К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Привет из короновирусного Нью-Йорка!

banned
0 - 02.04.2020 - 15:45
Это снова я, Бользен, с пандемическим приветом из поной короновирусной задницы!


banned
241 - 06.04.2020 - 23:57
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
хлеб можно заморозить, еще есть мекс лепешки или вообще без хлеба
Можно заморозить, согласен. Но лучше сухарики. ;о))
banned
242 - 07.04.2020 - 00:03
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
творог 3 месячной давности?
Вы козлы или нет? Или такие тупые? Ну кто будет есть просроченный творог?! Ты будешь? Кстати, мою жену научили ( это я для Шапы пишу) делать творог из молока 3,8 % жирности(красная крышечка). Она как-то нагревает ее, потом добавляет немного уксуса , и осаждается творог и обрат. Творог получается свежий и очень вкусный!!!! Я ей приношу два галлона молока и она часто делает .
243 - 07.04.2020 - 00:24
238-Бользен настоящий >ой, вот еще= сушить! Большинство хлеба тут замораживают, потом в продажу. Я замораживаю
244 - 07.04.2020 - 00:26
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
творог 3 месячной давности?
творог прекрасно хранится замороженным
245 - 07.04.2020 - 00:30
242-Бользен настоящий >да куча рецептов есть, но я не делаю, ленюсь.
А насчет того, что холодильник затарен месяца на два- то да, у нас затарен. Сегодня заехала в магазин только потому, что утюг сломался. Я не брежу- в Валмарт заезжала. 15 минут там была- все мозги забили этими объявлениями "держите дистанцию". Сделали вход в магазин: огородили жёлтыми лентами, чтобы народ входил один за одним, соблюдая дистанцию. На лентах написано так. Как дурное кино.
246 - 07.04.2020 - 00:34
242-Бользен настоящий >мой экс работал в торговой фирме, он говорил, что большинство продуктов хранится замороженными. Хлеб точно, многое из молочки тоже, ТОРТЫ ВСЕ. Почти все. Хлеб мало ем, но только определенный сорт, потому покупаю пару буханок и сразу замораживаю. Он у них тоже замороженный. Достаю, в тостер- прекрасно. Это ТУТ. На Кубани такую порнографию не позволяю себе, ем Пашковский свежий
247 - 07.04.2020 - 00:42
Бользен, а на что народ жить собрался- кто работу потерял?
Гость
248 - 07.04.2020 - 00:46
Бользен всё же более практичный, чем Newme. Хотел тотализатор открыть с ставками на ... ну, кто надо поймёт. Но тут практичность не главное. И доставщик может подогреть вирусом, а у них они работают и с явными уже симптомами, боясь потерять работу. ( в нью йорк таймс было как они с симптомами делают доставку)
Ладно, без ставок.. Хотя бы потому, что серьёзно всё таки они влипли.
249 - 07.04.2020 - 00:54
248-DSDT >почему он более практичный?
Гость
250 - 07.04.2020 - 00:56
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Но лучше сухарики. ;о))
Чем это сухарики лучше хлеба, идиот?))
251 - 07.04.2020 - 00:57
248-DSDT >ваш тупой тотализатор (желаю вам здоровья- понадобится) не сыграет: Бользя живет в НЙ, но не работает, я в провинции, работаю. ХЗ тут. Сажусь в машину в гараже, еду четко до работы. Там полная (99%) дезинфекция и изоляция. Но главное не это. А вам действительно здоровья.
Гость
252 - 07.04.2020 - 00:58
249-Newme >это Бользену, сама подумай.

