![]() |
[quote=Флуд1;46963822]то и сухопарники с немного другой конструкцией, отбирающей флегму в себя))) [/quote] так отож.сивуха и ваще весь мутняк остаестя в отстойнике. а из дистилятора идет чистый прозрачный продукт |
[quote=Falcon;46963810]Спирты купажируются по старинной французской технологии. Для этого завод оснастили шарантскими аламбиками.[/quote] Васька, ты сделал моё утро!:) Сам то понял, что скопипаздил?:))) |
[quote=Флуд1;46963826]что такое аламбик интересно послушать[/quote]Васья,ты ж месяц взад и не слыхал за Шаранту и городишко рекомый аки Коньяк,а щас ужо залупаться горазд,собакен..? Однако ты и наглец..! [quote=Falcon;46963827]а из дистилятора идет чистый прозрачный продукт [/quote] Вода..? |
хех, спирт он [filolog]сцуко[/filolog] един, цедваажпятьоаж))), купажируются как раз сивушные масла и вытяжка из дуба и купаж нужен для того, чтоб напиток можно было употреблять с приятвенностью, бо в старых бочках получаеца галимая табуретовка, которую пить неприятно, вот и разводят ее более молодыми купажами до вменякмого состояния))) |
483-Афанасий Ибрагимович Кац >хех, тебя от гемодиализа отключили шо ле?, в голове одна моча ? |
483-Афанасий Ибрагимович Кац > идиот.любой хто занимается самогоном знает шо сие такое это самогонный аппарат из меди))) я такой пробовал. но не прокатило.окисляется быстро.стекло практичнее)) |
[quote=rexline;46963673]это старый молочный бидон переделанный под бродильный куб с вваренной в бочину наклонной к миске трубкой[/quote] Тщусь в поисках твоего источнега вдохновения. В Подмосковье и правда гонят по древним, как говно мамонта технологиям или это воспоминания твоего далёкого, а мабуть и нет, децтва.:) |
хех, небольшая музыкальная пауза)))) [youtube]xqNJc-HhgDE[/youtube] |
[quote=Снег;46963847]Тщусь в поисках твоего источнего вдохновения.[/quote] это он свою технологию описал))про прочее он тока мечтает)) |
[quote=Снег;46963847]это воспоминания твоего далёкого, а мабуть и нет, децтва.:)[/quote] Это из генетической памяти подмосковной алкашни. Хорошо, что прошивка относительно новая. В предыдущей была бражка из берёзового сока, настоянная на курином навозе... |
478-Флуд1 > я никогда ничего подобного не писал. Прошу привести в доказательство полную цитату из моей речи. |
[quote=RC;46963857]Это из генетической памяти подмосковной алкашни[/quote]хех, судя по фоткам, его предки верблюдам хвосты крутили и ословебали, да и сам он не раз утверждал, шо к "русскому говну" он не имеет ни какого отнолшения. |
491-rexline >лень искать, но именно так ты и писал , да ты много чего писал интересного балабол))) |
493-Флуд1 > полемика не терпит лени. Если ты не в состоянии защитить свои слова, то лучше промолчать. Но ты уже давно прослыл пестаболом, так, что не удивительно слышать от тебя такое. |
494-rexline >хех, поверь чувак, то шо ты сейчас смотришь на себя дурного с высоты приобретенного опыта и не можешь поверить, что мог нести такую ахинею, это понятно, непонятно отрицание этого, гордыня это грех))) |
495-Флуд1 > наговор и ложь - суть тяжкий грех и отсутствие приобретённого опыта руководит несознанкой твоего языка. И амплуа болтуна и идиота, конечно тоже. Подкрепить свои слова доказательствами, ты, конечно, не собирался, ибо нечем. |
[quote=rexline;46960161] Я выгоняю спирт на колонне, развожу умягченной водой и настаиваю на своей черной смородине или вишне. Краситель - натуральный. [/quote] Рекся, а ты не пробовал дубовую стружку. В аптеках продается. Даже на таком г-а-в-не как у меня неплохо получалось. А уж у тебя через 3 месяца будет напиток, что коляшеф и кац фиг от ихнего мартеля отличат! |
[quote=Falcon;46963825]из винограда[/quote] Не бреши. [em] Бизнес, 16 мая 2018, 08:25 Эксперты назвали долю поддельного коньяка в России Более трети коньяка на российском рынке является подделкой, так как продукция произведена не из виноградного сырья, считают эксперты Роскачества. Ранее власти оценивали долю фальсификата в 40% Читать в полной версии Фото: Артем Геодакян / ТАСС Треть продающегося в России коньяка сделана из спирта невиноградного происхождения и по сути является подделкой. К такому выводу пришли эксперты Роскачества, подведя итоги проверки коньяков трехлетней выдержки. Исследование проводилось по поручению правительства и подтвердило опасения о значительной доле фальсификата. Осенью 2017 года вице-премьер Александр Хлопонин констатировал наличие на рынке большой доли «как бы коньяка» и оценивал долю подделок в 40%. Согласно действующему ГОСТу, коньяк получают с помощью перегонки столового виноматериала, произведенного из винограда и выдержанного в контакте с древесиной дуба не менее трех лет. Однако, по данным Роскачества, 15 из 47 исследованных брендов коньяка произведены не из коньячного дистиллята, а из более дешевого сырья — пшеничного или картофельного спирта. Это помог выявить международный метод изотопного анализа, примененный в ходе исследования. Согласно представленному Роскачеством списку, в перечень использующих «неправильные» спирты производителей вошли бренды «Остров Крым» (производитель — ООО «Алеф-Виналь-Крым»), «Людовик» («Татспиртпром»)., «Бастион» (АО «Бастион»), «Легенды Севана» («Арарат ЕКВВК»), «Русский Крым» и «Крымский статус» (ООО «Завод Первомайский»), Fathers Old Barrel (ООО «Настоящая алкогольная компания»), «Аграв» (ООО «Салют»), «Три звездочки» («ЗАО ВКК «Русь»), «Три звездочки» (ООО ТД «КВС»), Армянский коньяк «КД» (ООО «Арегак»), «Белая гвардия» (ЗАО «Комбинат шампанских вин и коньяков «Росинка»), коньяк армянский «Поздравительный» (ООО «Прошянский коньячный завод»), «Три звездочки» (ООО «Винно-коньячный завод «Русский»), «Арман» (филиал ООО «Объединенные пензенские водочные заводы»),[/em] |
[quote=rexline;46963904] Подкрепить свои слова доказательствами, ты, конечно, не собирался, ибо нечем. [/quote]есть канешна, но нет стимула копаца в Всего сообщений: 21,276 отборного бреда и поскольку мне абсолютнопохуй мнение персонажа с погремухой рекслайн, то копаца лень, придумай чо нибудь, дай мне стимул))) |
[quote=Тунгус;46963943] В аптеках продается.[/quote]хех, то шо в аптеках продаеца, не годица, сейчас в специализированных магазинах продаюца уже готовые дубовые прожаренные чипсы, но нормальные пасаны делают чипсы сами, я например вывариваю чипсы перед прожаркой не менее 3х часов с постоянной сменой воды, а перед засыпкой еще раз жарю до появления легкого ванильного запаха |
[quote=Флуд1;46963966]хех, то шо в аптеках продаеца, не годица[/quote] Там есть готовый продукт - настойка боярышника. |
[quote=nicksheff;46963977]Там есть готовый продукт - настойка боярышника. [/quote] все есть лекарство и все есть йад, бояру делают на неправильном спирте смотри пост 488))) |
497-Тунгус > не пробовал, но у меня есть дубовый бочонок, который я так до сих пор и не подготовил к использованию. Нужно пропарить его и все такое. Займусь. |
[quote=Тунгус;46963943]дубовую стружку. В аптеках продается.[/quote] В аптека продаётся кора дуба, а не стружка. Это не то. |
499-Флуд1 > я тебе не пастырь, чтобы внушать и направлять. Своё мнение на счет напраслины я высказал, дальше ты сам определяйся. Будешь и впредь лгать, или снедаемый угрызениями совести забьешься в угол, где тебя загрызут клопы - все в твоей воле. |
Кора дуба для настоя не годится, да и со стружкой тоже нужно быть осторожнее, чтобы не испортить спирт. А то еще придет в голову кому насыпать еловой стружки, есть и такие любители. |
[quote=rexline;46964085]А то еще придет в голову кому насыпать еловой стружки, есть и такие любители.[/quote] Джин, как джин. Есть и любители ссаться от него... или его цены.:) |
"Более трети коньяка на российском рынке является подделкой, так как продукция произведена не из виноградного сырья" - не буду лукавить, спирт для этого "коньяка" добывается из опилок методом гидролиза (трансфер целлюлозы в крахмал, а далее расщепление на сахара). Потом добавляется краситель и ароматизатор и вуаля - Вася бежит домой вприпрыжку, унося из магаза 0,7 литра благородного напитка. |
[quote=rexline;46964102]не буду лукавить, спирт для этого "коньяка" добывается из опилок методом гидролиза [/quote] Спистел и не моргнул.:) Так и рождаются мифы.:))) |
Одно тут не пойму- а куда от сих мызнул Великий буховецкий винодел,кой привел Скнехта в состояние экстаза..? Обосрался или как-то по другому..? |
Ну, конечно, спестнул..на самом деле производитель мается с дорогущими бочками из испанского дуба, закладывая их в старинные подвалы на десятилетия, нанимая французских винокуров и так далее неся убытки, все ради простого ватного люда, который то толком не может на митинг собраться. Бгг)) |
[quote=rexline;46963866] 478-Флуд1 > я никогда ничего подобного не писал.[/quote] Да ты основательно набредогонил и под ником [url="http://forums.kuban.ru/users/1758089/"]rexline[/url], и под [url="http://forums.kuban.ru/users/2376325/"]Добрый Дедушка Андрюша[/url], и под [url="http://forums.kuban.ru/users/2368735/"]Мишка_Гольдман[/url], и под [url="http://forums.kuban.ru/users/2366817/"]Коняка[/url] и ещё под кучей, канувших в Лету. Тебе всё процитировать и все твои ники напомнить? Самостоятельно своё дерьмо разгребай, подкрашиватель абсента бриллиантом зелёным! |
512-Альфа и Омега > не гони волну. У меня был, есть и будет только один ник. |
[quote=Альфа и Омега;46964138]Да ты основательно набредогонил [/quote] Ты тоже основательно набредогонил под ником Зелёный Глист. И чего? |
[quote=Флуд1;46963993]бояру делают на неправильном спирте [/quote] Ну, зато узнаваемость бренда покруче Хеннесси будет. |
513-rexline > Да? Правда что ли? )))))) А что ж ты одни и те же этикетки пойла, с одних и тех же ресурсов, что и дизайнер-самогонщик-бредогонщик "Дедушка Андруша" постишь? ;) Брехливая ты рекся, ой как брехливая! )) |
516-Альфа и Омега > этот ник не имеет ко мне никакого отношения. |
514-nicksheff > что, я уже не КРИХА? как же так, а, эффективный щетовод? ))))) новый заброс и опять мимо? ))) |
[quote=nicksheff;46964147]Ты тоже основательно набредогонил под ником Зелёный Глист. И чего?[/quote] Га-га-га...:party: :biggrin1: :love: :music: Так это наша старая галоша Джузеппи,хахахахахаха..?! Штош,рад читать его живым и здоровым,бо без него,гавнюка,тут скука зеленыя..! Хотя,Джузи,поменяй ник,бо по своей тупости тя не все тут поймут авторы с образованием... [quote=Альфа и Омега;46964160]что, я уже не КРИХА? как[/quote]Сей косяк за мной,приношу пардонту... |
ануус ибрагимовны, не приписывай себе чужие заслуги! )))) [quote=nicksheff;46954837][quote=Альфа и Омега] опять поставил не на ту лошадь... Ка же легко он ведётся на образ строгой училки (с лошадиной мордой)! [/quote] [img]https://s01.yapfiles.ru/files/897755/ee1c88d87b24.gif[/img] [/quote] |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |