|
1641-v >а что- нет их? |
кого нет? |
1643-v > какой-то блу и вино в коробках. Что такое блу? А вино в коробках везде продается. Мне не очень- изжога)) |
[quote=Newme;48046447]Что такое блу[/quote]блу джоб, загуглите |
1644-Newme >ну это как в одном гараже иметь и старую шестерку и Ламборджини. |
знаток аглицого нашелся.. [quote=Лабиринт;48046451]блу джоб, загуглите[/quote] Это первая строчка в твоем прайслисте?:)) |
1588-Бользен настоящий >может написать номер своей бутылки Блю Лэйбл? Он указан на этикетке. |
[quote=Newme;48046447]Что такое блу? А вино в коробках везде продается.[/quote] блу - это Johnnie Walker Blue Label. От $250 за 0.75 бутыль [url]https://bestbuyliquors.com/johnnie-walker-blue-rat-2020[/url] [url]https://bestbuyliquors.com/johnnie-walker-blue-lable-blendscotch-80[/url] А пациэнт тут нам рассказывал, что он покупает вино в 5-литровых пакетах ($10-$15 за 5л) [url]https://www.walmart.com/ip/Franzia-Cabernet-Sauvignon-Red-Wine-5-Liter-Box/54333784[/url] Налицо трындежь. |
[quote=Newme;48046266]Котлета для бургера прожаривается быстро- минуты 3 с каждой стороны, [/quote] Дык отож.сырое мясо.изобретение для фастфуда.не более того. |
1650-Falcon > Чё ты херню несёшь? Котлета для бургера за это время прожаривается, ты её толщину видел? Еда для молодёжи и нищебродов. Видимо, ты никогда не был в хорошем ресторане и не ел стейк из говядины) |
[quote=Sk2;48046581]Видимо, ты никогда не был в хорошем ресторане и не ел стейк из говядины) [/quote] Многие путают просто.. слышали шо хороший стейк жарят по быстрому, по несколько минут с каждой стороны и это правда Просто забывают что его потом в духовке доводят минут 15-20, в зависимости от степени прожарки. |
Бользя сбежал задницу залечивать...:о))) |
[quote=Свист;48046692]Бользя сбежал задницу залечивать...:о)))[/quote] а тебя с недолеченной из госпиталя уже выписали? аль сам сбежал?...o))) |
[quote=v;48046391] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Цитата: Сообщение от v сколько раз блу пил и когда в последний раз? Не помню когда , не отмечаю. Стоят у меня в в коробках и рэд , и блэк , и блу. Я пью мало, выпили немного с другом как то, закрыл, поставил в коробку, и пусть стоит. Больше ром люблю . А что ты так за него уцепился? Покупаешь блу и вино в пакетах? ню-ню, брехло! [/quote] Нет, блу не в пакетах, ты окуда это взял? Я не могу тебе прислатьфото блу лэйбла, но могу описать подробно.Это большая картонная коробка темно- синего цвета из плотного картона ,состоящая из двух частей. Сначала вбок совсем отделяется первая коробка, на которой золотистыми буквами вытеснено объёмным теснением герб Великобритании , под которым написано мелким шрифтом:By appointment to her majesty the queen scotch whisky distillers John Walker & sons limited, London Ниже большими буквами: Johnnie Walker еще ниже еще более крупной вязью BLUE LABEL scotch whisky Внизу коробки опять же тесненая вязь какого-то знака, над которым полукругом написано John Walker & Sons под фирменным знаком esto 1820 kilmarnock scotland и совсем внизу A Blend of our very rarest whiskies На всех сторонах первой коробки разные золотые теснения, знаки, надписи и человечек с тросточкой. Эта коробка отделяется вбок, из под нее вытаскиевается еще одна коробка, , котоая открывается как книга. Там матерчатая основа и в ней красивая бутылка квадратного тина, с лэйблами тоже. На пробке плетеная тесемка с круглым металлическим теснением -клеймом величиной чуть меньше цента, На одной стороне вытеснено EST 1820 , на обратной JW На внутренней стороне открывающейся как книжка крышке портрет мужчины ( черно-белый) и очень много текста золотыми буквами, но рукописного, Нще одна очень интересная деталь: вложена маленькая книжица,у которой несколько фотографий , Джона Уоркера, Александра Уоркера и процесс приготовления виски, помещения, бочки, дистиляция, какой-то замок, еще портрет большой семьи и тд. Жена вспомнила, что это кто-то подарил нам на свадьбу и мы выпили уже больше половины. Серьезное оформление. Что касается Рэд и Блэк, то они тоже в коробках,цвет соответственно их названию, но сами коробки гораздо проще. Но и эти виски тоже хорошие. |
[quote=Бользен настоящий;48046758]Я не могу тебе прислатьфото блу лэйбла[/quote]так трудно на айфон сфоткать?:)))) |
[quote=Хаус MD;48046764] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Я не могу тебе прислатьфото блу лэйбла так трудно на айфон сфоткать?:)))) [/quote] Сфоткать не трудно. Но размещать в интернет с айфона фотографию не умею , да и не хочу. |
[quote=Бользен настоящий;48046802]Сфоткать не трудно. Но размещать в интернет с айфона фотографию не умею , да и не хочу.[/quote] ты пойми, обманывать надо тоже уметь, хоть для тебя это не новость, но у меня на сегодня для тебя два слова: графолог и психолог. Удачи. |
[quote=Бользен настоящий;48046802]Сфоткать не трудно. Но размещать в интернет с айфона фотографию не умею , да и не хочу.[/quote] Бользя - хохол. У тех тоже 6 лет нет ни навыков, ни желания, ни технической возможности сфотать российскую армию на донбассе... |
[quote=Falcon;48046563] Цитата: Сообщение от Newme Котлета для бургера прожаривается быстро- минуты 3 с каждой стороны, Дык отож.сырое мясо.изобретение для фастфуда.не более того. [/quote] вы никогда это не готовили: обычная кругловатая котлета готовится не более 20 минут, плоская для гамбургера минут 6 |
[quote=Эдж;48046836] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Сфоткать не трудно. Но размещать в интернет с айфона фотографию не умею , да и не хочу. ты пойми, обманывать надо тоже уметь, хоть для тебя это не новость, но у меня на сегодня для тебя два слова: графолог и психолог. Удачи. [/quote] А я никогда не обманываю, не имею такой привычки, потому и не понимаю многих из вас. ;о)) |
1649-v > Это ты трындишь. Во-первых: по цене. Я покупал ее за $22( таксом), а не за $10-15 . Это мелочь, но ты соврал. ;о)) Во-вторых: речь идет не о вине сейчас, а о шотландском виски. Я описал тебе свою упаковку , даже что внутри у нее ( на сайте внутреннего ничего не показывают) и фото , и текст, и книжицу. Ну а теперь добавь к описанию номер моей бутылки , если тебе это что-то может сказать ,умник. Bottle № LF966343 JW Добавь еще тот факт, что в правом верхнем углу наклейки с номером имеется надпись Alexander Walker 1888 Этого нет на фото бутылок в твоих сносках. Что бы это значило не знаю. |
1662-Бользен настоящий >темрюкский виски, у нас такие в пятерках продают)) |
1662-Бользен настоящий > Почему русскую водку не пьёшь,м? |
[quote=внезапный лось;48047073] 1662-Бользен настоящий >темрюкский виски, у нас такие в пятерках продают)) [/quote] В Темрюке даже такой упаковочной коробки не смогут сделать, не то ,что такой виски! ;о)) |
троянде главное - красивая коробочка ? надо же ... Кто бы мог подумать ? :) |
[quote=Троян888;48047087] 1662-Бользен настоящий > Почему русскую водку не пьёшь,м? [/quote] Пью и даже с большим удовольствием.Особенно нравится Imperial. Golden Snow. Но и Столичная тоже идет на ура в хорошей компании. Но больше всего люблю темный Ямайский ром. |
[quote=Winny;48047115] троянде главное - красивая коробочка ? надо же ... Кто бы мог подумать ? :) [/quote] Не красивая, а качественно сделанная ! Что свидетельствует о престиже фирмы и высоком качестве ее продукции. ;о)) |
1560-Бользен настоящий > [img]https://www.crtaj.ru/wp-content/uploads/2019/06/184_1_800.jpg[/img] |
Не, ну а чо? На свадьбу как раз таки реально могли и подарить, если дома пылилась, а сам одаривающий - подлюка или не употребляет... У них на свадьбу что дарят: бутылку вина, коробку сигар. Вон блю лейбл... Это у нас, отсталых - машины, квартиры, бытовую технику, круиз по Средиземному морю, деньги, наконец... А там - всё для ЧЕЛОВЕКА. Могут, например, тикет на бейсбол подарить, невесте - мужской стриптиз, а жениху- пару часов у проститутки. Год блесс Америка:))) У нас бы такой "подарок" - вискарь - прокатил бы только на третий день свадьбы. Под юморок. Хотя, говорят, бичи тоже женятся. У них бы можно было бы и на первый. Но лучше водяры или портвешка. И не бутылку, а ящик сразу. |
1652-Хаус MD >стейк в зависимости от толщины жарят 4-5 минут с каждой стороны, потом дают отдохнуть тоже минут 5-6 на деревянной доске. |
[quote=Бользен настоящий;48047116]Но больше всего люблю темный Ямайский ром.[/quote] Лучше выпей цианида...Тебе поможет... |
[quote=Sk2;48046581]Видимо, ты никогда не был в хорошем ресторане и не ел стейк из говядины)[/quote] Ты прав не был.не люблю еду приготовленную по-быстрому |
1671-Newme >Это американский вариант для говядины блэк ангус с прожилками жира. Кроме Америки есть ещё т.н. "весь мир". Погуглите например "флорентийский бифштекс лёгкой прожарки", а лучше сразу bistecca alla Fiorentina molto al sangue. Там например народ совсем сырое мясо ест, огромный кусок 10-15 см. толщиной, чуть поджареный снаружи... |
1674-RC >так с чего спор начался? Что бургер- это еда нищебродов , так как это сырая котлета из фастфуда. Я ДОМА готовила их сотни сотен. Как и стейк. Качество говялины же не описывалось? Нет. Потому береv за cреднее NY Strip - это стейковая часть, но не самая лучшая. Да любое стековое мясо, если его доводить в духовке 20 минут будет жёстким в хлам! Уж поверьте мне- я и стейков не одну сотню готовила.))) |
То есть, оговорюсь: стейки могут быть разными по готовке- можно сделать стейк, тушеный в соусе, и это тоже будет стейк. С этим ладно, но я вступилась за гамбургеры. Я тоже их ПОНАЧАЛу презирала по рос.привычке, посетил МакД пару раз, но меня вразумили. Готовлю дома, вернее, младший сын сейчас готовит сам- у него чутье на мясо))) Мы берем ТОЛЬКО качественный фарш, булки из магазина, конечно. Помидор, листья салата, сыр. Если не лень, то жарим бекон. Еще можно ломтики соленых огурцов проложить.Лук кольцами. У нам вчера красненький был))) Ну вот как у Обломова на видео. Но суть та, что это булка, котлета- остальное по вкусу. Булку лучше чуть подпечь на сковороде, чтобы хрустела. Соус- какой хотите. Это вкусно! |
извиняюсь за опечатки- у нас почти 2 ночи)))) |
[quote=Newme;48047222]Уж поверьте мне- я и стейков не одну сотню готовила.)))[/quote] ..и крестиками вышиваю и на Марс летаю.... |
[quote=Newme;48047222]Что бургер- это еда нищебродов , так как это сырая котлета из фастфуда.[/quote]Ну лично я тоже не согласен, что для нищебродов. Смотря как он готовится. Если не в каком нибудь условном Маке, Вэндис или БК, где разогревается замороженная котлета состоящая 50/50 с соей, а в обычном традиционном ресторане, где их сейчас массово готовят, то котлета будет приличного качества в 90% случаев, если фарш готовят сами а не покупают готовый. Просто у нас традиционно любой бутерброд считается не нормальной едой, а перекусом. Хотя как вы правильно написали, состав тот же самый - котлета, хлеб, овощи, что и на обычный например обед. Единственный еще минус - это такие компоненты, как сыр и майонезные соусы. Их лучше исключить из-за перебора калорий при одном приеме еды. В ресторане так и сделают по вашему желанию, а в условном Маке вы получите уже готовый набор с фри, доп.соусом и колой - калорийную бомбочку на полтора-два суточных рациона. |
1679-RC >ну это нельзя считать бутербродом, хотя, бутерброд- это еда, а не перекус. Сыр необязателен, соус может быть простым кетчупом, что тоже соус. Я их просто не очень люблю, а младший мой качок (ударник), у него калораж огромный на сутки. Но не суть. У нас тут есть вполне себе сетевой ресторанчик Smoky Bones- там заказываешь бургер с любой начинкой- можно его "нагрузить" очень даже. Приносят : булки, подпечённые на гриле, начинка- с ума сойти! Вкусно очень! Но мы по большей части готовим дома- мы ж русские))) Для гамбургеров есть дешевая пластиковая штука- чтобы был плоский и ровный. Стоит 3 копейки, но очень даже. За пару долларов купила много лет тому назад [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c33/2012/48/6e37ec55b859.jpg[/img][/url] |
Не, я не могу эти разорви морду есть, вечно с них что нибудь вываливается |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. | |