Не знаю как сушишь, но если развести специи в воде и на сковородку выложить да сбрызнуть, то сковородку подогревать и выключать - (не перемешивая) надо несколько раз, что б хлеб подсох. А то размокает же, но когда подсохнет, то уже и перемешивать. В командировках, где магазинов не было на ближайшие 100-200км сухарики отлично шли с разными вкусами. Срок хранения и на месяц, и более, мало ли как задержаться мог...
Хотя, _конретно_ влетел всего один раз так с продуктами, что не было - но рядом медведь проснулся, и .. мы его протушили)
253 - 07.04.2020 - 00:59
250-Sk1 >я тоже не поняла. Я замораживаю, достаю пару ломтиков, в тостер или не в тостер- он такой же на вкус. А сухарики куда?
banned
254 - 07.04.2020 - 01:01
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
238-Бользен настоящий >ой, вот еще= сушить! Большинство хлеба тут замораживают, потом в продажу. Я замораживаю
Верно, хлеб можно замораживать и мы так делаем.Носейчас это неудобно-он об"ёмный, а морозилка забита мясным и рыбой. Сухарики я люблю .Особенно слегка подсоленные и с чесночком.;о))
255 - 07.04.2020 - 01:05
По хлебу ТУТ: я еще в самом начале случилась в супермаркете рано утром- там дядька выкладывал хлеб на полки. Все пакеты были как бы затуманенные. Дотронулась-холоднющие. То есть, их замораживают, перед продажей немного выдерживают- и на полки.
Только в каких-то особых пекарнях этого не делают, но это в особых местах. Я немного хлеба ем, но только одного сорта, который не всегда бывает. Покупаю пару буханок и в морозилку. Да они и сами не скрывают- часть на полке, остальное в магазине именно в морозильниках лежит.Не вижу ничего ужасного. Повторю, что по приезду на Кубань беру только горячий из ларьков.
Гость
256 - 07.04.2020 - 01:06
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
морозилка забита
Да всем уже понятен размер твоей морозилки, не утруждайся, клоун)))
banned
257 - 07.04.2020 - 01:06
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
250-Sk1 >я тоже не поняла. Я замораживаю, достаю пару ломтиков, в тостер или не в тостер- он такой же на вкус. А сухарики куда?
Тоже в тостер можно на протвень нарезанные кубиками хлеб. Главное правильно установить таймер, и не мешало бы помешать иногда.
258 - 07.04.2020 - 01:09
254-Бользен настоящий >а вот это точно проблема- загнать буханку в морозильник из-за объёма! Я по паре ломтиков, по зиплокам- и в щели)))))) Охренеть- я отключила отсек для льюда и туда закинула мясо. Дожили!
Кстати, у нас многое снова появилось в магазинах. Зря запасала.
Нашла два "тайных" магазина- амишей и менонитов. Там такой выбор всего! Надо съедать наши запасы , потом буду у них покупать.
Гость
259 - 07.04.2020 - 01:09
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Тоже в тостер можно на протвень нарезанные кубиками хлеб. Главное правильно установить таймер, и не мешало бы помешать иногда.
Да ты профессионал)) Нищеброда сразу видно)))
banned
260 - 07.04.2020 - 01:11
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
По хлебу ТУТ: я еще в самом начале случилась в супермаркете рано утром- там дядька выкладывал хлеб на полки. Все пакеты были как бы затуманенные. Дотронулась-холоднющие. То есть, их замораживают, перед продажей немного выдерживают- и на полки. Только в каких-то особых пекарнях этого не делают, но это в особых местах. Я немного хлеба ем, но только одного сорта, который не всегда бывает. Покупаю пару буханок и в морозилку. Да они и сами не скрывают- часть на полке, остальное в магазине именно в морозильниках лежит.Не вижу ничего ужасного. Повторю, что по приезду на Кубань беру только горячий из ларьков.
У вас русский хлеб или американский? Я американский не беру никогда, только в русских магазинах по русским рецептам. Привозят даже кирпичики не нарезанные,как в России.
261 - 07.04.2020 - 01:11
257-Бользен настоящий >в тостере нет противней
262 - 07.04.2020 - 01:13
260-Бользен настоящий >ну че смеяться! Я сто раз писала, что ближайший русский магазин в Филадельфии. Я не страдаю: редко, но ездим с сыном, но это только "для души", ну и селедки и икры))) Остальное я покупаю тут или готовлю сама. Делать творог- это дикий совок))))
Вы оба потеряли работу?
263 - 07.04.2020 - 01:15
Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Тоже в тостер можно на протвень нарезанные кубиками хлеб. Главное правильно установить таймер, и не мешало бы помешать иногда. Да ты профессионал)) Нищеброда сразу видно)))
не то, чтоб нищеброд, но видно, что жена все делает. В тостере нет противней
Гость
264 - 07.04.2020 - 01:16
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Делать творог- это дикий совок))))
Научили же, шоп с голоду этот старикашка не подох))
banned
265 - 07.04.2020 - 01:17
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
257-Бользен настоящий >в тостере нет противней
Может я неправильно выразился? У нас в одной машинке духовка, гриль и тостер, с разными ручками и режимами. Имеется протвинь.
banned
266 - 07.04.2020 - 01:25
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
. Делать творог- это дикий совок)))) Вы оба потеряли работу?
Дело вкуса. Мне такой творог очень нравится. Раньше покупали всякий, но сейчас жену научили и мы довольны. Соседи русские даже хлеб сами в доме пекут, специальная портативная "хлебопечка" есть у них. Вкусный получается. ;о)) Мы не потеряли работу, а самоизолировались. Отдыхаем. ;о))
267 - 07.04.2020 - 01:26
265-Бользен настоящий >покажите пикчу. У меня был ростер, но там не было стольких опций. Тостер- это вот это, то есть, у меня точно такой
268 - 07.04.2020 - 01:27
Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Newme Делать творог- это дикий совок)))) Научили же, шоп с голоду этот старикашка не подох))
Это фишка союзовских теток- делать творог. Мне просто некогда этим заниматься
Гость
269 - 07.04.2020 - 01:33
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Раньше покупали всякий, но сейчас
Получается, что то ли творог в пиндосии овно, то ли нищеброд из экономии стал сам делать. Не пойму)
banned
270 - 07.04.2020 - 01:45
Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Раньше покупали всякий, но сейчас Получается, что то ли творог в пиндосии овно, то ли нищеброд из экономии стал сам делать. Не пойму)
Из экономии разумеется , да и по вкусу мне больше нравится. Тебе не понять , не старайся даже , раз уж Богом не дано. ;о))
Гость
271 - 07.04.2020 - 01:47
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Богом не дано.
Бог дал -бог взял. Пенс ваш так же думает.
272 - 07.04.2020 - 01:48
Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Раньше покупали всякий, но сейчас Получается, что то ли творог в пиндосии овно, то ли нищеброд из экономии стал сам делать. Не пойму)
Творога в НАШЕМ понимании в обычных супермаркетах нет, у Бользи поблизости русские магазины. Сами дома делают творог те, кто "эстеты"))) Это вкусно, но мне не по теме.
banned
273 - 07.04.2020 - 01:51
272-Newme >
Ответ предельно верный. ;о))
Гость
274 - 07.04.2020 - 01:54

