К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

4321 - 24.03.2025 - 18:40
4320-Sk >
Тяффф...хоть бы что членораздельное произнес... Ах, да... Израиль, Израиль...- это было. К чему бы???
Sk
4322 - 24.03.2025 - 18:44
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Израиль...- это было. К чему бы???
Наверное к тому, что я был в Израиле, а ты нет, тяфффкающая ТП)))
4323 - 24.03.2025 - 18:46
Цитата:
проверке иностранцев не только по теории, но и по навыкам практического вождения. И это правильно.
В каком месте это правильно?
Есть национальное ВУ, значит, он экзамен вождения уже сдал.
В ПДД есть отличия, вот на знания наших ПДД они сдают экзамен.
Я понимаю, что такое видение мира ограничено аулами и кишлаками. Но мир давно другой.
Тока тебе, тупому хохлу ципсеошному, сие неведомо.
4324 - 24.03.2025 - 19:01
4322-Sk >
Слышь, чучело, пейсы засвети... Прощаемся как бы.

4323-Falcon >
Вася, сто пятьдесят тысяч мигров прошли через Питер незаконно...и это только там. И ты абсолютно уверен, что толпа уже нарушивших Закон, обладают законно выданными иностранными удостоверениями на право вождения??? Ну не разочаровывай меня до крайности...тебе мало примеров, когда у нас вместе с авто глядям дарят и ВУ?
Вася, я уже готов к бану, но ты, тупая и беспородная сука, ежели видишь окрест себя только ципсошных хохлов и никого более. Лечись, придурок...дольше проживешь.
Все, отдайте шляпу и пальто...
Sk
4325 - 24.03.2025 - 19:10
Цитата:
Прощаемся как бы.
Царствие тебе подземное!
4326 - Вчера - 06:24
Цитата:
когда у нас вместе с авто глядям дарят и ВУ?
а че ты тогда не требуешь повторно сдавать вождение в ГАИ у всех подряд кого принимают на рабюту водителем?
или ты думаешь что работодатели такиеже тупые дебилы как ты и не проверяют навыки вождения и квалификацию у тех кого принимают на работу?
4327 - Вчера - 07:03
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
не проверяют навыки вождения и квалификацию у тех кого принимают на работу?
Может да, а может нет. Если это нигде не прописано, то как ты можешь утверждать?
4328 - Вчера - 08:41
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Может, да, а может, нет.
Ага. У нас в России раздают просто так технику ценой от 5 млн руб. рулить всем желающим.
И во-вторых.
Тот, кто купил ВУ и не имеет опыта работы, сдать теорию ПДД точно не сможет.
4329 - Вчера - 09:06
Цитата:
Ага. У нас в России раздают просто так технику ценой от 5 млн руб. рулить всем желающим
Еще и подороже могут раздать. Я к тому, что твоя уверенность основана лишь на твоей уверенности. Как в реальносиюти ты не знаешь.
4330 - Вчера - 09:08
Цитата:
И это неправда. Сколько есть сдавших ПДД с первого раза, а вождение фигвам.
4331 - Вчера - 10:02
Цитата:
Ага. У нас в России раздают просто так технику ценой от 5 млн руб. рулить всем желающим
Ты Питер помнишь, как автобус управляемый ценным специалистам упал в реку? Ты в Краснодаре ездил в маршрутках? Думаю нет...
4332 - Вчера - 10:03
Цитата:
Что за х..нь ты пишешь? Лять, диванный специалист..
4333 - Вчера - 10:33
4327-Дятловед >А зачем работодателю водила, что водить не умеет? Разфигачит транспорт через неделю И скроется.
4334 - Вчера - 11:01
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
4327-Дятловед >А зачем работодателю водила, что водить не умеет? Разфигачит транспорт через неделю И скроется.
Да я особо не спорю. Но тут опять все отдано на откуп руковолителю. Не проверит, так кто отвечать будет в случае чего?А если прописано, исполнено, зафиксировано документально другое дело. Железо фиг с ним, про людей речь.
4335 - Вчера - 11:13
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Ты, Питер, помнишь, как автобус, управляемый ценным специалистом, упал в реку?
Конечно, помню, и ты настолько интеллектуальный, что точно знаешь, что причина в том, что иностранец ездить не умеет и попутал, куда руль крутить?
Что он права купил и карту водителя ему выдали просто так?
А владелец доверил ему автобус за 10 лямов, не учитывая его квалификацию?
4336 - Вчера - 11:28
Цитата:
Так кто отвечать будет в случае чего? А?
Руководитель и будет отвечать. А вместе с ним медик, диспетчер и механик.
А оно им надо?
4337 - Вчера - 11:32
В Петербурге полиция начала изымать электровелосипеды курьеров
+ мигрантов проверяют

Скрытый текст

По данным ведомства, в первый день рейда, 24 марта, сотрудники правоохранительных органов установили, что 13 из проверенных мигрантов-курьеров находились на территории России нелегально, их поместили в специальный центр для последующего выдворения. Еще у девяти были выявлены обстоятельства о неразрешении въезда, поэтому их срок пребывания в стране сократили.

Госавтоинспекция также перешла от административных протоколов к изъятиям электровелосипедов курьеров-мигрантов, добавили в МВД. Так, накануне было проверено почти 200 электровелосипедистов, более 160 из них вызвали у полицейских вопросы технического характера, например об отсутствии педалей или превышении нормы мощности аккумулятора. Это транспортные средства, имеющие признаки мопедов, для управления которыми нужны права. Они были изъяты в рамках административного производства.
4338 - Вчера - 11:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Так кто отвечать будет в случае чего? А? Руководитель и будет отвечать. А вместе с ним медик, диспетчер и механик. А оно им надо?
А что нарушили эти все? Если по их части все чисто.
4339 - Вчера - 11:46
4338-Дятловед >
Про питер не знаю. Это проверяет следствие.
В том числе РТО и режим движения по данным блока СКЗИ тахографа.
Плюс там должен быть трекер ГЛОНАСС для фиксации маршрута и скорости на маршруте.
Руководителя и водилу закрыли сразу.
Но результатов расследования и приговоров в сети не видел.
Мое впечатление, что там были проблемы с техникой.
4340 - Вчера - 11:50
Кстати .пару дней назад в крыму серьезное дип с автобусом.
Странно что мнтелект не зает про него.а про питер помним.просио в крыму водила местный.а в питер таджик
4341 - Вчера - 13:31
Цитата:
Конечно, помню, и ты настолько интеллектуальный, что точно знаешь, что причина в том, что иностранец ездить не умеет и попутал, куда руль крутить? Что он права купил и карту водителя ему выдали просто так?
А ты не теме? Почитай про него, в интернете много что написали.
4342 - Вчера - 13:32
4335-Falcon > И да. Ответь - те ездил в Краснодаре на маршрутках или нет?
4343 - Вчера - 13:38
Цитата:
Почитай про него, в интернете много что написали.
так писал типа интелекты типа тебя.
кстати водиле в итоге дал 6 лдет.превысил скорсть.а про начальника автоколонны и дистпетчера которые допустили нарушение водителем РТО молчек.
Цитата:
Ответь - те ездил в Краснодаре на маршрутках или нет?
на у меня есть и служебный и личный транспорт.а ты ездишь?
4344 - Вчера - 13:43
вот дтп в крыму
интелект вполне доволен и не возмущается

24 марта 2025

Главным следственным управлением СК России по Республике Крым и городу Севастополю расследуется уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ)
4345 - Вчера - 14:10
4344-Falcon > Что это отменяет? Наоборот, доказывает, что нужно правила соблюдать, причем всем.
4346 - Вчера - 14:10
4344-Falcon > Вася, да грешат все, независимо от цвета кожи, вероисповедания и отношения к салу.
4347 - Вчера - 14:17
Цитата:
на у меня есть и служебный и личный транспорт.а ты ездишь?
Хоть у меня есть авто, я часто езжу на общественном транспорте. Из-за пробок на дорогах быстрее всего ездить на трамвае. На счет маршруток - довольно часто нарушают водители правила - выезжают на встречку, на красный спокойно ездят, гонки между собой устраивают. И довольно часто водители - ценные специалисты. Может надо наводить порядок? Или по-твоему это нормально?
4348 - Вчера - 14:25
Цитата:
И довольно часто водители - ценные специалисты. Может надо наводить порядок?
в Краснодарском крае работа иностранцам в сфере тпассажироперевок запрещена с 2023 года.и на этот год запрет продлен.

Постановление Губернатора Краснодарского края от 12.12.2024 № 888
"Об установлении на 2025 год запрета на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Краснодарского края, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности"

http://publication.pravo.gov.ru/docu...070455&index=4
4349 - Вчера - 14:30
Цитата:
Наоборот, доказывает, что нужно правила соблюдать, причем всем.
и говорить тоже нужно обо всех а не только о мусулманах.
как это делает вы со свистом
4350 - Вчера - 14:36
Цитата:
мусулманах
Вах, шайтан. Я хачу минят билэт!
Sk
4351 - Вчера - 14:45
Цитата:
На счет маршруток - довольно часто нарушают водители правила - выезжают на встречку, на красный спокойно ездят, гонки между собой устраивают. И довольно часто водители - ценные специалисты. Может надо наводить порядок?
Вот это ты обосрался, так обосрался))) Предлагаешь таджикам разрешить работать водителями?))
4352 - Вчера - 17:54
4348-Falcon > тебе невдомек, что эти ценные специалисты получают российское гражданство?
4353 - Вчера - 17:56
Цитата:
и говорить тоже нужно обо всех а не только о мусулманах.
Хочешь говори - кто тебе мешает? Это ты и тебе подобные тут пытаются мешать обсуждению проблем.
4354 - Вчера - 17:57
4351-Sk > не суди по себе об остальных! И чушь не мели...
4355 - Вчера - 19:03
Цитата:
Да я особо не спорю. Но тут опять все отдано на откуп руковолителю.
Парадоксальная ситуация. После крупной аварии "Усилить контроль!!!". И понеслось. Даже Облканализация начинает проверки устраивать для частных пассовозов. Но и это от аварий не защищает.
На следующий "день" частники начинают возмущаться ежедневной проверкой на лобковую вошь. И пожарных осаживают за чрезмерное рвение. Возжи ослабляют и всё пошло по второму кругу.
4356 - Вчера - 19:07
Цитата:
На счет маршруток - довольно часто нарушают водители правила - выезжают на встречку, на красный спокойно ездят, гонки между собой устраивают.
Да не чаще, чем любые другие водители.
4357 - Вчера - 19:58
4356-Lich > как художник художнику - не видел ты бешеных Газелей/Транзитов/Дукато, вот что я тебе скажу.
4358 - Вчера - 20:35
4357-Winny > А так же троек, мустангов, меганов, ну и далее по списку.
Винни, я каждый день и до-после и во время работы по городу мотаюсь. Да не зависит аварийность от марки авто.
Sk
4359 - Вчера - 20:55
4357-Winny > В Краснодаре давно уже нет Газелей.
Sk
4360 - Вчера - 21:01
4354-Искусственный Интеллект1 > Тебе мама в детстве не говорила, что врать не хорошо? Я не езжу на маршрутках, но вижу водителей - в основном русские, иногда армяне. Страшилки про "специалистов" детям своим рассказывай. И в такси также. Фалкон выше тебе нос утер, брехло.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены