![]() |
[quote=Снег;46973092]Всё от хозяйки зависит. Тёмную, как правило, ставят грязнули из Туапсе... ну и лимита из москвы. [/quote] А енто правило выработалось у тебя на основе собственных наблюдений? Но мой вопрос звучал несколько по иному Снег, я повторю [quote=vovastik;46973070]А шоб почувствовать себя калхозаном с дубинки, столешница яка должна быть?[/quote] |
афгиеть. ну я понимаю буями мерятся али тачкаме.но столешницаме))) |
[quote=Falcon;46973673]я понимаю буями мерятся[/quote]часто приходится? |
683-madfuck > что приходится?))) |
[quote=Falcon;46973985]что приходится?))) [/quote] видимо буями мерятся, опиши сей процесс, вижу ты в теме понимающий [quote=Falcon;46973673]ну я понимаю буями мерятся[/quote] |
[quote=rexline;46973068]Видал я ваши кубанские хаты - грязище во дворе, всякое тряпьё и ржавые бочки по углам, вопли детей, лай собак, а вечером обязательная пьянка.[/quote] Ахренеть какой ты у нас експЁрд по хатам!!! А детишки чем тебе не понравились, ушлёпок? Тож не чурки и не китайцы, тож славянские детишки? Пусть бегают и растут на Кубани, а не в Китайской народной или Турецкой стране. И вообще блин дятлы, пост про ВИНО и прочие напитки. Вот вчерась взял 2 бутылки пива - Очаково. Шо то плохо мне от него. Это точно не "заливная рыба...". Правильно мне советуют, не покупать бормотуху в сегодняшней России, а купить самогонный аппарат и гнать из ягеля самогон, который в любом случае окажется менее вредным чем та гадость что продается в Гамнитах, Ашанах и ларьках... |
686-Чукча > он "чайлд-фри". Да не бери ты всякое г. от крупных производителей. Ищи местное, там шанс найти что-то нормальное сильно больше. |
685-vovastik > а ты шо не фтеме?совсем того? ну че бывает))) попробуй корень женшеня привязать покрепче.говорят помогает))) |
[quote=Winny;46974627]Да не бери ты всякое г. от крупных производителей. Ищи местное, там шанс найти что-то нормальное сильно больше.[/quote] В ту субботу ехал с очередной командировки..Коллега мне расписал какое классное пиво на одной местной небольшой частной пивоварне делают. Заехали. Ну да большой зал, три барышни упитанных наливают в бутылки пиво, куча разной рыбы. Взял попробовать. Ни хрена, тот же порошок тики посвежей...Химия!!! Так что хоть крупные производители, хоть мелкие - гонют с одного исходного сырья - а ля комбикорм для лохов... |
[quote=Чукча;46974635]мелкие - гонют с одного исходного сырья[/quote] все верно .из ячменя ))) или ты предпочитаеш из ягеля? |
[quote=Falcon;46974637]все верно .из ячменя ))) или ты предпочитаеш из ягеля?[/quote] Хений, а чем тебе ягель не нравится? Ты же как Чонкин, любишь из навоза брюхавецкого...Природное так сказать. Ты чего не спишь по утрам то? Неужели бригадникам доплачивают? Или это дохтур тебе прописал? |
689-Чукча > вроде как крафтовое д.б. живого брожения, а не порошковое. Х.з., как перестал - так и проблема "хорошее или нет" ушла :) |
[quote=Winny;46974649]Х.з., как перестал - так и проблема "хорошее или нет" ушла :)[/quote] Эх!!! Молодца!!! У меня пока не получается. |
693-Чукча > а ничо сложного. Встал с утречка, и понял - всё. Норма на 101%, пора премию получать :) Но первые года два - да, пережить надо. Да если ещё компаний много, и все ни разу не любители - сложно ... |
[quote=Чукча;46974645] а чем тебе ягель не нравится? [/quote] .ну нусчет ягеля ниче не могу сказать. ибо это ты алень его потребляеш)) |
Вася истиный патриот. Скажи ему Путин, мол, сожрёшь ты , Вася, ложку кала, если я прикажу? На что Вася ответит - "Сожру, господин президент, только бы там не попался волос, а то я очень брезглив и меня тут же стошнит". |
[quote=Чукча;46974635] Цитата: Сообщение от Winny Да не бери ты всякое г. от крупных производителей. Ищи местное, там шанс найти что-то нормальное сильно больше. В ту субботу ехал с очередной командировки..Коллега мне расписал какое классное пиво на одной местной небольшой частной пивоварне делают. Заехали. Ну да большой зал, три барышни упитанных наливают в бутылки пиво, куча разной рыбы. Взял попробовать. Ни хрена, тот же порошок тики посвежей...Химия!!! Так что хоть крупные производители, хоть мелкие - гонют с одного исходного сырья - а ля комбикорм для лохов... [/quote] А где ты не порошковое пиво пробовал? Сам варишь? |
