К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

7241 - Вчера - 21:42
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
там где платят
Вот. Что такое платят? Это можно сто постов обсасывать. А тут рассказывают, что на велосипеде можно страшные деньги заработать. Только где столько велосипедов взять?)
7242 - Вчера - 21:46
Цитата:
до 40. Старше уже как морально устарели, так и физически.
Та ты шо! А раньше до 60ти работали, а потом и на продленку оставались...Я и в 50 возраста не чувствовал. Неужто такой народ гниленький стал?
7243 - Вчера - 21:59
7242-Дятловед > ты же вроде футбольный болельщик? Много ли футболёров 40+? А 50+? Они 90 минут играют раз-два в неделю, а на стройке в сезон без выходных и даже не по 8 часов.
Это просто физиология. Тридцатилетний выносливее, ловчее и так далее.
И по поводу оплаты всё довольно просто. Среднюю можешь посмотреть на сайте росстата. Вот всё, что с коэффициентом 1,5 и выше - там будут те, кому на квартиру зарабатывать, детей кормить.
7244 - Вчера - 22:12
Цитата:
7242-Дятловед > ты же вроде футбольный болельщик? Много ли футболёров 40+? А 50+? Они 90 минут играют раз-два в неделю, а на стройке в сезон без выходных и даже не по 8 часов. Это просто физиология. Тридцатилетний выносливее, ловчее и так далее. И по поводу оплаты всё довольно просто. Среднюю можешь посмотреть на сайте росстата. Вот всё, что с коэффициентом 1,5 и выше - там будут те, кому на квартиру зарабатывать, детей кормить.
Мы замкнулись на стройке. А есть еще которые у станка стоят. Да такие спецы к пенсии, что пятеро молодых столько не сделают. И вполне себе нагрузку тянут, если с собой чекушка есть) Про зарплаты мне лень рыться, не актуально.
7245 - Вчера - 22:17
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Мы замкнулись на стройке.
В какой отрасли работаю, о той и говорю.

Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
если с собой чекушка есть)
Ага. Фрезеровщик: "Технику безопасности я знаю, как свои три пальца"
7246 - Вчера - 22:21
Цитата:
Фрезеровщик: "Технику безопасности я знаю, как свои три пальца"
Хорошая шутка.:) сам такой.
7247 - Вчера - 22:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Мы замкнулись на стройке. В какой отрасли работаю, о той и говорю. Цитата: Сообщение от Дятловед если с собой чекушка есть) Ага. Фрезеровщик: "Технику безопасности я знаю, как свои три пальца"
Отраслей много кроме. Анекдоты вспоминать можно, а я реальных людей вспоминаю. Мастера, понимаешь. Наверно, сейчас таких тоже можно встретить. Но я по тем местам уже давно не хожу)
7248 - Вчера - 22:36
7247-Дятловед > а мороженку с докторской вспоминаешь? Вот с тем неповторимым вкусом?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены