![]() | |
Так, не трогайте Рексю. РексЛайн - так же себя числишь? Никнейм твой произнёс в студии? |
[quote=rexline;47301635]с помощью гугла[/quote] гугель потом, когда ты как знатюк расскажешь свою версию этого Явления ;) |
Виртуально посетил и Фукуок, где сунул нос в бочку с рыбным соусом на середине технологического этапа приготовления, и на ночной рыбный рынок, где выпросил у продавца пакет с тухлыми анчоусами, даже заглянул в общественный туалет.. |
1081-Легыч >На запах они вынуждены были забивать, ничего хорошего он им не навевал... наверное еще и материли на вьетнамском глюпых русских, которые зачем-то так сильно посолили свежую рыбу... :-)))))))) Ну сам подумай,зачем им твоя селедка, если самый бедный вьетнамец может два часа погулять по колено в воде при отливе и насобирать совершенно бесплатно 3-4 килограмма свежих морепродуктов... Креветки, маленькие осьминожки, крабы, устрицы, мелкая рыба, добавляем к этому рис по цене 20 рублей за килограмма и получаем прекрасную еду для большой семьи... |
1084-Легыч > пытаюсь вспомнить, вот, честно тебе говорю. Но никак не вижу аналогии. Может тебе просто говна подали, как злому человеку? |
кстати о гугеле... вот именно в этом месте гугель что-то темнит... ===================== [em]Многие гурманы говорят о традициях вьетнамской кухни так - превосходный вкус еды, соединен с неприятным специфическим запахом. Это связано с рецептурой вьетнамских блюд, в которых частым ингредиентом будет лук-шалот, рыба, курица и свинина.[/em] ===================== Опять же теоретически любой из вышеперечисленных ингредиентов можно довести до "неприятного запаха"... вопрос - какой же именно ;) |
Мужики, есть одна идейка. Кто из вас из Тимашевска? Есть такие? |
[quote=osho;47301646]На запах они вынуждены были забивать[/quote] Да ладно? То есть ты способен забить на запах тухлого мяса? А на сильный запах тухлого мяса? А на невыносимый запах тухлого мяса? А ежедневно? ;) |
[quote=rexline;47301649]пытаюсь вспомнить, вот, честно тебе говорю. Но никак не вижу аналогии.[/quote] Аналогии с чем? ;) |
1086-osho >они устанавливают корзинки на шесте, куда вся эта снедь лезет и во время отлива остается там. Деликатес дорогущий здесь. |
1091-Легыч >с твоим запросом, деревянный дедушка. |
[quote=Бользен настоящий;47301653] Мужики, есть одна идейка. Кто из вас из Тимашевска? Есть такие? [/quote] Из Москвы есь. Из Краснодара найдутся. Такие подойдут? |
[quote=rexline;47301661]с твоим запросом[/quote] А насчет чего у меня был запрос, туповатый вьюноша? ;) |
1095-Легыч >тебя какой-то запах по пятам преследует. Может лук-шалот в кармане протух? |
Или носки несвежие |
Вот ты и велел нам найти источник. |
1080-osho > Вроде на Филиппинах полно соленой рыбы продается? Ну та что в пакетиках в SevenEleven, она сильно высушена и часто острая как писец. И кальмаров таких же полно. |
Есть объективная данность - жареная селедка, ежедневно приготовляемая сугубо для собственного употребления в пищу типичными представителями одного из индокитайских народов, воняла невыносимо для местных уроженцев... все же псевдодаосские выплясы вокруг этого факта звучат крайне неубедительно ;) |
1100-Легыч > вот ты, например, любишь чесать подмышки, потом нюхать пальцы. Так и с жареной селедкой, запах может напоминать какую нибудь композицию из специй. |
[quote=rexline;47301713]какую нибудь композицию из специй[/quote] Понимаю, фальшивый даос в модной пижамке, тебе грустно... но ты все же мобилизуй в кучку последние опилки и роди наконец хоть какую-нибудь индокитайскую конкретику ;) |
[quote=rexline;47301644]виртуально посетил и Фукуок, где сунул нос в бочку с рыбным соусом на середине технологического этапа приготовления,и на ночной рыбный рынок,[b]где выпросил у продавца пакет с тухлыми анчоусами,[/b]даже заглянул в общественный туалет.. [/quote] Чо,мурзик-понты понтами,а жрать охота?))))) |
Каков резон сворачивать дискуссию? Я получаю удовольствие наблюдать как ты носишься с "секретом" как со списанной торбой. Конечно, я знаю ответ и это не блеф, но подожду пока. |
[quote=rexline;47301713]Так и с жареной селедкой,запах может напоминать какую нибудь композицию из специй. [/quote] В натуре дебилЪ.((( Этот запах может вызвать тока рвотные рефлексы. |
1103-WINSTON_60 >тебя, пса шелудивого, по симптомам, глисты тиранят - ложками по стенкам кишок стучат, отсель и вопросы такие. |
1099-Beholder2019 >Мы говорим не о сушенной рыбе, а о аналогах нашей селедки... |
1100-Легыч >Возможно я не так хорошо знаком с вьетнамской кухней, но то что я ел из китайской, тайской и филиппинской кухни не имело неприятных запахов и было очень вкусным... |
Полагаю, проблема не в жареной селётке, но в самом Легыче, тело которого выделяет триметиламин. Отсюда преследующий его сабжевый запах, а так же проблемы с социализацией. Но он достаточно изворотливый, чтобы вот так взять и признать проблему, он перекладывает ее на собеседников, в общем пытается увести упреки от себя. |
В детском садике его называли не иначе как Вонючка Легыч и он рос с этой обидной кличкой. Став постарше он радовался, что судьба отвела от него людей которые дразнили его. Теперь он наметил план мести, только ееобъектом стали совсем непричастные люди. |
1104-rexline >так давай фото своих поездок.. или великий даос-дизайнер принципиально без фотоаппарата ездит по миру? |
1109-rexline >1110-rexline >Вот любите вы здесь на Политике оскорблять друг друга... :-((((( не мое это... :-((((( |
1112-osho > здесь нет состава. А то, что говорят обо мне и что это остается на площадке без редакции, делает ничтожным все мои робкие возражения. |
Есть факт вонючей жареной селедки от вьетнамцев, и никакие ужимки и прыжки клоуна даоса в модной пижамке этого факта изменить не могут... то есть дурачок рекся конечно очень старается, но как обычно сидит в луже им же насратого ;) |
[quote=osho;47301769]Возможно я не так хорошо знаком с вьетнамской кухней, но то что я ел из китайской, тайской и филиппинской кухни не имело неприятных запахов и было очень вкусным...[/quote] Ты не понял мысли... Это не сиюминутный позыв отдельного персонажа.:) Жареная селёдка, при забитом рыбой "Океане" в 10 минутах пешком, что-то значила, ага.:) Сменялись бригады вьетнамцев, шли годы, а селёдка, как непременный атрибут тоски по родине оставалась.:) |
1114-Легыч > Слыш, тебе же уже сказали - во Вьетнаме они селедку не жарят. Просто среди советской рыбы селедка была самая доступная, вот ее и жарили. |
Сегодня жена заказала турпоездка : к пирамидам, к розовым озёрам ,в какой-то джунглевый зоопарк с крокодилами и фламинго, на лодках будем плавать, и ещё купанье в подземных синодах( прудах-купальнях народа майя). |
[quote=Beholder2019;47301876]Слыш, тебе же уже сказали - во Вьетнаме они селедку не жарят. Просто среди советской рыбы селедка была самая доступная, вот ее и жарили.[/quote] Слыш, ты четать не умееш штоле? Она так воняла, что такой приверженности к ее ежедневному поеданию кроме тоски по любимым блюдам не объяснить вообще ничем ;) |
1106-rexline > дырка,пасть прикрой,береги тепло души.) |
Наши знакомые с Буковины разделились. Жены на пляж, а мужики в городок Плайя дэ Кармэн за удочками. Вчера на пляже было много больших серебристых рыб, 25-30 см. Загорелись парни порыбачить:0)) |
Таки чо,даос,тухлую селедку обожаешь? Что сам,что вкусовые пристрастия - крайне нетрадиционны,да,дупло трухлявое?)) |
1114-Легыч > если залогом торжества мысли является ее примитивность, то здесь ты эталон. Но,все-таки, говорят же тебе, англичане ружья кирпичом не чистят. Так и с селёткой. Как это до тебя донести, еиной мордой тебе в харю тыкать? 1116-Beholder2019 > это бесполезно, человек уже одной ногой в духовных сферах, на лавке сидит, с говорящей селёдкой, поздней обедни дожидаются. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. | |