[quote=Чукча;46974625]Вот вчерась взял 2 бутылки пива - Очаково[/quote] пиво очаково это такой же оксюморон как крымский коньяк. |
696-rexline - жизненный пример...(( |
[quote=Чукча;46974652]Ни хрена, тот же порошок тики посвежей...Химия!!![/quote] Чукча, ты не идиот, ты кретин. |
[quote=Технолог;46975118]Чукча, ты не идиот, ты кретин.[/quote] Ну и чего ты выполз малохольный? Чего ты ругаешься? Разве ты в школе не учился? Я понимаю, что приверженец ЕР - это диагноз дебила, и даже учитывая твои попытки пробиться в депутатство заштатного хутора тоже понимаю. И то что тебя называют Техноолухом...ну тоже понятно. Вот непонятно, почему ты не лечишься? |
От вы нафлудили! В теме про алкоголь и членами меряются, и столешницами, и пиdop- русофоб рекся свой дибилизм толкает, и нищеебы зожевцы, которые оправдывают своё нищеебство здоровым образом жизни, вещают. По теме: вчера был по работе на коктебельском заводе марочных вин, пробовал их бренди( коньяком они его называют), так вот те , которые выдержанные более 10 лет, очень даже не плохие, но и цена у них соответствующая |
[quote=Чукча;46975200]попытки пробиться[/quote] Я тебя огорчу, но попытка была успешной. Так что, обтекай, убожество... [quote=Чукча;46975200]И то что тебя называют Техноолухом...ну тоже понятно.[/quote] Ты с темы не соскакивай. Давай по-подробнее про порошковое пиво. |
[quote=Технолог;46975311]Я тебя огорчу, но попытка была успешной.[/quote] Да чо ты говоришь!!! Это успех. В ряды ЕР принимают тики афигенных дебилов и [filolog]пидаров[/filolog]....Ты прошол!!! Молодец. |
потребляеш?[quote=Dante;46975292] пробовал их бренди( коньяком они его называют), так вот те , которые выдержанные более 10 лет, очень даже не плохие, [/quote] дык бренди ежели выжерока менее 3 лет.если более то коньяк |
704-Чукча > кстати а ты вообще в курсе шо такое порошковое пиво? или просто ляпнул нипадумавши? |
705-Falcon > Вась, в моём понимании, коньяк делают в провинции Шаранта, все остальное, для меня, бренди. И кстати, бренди может быть выдержкой и более трёх лет |
706-Falcon > хочешь я расскажу что это? У тебя мозгов и образования не хватит меня опровергнуть |
708-rexline > ну давай гамасек расскажи что это и скока стоит)))и скока стоит пиво из него. |
[quote=Dante;46975394]коньяк делают в провинции Шаранта, все остальное, для меня, бренди. [/quote] та радибога. тока тада и самолеты летают тока в америке.а все остальноесвинтопрульные аппараты))) |
и водка бывает тока в России.все остальное спиртосодеражие растворы))) |
[quote=Falcon;46975375]дык бренди ежели выжерока менее 3 лет.если более то коньяк[/quote] Вась, а это тогда что? [img]http://borisfen-market.com.ua/image/data/2016/02/st_remy_xo.jpg[/img] |
710-Falcon > Вот интересно, почему испанцам свой бренди назвать "бренди" не западло, а вот в России это обязательно назвать коньяком? |
[quote=Dante;46975440] 710-Falcon > Вот интересно, почему испанцам свой бренди назвать "бренди" не западло, а вот в России это обязательно назвать коньяком? [/quote] Понты. |
712-nicksheff > это коробка а рядом с ней бутылка))) ты че слепой? 713-Dante > так что насчет водки?она быват тока в России? [quote=Dante;46975440] испанцам свой бренди назвать "бренди" не западло,[/quote] как насчет фирмы Pernod Ricard?уважаеш? |
[quote=Falcon;46975449]как насчет фирмы Pernod Ricard?уважаеш?[/quote] Это ты про ту, которая армянский бренди продает в СНГ под названием армянский коньяк? А за пределами СНГ- армянский бренди? |
[quote=Falcon;46975449]так что насчет водки?она быват тока в России?[/quote] водка изначально изобретена в Польше(это так для истории), а вот "Русская водка" производится только в России, бренд Absolut, абсолютно законно производит напиток "водка" |
[quote=Falcon;46975384]или просто ляпнул нипадумавши?[/quote] Ему думать нечем. Мало того, что у него ума нет, так еще и ярко выраженный кретин. с полным отсутствием способность к поиску, анализу и критическому осмысливанию информации. Короче - либерастня. |
[quote=nicksheff;46975467]которая армянский бренди продает в СНГ под названием армянский коньяк?[/quote] ага.так как7уважаемая фирма? |
[quote=Dante;46975471]водка изначально изобретена в Польше(это так для истории), [/quote] про менделеева все врут? |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |