а и Чукче тоже. [/quote] Да чего уж... Пиши весь форум в список. Эй, мальчик, иди сюда! И тебе Блю Лэйбл, держи! |
Ой , не верю [quote=Ivanych;48020193] Привет, Дрыся! Мне тебя не хватало. :о) [/quote] |
На свободу с чистой совестью? :о))) |
426-Ivanych >Считаешь что Чукча врёт? |
[quote=масон_;48024673] 426-Ivanych >Считаешь что Чукча врёт? [/quote] Считаю, что пытается примазаться к чужому успеху |
430-Ivanych >А ещё офицер..( |
[quote=Дрыся;48024559]Ой , не верю[/quote] Ну вот, масон мне не верит, ты мне не веришь. Прямо сговорились! |
432-Ivanych >Осталось Чукчу допросить. |
Гони мне виски , Иваныч !! К новому году и дню рождения !! |
[quote=Дрыся;48029511] Гони мне виски , Иваныч !! К новому году и дню рождения !! [/quote] Пиши адрес, лично доставлю! |
435-Ivanych > Бали, пер. Кривоколенный, дом 2 :) |
переулок Коленнолоктевой? Записываю... |
Кстати, Дрыся, я тебя на Бали год целый прождал. Бутылка виски прокисла - пришлось местным отдать. Могла бы и приехать. |
Правда на Бали год прожил ? |
Гони виски Имей совесть |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |