| 0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | |
| 7441
- Вчера - 22:43
| Харчо отдельно. На говяжьем мясо-костном бульоне. Ветчина из свиноты отдельно. Говядина в вечерних тефтелях. Ты грубый холоп. Жрешь гамно - и радуешься. | |
| 7442
- Вчера - 22:44
| Ща. Кабанчиком метнусь фотать. Ога. | |
| 7443
- Вчера - 22:45
| 7442-Адик > + Я шо, ссака? Харчи фотать... | |
| 7444
- Вчера - 22:59
| 7443-Адик > Ну да, чё овёс фоткать. А написать про харчо на обед любой дурак может, даже ты)) | |
| 7445
- Вчера - 23:02
| Написала мне свинья, которая в машину не влазит, и деньги на опохмел на форуме клянчила))) | |
| 7446
- Вчера - 23:16
| ..... | |
| 7447
- Вчера - 23:18
|
7445-Sk > Чувак, харчо - это всего лишь бульон + рваные руками помидоры + зажарка из морковки, лука, томатной пасты и тех самых помидоров + чеснок + куча зелени (кинза приветствуется) + рис + специи по вкусу. Это доступно любому. Но ты жрешь гагно.:) | |
| 7448
- Сегодня - 01:17
|
7447-Адик > У меня завтра (уже сегодня) в плане обед в кафе, борщ хочу, фото специально для тебя сделаю и выложу. Буду ждать фото твоего обеда, только не обосрись, как с тополями. У тебя ещё есть время кинзу купить)) | |