![]() |
401-Rajhan >я твои комменты как юморески читаю и ржу. дебилок упоротый, катала-синявка |
[quote=Лабиринт;46907427]. дебилок упоротый, катала-синявка[/quote] Круто ты после точки подписался, уже прогресс. Теперь признавайся дальше, шо ты потомственный педераст, дегенерат и мазохист. |
374-Falcon > Я из практики говорю. Как оно есть в реальности. В сентябре 2018 года в МРЭО на Л. Чайкиной мною была снята с учёта и поставлена на учёт на другого владельца машина с замененным ДВС. Правда там не было "признаков скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационных номеров транспортных средств, номеров узлов и агрегатов". Тупо один мотор был заменён на другой. |
404-HONDA > практика она разная.но то что с 26.06.2018 года в мрэо обязаны сверять номера агрегатов с указанными в птс это реальность.как и возможность поиметь проблемы.особенно если был приобретен двигатель без документов с угнанной машины |
[quote=HONDA;46907441]". Тупо один мотор был заменён на другой. [/quote] и там было [quote=Falcon;46907072] несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным,[/quote] |
..... |
361-HONDA > в ПТС вот вписан номер двига 5fe что-то типа М875402376. Меняю я его на, скажем, К45730576. Откуда гаишник увидит/узнает, что это тот же самый 5fe ? Это же не ВАЗ21083-895673. Так что Василий прав - с большой вероятностью развернут. |
все заказываю тут [url]https://blossomania.ru/[/url] |
Так, блин, пост ПРО ВИНО!!! А тут всякие сявки засрали его своей блевотиной.... Итак про вино. Вернее коньяк. Зятю в презент подарили коньяк победа 15 лет выдержки в красивой упаковке и бутылки. Типа новокубанский..Жалко было открывать - 15 лет всё же...Открыл. Такой бормотухи можно найти в любом армянском подвале с выдержкой 15 часов. Гы, на работе коллега рассказал о таком же коньяке тики с выдержкой 25 лет. Результат вкуса - тот же . Дерьмо. Вот хочется понять это армяне такую бодягу делают под маркой новокубанки или треклятые мацкали (тоже на 90% нерусь вонючая)? |
[quote=Чукча;46959998]Вот хочется понять это армяне такую бодягу делают под маркой новокубанки или треклятые мацкали (тоже на 90% нерусь вонючая)?[/quote] Не, это ридны кубанцЫ и хохлы разливают для таких как ты. |
[quote=Чукча;46959998] Такой бормотухи можно найти в любом армянском подвале с выдержкой 15 часов. Гы, на работе коллега рассказал о таком же коньяке тики с выдержкой 25 лет. Результат вкуса - тот же . Дерьмо. [/quote] Факт, подтверждаю. После того как москвичи выкупили Новокубанский завод, начали разливать французские полуфабрикаты. Последний стоящий, 30-летний "Русь Великая", пил лет 15 назад. |
угу тож пробовал новокубанский коньяк.фигня. .кстати мой любимый бренди крымский статус тож бывает крымский. а бывает новокубнаский.так вот нужно выбирать крымский.отличается бутылкой ,цветом напитка и в дате розлива первая буква К. |
Я бы не был столь категоричен... |
413-Falcon > вот будешь пить коньяк, получишь это - "Тупо один мотор был заменён на другой" (на донорский). |
[quote=Homer Simpson;46960094]Я бы не был столь категоричен...[/quote] Это объективно. В Новокубанске бочек старых практически не осталось. Москвичи вдруг решили, что импортные лучше. Да и вообще... Любой коньяк выдержкой меньше 7-8 лет - пойло. Можешь убедится сам и проверить состав, везде будет краситель и ароматизатор. |
[quote=Снег;46960122]везде будет краситель[/quote] Краситель сейчас везде. |
Я выгоняю спирт на колонне, развожу умягченной водой и настаиваю на своей черной смородине или вишне. Краситель - натуральный. |
[quote=rexline;46960161]Краситель - натуральный.[/quote] Ты не поверишь... Жжёный сахар - тоже натуральный краситель.:) |
[quote=Снег;46960122]Можешь убедится сам и проверить состав, везде будет краситель и ароматизатор. [/quote] он будет и в коньке старше 10 лет)) . 418-rexline > засунь сбее свою колонну в дупу и подожги))) |
[quote=Falcon;46960169]он будет и в коньке старше 10 лет))[/quote] В настоящем, не будет.:) |
[quote=Falcon;46960169]засунь сбее свою колонну в дупу и подожги)))[/quote] Васька, не завидуй, колонна - это весчь.:) |
До чего Путин страну довёл!!!!!! Выпьем с горя! [img]http://d.radikal.ru/d43/1907/16/215c4fec8d61.jpg[/img] Настоящие коммунисты (до 1990 года издания) меня поймут! |
422-Снег > а чему завидовать? спирту?сначала гнать спирт потом его разбавлять))я предпочитаю просто перегонку а лишнее сливаю в унитаз.тобиш потребляю первачек.но использую систему с предварительным фильтром отстойником [quote=Снег;46960206]В настоящем, не будет.:) [/quote] карамель для цвета и сахар для вкуса добавляют.подгоняя сие под заданный стандарт |
[quote=Снег;46960206]В настоящем, не будет.:)[/quote] Будет и в настоящем. Колер разрешен и даже во Франции. |
[quote=Falcon;46960231]карамель для цвета и сахар для вкуса добавляют.подгоняя сие под заданный стандарт[/quote] Вась, в ХОРОШЕМ коньяке и бренди этого нет |
[quote=Dante;46960836]Вась, в ХОРОШЕМ коньяке и бренди этого нет[/quote] Что значит хороший? Только без понтов. |
В том же Хеннесси, Реми Мартан, Мартеле колер есть. Так что такое хороший и настоящий? |
[quote=Homer Simpson;46960844] В том же Хеннесси, Реми Мартан, Мартеле колер есть. Так что такое хороший и настоящий? [/quote] Хороший коньяк- это тот, который реально выдерживался в бочке из лимузенского дуба не менее 10 лет, за это время он приобретает коричневой золотистый оттенок, а то, что идёт в массовую продажу, делается по ускорений технологии, спирты до нужного цвета, доводят как раз колером, а не выдержкой в дубе |
Та оставьте Василия в покое, после его фразы, где он жопный спирт (техническую спиртосодержащую жидкость для наружного применения) определил своим любимым напитком [quote=Falcon;46960092]мой любимый бренди крымский статус[/quote] можно понять какого качества он гонит самогон и какой из него сомелье |
[quote=Альфа и Омега;46960860]можно понять какого качества он гонит самогон [/quote] Понять качество, можно только попробовав, скажи ты его самогон пробовал? |
[quote=Dante;46960858]Хороший коньяк- это тот, который реально выдерживался в бочке из лимузенского дуба не менее 10 лет, за это время он приобретает коричневой золотистый оттенок, а то, что идёт в массовую продажу, делается по ускорений технологии, спирты до нужного цвета, доводят как раз колером, а не выдержкой в дубе[/quote] Я же просил без понтов. Перечисленные мной коньяки именно настоящие коньяки, но содержат колер. С таким же успехом можно дое...ться, что бутылка не из хрусталя. [em]"Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"[/em] |
Я пробовал "Крымский Статус", он у меня теперь стоит в качестве жопного спирта (ранки помазать, ноги продезинфицировать и т.п.). Нет, ну, если его забодяжить с большим количеством льда и Байкала, то ничем не скрываемый самогонный аромат будет даже к приятен ценителям... Отсюда и делаю выводы о качестве самогона Василия. |
432-Homer Simpson >Подумай головой, сколько этих коньяков продаётся по миру и сколько винограда произрастает в провинции коньяк. Логику понимаешь? При таких огромных объемах, выдерживать по классической технологии просто не рентабельности, поэтому коньячные спирты искусственно состаривают и колеруют. Это как шампанское, которое делается по классической технологии 2-3года и резервуарным методом 2-3 месяца |
434-Dante > ну, если решил сумничать, то умнияай уж до конца! ;) Коньяком (разбавленным виноградным спиртом, выдержанным N-ное количество лет в дубовых бочках) имеет право называться только бренди (крепкий алкогольный напиток из продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги, крепостью 40—60 % об), произведённый в провинции Шаранта из определённых сортов винограда. Логику понимаешь? Название города и провинции отличить сможешь? Разницу между "коньяком" в СССР/России и "коньяком" во всём остальном мире взвесить в состоянии? ;) |
435-Альфа и Омега >Ну ты мне ещё лекцию прочти, бгг Меня просили по простому рассказать, я рассказал |
[quote=Homer Simpson;46960844] В том же Хеннесси, Реми Мартан, Мартеле колер есть. Так что такое хороший и настоящий? [/quote] Тот, что пьешь и понимаешь, что это настоящий коньяк. Кстати, не увидел в твоём перечне "Крымский статус". Василий его пиарил. |
436-Dante > так сколько коньяков продаётся во всём мире и сколько производится в провинции Шаранта? И при чём здесь "ускоренные технологии" и окраска сахарным колером бренди, разрешённого к продаже в России, под гордым названием "коньяк"? ;) И, кстати, а кто тебя попросил "по простому рассказать" глупость? Ась? ;)) |
438-Альфа и Омега > выше все написано читай внимательно или тебе это не под силу? |
[quote=Альфа и Омега;46960965]И при чём здесь "ускоренные технологии" и окраска сахарным колером бренди, разрешённого к продаже в России, под гордым названием "коньяк"?[/quote] разговор шёл о самых популярных французских брендах Хенесси, Мартельль и Реми мартен, причём здесь другие, тем более Российские бренди? |
[quote=Альфа и Омега;46960965]так сколько коньяков продаётся во всём мире и сколько производится в провинции Шаранта?[/quote] тебя в гугле забанили? |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |