banned 0
- 18.04.2021 - 17:40
|
Кто и что думает куда,зачем и на сколько далеко Президент будет посылать Федеральное собрание? Интересно,что нового мы услышим? (Лично я жду от него знаменитое;"Я устал.Я ухожу".
| | |
241
- 19.04.2021 - 20:46
| уверенности в чем именно тебя так интересуют? Уважаемый чушкан, ты не пугай меня специфической терминологией, коей ты нахватался в палате. Мне она ни к чему. | | |
242
- 19.04.2021 - 20:47
| Не знаю, лега. Знаю только то, что из всех сообщений ты циклишься именно на всем, связанном с бухлишком. Будь я наркологом, то эта твоя идефикс наверняка б навела меня на дельную мысль. Но увы. | | |
243
- 19.04.2021 - 20:48
| Да кому ты вообще всрался... хромай мимо, неуловимый тарас | | |
244
- 19.04.2021 - 20:48
| Так узнай, чпок... а то ты прям внутре себя весь разорванный | | |
245
- 19.04.2021 - 20:49
| Andwarafors - 229 - в РФ правящим классом является бюрократия ( чиновники ) , страна работает на бюрократическую вертикаль . Этим всё и объясняется . | | |
246
- 19.04.2021 - 20:50
| Цитата:
второе - если вести свои дела в рамках закона (без "косяков") - то, и наехать варианта не будет как говорил один персонаж "когда граждане хотят играть с криминалом, кидок не предъявляется!"(с) | | |
247
- 19.04.2021 - 20:51
| Возможно, но не для лимитрофов. Они в большом геопроекте побывали, и им теперь национальное величие подавай. Они какие-то нелепые претензии предъявляют, на великие дела замахиваются, а потом в плену самообмана живут. Первый самообман – это уверенность в том, что сам по себе независимый лимитроф кому-то нужен и критически для кого-то важен. Именно как независимый. Именно как процветающий, и т.п. ..юшки, ребятушки. Ваше благосостояние и всё такое в принципе никого не скребёт. Как и ваша безопасность, что история продемонстрировала убедительнейшим образом, и не один раз. Вспомните независимых прибалтов, поляков, чехословаков перед Второй мировой – за них много кто заступился? Плакатик, где израненный поляк укоряет английского джентльмена, помните? Сколько тогда Польша продержалась, если всерьёз, 15 дней? А были ж все такие гордые, такие крутобёдрые… Всем готовились давать транды. Примерно, как сейчас Украина. Никто для вашего благополучия не будет рисковать ни центом, ни евроцентом, если в ответ не вытащит из вашего желудка доллар или евро. Тем более – никто не пошлёт своих солдат за вас воевать и умирать. Максимум, кого к вам пришлют – ЧВК (ЧВОК), и то для решения своих задач. А боевая устойчивость этих парней имеет граничное значение: «мёртвым деньги не нужны». А в «х.. бы с ним, зато повоюем» - эти парни не умели никогда. Второй у лимитрофов стратегический самообман – это в то, что мы пипец поверим в их равную благожелательную независимость и нейтралитет. Нет у них никакого нейтралитета, и не было никогда. Не было и не будет, поелику жива святая вера в то, что мощный и единый Запад доковыряет Россию до полного её развала, и тогда… Поэтому открыто или тайно, сильно или слабо любой из лимитрофов той России будет вредить. При малейшей на то возможности. Мы это знаем. И лимитрофы ни разу не стесняются это раз за разом доказать, как мыши в мультиках про кота Леопольда, которых вечно пробивает на святую месть. Вот только «Ребята, давайте жить дружно» - работает исключительно после насильственного приведения тех самых мышей в меридиан." Оркестр гремит басами... Трехжопыч выдувает копипаст. Думай сами,решайте сами, Двужопыч дурак или нет... | | |
248
- 19.04.2021 - 20:53
| Цитата:
Дети являются первопричиной преступлений педофилов! Срочно шнобелевскую премию! | | |
249
- 19.04.2021 - 20:53
| ты, тему-то, держи! мы про медицину говорили в частности про, нашу но, ты сразу свалился на финансирование на душу населения значит, по твоей логике(про утверждение, что у нас медицины бесплатной не существует) - а самая крутая медицина - это американская? готов поверить, если приведешь аргументы ))) | | |
250
- 19.04.2021 - 20:55
| А ты тупым чердаком все мотаешь, придурыч... "нимагупаверить"... да нимаги... ;) | | |
251
- 19.04.2021 - 20:56
|
oldspice - не говорите глупости ! Предприниматель ( достаточно крупный ) вынужден(!) это делать . Когда законы и порядок вещей стимулируют коррупцию , предприниматель , если он хочет в такой стране вести бизнес , вынужден действовать по установленным гласным и негласным правилам . oldspice - Вы в РФ живёте ? | | |
252
| винт,Andwarafors Парни,Полужопыч ваш,я отбываю по нездоровье,прошу пордона...... | | |
253
| такая аналогия не катит! это сам предприниматель заносит, а не его вынуждают! его могут вынудить только если у предпринимателя не все по закону ))) здесь, скорее подходит аналогия с нарушителем ПДД, который сует ИДПСу, чтобы не лишиться прав за свои косяки на дороге | | |
254
- 19.04.2021 - 20:57
| Аптекай,болезный... | | |
255
- 19.04.2021 - 20:58
| в РФ, и давно! Назовете закон или "порядок вещей", которые стимулируют коррупцию? | | |
256
- 19.04.2021 - 20:58
| Да я узнаю, ты не сомневайся. Но не забесплатно. Плати, и я дам медицинское энциклопедическое определение тому пиз.у, что происходит с тобой прямо у всех на глазах. Квартира твоей мамы будет норм. Только тараканов выведи. | | |
257
- 19.04.2021 - 20:59
| Ну, суди сам, для кого она тут существует. Вот тебе аргумент: просыпаюсь, а в одном глазу муть. Не проходит день, не проходит второй. На третий добираюсь в поликлинику. Там: а мы, говорят, записуем на 3 недели вперед; записываться будете? Это как, говорю, приду через 3 недели либо слепой, либо уже без симптомов? Это аргумент? Или твое медицинское образование восстает против такой ТИПИЧНОЙ истории? | | |
258
- 19.04.2021 - 20:59
| Спасибо. Но не обещаю, что к твоему возвращению что-то останется. | | |
259
- 19.04.2021 - 21:02
| Еще как катит! Это же сам ребенок провоцирует, а не насильника принуждают. И насильник тоже понимает, шо закон работает только там, где его могут схватить на месте преступления. Он же не дурак. Выбирает укромные местечки. Вот ребенок не ходил бы по таким местам и не было бы у нас насилья! | | |
260
- 19.04.2021 - 21:02
| oldspice - дискуссия перешла в разряд пропагандистских штампов и оторвалась от реальности , посему потеряла смысл . | | |
261
- 19.04.2021 - 21:06
| Про бесплатную медицину . Конечно ничего(!) дарового в мире нет , за всё платится трудом . Даже для похода за дарами леса ( грибами , ягодами или орехами ) нужно приложить усилия ( потрудится ) . | | |
262
- 19.04.2021 - 21:09
| А что не через год собрался? это первое ))) второе - когда это было? где? может, ты, в полуклинеку в совхозе обратился? куда врачи ни за какие деньги не едут - так это не показатель уровня медицины! в США офтальмологи у каждого ранчо тоже не дежурят сутками | | |
263
- 19.04.2021 - 21:11
| назовите "штампы", конкретно я послушаю | | |
264
- 19.04.2021 - 21:12
| А что, в первый день сразу бы уложили на кушетку? Или сказали бы: Бинго! Вы миллионый посетитель, поэткому проходите к врачу без записи и вне очереди?В прошлом годе. В КК. Та не, в обычную районную поликлинику. Итак, шо там твое медицинское образование еще подсказывает сбрехать против ТИПИЧНОГО факта? | | |
265
- 19.04.2021 - 21:13
| oldspice - в РФ бывают рейдерские захваты - да или нет ?! | | |
266
- 19.04.2021 - 21:30
| во-первых: это еще не ФАКТ! а слова... но, будем исходить, что все так и было вариантов масса - может у вас там один офтальмолог на 10 поликлиник, и что? кто виноват, что врачи не хотят к вам ехать? уровень медицины? почему-то, откуда-то взялось мнение, что если при каждом хуторе из трех дворов нет Центра им.Алмазова - то, это ужас-ужас и медицины нет от слова совсем думаю, что бывают! но, обычно, это либо разборки совладельцев, либо - "косяки" владельцев, на которых можно сыграть | | |
267
- 19.04.2021 - 22:10
| Что ты там опять мычишь, дефективный... обгадился всем своим западничеством, так помалкивай уже... | | |
268
- 19.04.2021 - 22:12
| Узнаешь конечно... вот литий принять забудешь и снова мультиков насмотришься | | |
269
- 19.04.2021 - 22:18
|
"Вчера котов душили, душили, душили, душили. Душили, душили, душили, душили…" О чём ещё может говорить человек, который службу начинал опером в 5-м управлении - по борьбе с диссидентами.Зри в корень, как Козьма говаривал. | | |
270
- 19.04.2021 - 22:23
| Цитата:
Самым известным был Бобков, который потом возглавлял службу безопасности Гусинского, жестоко потерпевшего от режыма учредителя передовейшего и демократичнейшего канала НТВ ;) | | |
271
- 19.04.2021 - 22:29
| Да вроде обгаживались чуваки, которые про третий путь что-то блеяли... Дважды, заметь. Но свое не пахнет, походу, и некоторые особи решили продолжить в туже калитку долбиться. Ну успехов, чо)) | | |
272
- 19.04.2021 - 22:30
| Кстати, где ты был? За бухлишком в круглосуточный гонял, чтобы до десяти успеть? | | |
273
- 19.04.2021 - 22:37
| 268)- праильна ты эту публику обиженками обозвал.. ноги их возмущений режимом растут из недооценённости.., сиречь обидой на глюпых сородичей, не желающих узреть великий их талант(в упор суки ничо не видят.. ещё и перечат гниды.., енто про нас смертных). вспомнил тут, как лет за 10-ть тому на х.. каца ибрагимова послал.., дык, полветки на мене зашипело: - мол, чего делаешь?! он же форум создавал.. а мне по барабану тада точно всё было, а пригляделся позже - правильно к е..ням послал, нет за ним и иже к нему ничего акромя понта, прикрытого типа литературным языком (словом, самовлюблённые старые пердуны, по большому счёту ничего не достигнувшие в жизни, но сохранившие подростковую привычку гнуть рамсы..) | | |
274
- 19.04.2021 - 22:40
| Четвертый, чпок... не третий, а четвертый... но он пока в теории ;) А третьим пошли как раз шумеры, чисто от безысходности, бо только он может их поставить в положение "антироссия"... в принципе бомонд ему тоже не рад, но деваться уже некуда, вот и называют именем эсэсовцев стадионы да проспекты ;) А шумеров смотрел. Галдять... прикольно... в их глюках они уже почти отвоевали Крым... а в твоих мультиках как? | | |
275
- 19.04.2021 - 22:48
| Цитата:
Вы хотите сказать, что оказаться в нужном месте, в нужное время и взять нужную лотерею, это не труд? Выиграть в карты можно разово, но не постоянно, шоб за это жить) Это огромный труд . Даже воровать и жить с комфортом можно только приложив труд, ибо это могут только профессионалы. Не спорте со мной мой друг. Я конечно упростил и жить надо по справедливости, когда всем поровну, а мне чуть больше. Большие деньги это итог много чего, но мы говорим о простом, о обычном! | | |
276
- 20.04.2021 - 01:47
| Цитата:
| | |
277
- 20.04.2021 - 10:18
| Так очередь ни разу не говорит о качестве предоставляемых услуг. Кроме того, могу вас заверить, что очереди "к узким специалистам" в СССР были ничуть не меньше, чем сейчас но, тогда никто не кричал, что "нет бесплатной медицины!" а знаете почему? альтернативы не было, и все - сиди на попе ровно а сейчас она есть в виде платных услуг вот, и скажите нам - какой вариант для вас лучше? | | |
278
- 20.04.2021 - 11:32
| Украинский, с семейными врачами так называемыми. Вот бы кианке туда попасть, рассказал бы, как его привечали. | | |
279
- 20.04.2021 - 11:45
|
Из новостей - (21 минуту назад, источник: Газета.Ру) "Аналитики выяснили основные страхи россиян. 1.В первом квартале текущего года для российских граждан оказался главным страх перед действиями полиции и судов. Исследование подготовила Компания развития общественных связей, сообщает «Коммерсантъ». 2.На втором месте оказался страх перед нашествием волков и паводками. Данная проблема актуальна для жителей некоторых регионов России. Речь об Архангельской, Омской, Нижегородской, Смоленской, Псковской, Московской, Кировской областях, Коми, Карелии и Бурятии. 3.Третьим по значимости стал страх «революции и потрясений» на фоне незаконных акций. «Подавляющая часть общества не хочет революций и потрясений, так как опасается их последствий. В то же время то, как действуют правоохранительные органы и какие решения принимают суды, людям тоже не очень нравится», — отметил директор по аналитике КРОС Андрей Лебедев." Правда жизни без прикрас ! | | |
280
- 20.04.2021 - 11:59
|
бывший - купить лотерею это конечно труд , ведь нужно оторваться от телика , пойти в чипок за флаконом и на сдачу взять втюханую лотерейку . Вопрос в выигрыше - насколько большой выигрыш соответствует труду потраченному на приобретение лотереи ? Это называется - счастливый случай ( а бывают и несчастливые случаи - когда от порыва ветра дерево падает на стоящий рядом автомобиль и т.п. ) . Про азартные игры пока воздержусь от коментов . Про неспокойный труд воров , я с Вами соглашусь - это опасный труд . А как по Вашему получить нежданно хорошее наследство от родственника , о котором и знать не знал - это тоже труд счастливого наследника ? | |