Хороший творог там?
Гость
275 - 07.04.2020 - 01:56
Ага, он ещё и сухари сам делает, беззубый старикашка)) Коль всю жизнь на хрусталик копил, то зубов точно нет))
276 - 07.04.2020 - 01:56
273-Бользен настоящий >потому, что я знаю))) Я пробовала ровно ДВА раза, МНЕ нет смысла: много возни, любителей мало. Вы сами не стали мы делать. Были аж перед НГ в русском магазине, купила 3 кг творога, заморозила. Выкапывать из морозилки нереально))).
Гость
277 - 07.04.2020 - 02:03
Крупные сети супермаркетов начинают сообщать о смерти своих первых работников, связанных с коронавирусом , что приводит к закрытию магазинов и росту беспокойства среди продуктовых работников по мере усиления пандемии по всей стране.

Работник трейдера Джо в Скарсдейле, штат Нью-Йорк, продавец в магазине Giant в Ларго, штат Мэриленд, и два сотрудника Walmart из того же магазина в Чикаго в последние дни скончались от covid-19, как подтвердили компании в понедельник.

и далее. Врут наверно.. Пиндоское враньё и всё такое...

Скрытый текст
Хотя более 40 штатов приказали закрыть несущественные предприятия и сказали жителям оставаться дома, чтобы остановить распространение вируса, супермаркеты являются одними из тех розничных сетей, которые остаются открытыми. Тысячи сотрудников продуктовых магазинов продолжают сообщать о своей работе, так как уровень заболеваемости инфекциями и смертностью в США продолжает расти, причем многие сообщают о длительных сменах и дополнительных нагрузках, чтобы не отставать от резкого роста спроса. Многие работники говорят, что им не хватает защитного снаряжения, чтобы иметь дело с сотнями клиентов в день. В последние недели десятки продуктовых работников дали положительный результат на коронавирус.

Отраслевые эксперты утверждают, что рост числа случаев заражения и смертности среди рабочих, вероятно, окажет волновое воздействие на способность бакалейщиков удерживать и добавлять новых работников в то время, когда они стремятся быстро нанять тысячи временных сотрудников. Walmart, крупнейший продуктовый магазин страны, нанимает 150 000 рабочих, в то время как Kroger добавляет более 10 000. Многие предлагают дополнительные 2 доллара в час и многообещающие маски, перчатки и дезинфицирующее средство для рук. По словам аналитика супермаркета Фила Лемперта, найти работников, готовых работать на передовой за немногим больше минимальной заработной платы, может быть непросто.

«Одна из самых больших ошибок, которые совершали супермаркеты на ранних этапах, не позволяла сотрудникам носить маски и перчатки так, как они хотели», - сказал он. «Сейчас они начинают проявлять инициативу, но все равно будет гораздо сложнее нанять сотни тысяч новых работников. Мы начнем с того, что люди скажут: «Я просто останусь безработным вместо того, чтобы рисковать жизнью ради временной работы». "

Некоторые компании начали устанавливать защитные устройства от чихания из плексигласа на кассовых аппаратах и ​​требовать, чтобы клиенты стояли на расстоянии 6 футов друг от друга в очереди. Два крупнейших бакалейных магазина страны, Walmart и Kroger, начинают проверять температуру работников в начале каждой смены и предоставляют работникам перчатки и маски.


Подпишитесь на нашу рассылку Coronavirus Updates, чтобы отслеживать вспышку. Все истории, связанные в бюллетене, имеют свободный доступ.

Дополнительные меры предосторожности предпринимаются на фоне волны забастовок и петиций, направленных на то, чтобы работодатели, такие как Amazon, Trader Joe's и служба доставки продуктов Instacart, предприняли дополнительные меры для защиты работников. (Основатель Amazon Джефф Безос владеет The Washington Post.)

Работники розничной торговли в возрасте 60, 70 и 80 лет говорят, что беспокоятся о своем здоровье, но им нужны деньги

По словам аналитиков, эти усилия, скорее всего, приобретут новую актуальность, так как работники супермаркетов по всей стране начинают видеть, как коллеги заболевают от covid-19. По состоянию на полдень понедельника более 356 000 американцев дали положительный результат на коронавирус, и около 10 500 умерли.

Пресс-секретарь Кении Френд Даниэль сказала, что сотрудник трейдера Джо с сопутствующими заболеваниями умер от раннего понедельника в 19 часов. Магазин в Скарсдейле, штат Нью-Йорк, где работал сотрудник, закрыт до четверга, чтобы дать работникам «время для обработки и скорби», - сказал друг-Дэниел в электронном письме. По ее словам, во время закрытия сотрудникам будет по-прежнему выплачиваться зарплата, и она получит еще два дня оплачиваемого отпуска.

Магазины трейдера Джо в Бруклине и Филадельфии также были временно закрыты в понедельник для дополнительной очистки и дезинфекции.

В Иллинойсе в конце марта скончались сотрудники Walmart Филлип Томас, 48 лет, и Вандо Эванс, 51 год, оба из которых работали в магазине в Evergreen Park около Чикаго.



Представитель Walmart сказал, что компания «разбита горем». Продуктовый гигант нанял стороннюю компанию для дезинфекции зон «высокого прикосновения», таких как главный вход, тележки, шкафы и ванные комнаты. Он также начал устанавливать устройства защиты от чихания на кассе и начал ограничивать количество клиентов, которые могут делать покупки одновременно.

В Мэриленде на прошлой неделе умер 27-летний Лейлани Джордан, работающий в магазине Giant's Campus Way South в Ларго.



«Она сказала:« Мама, я пойду на работу, потому что никто больше не собирается помогать пожилым людям получать продукты », - сказала ее газете Zenobia Shepherd The Washington Post . «Она перестала ходить на работу, когда больше не могла дышать».

Ее последний день на работе был 16 марта, по словам представителя Giant Даниэля Волка. Джордан дал положительный результат на коронавирус в конце марта и умер в среду.

Вулк сказал, что компания убрала и продезинфицировала магазин, когда узнала о диагнозе Джордана, и предоставляет консультации для сотрудников.
https://www.washingtonpost.com/business/2020/04/06/supermarket-workers-deaths-coronavirus-/
Гость
278 - 07.04.2020 - 02:08
не... не врут... пиндосики уже отрекаются от демократии и хотят полицейской диктатуры.
кто-то... (не я))))))
-
47 секунд назад
Исполнение заказов на дом должно быть резко увеличено. Все еще слишком много людей, даже в Нью-Йорке. Полиция должна активизироваться и стать более агрессивной.
279 - 07.04.2020 - 02:08
Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
Ага, он ещё и сухари сам делает, беззубый старикашка)) Коль всю жизнь на хрусталик копил, то зубов точно нет))
он сам не делает, сухарики идут в супы
Я супы не готовлю, только борщ, и то зимой. Еще делают крутоны в салат, но мне тоже не по теме.
лучше хлеб хранить 1. в холодильнике 2. в морозилке
Гость
280 - 07.04.2020 - 02:12
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Дело вкуса. Мне такой творог очень нравится. Раньше покупали всякий, но сейчас жену научили и мы довольны.
Это не творог. Это сыр. В разных странах называется по-разному. В России больше известен как Адыгейский сыр. В Индии как Панир. Есть еще какие-то названия, но я забыл.
Суть везде одинакова. В разогретое молоко добавляется любая кислота. Это может быть и уксус и лимонка и скисшая сыворотка от предыдущего сыра.

Творог это продукт молочнокислого брожения. То есть добавляется закваска и зачастую сычужный фермент. Молоко едва теплое при его изготовлении. Молоко скисает и сворачивается.
Вкус у адыгейского/панира и творога совершенно разный.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены