| 0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | | |
| 7241
- Вчера - 21:42
| Вот. Что такое платят? Это можно сто постов обсасывать. А тут рассказывают, что на велосипеде можно страшные деньги заработать. Только где столько велосипедов взять?) | | |
| 7242
- Вчера - 21:46
| Та ты шо! А раньше до 60ти работали, а потом и на продленку оставались...Я и в 50 возраста не чувствовал. Неужто такой народ гниленький стал? | | |
| 7243
- Вчера - 21:59
|
7242-Дятловед > ты же вроде футбольный болельщик? Много ли футболёров 40+? А 50+? Они 90 минут играют раз-два в неделю, а на стройке в сезон без выходных и даже не по 8 часов. Это просто физиология. Тридцатилетний выносливее, ловчее и так далее. И по поводу оплаты всё довольно просто. Среднюю можешь посмотреть на сайте росстата. Вот всё, что с коэффициентом 1,5 и выше - там будут те, кому на квартиру зарабатывать, детей кормить. | | |
| 7244
- Вчера - 22:12
| Цитата:
| | |
| 7245
- Вчера - 22:17
| В какой отрасли работаю, о той и говорю. Ага. Фрезеровщик: "Технику безопасности я знаю, как свои три пальца" | | |
| 7246
- Вчера - 22:21
| Хорошая шутка.:) сам такой. | | |
| 7247
- Вчера - 22:22
| Отраслей много кроме. Анекдоты вспоминать можно, а я реальных людей вспоминаю. Мастера, понимаешь. Наверно, сейчас таких тоже можно встретить. Но я по тем местам уже давно не хожу) | | |
| 7248
- Вчера - 22:36
| 7247-Дятловед > а мороженку с докторской вспоминаешь? Вот с тем неповторимым вкусом? | |