![]() |
[quote=Белоголовый орлан;46970179]Фекалии плещутся у Васи в желудке[/quote] в черепной коробке тож. вася вообще как типичный ватан состоит из фекалий на 70%. |
[quote=rexline;46969357]Но тот был деревянный, сказочный мальчик, а наш Николай не такой. [/quote]та куда там, наш Николенька не менее деревянный и еще более сказочный) |
[quote=rexline;46969762] "щас хорошо стало утром туда на пляж .вечером обратно" - за рулём кто? [/quote] я естесвеено а шо для тебя странно 250 км в один конец проехать по асфальту?[quote=rexline;46970096]Тогда тебе лучше на Индийский океан, на Шри ланку какую-нить[/quote] нафига если черное море под боком? |
[quote=rexline;46970102]Он бы оттуда вернулся уже другим... [/quote] то тебя на тропических морях сделали другим)))) а меня наше море устраивает)))и меня я устраиваю я такой какой я есть))) |
[quote=Снег;46969336]Это что... ламинат? Или сразу паркет постелил? Икеаколхозстайл.:))) [/quote] как по мне, так кухни в Икеа это то, что заслуживает внимания в их ассортименте. З.Ы. Посрамишь сей "икеаколхозстаил" или привычно сольешься? |
У многих критиканов и икеи то нет на кухне, так, загаженный угол с раковиной и тумбочка с плиткой. На подоконнике банка с папиросными бычками, из динамика сипит лесоповал - типичный шалман заправского мудэ, секрет полишинеля, но молчание на запрос "показать личико". |
[quote=Falcon;46970262]а меня наше море устраивает)))и меня я устраиваю я такой какой я есть))) [/quote]Васья,а што ты в этой жисти видел,кроме ЧМ,да Буховецкий Объединенных Эмиратов..? |
Лесополосу на горизонте (за которой неведанный, пугающий мир) |
[quote=vovastik;46971593]Посрамишь сей "икеаколхозстаил" или привычно сольешься?[/quote] Я тебе что-то должен? Могу в воскресенье рупь на телефон кинуть, как раз нищим подаю.:) |
Бабмочила привычно слился)) |
[quote=Белоголовый орлан;46972050]привычно слился))[/quote] Ты о чём?:) |
[quote=rexline;46971994] У многих критиканов и икеи то нет на кухне, так, загаженный угол с раковиной и тумбочка с плиткой. На подоконнике банка с папиросными бычками, из динамика сипит лесоповал - типичный шалман заправского мудэ, секрет полишинеля, но молчание на запрос "показать личико". [/quote] Васькину кухню описал прям точно. |
[quote=superjet;46970197]в черепной коробке тож. вася вообще как типичный ватан состоит из фекалий на 70%. [/quote]Пане Супер,позвольте Вам возразить... Я не против Вашей статистики касаемо Васьи,но проше пана и милосердие к ему иметь,бо он краса и гордость нынешней Кубань точка тьфу! Обратите внимание,што тутошния авторы,што здесь имеют место обретаться,ходят спешиал щёп приопчится к экзерзисам,максимам,элоквенциям,изумительныя оксюмороны от Васьи..? Я вам истину глаголю,што формальныя логика Аристотеля дает два шага назад,как и Гегель с его заумью за логической ошибкой,супротив публистики Васьи просто сущий щенок... Также проше не заемттитьть,што тутошния гиганты мысли и титаны лесурса ощутимо поблекли, я грю за Эвелину Стакан,Скнехта побежалого,политическаго рахитикак ****... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46972085]заемттитьть[/quote] Шо, опять?(с) Срочно переходи на Мас, СРОЧНО!!! |
[quote=Снег;46972068]Ты о чём?:)[/quote] О твоем сливе, конечно)) Не припоминаю, когда ты б ответил на чей-либо вопрос прямо и по-существу. Все вокруг да около, хохол)) |
[quote=Белоголовый орлан;46972171]О твоем сливе, конечно))[/quote] Я с кем то спорил? Ну отвечай, "мужик", за базар. ЗЫ. Или опять сольёшься, как девочка?:) |
[quote=Снег;46972031]Я тебе что-то должен? Могу в воскресенье рупь на телефон кинуть, как раз нищим подаю.:) [/quote] хе-хе, опять забулькало. |
[quote=Снег;46972220]Я с кем то спорил? Ну отвечай, "мужик", за базар. [/quote] как бы [quote=Снег;46969336]Это что... ламинат? Или сразу паркет постелил? Икеаколхозстайл.:))) [/quote] подразумевает именно продолжение в виде фоток собственной кухни. Но нет, у хохла и тут жидкий слив на рубь, хе-хе |
[quote=vovastik;46972838]подразумевает именно[/quote] Что именно подразумевает, гибоний, засунь себе куда привычней. Тебя тут не стояло и аблокатом тебя никто не нанимал... Или нанимал?:) |
[quote=Снег;46972884]Что именно подразумевает[/quote] подразумевает фотки собственной кухни хохол, но ты даже тут слился на ровном месте. |
[quote=vovastik;46972921]подразумевает фотки собственной кухни[/quote] Гибоний, а разве тема о мерянии пиписками, в которых ты эксперт? |
А что вы тут прибодались друг к другу? Кухня это место где готовят кушать. Потому там должно быть чисто и удобно. А все остальное ... |
[quote=Снег;46972934] а разве тема о мерянии пиписками, в которых ты эксперт? [/quote] тебе давно пиписьки везде мерещатся? может это уже то самое возрастное? тема зашла о безупречном вкусе от тонкого ценителя красоты, впику как там было то... "икеколхозстаил", но че то очередной жалкий слив. |
[quote=vovastik;46972965]тема зашла о безупречном вкусе от тонкого ценителя красоты, впику как там было то... "икеколхозстаил", но че то очередной жалкий слив.[/quote] Кто-то хвастался "безупречным вкусом"? Вроде как нет. Мыкола выложил заценить свою столешницу, а не просил выкладывать свои кухни. Оценка и была дадена, Не пойму с какого ты то так возбудился... Кухню в Икее покупал?:))) |
[quote=Снег;46972977] Мыкола выложил заценить свою столешницу[/quote] он разве тебе заказал произвести оценку столешницы? ты ничего не попутал? Так отож. [quote=Снег;46972977]Кто-то хвастался "безупречным вкусом"? Вроде как нет. [/quote] а твой жалкий высер за икеаколхозстаил, тады к чему был? [quote=Снег;46972977]Кухню в Икее покупал?:))) [/quote] Подумываю взять именно у них, бо как то у прочих производителей нет подобного соотношения цены и качества. |
647-Афанасий Ибрагимович Кац щиатюд видел поболе чем ты сидя в своем лесу на окрание ижевска смог увидеть. хотя тебя гдето сделали другим как рексю)))хотя мож рекся к тебе лична приезжал?)) |
[quote=vovastik;46972998]он разве тебе заказал произвести оценку столешницы? ты ничего не попутал? Так отож.[/quote] "[em]подразумевает именно продолжение[/em]" (с) Кажется так?:))) [quote=vovastik;46972998]за икеаколхозстаил, тады к чему был?[/quote] Заценил, ага. [quote=vovastik;46972998]Подумываю взять именно у них[/quote] Я так и понял... Столешницу под паркет закажи, как у Мыколы.:) Почуйвствуй себя москвичом, хоть на мгновенье.:) |
Всё вам не так, не сяк. То я живу в конуре, то у коли дсп в ламинате. Сами то каковы? Видал я ваши кубанские хаты - грязище во дворе, всякое тряпьё и ржавые бочки по углам, вопли детей, лай собак, а вечером обязательная пьянка. |
[quote=Снег;46973021]Кажется так?:)))[/quote] нет не так, вопрос был адресован не тебе, а ежели влез с собственной оценкой, то и подразумевается продолжение, а не жалкий слив. [quote=Снег;46973021]Столешницу под паркет закажи, как у Мыколы.:) Почуйвствуй себя москвичом, хоть на мгновенье.:) [/quote] мне под светлый камень думается, впрочем, как и светлые фасады, бо кхня сама по себе темная, солнце только ближе к вечеру. З.Ы. А шоб почувствовать себя калхозаном с дубинки, столешница яка должна быть? |
У колхозанов с дубинки все самое дорогое - последнюю копейку ребром поставят, но седлушка на унитаз у них из испанского пробкового дуба будет. |
[quote=vovastik;46973070]А шоб почувствовать себя калхозаном с дубинки, столешница яка должна быть?[/quote] Всё от хозяйки зависит. Тёмную, как правило, ставят грязнули из Туапсе... ну и лимита из москвы. |
[quote=Снег;46973092]Тёмную, как правило, ставят грязнули из Туапсе... [/quote] О, ужос. Вот оно чо, оказуется! А я то думал, что выбирают то, что нравится или согласно предложенному дизайн-проекту. Бггг. Ждём ещё откровений от колхоз-стайла)) |
[quote=nicksheff;46973140]согласно предложенному дизайн-проекту[/quote] Во-во...:))) [quote=nicksheff;46973140]Ждём ещё откровений от колхоз-стайла))[/quote] Да ты уж вскрылся по самые немогу.:))) Что от тебя ещё ждать... ждун, ага.:) |
[quote=Снег;46972220] Ну отвечай, "мужик", за базар. [/quote] Какой базар, чудила? То что алкоголь - яд? Открой любую мед.энциклопедию и почитай. [quote=Снег;46972220]Я с кем то спорил?[/quote] А ты никогда ни с кем не споришь - ты ляпаешь, а потом скачешь вокруг да около, намекая на некое сокровенное знание. Очень удобная, хоть и говнистая позиция. |
[quote=Снег;46973092]Всё от хозяйки зависит.[/quote] Надо такую что б кровь не особо видна была, и да помягче, помягче... |
[quote=Белоголовый орлан;46973164]Какой базар, чудила?[/quote] Слилась, девочка? Как всегда под дуру закосила. |
[quote=Белоголовый орлан;46973164]То что алкоголь - яд? Открой любую мед.энциклопедию и почитай.[/quote] Назови любое экзогенное или эндогенное вещество, которое ты считаешь однозначно полезным. |
[quote=Снег;46973175]Слилась, девочка? Как всегда под дуру закосила.[/quote] Так о каком базаре речь, бабмочила? [quote=Альфа и Омега;46973180]Назови любое экзогенное или эндогенное вещество, которое ты считаешь однозначно полезным.[/quote] Не назову. И что дальше? |
[quote=Белоголовый орлан;46973187]Не назову. И что дальше? [/quote] [img]https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/01/12/1/og_og_1452554724247070551.jpg[/img] Я почему-то и не сомневался :) Иди, клюй падаль дальше, долбодятел :) |
Зеленый глист, я ж уже давно пожелал успехов дегенератам в самовыпиливании посредством изготовления и употребления отравы)) Наконец-то и до твоих нейронов дошло)) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |