К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Показные наглость и цинизм власти

Гость
0 - 02.08.2015 - 14:51

321 - 18.08.2015 - 18:54
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
А то, что просто часики могут нравиться, не приходило в голову?
У каждого свои недостатки..., но в твоём случае "Ролекс не по статусу".:) Часы - функционал, а не аксессуар. Мужик думающий какие часики надеть к галстуку уже не мужик.
Гость
322 - 18.08.2015 - 19:26
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Часы - функционал, а не аксессуар. Мужик думающий какие часики надеть к галстуку уже не мужик.
Еще запонки. Видишь ли, не у всех призвание в земле ковыряться.
323 - 18.08.2015 - 19:31
Цитата:
Еще запонки.
Да-да, и стринги...:)
Цитата:
Видишь ли, не у всех призвание в земле ковыряться.
Это да... Диоклетиана поминать не буду, один хрен ты его не знаешь, а вот призвание в шубохранилищах действительно не у всех.:)
Гость
324 - 18.08.2015 - 19:33
Цитата:
а вот призвание в шубохранилищах действительно не у всех.:)
Это да. Но ведь Якунин то молодца)))
И поцреоты счастливы)
Гость
325 - 18.08.2015 - 19:34
Цитата:
Да-да, и стринги...:)
В моем гардеробе нет таких аксессуаров. Так что мимо. Свои мрии мне не приплетай)
326 - 18.08.2015 - 19:40
Цитата:
Это да. Но ведь Якунин то молодца))) И поцреоты счастливы)
Главное, что ты чотко усвоил свой "статус" и "этапы большого пути".:) 4 оригинала, Ролекс, запонки, стринги и ты уже в элите "небыдла".:) Позвони родителям, "олигарх".:)
327 - 18.08.2015 - 19:42
Цитата:
В моем гардеробе нет таких аксессуаров. Так что мимо. Свои мрии мне не приплетай)
Пока нет..., Ролекса тоже нет... пока.:)
Гость
328 - 18.08.2015 - 20:15
Цитата:
Ролекса тоже нет... пока.:)
Мне Бреге нравятся. Как у Гундяева.
Цитата:
Позвони родителям, "олигарх".:)
Зачем? Я с ними час назад разговаривал.
Гость
329 - 18.08.2015 - 21:02
Я смотрю поцреоты уже потеряли надежду отмыть черного кобеля добела :))
Гость
330 - 18.08.2015 - 22:22
Я вот смотрю на те часы , как баран на новые ворота, и не понимаю в них ничего , мне всегда командирские нравились. Заходишь в них в море а девчонки вслед, вы часы забыли снять, а я такой ничего и поплыл. И никогда не подводили, ни вводе , ни после купания. Ни потели , не спешили и не отставали, ночью светились .
А тут все понимают в часах за сотни миллионов рублей, которые даже разглядеть на фото сложно. Богатые вы все люди пацаны. Мне да же неудобно в вашей компании, но богатые обычно не обсуждают других, а сами покупают то что пацаны носят. А вы как то завидуете все))) Так может не наша тема))))?
Гость
331 - 18.08.2015 - 23:35
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 000 евро или 26 миллионов рублей в неделю. И эта стоимость не включает расходы на еду и развлечения. Дмитрию Пескову нужно выложить полностью свою зарплату за 3 года, чтобы позволить провести на этой яхте всего 7 дней. https://navalny.com/p/4401/
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию оппозиционера Алексея Навального о том, что арендует яхту, передает РБК.
Песков рассказал, что отдыхает на Сицилии (Италия) и не арендует яхту.
«Арендую гостиницу», — сказал пресс-секретарь президента.
Ранее Фонд борьбы с коррупцией сообщил, что Песков арендует яхту Maltese Falcon за 26 млн руб. в неделю у берегов Сардинии.

-----
Лёха-балабол опять соврамши.
ОСВ опять - "идиот!"(с)
Гость
332 - 18.08.2015 - 23:59
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Я вот смотрю на те часы , как баран на новые ворота, и не понимаю в них ничего
видишь пернатый у тебя даже вкуса нет (((
Гость
333 - 19.08.2015 - 00:58
Гость
334 - 19.08.2015 - 01:50
Меркури ‏@imerkouri · 17 авг.
Песков был замечен в салоне Аэрофлота. "А не принадлежит ли ему авиакомпания?" задаёт острый вопрос источник Навального.
Гость
335 - 19.08.2015 - 04:58
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu Я вот смотрю на те часы , как баран на новые ворота, и не понимаю в них ничеговидишь пернатый у тебя даже вкуса нет (((
Я же сказал, предпочитаю свои часы русские , они ведь нужны для того чтобы время посмотреть, а сегодня из них сделали ярлык принадлежности к определенной степени элитарности. Нет у меня не вкуса нет, у меня денег на побрякушки и выпендрежа нет, поэтому и не заморачиваюсь. Я кстати из истории с часами понял одно, вверху там люди мелочнее простого народа ибо хвастаются друг перед другом часами да трусами , лезут из кожы чтобы иметь то чего могут позволить себе только супербогатые люди. При этом не пытаясь научить общество жить по средствам и отвечать за те игрушки которые человек не может себе приобрести на легальные доходы! НЕТ У НАС ТАКОГО не в законе, не в уголовной практике! Власть наверху понтуется друг перед другом заморскими дорогими цацками, и на виду это проявляется особенно у тех, кто должен беречь нашу нравственность и законопослушность, пацаны там одним словом ...им у народа надо учиться а не народ учить.
Гость
336 - 19.08.2015 - 08:28
Цитата:
Власть наверху понтуется друг перед другом заморскими дорогими цацками, и на виду это проявляется особенно у тех, кто должен беречь нашу нравственность и законопослушность
А вы ее с камрадами всячески отмазываете...
Гость
337 - 19.08.2015 - 09:53
279-Фиолетовый Кактус >там случайно не заметил ювелирных изделий?
Гость
338 - 19.08.2015 - 10:08
338-Devi_Jones >
а что, ювелирные изделия относятся к одному из:
- недвижимое имущество;
- транспортное средство;
- акции, доли, паи (п. 18.1 ст. 217 НК РФ).
?
Гость
339 - 19.08.2015 - 10:46
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu Власть наверху понтуется друг перед другом заморскими дорогими цацками, и на виду это проявляется особенно у тех, кто должен беречь нашу нравственность и законопослушностьА вы ее с камрадами всячески отмазываете...
Так власть наша и из наших людей, куда ее денешь-СВОИ!
Гость
340 - 19.08.2015 - 11:27
Т.е. закон ей не писан ?!!
Чай не гнилая демократия ...
Гость
341 - 19.08.2015 - 11:34
340-kakadu >Как там говориться:,,Это — сукин сын, но это наш сукин сын"...
Гость
342 - 19.08.2015 - 12:13
Цитата:
но это наш сукин сын"...
Не наш , кремлевский...
343 - 19.08.2015 - 12:27
Цитата:
А вы ее с камрадами всячески отмазываете...
Дык, я тебе предлагю часики такие же как у Пескова... ты отмалчиваешься.:) Вступи клуб миллионеров, айви.:)
Гость
344 - 19.08.2015 - 12:47
Цитата:
Дык, я тебе предлагю часики такие же как у Пескова...
На такие как у Пескова у вас не хватит
345 - 19.08.2015 - 12:51
Цитата:
На такие как у Пескова у вас не хватит
А ты знаешь какие у Пескова?:) Сам видел?:)
Гость
346 - 19.08.2015 - 13:33
Цитата:
Т.е. закон ей не писан ?!!Чай не гнилая демократия ...
Почему не писан, писан сама себе пишет, так она ж состоит из нас с вами или наших родственников или друзей или друзей- друзей. Пока сами не изменитесь и не перестанете плакаться да обижаться , что украли меньше власти, пока так и будет. Красть больше надо и тогда сопли распускать не будете в обиде!))) Ну или быть более активным в общественной жизни, ни под скрытым ником критиковать , под своим ФИО и лучше по делу и на своем уровне, а то сразу на верхи вас тянет, в в своем гавне внизу разберитесь!) Сверху пацаны дело делают, муниципалы у нас никудышнее , вот за них и пишите с фамилиями и делами и внизу свою подпись, но очкует народ , поэтому и живет так!
Гость
347 - 19.08.2015 - 13:40
Щас был в нескольких станицах легендарного района, похвалил соседей, а они все у нас хорошо глава плохой. У них их поменялось за пятнадцать лет в несколько раз больше положенного! В своей станицы та же песня матерят, а выбрали главу привезенного с района , не сработался на прежней работе попросил найти место ..нашли . Первое что он сказал множеству людей, я приехал доработать до пенсии! И в этой станице их поменялось в несколько раз больше положенного! А почему так, да потому что сидит в районе умник на кадровой и организационной работе , в хороших отношениях с краем, хорошие показатели и отчеты делает, а на местах жопа. И [*****] мне если президент поменяется , хуторянам он пофиг, как жили не используя все возможности, так и живут, думая лишь о своих благах, шоб до пенсии доработать, да и на пенсии не бедствовать. Есть надежда на Кондратьева , мне нравится его видение проблем, но боюсь, что окружение сделает его очередным помазанником Божьим и все останется так же в дерьме!
Гость
348 - 19.08.2015 - 13:46
А сделать дело сложно, но нужно реорганизовывать ломать и перестараивать систему, дело несложное , но оно съекономит десятки процентов бюджета , но вертикаль сделала так , что без нее никто и шагу не ступит. А жить на Кубани как в Швейцарии можно и нужно, был я на даче бывшего, ну типа Агрокомплекса не отличишь и дело не в деньгах вкус есть у человека и немного вложено, жаль только что большие начальники лишь на своих дачах Швейцарии делают, я предлагаю господину Кондратьеву весь край считать своей дачей и переплюнуть дачу Агрокомплекса!
Гость
349 - 19.08.2015 - 14:16
Цитата:
Пока сами не изменитесь и не перестанете плакаться да обижаться , что украли меньше власти, пока так и будет.
О как оно альтернативная мораль то прет !
А ежели вас ограбят то не надо жаловатся полиции а самому взять пару заточек да затаится в переулке !
Гость
350 - 19.08.2015 - 14:21
350. не если грабят надо не только орать и плакать, а еще и отбиваться ...а самое главное иметь толпу единомышленников с которой потом можно пойти и этих грабителей наказать, а вмести с ними и тех кто допустил такую обстановку когда грабители в фаворе, а вы предлагаете царю докричаться, так он далеко и не услышит, просто на месте надо не давать зажираться местным царькам)))) но очкует народ боится, а может и сам втихую так же живет приворовывая и щимя слабжих, а аварис сам небось такой!?))))
Гость
351 - 19.08.2015 - 14:26
Цитата:
...а самое главное иметь толпу единомышленников с которой потом можно пойти и этих грабителей наказать
Но вы то из единомышленников грабителей :))
Гость
352 - 19.08.2015 - 22:56
А вообще любим мы свою власть и жалеем как жену родную:
http://www.gazeta.ru/comments/2015/0..._7696949.shtml

Данные нового опроса, проведенного Левада-центром, свидетельствуют о том, что у граждан России нет особых иллюзий относительно правдивости российских чиновников. На высоких рейтингах власти это, впрочем, не отражается. Но как показывает история страны, так может продолжаться не всегда.

Лишь 4% респондентов искренне верят, что чиновники всегда говорят правду, еще 17% полагают, что они не врут по большей части. Свыше 40% уверены, что госслужащие врут всегда или почти всегда. И у 34% складывается ощущение, что бывает по-разному: иногда правду скрывают, иногда нет.

За последние годы недоверие к власть предержащим медленно, но неуклонно растет.

Возможно, наши сограждане меряют по себе, а точнее, по своим представлениям о других «обычных» людях: 37% верят окружающим, тогда как 17% не верят категорически.
Однако, судя по стабильно высоким рейтингам действующей власти, правдивость и не входит в число показателей, по которым граждане оценивают ее работу.
Возможно, причины стоит искать в глубинных особенностях нашей культуры, которые возникли задолго до нынешней власти и благополучно переживут и ее саму, и нас с вами. Правда – это наша национальная гордость, можно сказать, наш национальный бренд наряду с баней, водкой и медведями.

«Не в силе Бог, а в правде», — универсальная культурная формула, приписываемая князю Александру Невскому и переделанная под нужды современного поколения талантом Алексея Балабанова: «В чем сила, брат? – Я думаю, что сила в правде».

Лишь 17% россиян верят политикам, утверждают социологи Левада-центра
Вера в Путина и цифры

За последние два года уровень доверия к политикам и официальной статистике вырос, хотя и несущественно. 41% россиян не верит руководителям... →

В середине XIX века философ Николай Михайловский прояснил тонкую разницу между настоящей «правдой» и простой «истиной»:

«Всякий раз, как мне приходит в голову слово «правда», я не могу не восхищаться его поразительною внутреннею красотою. Такого слова нет, кажется, ни в одном европейском языке. Кажется, только по-русски истина и справедливость называются одним и тем же словом и как бы сливаются в одно великое целое».
Здесь, похоже, и начинается самое интересное. Пока мы культивируем некую высшую правду, на Западе скрупулезно добиваются именно истины.
..........
Как это говорится на наших застольях: чтоб у нас все было, а нам за это ничего не было!

Когда граждане России начнут надеяться больше на себя, чем на государство
«Кризис вправит нам мозги»

На протяжении долгих лет исследователи удивляются, почему граждане России так тяготеют к социалистическим ценностям. Почему в сложной ситуации... →

Может показаться, что такая система будет существовать вечно: все всё про всех знают и всем удовлетворены.

В этом смысле особенно трогательно смотрится стабильная уверенность 56% граждан, что до президента не доводят полную и правдивую информацию о состоянии дел в стране. Получается, что он единственный на всю Россию человек, которому что-то неизвестно.

Проблема в том, что такая система действительно обеспечивает некоторый уровень общественного комфорта, но на довольно низком уровне. После пережитых потрясений, подобных войне, революции или распаду страны, его с лихвой хватает: живите сами и не мешайте жить другим. Но проходит время – и развитию всеобщая погоня за своей личной «правдой» начинает мешать.

И тогда возникают вопросы, почти всегда, в итоге, к власти: а почему у нас все так? И русская история заходит на очередной круг потрясений.

Попытавшись недолгое время жить по правде истине, мы поняли, что не получилось, и решили вернуться к своей правде, домотканой. Где все делают вид, что что-то делают. Одни — что заботятся о народе, другие — что благодарят за это заботящихся.

Но однажды и этой мнимой, якобы взаимной заботы недостанет. И тогда результат окажется таким же, как и всегда. Бывают моменты, когда все устают делать вид.
Гость
353 - 19.08.2015 - 23:05

Усатый запалился бесконечным враньём перед всем цивилизованным миром.
https://www.bellingcat.com/resources...yachtspotting/
Гость
354 - 19.08.2015 - 23:08
354 . кому шо а вы за молодоженами подглядываете где они как и сколько...эт болезнь!)))
osv
355 - 26.08.2015 - 19:55
Лёха-таки выведет жуликов на чистую воду)))

https://navalny.com/p/4416/
Сын олигарха Зии Магомедова, которого мы обвиняем в том, что он заплатил взятку Пескову, арендовав для его отдыха яхту Maltese Falcon, катается на водном мотоцикле. Причём в то же самое время, когда дочь Пескова и Навки в фирменном халате Maltese Falcon, фотографируется на борту яхты.

Вроде водный мотоцикл обычный, но отличается он от прочих мотоциклов тем, что принадлежит какому-то водному судну. Соответственная маркировочка имеется.

Давайте посмотрим поближе:

Ой, Maltese Falcon.

На сайте яхты указано, что с ней в комплекте идут два таких водных мотоцикла.
Даже фоточки есть. Модель одна и та же.
Хозяйка инстаграма фотографию эту удалила, а профиль свой закрыла. Но кто-то предусмотрительно успел заскриншотить. И прислал нам (зловещий смех).

Открытка всем тем, кто кричал, что Магомедов не имеет никакого отношения к яхте Maltese Falcon.

Вот, говорит, патеха)))
Гость
356 - 26.08.2015 - 19:57
Ужос какой. Быдлопоцреоты то как расстроятся...
Гость
357 - 26.09.2015 - 11:37
Гость
358 - 26.09.2015 - 11:38
Алексей Венедиктов vs рейтинг Forbes

"жениться можно на любой женщине, и богатой, и бедной. А вот легализовывать взятки через "покупки богатой жены" нельзя. Никому, а уж тем более госслужащему с 25-летним стажем Дмитрию Пескову."

https://navalny.com/p/4475/
Гость
359 - 26.09.2015 - 12:07
и чё?
Гость
360 - 26.09.2015 - 12:48
Цитата:
Перетряхни гордероп, мож, завалялись.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены