К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пропаганда, есть ли она в России?

0 - 12.06.2018 - 20:01
Есть ли она и какая в других странах. В чем сходство и различие с российской?


tmp
321 - 14.06.2018 - 12:02
НоТенкс, то есть ты считаешь, что отсутствие у нас за год как у проклятых :) американцев предвыборных дебатов, освещения кандидатов, их программ (особенно на центральном ТВ) - это хорошо?
322 - 14.06.2018 - 16:14
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
по четверке - каждому! челюсть- нос-нос-челюсть! Бггггггггггггг©111
забираю эти слова.
Был НЕТРЕЗВ.
banned
323 - 14.06.2018 - 16:23
362-tmp > "предвыборных дебатов - это хорошо?" вообще никак.. не хорошо и не плохо.. совершенно насрать.. кстати, дебаты были.. ты все пропустил...

"освещения кандидатов, их программ" этого было дохрена.. но опять же - насрать.. никакой разницы...
banned
324 - 15.06.2018 - 16:57
INTERFAX.RU - Состояние объявившего голодовку украинского режиссера Олега Сенцова, отбывающего наказание в колонии в РФ, удовлетворительное, за время голодовки он прибавил в весе два килограмма, сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
"Его состояние здоровья сегодня удовлетворительное. Он каждый день - с его разрешения - получает капельницу с полным набором всех питательных веществ, белков и витаминов", - сказала Москалькова в интервью екатеринбургскому "Четвертому каналу". "В весе он не только не потерял, но и два килограмма прибавил", - добавила она.
tmp
325 - 15.06.2018 - 17:49
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
"освещения кандидатов, их программ" этого было дохрена
На центральном ТВ было дохрена? Дохрена это сколько: год, два, три?
326 - 16.06.2018 - 07:38
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
но опять же - насрать.. никакой разницы...

— Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите
banned
327 - 16.06.2018 - 07:50
Вы зайдите на выставку на ВДНХ в Москве в павильон "История России" и посмотрите сколько там пропагандистской лжи)) Там Путин ,Лавров, Чубайс приравнены к Пушкину,Невскому и выше многих святых мифических образов. Оказывается они с царём Нмкролаем 2 подняли Россию с колен)) И это "культурное научное историческое исследование" готовили попики за наши деньги! не смотря на то что по закону отделены от государства и эта ортодоксальную грязь открыто оскорбляющие на выставке русскую веру термином язычество и ложью. Хотя во всём мире признано, что самая языческая и шаманская "вера" это так называемом православие и верующих там не наберётся и 0.5 процента от людей на земле. И эти ортодоксы готовим нам "новую историю России"(ложь) за наши деньги!!
banned
328 - 16.06.2018 - 11:14
327-михаил юрьевич > Путин посетив эту выставку и сам поверил бы, что поднял Россию с колен)) как в этом классическом фильме, бургомистр избираемый 17 раз подряд пожизненно)) https://www.youtube.com/watch?v=IdN-J6oah_M и сам бургомистр не верил, что дракона убил он, но потом всё таки поверил))) классика!!
banned
329 - 18.06.2018 - 09:19
Факты и пропаганда. Как увидеть теракт там, где его нет
...А факт — он не может быть пропагандой. Он просто факт.

Поэтому наезд таксиста на болельщиков в Москве — это факт. А всё, что вокруг начинается, — это пропаганда. Особенно смешно и нелепо, когда ею занимаются доблестные деятели оппозиции. Ну вот, опять обидел людей. Говорила мама: "Не обобщай".
Ну вот, например, наезд таксиста на болельщиков. Если это с перепоя, недосыпа, из-за купленных прав — это одно. Если это "Аллах акбар" и теракт — это совсем другое. В первом случае — очень неприятная случайность, от которой невозможно уберечься и которая омрачает, конечно, футбольный праздник, но типа как ураган, который обвалил рекламный щит на прохожих.

Если это теракт — то это бреши в безопасности, это провал спецслужб, это отвратительная организация массовых мероприятий и вообще международный скандал, который есть кому поддержать и которым есть кому полюбоваться. Поэтому всегда найдётся группа товарищей, которые с первых минут будут утверждать, что это теракт, невыносимая Москва, обречённый режим и вечная вина русских рабов.

Как любит высказаться одна разговорная радиостанция, "у России слишком длинный список преступлений в прошлом" (вывод: "Поэтому она виновата и сегодня"). Было интересно, кто победит в забеге на короткую дистанцию в борьбе за титул "мудило месяца" (Asshole of The Month — специально для выпускников курсов политологии при Йельском университете.)
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5...die_iegho_niet
banned
330 - 18.06.2018 - 16:13
Широкое русское гостеприимство: гостей чемпионата встречают незаслуженно хорошо
Себастиан Бакман (Sebastian Backman)
Футбольных туристов в Санкт-Петербурге балуют быстрым и бесплатным сервисом. Стоит России осклабиться добродушной гостеприимной улыбкой, как напрочь забываешь о проблемах, стоящих перед страной.

Ваше отношение к России изменилось в лучшую сторону после командировки на Чемпионат мира?

На этот вопрос мне пришлось ответить, когда я в минуту слабости согласился поучаствовать в опросе на новеньком, с иголочки стадионе в Санкт-Петербурге. Вокруг меня в предвкушении матча Иран-Марокко плескалось море радостных, одетых в зеленое болельщиков.
Убежден, что большинство из них, не задумываясь, ответили «да».


Могучая русская машина завертелась в полную мощь: с момента моего приезда на восток все идет без сучка и задоринки. Россия показывает себя исключительно с лучшей стороны: остается лишь расслабиться и с головой погрузиться в веселое футбольное безумие. В том, что Чемпионат мира станет грандиозной победой российского пиара, сомневаться не приходится.
Приехавшие в Россию болельщики катаются как сыр в масле, по паспорту болельщика можно путешествовать по всей стране и даже бесплатно разъезжать в метро. Чтобы выехать из России и вернуться, виза также не нужна. Все, что относится к футболу, снабжено надписями на английском, а тем, кто все равно умудрился потеряться, помогут в волонтеры в легко узнаваемых синих майках. Они стоят буквально через каждые пять метров и словно запрограммированы вежливо улыбаться и давать ответы на любые вопросы.

После эйфории от победы Ирана со счетом 1:0 я своими глазами узрел магический трюк высочайшего разряда: 65 тысяч человек растворились в метро без малейшего намека на толкотню и давку. Весь путь от трибуны до дверей в метро я прошел, не остановившись ни разу. Эта даже лучше хваленой немецкой эффективность — ее мне довелось наблюдать пару лет назад на матче в Мюнхене.


А как с безопасностью? Так с ходу и не скажешь, но когда дорогу до стадиона охраняет целая армия одетых в камуфляж парней, то спокойствия определенно прибавляется. Невозмутимые и почти что невидимые, они следят за порядком и готовы вмешаться, если что-то пойдет не так. Во всяком случае, впечатление складывается такое, что все спокойно.


Даже пожаловаться не на что — разве что пограничник в поезде «Аллегро» был малость хмур. Вообще организация чемпионата превосходит все ожидания.


Кстати, эту заметку я пишу из вагона ночного поезда на Москву. Это подарок от российских организаторов — ведь у меня билеты на матчи в разных городах.


Так зачем же, спрашивается, простому репортеру думать об угнетенных меньшинствах, сбитых пассажирских самолетах или аннексированных полуостровах, если пиво ледяное, транспорт бесплатный, а футбол завораживает?

Когда тебе хорошо, улыбаться гораздо проще.
https://inosmi.ru/social/20180618/242516856.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены