![]() | |
[quote=RC;48047285] в условном Маке вы получите уже готовый набор с фри, доп.соусом и колой - калорийную бомбочку на полтора-два суточных рациона.[/quote]плюс еще то шо они запечтывают булочку при обжарке чем то сладким.. а это огого калории.. |
Люди, не путайте бургеры в МД и бургеры вообще. |
[quote=Newme;48047351]Люди, не путайте бургеры в МД и бургеры вообще. [/quote] Золотые слова!!! |
1684-Хаус MD >ну слате- разобрались |
[quote=Newme;48047387]ну слате- разобрались[/quote] Не ел ни тех ни других...И как то не страдаю. Вообще обхожу стороной эти тошниловки Макдональся, а особенно армяно-чурекские забегаловки. Сам могу для себя бутер сделать и заочить... |
1686-Чукча >поверите- я бываю в таких местах раз в пару лет. Обычно, когда меня сын забирает из аэропорта - я после почти двух суток в пути плюс 4 часа езды. В обычной жизни я там не бываю. Но разве мы о забегаловках? мы о том, что тот же бургер- это хорошая еда, приготовленная дома или в нормальном ресторане. Не понимаю почему бургер тупо ассоциируется с МД. |
[quote=Чукча;48048043]Не ел ни тех ни других...И как то не страдаю. Вообще обхожу стороной эти тошниловки Макдональся, а особенно армяно-чурекские забегаловки. Сам могу для себя бутер сделать и заочить...[/quote] Здесь не могу не плюсануть,потому,как знаю,что такое общепит. Купил,приготовил,и дешевле и на душе спокойнее,что никакую заразу не подцепишь.Жизнь-она научит,ставить правильные приоритеты.) |
1688-Троян888 >это не то, причем тут общепит? Тот же борщ или окрошка в общепите не такие, как дома. Вы же не будете потому называть это пищей нищебродов! |
[quote=Newme;48048090]Тот же борщ или окрошка в общепите не такие, как дома. [/quote] Это знаешь ли смотря какой общепит и смотря какой дом... не всяка юбка - хозяюшка... далеко не всяка... а в общепитах встречаются весьма и весьма зачотные борщи ;) |
Блин о чем спор?! Сходите в блэкстарбургер или бургерную стадиона Краснодар, закажите бургер, стоимость которого будет рублей 500 и вы поймёте, что бургер бургеру рознь. |
1680-Newme > Как Вы такой в рот засовываете?)) По-русски это будет котлета с соусом, кусочком хлеба и салатом. Основной едой будет котлета. А в бургере основной едой является булка. Как-то так. |
1692-Sk2 >никак- я не люблю и не ем |
[quote=Sk2;48048122]По-русски это будет котлета с соусом, кусочком хлеба и салатом.[/quote] Во-во....Котлета. Только что для пробы съел котлету, которую жена принесла с работы. У них там повар на 5 человек готовит. Не впечатлила...Как и вчерашняя приготовленная женой. Я сам готовлю лучше, а всё же вспоминаю котлеты которыми нас школьников кормили на уборке свеклы сготовленными в колхозной столовой на стане. Столько лет, а вкус, запах, сочность текущего жирка. Мясо то свежайшее, пару часов как приготовленные, да на воздухе....Эхххх!!! |
[quote=Чукча;48048168]Эхххх!!![/quote] И трава зеленее и телки... не, не зеленее конечно, а в общем давеча знамо было не то, что нынче... |
[quote=Newme;48047387]ну слате- разобрались[/quote] Я например люблю сабвей.. свежий хлеб сами пекут.. все начинки хорошие.. но у нас все завхватили щавухи.. причем хорошая вкусная шавуха вполне себе реально диетический продукт.. если курочка там и без мазика попросить.. хлеб то лаваш бездрозжевой.. |
[quote=Легыч;48048174]И трава зеленее и телки...[/quote] Ну телок видно ты уважал...У кого что болит. |
[quote=Чукча;48048199]Ну телок видно ты уважал...[/quote] Вам, заднеприводным, не понять |
А я люблю бургеры... Иногда езжу в соседний город, там классный ресоран на набережной, один бургер стоит 400-600 рублей, вкуснятина! |
[quote=Палач;48048102]блэкстарбургер или бургерную стадиона Краснодар, закажите бургер, [/quote] Если говорить про Краснодар, то в Мясорубове лучше. |
[quote=Чукча;48048199]Ну телок видно ты уважал...У кого что болит.[/quote] Удивительная претензия... просто какая-то прям общечеловечья ;) |
1700-100 >не спорю. Наверно. Но я для того чтоб увидеть разницу между бургерами Мака и дорогими бургерами. |
[quote=vovastik;48046710]а тебя с недолеченной из госпиталя уже выписали? аль сам сбежал?...o)))[/quote] Надеешься, ущербный, что недопиндос оценит твои потуги? Зря. |
часа полтора назад с трени выходил и так дико захотелось жрать ну шо писец.. а выход из зала прям рядом с маком, думаю хоть соку пипильсинового выпью по пырому, а нет.. вход с веутри закрыт, а с улицы пускают порционно, аж очередь стоит.. послал их в попу и до дому терпеть пришлось.. |
1704-Хаус MD >делайте протеиновый шейк и берите с собой |
[quote=Newme;48048283]>делайте протеиновый шейк и берите с собой[/quote]Да не помню что бы такое было.. обычно я через часик после еды езжу плавать а тут до ужина.. |
Вы хорош ото о еде, я неделю назад последнего ёжика доел |
[quote=Newme;48048090]то не то,причем тут общепит? [/quote] Что значит при чём???? А бургерная-это что? А всякие макдаки,шаурмячные и прочие рыгаловки? Девушка,еси не в теме-проходите,пжлст. дальше. |
[quote=Троян888;48048325]А бургерная-это что?[/quote] Это ресторан в полноценном смысле этого слова. И там подают гамбургеры. [url]https://eatmeatdistrict.com/product-category/premium-fresh-burger-patties/[/url] Это как суп - он бывает в столовке, но и на фуршете в Кремле тоже бывает суп. |
1709-Бехолдер 2020 > да это какой-то рос. стереотип: раз бургер, значит дрянь. Кстати, помните док. фильм, как Познер и Ургант катались по Америке и обедали в МД? Тогда Познер вполне справедливо сказал, что бургеры в МД самый вкусные- ну в отличие от домашних или ресторанных. А это правда, не знаю, что они туда кладут. А так я их не ем вообще почти даже дома |
[quote=Newme;48048444]катались по Америке и обедали в МД?[/quote] В Европе так себе МК, в Турции это полный капец какие тошниловки. За Российские не скажу потому что больше ста "ресторанов" этих проверяем каждый год... В наших не питаюсь давно. |
1710-Newme >не,просто ты их не ела тут небось) |
У нас Шавуха! Король улицы! В Краснодар как то по вечеру заезжал в больничку через индустриальный.. этих шавух мама родная, на квартале по 5 штук.. раньше по светлому не замечал, а тут по темноте все светится.. |
1713-Хаус MD >пять это в захолустье))) |
1712-внезапный лось >в России? Нет, не ела |
1713-Хаус MD >сколько примерно шаверма стоит в Краснодаре? |
1715-Newme >отож.а написала))) 1709-Бехолдер 2020 > да это какой-то рос. стереотип: раз бургер, значит дрянь. |
[quote=внезапный лось;48048538]пять это в захолустье)))[/quote]так там как раз и захолустье, дальше я боялся ехать:))) развернулся и домой.. час по пробкам меня вымотал пипец.. |
1716-Newme >150 в среднем |
[quote=Newme;48048553]сколько примерно шаверма стоит в Краснодаре?[/quote]она везде примерно 2 бакса.. причем нахаваться реально до пуза.. мне на 2 раза хватает.. |
1720-Хаус MD >и то,если совсем жрать охота купишь)) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. | |