0
- 31.10.2016 - 20:07
|
"Президент России Владимир Путин поддержал идею проведения Года единства российской нации. "Провести Год единства российской нации - хорошее могло бы быть мероприятие", - заявил он на заседании Совета по межнациональным отношениям, подводя его итоги." Генсек дал добро либеральной обчественности. Теперь держись дарагеи расеяне генсекова челядь вас отрасеянит любо дорого. | | ||
281
- 07.11.2016 - 11:36
|
280-_Кошница_ >Процессы конечно сложные и нелинейный. Кого-то вырезали, кого-то изгнали, кто-то ассимилировался (есть гипотеза, что меряне, бежавшие от русских, это современные марийцы, сейчас уже тоже почти что русские). Были еще мещера и мурома. Древнейшие русские города Муром и Ростов (постарше Новгорода а может и Киева) скорее всего основаны не русскими. Бургунды ведь тоже были совершенно отдельный народ с особым языком. А когда они почти что стали французами, вдруг чуть было не стали отдельным королевством. Но в итоге все-таки слились с французами. | | ||
282
- 07.11.2016 - 11:37
|
264-Фотон > + Т. е., война против Русского народа, идущая уже много веков, продолжается и сегодня. Немножко расскажу о нынешнем (ну, чтобы обратить ваше внимание) дерьмократическом (именно так: дерьмократическом) кино/видео/телематографе на отдельных “каналах”… Сначала о фильмах на патриотическую тему времён Великой Отечественной войны, снятых в дерьмократическое время, т. е. после развала СССР. Все замечания и утверждения ниже должны сопровождаться этими словами: “за редкими исключениями”, а слово “нерусь” читать как “не русский чел”. Итак, то, что вы, возможно, не замечали, глазея эти фильмы, и с чувством гордости за свою страну воспринимали их за чистую монету… В этих фильмах, будь то теле-, видео и пр. главную, ведущую роль ВСЕГДА играет литцо с курносым не в ту сторону шнобелем, или же литцо, далеко не напоминающее русское/славянское… Во всех этих фильмах оно руководит-командует-отдаёт_приказы заглядывающим ему в рот глупым лицам типично русской/славянской внешности, совершает хероические подвиги под аханья русских/славян (не буду называть фильмы и этих не русских актёров, шоб не разжигать, просто смотрите… и немножко вникайте и думайте)… Из одного фильма: попало это “литцо с курносым не в ту сторону шнобелем, или же литцо, далеко не напоминающее русское/славянское…” в плен к фашистам, и – чисто славянские/русские лица всей толпой типа в умате [перевод для неруси: в растерянности], как бараны, мол, ничего не могут дальше предпринять в своей толпе/команде по выполнению задания командования, а потом освободившееся чЮдесным образом из плена, это литцо вдруг ставит всё на свои места и принимает умнейшие решения, которые приводят к выполнению задания… Дефки абсолютно русской/славянской внешности все разом бросаются на шею этой абсолютно нерусской внешности, радовываясь, что оно вернулось живым, и с не отбитыми в плену внутренними органами… А какая же роль отводится лицам с чисто характерной русской/славянской внешностью в этих дерьмократических фильмах, прикрывающихся патриотической темой (вот, ведь, твари, как “работают”!) А им в этих дерьмократических фильмах отведены вторые-третьи роли: дурачков, смешливых персонажей, вечно провинившихся в чём-то дурашливых солдатиков. А если в кадре советские полковники и генералы, то обязательно с костляво-карикатурными формами лица, офицеры с нахлобученными по самые уши фуражками, а при них солдатики с мешковатой, неприятной для глаза военной формой… И… Все предатели, каратели, а особенно фашистские рожи в этих дерьмократических фильмах… повторяю, за редким исключением, специально подбираются самой что ни на есть славянской внешности… Понятно, да, умному читателю и зрителю, какая война ведётся против Русского народа? И это ещё не точка… ПС: шибко коротко изложено, но для русских достаточно, чтобы понять ВСЁ… Ах, да, как продолжение слов “Сначала о фильмах на патриотическую тему времён Великой Отечественной войны…” Сегодня тоже та же самая горбоносая нерусь везде и всюду богется “за справедливость”, славяне/русские на задворках этих хвильмов… Несколько ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ фотографий из периода Великой Отечественной войны: http://rusmirzp.com/wp-content/uploa.../120512008.jpg http://cs5329.vkontakte.ru/u25377711/-1/x_fbf6723a.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1205/4f/04ad21bafa65.jpg Заметили, да? Правильные, в основном славянские лица, как командиров, так и просто советских солдат. Найдите портреты наших маршалов Победы: они тоже такие же. Именно они стали творцами Победы над и/фашизмом, а не эти – “курносые в не ту сторону”, нерусь, зачастую предававшая нашу Родину СССР. (Хто захочет повозражать – ну, дык, если мазохист, то фперёд… пилюльки для таких у меня всегда наготове..) Откуда же, извините за грубость, нынешние гежиссёгы и сценагисты выцарапывают для своих якобы патриотических хвильмов эти костляво-карикатурно-мешковато-горбоносо-нерусско образы советских командиров и солдат? Уродуя тем самым советскую действительность. Про “лупатых-пучеглазых”, коих в советское время практически не было, а сейчас, особенно в фильмах, они просто заполонили собой “весь эфир”, я как-нибудь при случае потом расскажу. Рад, что вы, русский мой родной на(ш)род, уже с полуслова всё поняли… | | ||
283
- 07.11.2016 - 11:54
| ахинея | | ||
284
- 07.11.2016 - 12:13
|
282-Фотон >Что за хрень вы несете? Я понимаю что праздник, но не рановато ли назюзюкались? Что такое русское\славянское лицо? Среди таковых наблюдается большое разнообразие типов. И в советских военных фильмах снимался Олялин, но снимался и Караченцев и даже Носик. Но фильмы это что! Гад Шолохов описал своего Григория Мелехова как чернявого и горбоносого. Или вы считаете что Григорий не русский? | | ||
285
- 07.11.2016 - 12:20
| Шолохов дает об'яснение курчавости Григория. Перечитай классику. | | ||
Модератор 286
- 07.11.2016 - 12:23
| фотон - агент сионистов и жидомассонов.. это просто стопроцентно.. как завещал старик геббельс? берешь какую то более менее реальную штуку, доводишь ее до абсурда - и вуаля.. готова полная ахинея, к которой серьезно не отнесется ни один вменяемый человек.. хотя изначально вроде как здравые зерна в этом были... | | ||
287
- 07.11.2016 - 12:26
| Цитата:
А куда делись кубанские ногайцы, питон, тоже того ассимилировались?:-)) И та кдалее. Цитата:
"Печальные пасынки природы" основали города и летали в космос. | | ||
288
- 07.11.2016 - 12:26
| Цитата:
Ассимиляция по-русски означает полное растворение в народе. Т.е. теже чудины "расползлись" по каждому из нас, а вовсе не живут компактно, называя себя русскими. | | ||
289
- 07.11.2016 - 12:32
| Бабка была турчанка. Вот именно - таких браков были миллионы. | | ||
290
- 07.11.2016 - 12:32
| В тот период нет,своих девок хватало, поэтому ее хуторяне и прибили сразу же. | | ||
291
- 07.11.2016 - 12:34
| Муромой и основаны. Обнести тыном строения и выкопать ров любое первобытное племя может. | | ||
292
- 07.11.2016 - 12:38
| Цитата:
Да и опять же, сперва муромское поселение сожгли,а потом на его костях построили свой гард пришельцы и говорили они на шведском диалекте. Завязывайте с упоротым антинаучным антинорманизмом. Фричество-это в наши годы. | | ||
293
- 07.11.2016 - 12:41
| | |||
294
- 07.11.2016 - 12:44
| В те времена это и есть город. Даже у скандинавов. | | ||
295
- 07.11.2016 - 12:47
| Миллионов турецких жен? Ты с дуба рухнул? Русские девки в девках ходить и продолжали, или хлопцы многоженцами были? Миллионы хлопцев. | | ||
296
- 07.11.2016 - 12:47
| Да не смеши меня:-))Родовое жилье, окруженное частоколом, жители которого занимаются охотой и рыбалкой и примитивным сельским хозяйством на город никак не тянут. | | ||
297
- 07.11.2016 - 12:48
| 293 - источник? | | ||
298
- 07.11.2016 - 13:15
| Статья группы исследователей из институту общей генетики РАН в сборнике "Восточные славяне". А вот еще оттуда же. | | ||
299
- 07.11.2016 - 13:18
| Миллионы жен разных народов, населявших Россию. В свою очередб они русских девок в жены брали. А что такое город по-твоему в лесной местности? | | ||
300
- 07.11.2016 - 13:24
| 10 признаков. мастерские ремесленников, признаки торговли (привозные вещи, деньги) административное управление (печати и пломбы), предметы военного оснащения (оружие, снаряжение), различные укрепления, объекты каменного зодчества, письменность (надписи на предметах, книжные застежки, писало), дорогостоящие предметы обихода, украшения, усадьбы городской застройки, обнесенные частоколом. Поэтому первый русский город-это Альдейгьюборг-Старая Ладога. Ни заброшенная крепостца на Днепре, где хазары срали изредка, ни капище Позе,огороженное, ни многочисленные родовые поселения вятичей и голяди. | | ||
301
- 07.11.2016 - 13:52
|
300-_Кошница_ >Обьекты каменного зодчества, письменность и дорогостоящие предметы не обязательны. Остальное все вполне возможно и при развитом родоплеменном строе. А у скандинавов по-твоему какие первые города были? Старая Ладога известна с 7 века. Там рулил некий конунг Эйрик. А первая крепость построена только в 870-е годы. Примерно двухметровая стена из плитняка, а выше - все дерево. Внутренние постройки ессно все деревянные. | | ||
302
- 07.11.2016 - 14:07
|
Старая Ладога правилно-это город.Эпоха викингов — принятое в государствах Северной Европы обозначение раннего Средневековья, особенно периода с VIII по XI века, как-то так, чуть раньше. Город это князь, это дружина, это управление и все вышеперечисленное. Тут некому было этим заняться.Даже славяне находились еще на более низкой ступени развития,а уж остальные и подавно. | | ||
303
- 07.11.2016 - 14:09
| В Старой Ладоге это всё как раз это есть.На местных объектах, ну это понятно ничего нет и быть не может. | | ||
304
- 07.11.2016 - 14:11
| Название статьи, дата публикации? Мне клещами тянуть? | | ||
305
- 07.11.2016 - 14:23
|
304-Черный плащ >Погугли - Балановский Олег Павлович - там много статей и интервью. Оговорюсь что я вовсе не сторонник прямого генетического подхода к истории, только прореагировал на твою "генетическую" реплику и в генетические дискуссии пускаться не собираюсь. В исторические - пожалуйста. | | ||
306
- 07.11.2016 - 14:29
|
Это не генетика морды лица, питон-это антропология. Так вот насчет муромы, скажу тебе следующее, нынешнее мужское население города Муром имеет бОльшую скандинавскую составляющую, чем население деревень вокруг, там славянские гены преобладают,а куда делись муромы? То-то и оно... | | ||
307
- 07.11.2016 - 16:02
| Цитата:
| | ||
308
- 11.11.2016 - 18:09
|
8-284-питон > Что за хрень вы несете? Для вас, Питон, это, может быть, "хрень", а другие люди, кто не замечал это, теперь обратят внимание. > Я понимаю что праздник, но не рановато ли назюзюкались? Нет, дорогой Питон (и чё это, несмотря ни на что, испытываю к вам симпатию. Видно, потому, что ваша культура общения выше моей, а поучиться у того, кто выше меня, я всегда рад). В общем, продолжим сначала: Нет, дорогой Питон, я не “назюзюкался” (ах, этот русский язык, “великий и могучий”, а в ширину и в глубину, так вообще необъятный), а в День Красного календаря перед обедом две стопочки воТки по 75 грамм, специально мерил мензуркой, (пиво, фу.. ну его нафиг, это химраствор по сравнению с советским) принял ради праздника, вечером повторил это празднество… ;) Всё нормально было, даже Фотонша ничего не заметила в моём всихда правильном поведении ;)) Теперь ближе к делу. Питончик, вы, когда задаёте вопросы, не думаете о том, что содержательный ответ на каждый ваш вопрос “влетает в копеечку”, я имею в виду время, иной раз затраты превышают 20-30 минут, это в среднем случае, а бывают и не средние случаи.. > Что такое русское\славянское лицо? Среди таковых наблюдается большое разнообразие типов. Насчёт "большого разнообразия типов" славянских/русских лиц я с вами согласен, но... Возраст у меня уже серебристый, жизненный опыт, скажу так нескромно, достаточный (ибо не шёл по жизни туристом), знаний… ну, кто же скажет, что у него УЖЕ ДОСТАТОЧНО знаний – тот просто глупец… Я уже приводил вам сведения о гаплогруппе R1a1, т. е. русской/славянской. А теперь чисто личное, на основе в т. ч. многочисленно прочитанных буквах на разные темы, разные, Питон… Бывает, увижу лицо, оно вызывает у меня какие-то тёплые чувства, внутренний комфорт, родственность с ним… ну, вы поняли. А бывает, лицо человеческое, а вызывает отторжение, неприятие, что-то по непонятной причине вызывает дискомфорт в душе от глядения на это лицо… хотя могу при случайном общении с ними быть вежливым и улыбаться при случае. (Подсказка: всё они сумели подделать в человеке, кроме одного…) Вот этими “порывами души” на ненаучной основе, а они всегда практически неуправлямы, естественны, я и руководствуюсь в определении “Что такое русское\славянское лицо?”, К слову сказать, к некоторым лицам нерусской/неславянской внешности/национальности испытываю общее, равнодушное отношение, как ко всем обычным людям. Вас, Питон, удовлетворил этот ответ? Если нет, то, извините, шире и глубже не будет. | | ||
309
- 11.11.2016 - 18:12
| Киргизы, таджики,индусы, норвежцы, немцы, англичане, курды.Ты лучше жуй, Фотон,а не говори. | | ||
310
- 11.11.2016 - 21:53
| "Российская нация"= смерть коричневым руссонацикам. Осознаём, Кошница? :) | | ||
311
- 14.11.2016 - 11:36
|
309-_Кошница_ > На, четай ширше про русских, входящих в число "мерзких славян" (с): “В ДНК человека 46 хромосом, половину он наследует от отца, половину от матери. Из 23 хромосом, полученных от отца, в одной-единственной - мужской Y-хромосоме - содержится набор нуклеотидов, который передается из поколения в поколение без каких-либо изменений в течение тысячелетий. Генетики называют этот набор гаплогруппой. У каждого живущего сейчас мужчины в ДНК находится точно та же гаплогруппа, что у его отца, деда, прадеда, прапрадеда и так далее во множестве поколений. Гаплогруппа в силу ее наследственной неизменности одинакова у всех людей одного биологического происхождения, то есть у мужчин одного народа. У каждого биологически самобытного народа есть своя гаплогруппа, отличная от аналогичных наборов нуклеотидов у других народов, которая является его генетическим маркером, своего рода этнической меткой. ..В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях – до 80%. R1a1 является биологическим маркером русского этноса. Этот набор нуклеотидов и есть «русскость» с точки зрения генетики.” Статья в Инете “Русская кровь в глобальной политике”. Это учёные говорят, а хто ты, Кошница, против них? Никто и ничто. Жалкий и/русофоб. (ЗЫ: Чё-то добрый я стал, даже Кошницу не покрыл матом.. Видимо, это временное, и “Воевать, так воевать.” не отменяется). Ещё две цитаты: “..Иными словами, оказалось, что башкиры, проживающие по соседству, имеют гораздо больше генетических различий, нежели русские, проживающие за тысячи километров друг от друга. Это к вопросу о чистоте русской крови для тех, кто так усердно старается отыскать в русском «немца, татарина, а теперь и еврея».” (с) “Русы - генетически самые чистые представители Белой Расы.” (с) Это тоже статья в Инете. ПС: Честно говоря, пока писал это, вспомнилась Периодическая таблица химических элементов РУССКОГО Д. И. Менделеева (а кто же мог открыть её, кроме Русского человека!?). Ну, дык, вот… в этой таблице есть СТАБИЛЬНЫЕ элементы, а есть те элементы, которые под воздействием внешних (атомных и др.) сил или созданных кем-то вокруг них условий, меняют свой физико-химический (применительно к живым существам, и биологический) “лик”, т. е. свойства. Изотопами их зовут. Русские/славяне – не изотопы! Они в своём “устройстве” стабильные. Всегда. ЗЫ: Раджанчик, фперёд, про “пархатого Фотошку”, а то после этого поста будет чего-то не хватать.. ;-| | | ||
312
- 14.11.2016 - 11:40
| Цитата:
R1a в Европе (2016) Умеренно распространена в скандинавских странах (23 % в Исландии, 18-19 % в Швеции и ок. 27 % в Норвегии), в Иране (от 4 до 25 %)[24]. Ты лох ФОтон. | | ||
313
- 14.11.2016 - 11:46
| 310-Дерево > комунистня не меняется. Всё с великорусским шовинизмом по заветам товарища Сталина борешься Деревянненький? | | ||
314
- 14.11.2016 - 11:49
| 311-Фотон > эко тебя болезный Трампом шарахнуло. В полете из щирого украинца в русского переобулся. | | ||
315
- 14.11.2016 - 11:53
|
314-Korelsky >Какие русские, корела? Ты российской нации. А русские получается ... на Украине. Вместе с украинцами. Так , что не забывай. Ты человек российской нации. | | ||
316
- 14.11.2016 - 11:58
| 315-Хохломоскаль > эт ты дурашка безродное типа меня затроллить решил? :))) | | ||
317
- 14.11.2016 - 12:00
| Да брось, карела. Ты сам глянь, что получается. Получается, что русские остаются ...на Украине...вместе с украинцами. А ты ...российской нации. Причем тут я, корела? | | ||
318
- 14.11.2016 - 12:09
| 317-Хохломоскаль > получается, что ты манкурт с национальностью по паспорту. Завтра тебе в паспорт поставят национальность афроукраинец и ты станешь потомственным афроукраинцем и дети твои будут афроукраинцы. И всё ваше афроукраинское племя будет люто гордиться своим афроукраинством. | | ||
319
- 14.11.2016 - 12:32
| Нет такой графы в паспорте, карела. Ставят как раз не мне, а тебе. И ты это хаваешь. Кстати. "русских" до коммунистов не было...Это факт,карела. Дальше у тебя один словесный понос...Есть факт, карела. Как раз таки ты российской нации, и дети твои российской нации...и ты согласно киваешь ...то есть принимаешь....так, что ....гордись человек российской нации. Не тебе про такие вещи рот свой открывать. Кем тебя назначат тем ты и будешь. Это факт, карела. Отредактировано banditomexikano; 14.11.2016 в 12:35. Причина: опечатка | | ||
320
- 14.11.2016 - 13:00
|
312-_Кошница_ > Наибольшее распространение R1a В цитате в № 311 R1A1. Ослеп, што ЛЕ? | |