![]() |
Пропаганда, есть ли она в России? Есть ли она и какая в других странах. В чем сходство и различие с российской? |
1-Хаус MD >Если тема Вам не нравится, не участвуйте. Так ведь проще? Она есть везде и по-моему мнению, мой основной вопрос в сходствах и различиях. |
По принятому еще в 1948 г. закону Смита-Мундта госпропаганда, ведомая США во внешнем мире, не должна была распространяться на собственных граждан. В начале июля 2013 г. посредством внесения соответствующих поправок запрет отменен. а если учесть, что внутренняя пропаганда в сша всегда мягко говоря не бездействовала, то можно сказать только одно - в 2013 году она просто усилилась. США - это типа "лидер свободного мира", задающий тренд ) - поэтому думайте сами. |
Здрасьте. Пропаганда во всех державах есть - ив больших и малых. Как же без этого? И методы одни и те же - вы их сами прекрасно знаете. Некоторая разница зависит от менталитета народа. То есть пропаганда апеллирует более к мозгам либо к чувствам либо к брюху.. Цели конечно разные и соответствуют целям властей государства. Соответственно и содержание. Это нормальное и практикуется уже минимум как тысяч пять лет. Разница лишь в технических средствах. Тема не заслуживает дальнейшего обсуждения. |
Если персонаж Жанус (Регистрация: 30.05.2018 ) думает, что дискуссия пойдет по намеченному им маршруту, то он сильно ошибается )))) |
3-KRIHA > а параллели с российской пропагандой Вы можете провести? |
4-питон > пока есть государства, есть пропаганда - это мое мнение. Но разница между российской пропагандой и , например, европейской для меня разительна, мне не понятно нежелание обсуждать эту тему. |
[quote=Janus;45678479]3-KRIHA > а параллели с российской пропагандой Вы можете провести? [/quote] а просраться тебе не завернуть? |
[quote=Janus;45678491]4-питон > пока есть государства, есть пропаганда - это мое мнение. Но разница между российской пропагандой и , например, европейской для меня разительна, мне не понятно нежелание обсуждать эту тему. [/quote] все ты понимаешь ))) |
5-KRIHA > у меня нет определенного маршрута, есть только определенные цели) |
[quote=Janus;45678479]а параллели с российской пропагандой Вы можете провести? [/quote] А параллели ли ? Российская пропаганда работает в тепличных условиях. |
7-KRIHA > а это зачем? мне не нужно ) |
[quote=Janus;45678491]Но разница между российской пропагандой и , например, европейской для меня разительна, мне не понятно нежелание обсуждать эту тему. [/quote]а что обсуждать?и так все понятно. западная пропаганда основана на лжи. |
[quote=Janus;45678496]5-KRIHA > у меня нет определенного маршрута, есть только определенные цели) [/quote] вот именно )))) [quote=Janus;45678501]7-KRIHA > а это зачем? мне не нужно ) [/quote] еще как нужно, если бы тебе это не было нужно, то ты бы не зарегелся 13 дней назад под новым ником )) |
9-KRIHA > Вы меня переоцениваете. Но я очень бы хотел понять, может хоть намекнете? ) |
14-Хаус MD > ))) интересно, Жанус через сколько постов признается, что он гей? ) |
13-Falcon > а российская - на правде? Я всегда считал, что любая пропаганда на правде не основана |
14-Хаус MD > здесь-то без фонарей, можно и поговорить? |
15-KRIHA >что именно, можно меня тоже посвятить? ) я не регился под новым ником через 13 дней ) |
[quote=Janus;45678525]15-KRIHA >что именно, можно меня тоже посвятить? ) я не регился под новым ником через 13 дней ) [/quote] тётя дуся за тебя зарегалась под новым ником 13 дней назад? )))) |
17-KRIHA > я не гей, но не считаю это чем-то зазорным. |
[quote=Janus;45678528]17-KRIHA > я не гей, но не считаю это чем-то зазорным. [/quote] вот, уже начинаешь признаваться ))) |
21-KRIHA > что значит новым, а какой был не новый? |
но вообще-то, 22 поста - это рекорд форума бгг ))) |
23-KRIHA > начинаю? в чем по-вашему? ) |
[quote=Janus;45678535]21-KRIHA > что значит новым, а какой был не новый? [/quote] шла Жанус по шоссе 30 мая 2018 года и наткнулся на форум Кубань.ру, и подумала Жанус - а не зарегаться ли? ))) |
- Нет, Anus мне не нравится. Слащавый. Интересуется постоянно, выпытывает. Весь такой... Одно слово - румын! [img]https://cdn.fishki.net/upload/post/201511/10/1730676/ja9.jpg[/img] |
27-KRIHA > ваша роль понятна ) |
28-альтаир > а что Вам нравится? |
эх, загадили тему ) |
[quote=Janus;45678548]28-альтаир > а что Вам нравится? [/quote] а зачем тебе знать, что нравится Альтаиру? ))) |
[quote=Janus;45678552]эх, загадили тему ) [/quote] - ну почему же - по существу тебе ответили, (3) и (4) постинги - все что ты заслуживаешь "новичок" ) |
[quote=Хаус MD;45678560]17-KRIHA >на второй странице каминг-аут будет. [/quote] так уже на первой произошел )) - я же говорю, рекорд! ) |
34-KRIHA > я обычно не заслуживаю ) |
32-KRIHA > мабудь чего-то хочет. но не хлеба. а тут облом |
[quote=Janus;45678407]Есть ли она и какая в других странах.[/quote] [img]https://www.tagesspiegel.de/images/demonstration-gegen-sexualkunde-reform/20870924/1-format43.jpg[/img] Есть. Правда это мало помогает в Германии... Не?:) |
35-KRIHA > такое впечатление, что я форумом ошибся ) здесь в основном про "каминг-ауты"? я просто на название повелся ) |
0) Министерство Правды. Д.Оруэлл |
[quote=Janus;45678582]35-KRIHA > такое впечатление, что я форумом ошибся ) здесь в основном про "каминг-ауты"? я просто на название повелся ) [/quote] беги, регай новый ник ) |
39-Снег > я не совсем понимаю, что должно кому помочь или не должно, как я уже писал, мне лично все равно , кто как свое свободное время проводит, лишь бы без насилия ) |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |